This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и тут я вспомнил царя Гороха.Человеку с моим жизненным опытом
Истории редактирования у твоего сообщения нет. Стало быть, он сам сделался так...шрифт кстати не я делал![]()
Шутка актуальная, вчера последоюю ложку кофе выцедила из банки прям перед тем, как насяльника вышел кофейку попить.Не могу не пошутить. Прости![]()
Ты таки знал его! Спалился)и тут я вспомнил царя Гороха.
Я просто копировал текст с другого сайт и он его сдэлал в таком виде)Истории редактирования у твоего сообщения нет. Стало быть, он сам сделался так...
Шутка актуальная, вчера последоюю ложку кофе выцедила из банки прям перед тем, как насяльника вышел кофейку попить.
Ты таки знал его! Спалился)
Как дела?
дульки-пердульки
Лет эдак 5 назад во время постоянных странствий я такую везде заказывала, где мы останавливались и где она была. За год она мне так надоелаотбивную из свинины запечную с грибами и сыром.
ткнул на ссылку и с удивлением обнаружил, что я там есть.Я теперь в твиттере
нет, не знал.Ты таки знал его! Спалился)
Требую зафолловить меня!))ткнул на ссылку и с удивлением обнаружил, что я там есть.
Оправдывайся, ага.нет, не знал.
вспомнил наш давний разговор о нем.
а где "пожалуйста"?Требую зафолловить меня!))
ну ок.Оправдывайся, ага.
Я тебе вместо "спасибо" че-нить в карман положуа где "пожалуйста"?