The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel в порядке исключения готова облить тебя медом. Только не жалуйся, если слипнется потом.
Блин, какие-то вы все у меня тут недолюбленные, что ли.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Фух, добралси :жара:
Кто-то погряз сегодня в организаторских обязанностях касательно конкурсов. Одно приятно - когда я проснулась и зашла на форум, обнаружила оповещения о трех заявках на конкурсы для взрослых. И это с учетом того, что я открыла запись в полночь. Народ с утреца первым делом в 18+ бежит, хе-хе. :бровки:
Сегодня мне стало совершенно плохо. Почти не спала, с утра по делам гасать пришлось на пустой желудок, ибо с утра живот так болел, что дышать даже стремно было. Пришла домой, подумала - ну, теперь могу отдохнуть. И сразу же вспомнила про конкурсы и еще кое-какие обещания. Держит меня форум, не отпускает...
Так, что у нас там касательно ежедневной обязанности? :улыбаюсь:
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Хочу вернуть подругу, которая уехала на ПМЖ в Канаду. Она приезжает всего раз в год, и мне очень ее не хватает. Помню, когда она улетела, я еще полгода не могла смириться, привыкнуть. Я привыкла делиться с нею всем, помогать ей во всем. Она из тех немногих людей, кто знал обо мне почти всё и кто понимал мои чувства.
Знаете, ведь я до последнего боролась с собой, пока не стало точно известно, что она уезжает. Одна часть меня очень хотела, чтобы она никуда не поехала. Другая часть меня желала, чтобы ее мечта осуществилась и она уехала. И когда я узнала, что она всё таки покидает нас, я чуть было на части не разорвалась. Я не сильно эмоциональный человек, но в тот момент меня переполняли глубокая печаль и счастье одновременно. Когда бы мне еще пришлось испытать такие эмоции? Тогда я впервые сделала странную, непривычную для меня вещь - набрала номер своего тогдашнего парня и поделилась с ним своими чувствами. Не помню, чтобы мне стало существенно легче. Но силы пойти и отпраздновать с ней я нашла.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter ты слишком конь, чтобы тебя это задело, вот почему. :поскакали: Иго-го!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Всегда когда сюда захожу, начинаю громко ржать. Иго-го-го!:ржач:
JDee Alter вы такие забавные)) Прям ути пути:вручаюсердце:
:лол2:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
JDee Alter вы такие забавные)) Прям ути пути:вручаюсердце:
:лол2:
Два сапога - валянки, ага, вот все и валяются со смеху.

День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением

1. Начало уроков польского языка.
  2. Снова увидеть одного человечка.
  3. Приезд подруги ко мне в гости.
  4. Зарплатка.
  5. А это не скажу :p А то не сбудется.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Два сапога - валянки, ага, вот все и валяются со смеху.
Нет, размеры разные!
Начало уроков польского языка.
Зачем тебе польский язык?
Ага, детей-детей :D
ток с тобой, дорогая)
Не ходи с ней, она кусается! <_<

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel наконец-то я днем высплюсь. Я ждала этого долгих 18 лет...

Нет, размеры разные!
Не кривя душой, почти одинаковые.
Зачем тебе польский язык?
Ну, хотя бы из тех соображений, что у меня польское происхождение. Родина моей семьи только и жаждет таких как я домой забрать.
Ага, детей-детей :D
Только если от тебя, ок?
Не ходи с ней, она кусается! _
Это наше с тобой личное, не надо об этом разглашать.

Последнее редактирование:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Не кривя душой, почти одинаковые.
Почти.
Родина моей семьи только и жаждет таких как я домой забрать.
И ты пойдешь на зов родины?
Только если от тебя, ок?
Я не планировал, по крайней мере сейчас. Повременим, хорошо?
Это наше с тобой личное, не надо об этом разглашать.
Ох уж эти бытовые ссоры.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
И ты пойдешь на зов родины?
А почему нет? У меня там есть некоторые... дела.
Я не планировал, по крайней мере сейчас. Повременим, хорошо?
А я то думала, ты жаждешь))
Все вы мужики такие. Сначала "Девушка хочет детей - это же прекрасно!", а потом "Ой, нет, только не от меня!".
Ох уж эти бытовые ссоры.
Да если бы ссоры :злобный::злобный:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter дело не в том, говорил ты или нет, а в том, что в большинстве случаев так и есть. Знал бы ты, сколько раз я видела крайне неудовлетворенную гримасу мужчины, когда в ответ на вопрос, люблю ли я детей, хочу ли их, я отвечала отрицательно. С другой стороны, от моей подруги, которая хочет семью и детей, мужчины разбегаются со скоростью света, когда узнают о ее желании. Все хотят милую, домашнюю, семейную, хозяйственную... Никто не хочет обязательств. Это какой-то парадокс поколения. Я не говорю, что это о тебе. Я не знаю. Но это распространенное явление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх