This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да я же совсем малёхонькой крошкой была, что сама этого не помню.сама прилежность
У меня случаются выбросы адреналина. Обычно, когда меня по-настоящему разозлят. Я просто превращаюсь в халка невероятного и неуклюжего, в лучшем случае страдает только мебель и обстановка в комнате, в худшем - кто-то может полетать по комнате с моей подачи. Всё это уже давно известно, поэтомуДень 20: Один любой факт о Вас.
Новый год на старой однокомнатной квартире, попугайчик жрет елку и танцует под музыку. Счастливое детствоДень 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Аа теперь я поняла почему у тебя ава бронированная коробочкойменя случаются выбросы адреналина. Обычно, когда меня по-настоящему разозлят. Я просто превращаюсь в халка невероятного и неуклюжего, в лучшем случае страдает только мебель и обстановка в комнате, в худшем - кто-то может полетать по комнате с моей подачи. Всё это уже давно известно, поэтому
А. Меня очень-очень трудно вывести из себя.
Б. Никто не хочет меня злить.
о у тебя были попугайчики) Один? Как звали?овый год на старой однокомнатной квартире, попугайчик жрет елку и танцует под музыку. Счастливое детство
Два подряд. Оба Кеши, оба волнистые с голубыми животиками. Нравятся мне такиео у тебя были попугайчики) Один? Как звали?
А я как раз учу. У студентов курсы веду, ориентированные на дальнейший набор стажеров в нашу компанию. Грубо говоря понятным языком, там математика+программирование. Сейчас проходит первый, зимний этап отбора, уже без моего участия. Чему они у меня и других научились, показывают на специальном отборочном экзамене.День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
значит я не одна каждый день захожу в Дневники с мыслью "Когда же это кончится и во что я ввязалась?"Флэшмоб уже надоел
Я думаю, тут весь раздел так думает"Когда же это кончится и во что я ввязалась?"
СЛЕДУЮЩИЙ?!Обещаю, что следующий будет намного короче![]()
ахахаха))))Музыкальное!
а вот и не весь! Минимум 2 человека рады) Догадайтесь, кто ониЯ думаю, тут весь раздел так думает
а ты что, больше не хочешь?СЛЕДУЮЩИЙ?!
Я прочла это под мелодию прям)))ахахаха))))
Оранжевые человечки?)Догадайтесь, кто они![]()
Так, где тут смайлик, который крестится?а ты что, больше не хочешь?
оранжевые человечкиОранжевые человечки?)
да ладно, я сделаю перерыв небольшой на отдых)Так, где тут смайлик, который крестится?
Еще хуже))И это будет не опросник, а 1 задание в ограниченные сроки.
Прикольно. А у меня канарейка и попугай (его можно в теме с моей собакой увидеть)Два подряд. Оба Кеши, оба волнистые с голубыми животиками. Нравятся мне такие
Ух, ты походу плохая училка.Хотелось бы преподавать "вышку" у гуманитариев. Смотреть, как они мучаются, и специально давать им сложный материал.
Когда будет следующий?))Обещаю, что следующий будет намного короче
ПхахахахаМузыкальное!
в феврале, наверноеКогда будет следующий?))
Го 13. А то у меня 4-6 областная олимпиада, а 12 пробник, короче не до анкет.в феврале, наверное
Ну, процентов на 25, наверное, знаю. В остальном полный ходячий сюрпрайз, причем не всегда приятный.День 23: Знаете ли Вы себя?
Я не училка!!!ты походу плохая училка
А у меня из дома наоборот убирают лишние. Видите ли, никому не нравится моя любовь к ножам. Правда чего в таком случае они боятся больше: мою любовь к ножам или того, что я могу ими сделать? Зачем бояться спокойного человека с ножом?Папа разбросал по всему дому разнообразные ножи.
Как раз спокойного с ножом и нужно бояться.Зачем бояться спокойного человека с ножом?
Теперь ясно.Как раз спокойного с ножом и нужно бояться.
Должен? Ничего подобного. Посмотрела на почте - ни в одном письме кода продукта нету. Только номер заказа. Код продукта в Ориджине уже смотрят."Введите код продукта". Он как бы чисто теоретически должен быть в письме с подтверждением заказа, но нет же.