This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это что, новый лозунг такой - "Будь открытым для депрессии!"?так естественно, ты же от всего закрылась.
Вот Кэт все дарят синие открытки всегда, а про меня будто никто и не знает, какой у меня цвет любимый. Хнык.
Эх, выпьем за это!главное, найти в себе силы понять все это и выйти из грязи. А со временем жизнь обязательно наладится и изменится только в лучшую сторону! )))
Ну, всякое в жизни бывает. И людям свойственно ошибаться. Вот и я сильно ошибалась и слепо слушала "Водяного". Но потом, словно пелена с глаз упала и я взглянула на все происходящее совсем с другой стороны. И даже тошно стало, что я раньше ничего такого не замечала.Я писала как наблюдатель со стороны, и не думала, что тут появится кто-то, кто прошел через все это. Всё таки фигово, как ни крути.
Да не буду грузить тебя! Пусть будет это личным.Расскажешь? Или это личное?
Эх, выпьем за это!
Ну, ничего, главное - ты выбралась и осознала свои промахи. ИкНу, всякое в жизни бывает. И людям свойственно ошибаться. Вот и я сильно ошибалась и слепо слушала "Водяного". Но потом, словно пелена с глаз упала и я взглянула на все происходящее совсем с другой стороны. И даже тошно стало, что я раньше ничего такого не замечала.
Да ладно, я не против, когда мне выговариваются.Да не буду грузить тебя! Пусть будет это личным.
И я не смогла рассказать об этом другим. Вот так вот общаемся компанией 5 девчонок, все всё чувствуют, но молчат, и я молчу, хотя по мне катком проезжали чаще всего. Видимо, легче заметить это со стороны - мне тоже не связанные с этим люди все объяснили, так бы я и барахталась в этом болоте, не понимая, почему поубивать всех вокруг хочется)Да не просто поймет, а расскажет другим, чтобы они не подходили.
Полностью согласна. Когда я говорю это, все внезапно обижаются, мол, как же так, а я, а мы, видимо, это такая негласная правда)Ребята, не полагайтесь на других. Всегда полагайтесь только на себя. Кроме вас самих и редких исключений в виде самых близких, никому вы не нужны в этой жизни.
Интересная она, природа человеческого молчания. Никогда не могла понять, почему люди говорят, когда можно промолчать, и молчат, когда нужно говорить.все всё чувствуют, но молчат, и я молчу, хотя по мне катком проезжали чаще всего.
Это самое главное! И ни сколько не жалею об этом!Ну, ничего, главное - ты выбралась и осознала свои промахи.
болото
Неправда! А как же холодильник и кровать? Мы вот давно живём в идиллии х)Всегда полагайтесь только на себя. Кроме вас самих и редких исключений в виде самых близких, никому вы не нужны в этой жизни.
Очень похоже, чё))))Мне почему то о другом подумалось
Думаешь, сильно ты нужен неодушевленным предметам? #безысходности_постА как же холодильник и кровать? Мы вот давно живём в идиллии х)
Хорошо. По крайней мере я нужен своему провайдеру. Не зря же он меня доводит до истерик, что я звоню ему 6 раз в деньДумаешь, сильно ты нужен неодушевленным предметам?
Надо #кошки_еда_сон#безысходности_пост
Поищи вк видео "Звонок в саппорт Стрима в три часа ночи" и сравни)))Не зря же он меня доводит до истерик, что я звоню ему 6 раз в день![]()
Я не пойму, ты ревнуешь меня к Доку или холодильник к Доку?))Doctor, люди о высшем говорят, а ты про холодильник. Ну что такое, а?