This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну да, наверноВидимо, так задумано, потому что со всеми, на которые пару слов можно ответить, становится скучно, а длинные ответы строчить каждый день тоже устанешь.
Мы тут 100-ю страницу начали!
Конечно)Я могу твой список к себе утащить и завтра одновременно начать?
ну вот завтра и посмотрим надо тебя ругать или сразу -![]()
Спасибо!С юбилейной страничкой! )))
Можно взять флешмоб?)
Можно не спрашивать разрешенияМожно взять флешмоб?
Честно говоря, уже успела много раз пожалеть о том, что не передвинула этот вопрос подальше в списке. Хотя не уверена, что даже к концу списка что-то в моем ответе и в ситуации изменилось бы.День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
Мы с Ariona тебя просто молча обнимаем.С трудом заставила себя рассказать все честно. Поэтому, прошу понять: я не хочу это обсуждать, мне тяжело.
Умничка, что поделилась! И вот не буду я тебя ругать. Совсем. Это твоя жизнь, тебе решать как поступать и что делать. Но ты знай, что если захочешь поговорить - я всегда выслушаю и поддержу!С трудом заставила себя рассказать все честно.
Не держи в себе -это чревато метеоризмом чувств.С трудом заставила себя рассказать все честно
взяла, не спрашивая разрешенияМожно не спрашивать разрешения