This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ненавижу мед)готова облить тебя медом.
Хочу вернуть подругу, которая уехала на ПМЖ в Канаду. Она приезжает всего раз в год, и мне очень ее не хватает. Помню, когда она улетела, я еще полгода не могла смириться, привыкнуть. Я привыкла делиться с нею всем, помогать ей во всем. Она из тех немногих людей, кто знал обо мне почти всё и кто понимал мои чувства.День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
И этот человек еще мне что-то говорит про некоторые используемые слова! Вот если бы в тексте это "гасать" не увидел, так бы и не догадался о его значении.гасать
Два сапога - валянки, ага, вот все и валяются со смеху.
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением
детей?А это не скажу А то не сбудется.
ток с тобой, дорогая)иди в сад! В детский.
Нет, размеры разные!Два сапога - валянки, ага, вот все и валяются со смеху.
Зачем тебе польский язык?Начало уроков польского языка.
Ага, детей-детейдетей?
Не ходи с ней, она кусается!ток с тобой, дорогая)
Не кривя душой, почти одинаковые.Нет, размеры разные!
Ну, хотя бы из тех соображений, что у меня польское происхождение. Родина моей семьи только и жаждет таких как я домой забрать.Зачем тебе польский язык?
Только если от тебя, ок?Ага, детей-детей![]()
Это наше с тобой личное, не надо об этом разглашать.Не ходи с ней, она кусается! _
Почти.Не кривя душой, почти одинаковые.
И ты пойдешь на зов родины?Родина моей семьи только и жаждет таких как я домой забрать.
Я не планировал, по крайней мере сейчас. Повременим, хорошо?Только если от тебя, ок?
Ох уж эти бытовые ссоры.Это наше с тобой личное, не надо об этом разглашать.
А почему нет? У меня там есть некоторые... дела.И ты пойдешь на зов родины?
А я то думала, ты жаждешь))Я не планировал, по крайней мере сейчас. Повременим, хорошо?
Да если бы ссорыОх уж эти бытовые ссоры.
Нет, ты ошиблась)А я то думала, ты жаждешь))
Я такого не говорил ни разу.Все вы мужики такие. Сначала "Девушка хочет детей - это же прекрасно!", а потом "Ой, нет, только не от меня!".