The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ктооо к нам пришел сегодня?)
4d3370bcec46e4f2b5c70d1dee230270.jpg

Молимся, чтобы завтра в грязевую жижу не обратился.

День 24: Любимый месяц года. Почему?
Октябрь. Я люблю осень, когда на деревьях еще есть листочки, но они уже все желтые. Самое время посещать любимое место в городе.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Надоел флешмоб?)
Статус читай мой. Не до того было.

День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
Когда мне что-нибудь дают (дарят). Надо просто видеть мое лицо, когда мне преподносят очередную фигню.
Встречи с друзьями.
Когда обо мне заботятся. Конечно, кому-то могло показаться, что обо мне только то и делают, что заботятся, но это не так. Мне нужно больше. Большинство времени я сама по себе, и чаще приношу себе вред, нежели пользу.
Любимая еда.
Как бы ни было банально, но покупки. Я нахожу чудаковатые, но не лишенные шарма вещи. По ним меня можно узнать безошибочно, и это помогает ощущать свою уникальность.
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным
Большинство из этих вещей произошли в прошлом.
Еще стоит выделить то, что я меняю людей в худшую сторону. Это не радует. Я очень сильная и властная, под мое влияние тяжело не попасть. Не люблю это в себе.
День 27: 5 любимых блюд.
Больно говорить о еде, когда я есть не могу, но щито поделать.
Роллы всякие, пицца, солянка, грибной суп, винегрет (от этого вообще следует держать меня подальше, не то зажрусь), бутерброды с красной икрой.
Не дождусь вопроса о напитках.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 28: 5 любимых напитков.
Сладости, как известно, я не люблю. Конфет, пироженок и тортиков себе никогда не покупаю. Зато очень люблю сладенькие напитки. Так что все мои любимые напитки стоит рассматривать в сладком эквиваленте.
Глинтвейны разные просто обожаю. Хлебом не корми, дай глинтвейн сварить. Ну и вина, конечно, в основном полусладкие, вроде Алазанской долины.
Кофе. Без него жить не могу. Это сродни топливу для меня.
Черный чай с бергамотом. Это на все случаи жизни у меня. И сахару, сахару мне!
В завершение газировка Royal Club со вкусом Ginger Ale.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
  • Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel годь, я еще 30й день не опубликовала!
Но спасибо, приятно :oops:

День 30: Работа Вашей мечты.
Профессию, о которой мечтала, я давно освоила и работаю в свое удовольствие. Хотя раньше я бывало закрывала глаза и видела себя на сцене перед полным стадионом людей. Но это было раньше.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
JDee когда я была в начальных классах по стс шел сериал "Ранетки". Тогда все от них с ума сходили, и мы хотели группу сделать. Но это было давно. Хотя я бы и сейчас спела))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
:)
а прекратила по какой причине? времени не хватает ил "остыла"?
Не совсем. Я предпочитаю об этом не говорить.
шел сериал "Ранетки". Тогда все от них с ума сходили, и мы хотели группу сделать.
Не дай господь! Аминь.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Флэшмоб породил привычку заходить сюда и писать.
У меня болят глаза. Отчего, не скажу, но оно того стоило. И вы еще оцените.
Дедушка лежит в больнице. После нашего ухода нам сообщили, что он потерял память. :( Мы так испугались. Позже оказалось, что ничего критичного, и он все вспомнил. :)
Скачала обновление для игры. Может, успею сегодня родословными полюбоваться.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Флэшмоб породил привычку заходить сюда и писать.
Да да. Теперь как-то скучно без него(
Дедушка лежит в больнице. После нашего ухода нам сообщили, что он потерял память. Мы так испугались. Позже оказалось, что ничего критичного, и он все вспомнил.
Ой, как здорово)) Пусть поправляется)

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Will the circle be unbroken?
Я устала. Очень устала.
И вот я лежу в темноте, на своей постели, и в голове начинают всплывать образы...
Маленькая девочка сидит на балконе и слушает шум с улицы. Мне нравился этот шум. Во дворе уже темнело, было около 8 часов вечера. Мне нельзя было гулять в такое время. На улицу выходили дети постарше и молодые люди. С балкона на 5-м этаже я могла видеть весь двор как на ладони. Я всегда слушала как они говорили, смеялись, шумели. И как завывал ветер с Днепра. Там всегда было ветрено, в районе, где я выросла. Я всегда любила ветер, даже когда он заставлял меня маленькую добираться домой, крепко держась за ограды вокруг клумб.
Много лет спустся. Я иду по знакомому, но явно постаревшему двору. Веет всё тот же пронизывающий ветер с Днепра, и я сильнее кутаюсь в дизайнерское черное пальто. Никто не узнает меня. Даже если бы хотели меня видеть, не узнали бы. Никто не знает, кем я стала.
Я всегда любила черный цвет за его многозадачность. Я могу в нем выглядеть именно так, как хочу. Совсем незаметно и просто или елегантно, строго, как бунтарь, или совершенно сногсшибательно. Почему люди говорят, что это плохой цвет? Я бы всеми цветами вместе взятыми не смогла бы передать того, что передаю с помощью черного. И если бы меня просили передать цветом этим воспоминания, я бы передала их черным. В ту пору я часто представляла, как было бы, если бы в мире был только черный цвет...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Почему люди говорят, что это плохой цвет?
Черный цвет универсален, однако пьяный психолог рядом предупреждает, что это все же тревожный звоночек.
Увы, большего я из нее не выбил.

И если бы меня просили передать цветом этим воспоминания, я бы передала их черным.
насколько далекие эти воспоминания?

Ну так... Черный (в его негативном контексте) цвет слепоты, потерянности, депрессии, замутненность сознания, защита (читай: "я спратался ото всех, фиг вытащите").

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
пьяный психолог рядом предупреждает, что это все же тревожный звоночек.
Ну, я не буду с эти спорить. У меня нету контраргументов.
насколько далекие эти воспоминания?
Ты меня сейчас пытаешься заставить озвучить мой возраст, который я скрыла?
Ну, первому воспоминанию может быть больше 20 лет. Я совсем потеряла счет времени. О втором сказать и вовсе не могу. Я не один раз туда приходила, и не помню, сколько лет назад был последний раз.
я спратался ото всех, фиг вытащите
Ну, это про меня. И что в этом плохого? С этой позиции открывается чудный вид на все происходящее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх