This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Если бы не заморозили некоторые уровни, я бы еще раньше стала. А так плакала моя новость дня(Кстати, поздравляю новую Суперзвезду (заранее). Та-да.
Она еще на что-то подала.так ей же только вчера 9 выдали. Или она еще, на что-то подала?
А у меня было бы 12 :'(У меня было бы 11 если бы не заморозки![]()
А теперь подымите руки те, кто тоже не понял вопроса.День 17: Почему Вы сомневаетесь?
А у меня было бы 12 :'(
А теперь подымите руки те, кто тоже не понял вопроса.
Да и вообще, покажите мне кого-то, кто никогда не сомневался.
Но-но, я еще на игрока 3 планирую насобирать))Получишь новость дня, когда-нибудь...)
Фу. Уберите. Надоело. Не хочу связыватьсяВопрос просто действительно философский.
Сама вынудилась. Никто ж не заставляет.Вынудили напялить этот звездный венок. Таскаюсь теперь с ним как кот-идиот.
ОЙ НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ!Вынудили напялить этот звездный венок. Таскаюсь теперь с ним как кот-идиот.
Ага. Четыре человека спросили, когда ава звездатая уже будет.Сама вынудилась. Никто ж не заставляет.![]()
а во лбу звезда горит)) а вообще очень здорово смотрится,но как-то суровоВынудили напялить этот звездный венок. Таскаюсь теперь с ним как кот-идиот.
Значит, в моем стиле!но как-то сурово![]()
нельзя писать капсом?И правила сайта игнорируешь.
Мы тебе одну звезду предлагали, а ты целый венок на кота нацепилаВынудили напялить этот звездный венок. Таскаюсь теперь с ним как кот-идиот.
страдалица ты нашаВынудили напялить этот звездный венок. Таскаюсь теперь с ним как кот-идиот
Бесконечно много или невероятно мало.День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Ммм, дайте подумать...День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
сама прилежность, доя поднимала бычки и делала вид, что курю