This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Октябрь. Я люблю осень, когда на деревьях еще есть листочки, но они уже все желтые. Самое время посещать любимое место в городе.День 24: Любимый месяц года. Почему?
Статус читай мой. Не до того было.Надоел флешмоб?)
Когда мне что-нибудь дают (дарят). Надо просто видеть мое лицо, когда мне преподносят очередную фигню.День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
Большинство из этих вещей произошли в прошлом.День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным
Больно говорить о еде, когда я есть не могу, но щито поделать.День 27: 5 любимых блюд.
Сладости, как известно, я не люблю. Конфет, пироженок и тортиков себе никогда не покупаю. Зато очень люблю сладенькие напитки. Так что все мои любимые напитки стоит рассматривать в сладком эквиваленте.День 28: 5 любимых напитков.
мы дома его варим :3Глинтвейны разные просто обожаю
плюсану.Черный чай с бергамотом. Это на все случаи жизни у меня. И сахару, сахару мне!
Мы все не хотели днем спать и упрямо старались протащить в кровати игрушки.День 29: Воспоминание о детском саде.
Профессию, о которой мечтала, я давно освоила и работаю в свое удовольствие. Хотя раньше я бывало закрывала глаза и видела себя на сцене перед полным стадионом людей. Но это было раньше.День 30: Работа Вашей мечты.
не ты одна) Но это не важно, главное - осилили)я еще 30й день не опубликовала!
а почему не сейчас?Но это было раньше.
Ууу, ну вотЗа это еще и грамоты выдают? Ну вот![]()
Я прекратила заниматься музыкой и грезы прошли.а почему не сейчас?
давай.А хочешь, я тебе грамоту нарисую?
а прекратила по какой причине? времени не хватает ил "остыла"?Я прекратила заниматься музыкой и грезы прошли.
давай.
Не совсем. Я предпочитаю об этом не говорить.а прекратила по какой причине? времени не хватает ил "остыла"?
Не дай господь! Аминь.шел сериал "Ранетки". Тогда все от них с ума сходили, и мы хотели группу сделать.
Да да. Теперь как-то скучно без него(Флэшмоб породил привычку заходить сюда и писать.
Ой, как здорово)) Пусть поправляется)Дедушка лежит в больнице. После нашего ухода нам сообщили, что он потерял память. Мы так испугались. Позже оказалось, что ничего критичного, и он все вспомнил.
Черный цвет универсален, однако пьяный психолог рядом предупреждает, что это все же тревожный звоночек.Почему люди говорят, что это плохой цвет?
насколько далекие эти воспоминания?И если бы меня просили передать цветом этим воспоминания, я бы передала их черным.
Ну, я не буду с эти спорить. У меня нету контраргументов.пьяный психолог рядом предупреждает, что это все же тревожный звоночек.
Ты меня сейчас пытаешься заставить озвучить мой возраст, который я скрыла?насколько далекие эти воспоминания?
Ну, это про меня. И что в этом плохого? С этой позиции открывается чудный вид на все происходящее.я спратался ото всех, фиг вытащите