The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Виновата, ответить на вопрос вчера забыла. Но сначала не о том.

Любишь - отпусти.
Вчера я поняла, что мне это удалось. Конечно, мне всё еще жаль, что Леша ушел от нас и больше он мне не друг. Но я заполнила ту пустоту, что осталась. Отвыкла от всего, что связано с ним. Перестала ловить себя на мысли, что в этой ситуации он сказал бы так-то. Перестала скучать по тому, как мы проводили время. Я практически его забыла, и это радует. Но всё равно не хочется еще кого-то потерять и пережить это снова.

День 20: Один любой факт о Вас.
У меня случаются выбросы адреналина. Обычно, когда меня по-настоящему разозлят. Я просто превращаюсь в халка невероятного и неуклюжего, в лучшем случае страдает только мебель и обстановка в комнате, в худшем - кто-то может полетать по комнате с моей подачи. Всё это уже давно известно, поэтому
А. Меня очень-очень трудно вывести из себя.
Б. Никто не хочет меня злить.

День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Новый год на старой однокомнатной квартире, попугайчик жрет елку и танцует под музыку. Счастливое детство :смех:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
меня случаются выбросы адреналина. Обычно, когда меня по-настоящему разозлят. Я просто превращаюсь в халка невероятного и неуклюжего, в лучшем случае страдает только мебель и обстановка в комнате, в худшем - кто-то может полетать по комнате с моей подачи. Всё это уже давно известно, поэтому
А. Меня очень-очень трудно вывести из себя.
Б. Никто не хочет меня злить.
Аа теперь я поняла почему у тебя ава бронированная коробочкой^_^
овый год на старой однокомнатной квартире, попугайчик жрет елку и танцует под музыку. Счастливое детство
о у тебя были попугайчики) Один? Как звали?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
о у тебя были попугайчики) Один? Как звали?
Два подряд. Оба Кеши, оба волнистые с голубыми животиками. Нравятся мне такие :)

Флэшмоб уже надоел, зато дневник разросся как на дрожжах :смех:
Ничего, скоро конец.
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
А я как раз учу. У студентов курсы веду, ориентированные на дальнейший набор стажеров в нашу компанию. Грубо говоря понятным языком, там математика+программирование. Сейчас проходит первый, зимний этап отбора, уже без моего участия. Чему они у меня и других научились, показывают на специальном отборочном экзамене.
Хотелось бы преподавать "вышку" у гуманитариев. Смотреть, как они мучаются, и специально давать им сложный материал. :ехидный:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Флэшмоб уже надоел
значит я не одна каждый день захожу в Дневники с мыслью "Когда же это кончится и во что я ввязалась?" :D
Обещаю, что следующий будет намного короче :cool:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"Когда же это кончится и во что я ввязалась?"
Я думаю, тут весь раздел так думает :смех:

Обещаю, что следующий будет намного короче :cool:
СЛЕДУЮЩИЙ?! :shock:
- Макс! Мааааакс!
- *спит*
- Мааам! А как называется та мелодия, где "Татататам!"?
- Это Бетховен.
- А какое именно произведение?
- Не помню.
Папа с порога:
- Я знаю!
- Что ты знаешь?
- Какое это произведение.
- И какое же?
- Музыкальное!:профессор:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ахахаха))))
У меня это произведение ассоциируется со сценой из фильма "Бетховен", где псине выбирали имя :)
Я думаю, тут весь раздел так думает
а вот и не весь! Минимум 2 человека рады) Догадайтесь, кто они
anime_smailik_panda_004.gif

а ты что, больше не хочешь?
anime_smailik_panda_031.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JDee, ну и сиди в своем дневе, считай перекати-поле :саркастический:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Два подряд. Оба Кеши, оба волнистые с голубыми животиками. Нравятся мне такие
Прикольно. А у меня канарейка и попугай (его можно в теме с моей собакой увидеть)
Хотелось бы преподавать "вышку" у гуманитариев. Смотреть, как они мучаются, и специально давать им сложный материал.
Ух, ты походу плохая училка. :девочкаволнуется:
Обещаю, что следующий будет намного короче
Когда будет следующий?))
Пхахахаха:sarcastichand:
Все папы юмористы.

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Папа разбросал по всему дому разнообразные ножи. Макс ходит и поглядывает на всё это "богатство" с опаской. Семейка мафиози. :крутойспистолетом:
День 23: Знаете ли Вы себя?
Ну, процентов на 25, наверное, знаю. В остальном полный ходячий сюрпрайз, причем не всегда приятный.

ты походу плохая училка
Я не училка!!! :горю: А преподаватель. Я ничему никого не учу, я преподаю, а учатся они чему-то или нет - это их проблемы.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Папа разбросал по всему дому разнообразные ножи.
А у меня из дома наоборот убирают лишние. Видите ли, никому не нравится моя любовь к ножам. Правда чего в таком случае они боятся больше: мою любовь к ножам или того, что я могу ими сделать? Зачем бояться спокойного человека с ножом?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Зачем бояться спокойного человека с ножом?
Как раз спокойного с ножом и нужно бояться.
У меня папа неспокойный, и его любовь к ножам никого не пугает. Другое дело, когда тут я. Макс точно боится, что я опять трюки показывать начну. :D

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Как раз спокойного с ножом и нужно бояться.
Теперь ясно.

Блин, ты представляешь? Ориджин меня прямо таки вынуждает им звонить! Хотел игру со второй учетной записи запустить, а они "Введите код продукта". Он как бы чисто теоретически должен быть в письме с подтверждением заказа, но нет же.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"Введите код продукта". Он как бы чисто теоретически должен быть в письме с подтверждением заказа, но нет же.
Должен? Ничего подобного. Посмотрела на почте - ни в одном письме кода продукта нету. Только номер заказа. Код продукта в Ориджине уже смотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх