The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
шрифт кстати не я делал o_O
Истории редактирования у твоего сообщения нет. Стало быть, он сам сделался так...
Не могу не пошутить. Прости :лол:
Шутка актуальная, вчера последоюю ложку кофе выцедила из банки прям перед тем, как насяльника вышел кофейку попить.
и тут я вспомнил царя Гороха.
Ты таки знал его! Спалился)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Истории редактирования у твоего сообщения нет. Стало быть, он сам сделался так...
Я просто копировал текст с другого сайт и он его сдэлал в таком виде)

Шутка актуальная, вчера последоюю ложку кофе выцедила из банки прям перед тем, как насяльника вышел кофейку попить.
Ты таки знал его! Спалился)
:лол2:
Как дела?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Doctor ты мне прям настроение поднял к началу модераторской работы этой своей фразочкой))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
1. Поднять настроение JDee выполнено
2. Поговорить о еде. В процессе

Не могу не похвастаться, я сегодня ел отбивную из свинины запечную с грибами и сыром. :rolleyes:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
отбивную из свинины запечную с грибами и сыром.
Лет эдак 5 назад во время постоянных странствий я такую везде заказывала, где мы останавливались и где она была. За год она мне так надоела :смех:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
JDee, чиорт, у меня 2 ночи и я теперь хочу есть :плакплак:.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Не отличиться чем-нибудь хотя бы на работе - для меня и то слишком сложно.
Когда я в понедельник отпросилась поболеть вторник, мне сказали "Без проблем, только в среду пораньше прийди обязательно". Ну, ладно, надо так надо.
В среду утром я поняла, что у меня все шансы опоздать есть, какое уже там рано прийти. Экономить время сразу же решила на одежде - будет, значит, день casual. Надела джинсы, бирюзовую объемную блузу из шифона, кадрдиган в крупную черно-белую клетку, большой и прямой совершенно. В добавок коричневые ботинки, какие вы найдете в любом магазине в секции basics. Такой себе рубаха-парень на выходе. Поднапряглась, но успела прийти даже точ-в-точ в начале рабочего дня. И первое, что я услышала, только успев зайти и снять пальто, это истошный вопль начальника "Катрииииин!". Как выяснилось спустя пару минут полувнятных ругательств, причиной его негодования является моя одежда... Как я могла так одеться на важную конференцию с деловыми партнерами, ради которой меня же попросили прийти пораньше? Времени не было идти переодеваться, поэтому начальник решил, что я буду сидеть в своем черном пальто, помалкивать и не выделяться. Но тоже ведь не все так просто...
Идет конференция. Идет уже час... Речь о большом международном проекте. Зашло о сложности алгоритмов и времени их исполнения. И тут кто-то как ляпнет "Пусть нам объяснит это все математик!". Диаграммы готовы, формулы написаны... Без меня, так как во вторник меня не было. Но все сразу же повернулись ко мне. И тут во мне просыпается человек воспитанный, культурный, который не считает вежливым находиться в помещении с людьми долгое время, находясь при этом в верхней одежде... И этот человек во мне напрочь задавил все остальные факторы на короткий миг. Именно в этот миг я поспешно сбросила пальто на стул и резко поднялась. Молчание. Багровое лицо начальника. Недоуменные лица партнеров...
Итог дня - слова начальника "Чтобы я больше вот этой вот кофты на тебе не видел!".
Среда, утро. Катрин снова везде опаздывает. Спешно засовую руку в шкаф с целью достать в этот раз более строгий серый кардиган. Не глядя и не думая, набрасываю его и пальто сразу же. Убегаю. Прихожу на работу и обнаруживаю, что на мне надет кардиган в клеточку... Тихонечко
Тихонечко крадусь мимо кабинета начальника и быстро заворачиваю за угол. Слышу голос "Мне показалось, или я видел клетчатую кофту?", и ответ Ильи "Вам показалось". Позже узнаю, что реакция начальника на его ответ была вот такая:
m_97ffeed5.jpg

Пришла вот домой на обед. Переоденусь, от греха подальше. :смех:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Помогите мне, я не могу остановиться. Скачиваю обувь на TSR... А что, если мои симы могут обуться в такие бренды, что у нас днем с огнем не сыщешь?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тест Зунга показал: легкая депрессия.
Садясь за него, я была полна надежды на то, что я просто себя накручиваю и никаких депрессий нет. Я никогда не впадала в депрессию, даже в самые темные свои времена. А тут... Это возраст располагает или совокупность факторов слишком сильна? Или один, чертов, фактор, который из головы не идет...
Поговорила с Сэмом, он подтвердил диагноз. Лечить ему себя не разрешила. Только не он. Не знаю вот теперь, идти к врачу или самой разбираться. Вроде бы все не так критично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх