The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ну надо же, опять не успела. Интересно, я хоть когда-нибудь этот флэшмоб догоню? :(
Уже так безнадежно отстала :плачу:
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
А кто-то не знает моего любимого персонажа? :cool:
Это же Лестат! Персонаж книг Энн Райс.
6.jpeg

И фоточка в исполнении Тома Круза.
Почему именно Лестат? Потому что он такой сумасшедший и здравомыслящий одновременно. Такое сочетание несочетаемого. Дьявольское создание во плоти, абсолютно свободное существо. Он делает лишь то, что хочет, он так ярко показывает нам, как надо прожить свою жизнь (даже не смотря на то, что она у нас короче, чем у него), и о чем действительно стоит размышлять, какими вопросами задаваться. Он кажется всегда таким легкомысленным, но на самом деле - такой глубокий... Его не остановить, не переубедить, он учится только на своих ошибках, он не равняется на других. Он считает себя исключительным и ведет себя соответственно - и это правильно, я считаю. Только с таким отношением можно взять от жизни всё.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Их два. Ссылки давать на оба не буду из-за их взрослого содержания.
Первый - дневник пользователя Лучиэнь_ищущая_тень на Li.ru. Невероятно интересная история жизни украинской девушки, которая живет и работает в Китае. Рассказывает обо всем и подробно :бровки:
Второй даже называть не буду... Ведет его одна (нынче бывшая) представительница древнейшей профессии. Очень умная и интересная женщина, помогает людям решать их личные проблемы, рассказывает истории "из практики" и о своей личной жизни.
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Я уже почти ко всему научилась терпимо относиться. Хотя, когда в маршрутке играет шансончик, меня все-еще тянет вернуть содержимое желудка.
Сама я нынче слушаю различные вариации метала. Раньше много рока слушала. Такие направления для меня понятны и приятны. Но если взять, например, современный поп или рэп - я вообще не понимаю, причем там музыка. Одни скачут с голыми попами и орут о любви (о которой, судя по текстам, они ничего и не знаю), вторые читают стихи под какие-то музыкальные звуки. Связи с музыкой не вижу... Для меня поп - это что-то, что всегда было тесно связано с танцами. Раньше это был Майкл Джексон. Сейчас... Ну, вот тот же PSY и его гангнам стайл - для меня это гораздо больше поп, чем всякая Виа-Гра.
Ну, классическая и инструментальная музыка - это идеальный образец самого понятия "музыка". Если бы в маршрутках вместо Лепса крутили Дэвида Гаррета, мне кажется, мы жили бы в более эстетически и духовно развитом обществе.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Меня на больше вопросов не хватает сейчас, тяжелый день вышел. Так что будет один. Всё равно уже не догоню <_<
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Странная формулировка. Наверное, имелось ввиду в прошедшем - на протяжении года вплоть до сегодняшнего дня.

Взлеты
Я, сейчас, конечно намешаю форумные и реальные достижения. Но хвастаться так хвастаться :D
  1. Первый вылет заграницу! Была в Болгарии прошлым летом. Взлетела в прямом смысле слова :смех:
  2. Помогала сайту переехать. Это, конечно, может про себя каждый член персонала сказать. Но от этого менее приятным это не становится.
  3. Сделали совместно с пользователем конвертер бб-кодов. Это было интересно и ново - разрабатывать что-то для сайта. Хоть я и командовала в основном :)
  4. Преодоление кризиса на работе и вхождение в ряды официальных представителей компании.
  5. Покупка лицензионной игры. Ура, жлоб разжлобился аж на базу, 1 аддон и 1 каталог!
  6. Сам себе сантехник :cool: Теперь я чиню всю эту водопроводную фиговину самостоятельно.
  7. Победа в Мире Года 2014. Это было неожиданно :смех:
  8. Расширение команды проекта "Интервью".
Падения
  1. Расставание с Максом. Что ни говори, кто бы ни был виноват, а расставаться с человеком, с которым дружили еще с универа - это очень грустно. С того дня, как я его отправила восвояси из-за его ужасного поступка, мы с ним ни разу не говорили и не виделись. А ведь чуть ранее он мне жизнь спас...
  2. Так и не смогла до конца поправить свое здоровье.
  3. Не могу никак отношения наладить со своей любовью... Стыд и позор, взрослые люди же!
  4. Я поправилась :плачу:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 18 - Ваши главные убеждения.
А я вот не знаю, есть ли смысл об этом много говорить. Жизнь идет, и мы разубеждаемся. Обязательно что-то происходит, что перечеркивает наши убеждения.
Из того, в чем я еще не разубедилась:

• Под любую маску можно заглянуть.
  • Кто действительно хочет найти, тот приложит все усилия и использует все ресурсы. А если не может найти даже лежащее на поверхности - оно ему нафиг не надо.
  • Если проанализировать любую проблему между людьми, то никогда не окажется виноват только один человек. Просто зачастую один честно признает вину, остальные за этим прячутся, поддакивая "Да, это ты. Что же ты натворил!".
  • Если дело не поддается гауссовскому закону распределения, то дело не выгорит.
  • А это уже из сферы личных отношений: мужику надо - мужик будет что-то предпринимать. А иначе мужику не надо.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
JDee прониклась твоими убеждениями. Особенно третьим и... четвертым. Села анализировать свои дела :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
"Мысль изреченная есть ложь" (с) Тютчев
С тех пор даже не пытаюсь втолковать свою мысль, если меня не могут понять с первых двух попыток. Сколько времени сэкономлено! И сколько чужих нервов потрачено таким моим поведением :смех:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
JDee какой ты практичный человек :стучитпальцами: все так ловко схвачено. Нигде никаких напрягов: не понимают, да ну и фиг бы с ними. Надо бы мне такую привычку завести

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
JDee, да, сколько же ты времени на разговорах со мной экономишь! :D
Мне нечего тебе сказать, кроме: велосипед!
JDee какой ты практичный человек :стучитпальцами: все так ловко схвачено. Нигде никаких напрягов: не понимают, да ну и фиг бы с ними.
Ну а чо париться то?)
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
Его все получать должны, согласно законодательсву. Что логично, ибо на что годен член социума, не умеющий читать, писать и считать? Конечно, это важно для развития человека. В школе нам читают кучу разнообразных предметов для того, чтобы мы могли определиться, что нам интересно. И имхо, совершенно глупо поступают родители, требующие высокой успеваемости детей по всем предметам. И если не высокой, то хотя бы одинаковой. А с чего, скажите на милость, ребенок должен знать все в одинаковой степени? Как я могу судить из своего опыта, больше всего проблем в жизни возникает именно у таких вот круглых отличников, потому что они не могут определиться, что же им ближе, чем они хотят заниматься в будущем. Потому что отношношение неправильное выстраивали к учебе - ставили цель все тупо вызубрить и получить высший балл. Не вникая в суть предмета.
Помню, родители мои просили учителя географии со мной дополнительно заниматься, ибо совсем плохо у меня шел этот предмет. И он занимался. Стало понятнее многое, но через пару таких занятий он сказал моей маме, мол, нафига вы ее на эти занятия отправляете, если ей это банально не интересно? Тогда-то до моих родителей наконец-то дошло, что мне не нужно идеально знать всё. А до многих родителей ведь так и не доходит, что если, например, ребенок отлично знает физику и совершенно плох в истории, то его не нужно вытягивать изо всех сил, чтобы сравнять оценки по физике и истории.
Это я, собственно, к тому, что многие об обилии школьных предметов говорят "Да зачем мне все это знать? Как оно мне в жизни пригодится?". Да не нужно вам это все знать, ребята :)
Система образования глупо построена у нас. Не сравнить со штатами, где школьники сами выбирают предметы, которые хотят изучать. У нас никто не выбирает, а чтоб поступить в вуз на бюджет, надо оценки повыше по всем предметам, ибо средний балл аттестата учитывается. Хотя, в этом году я слышала, что как-то иначе учитывать эти баллы при поступлении начали. А для меня все равно, как ни глянь - маразм. Образоване важно, но у нас в стране оно еще и вредно. :расстроен: И, самое интересное, пожалуй то, что самообразование оказывается куда важнее и полезнее.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
Сколько - не скажу. В юности были всякие блокноты на замочках с цветными страничками, но писать в них регулярно я так и не приучилась. Позже ливинтернет штурмовала дневами не раз, ни один долго не продержался. Не умею я сесть ровненько и все записывать. Не мое это.
Сейчас есть только этот дневник, и то, видите, как справляюсь.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
Пошатнулось здоровье, поправилась :(
Научилась с людьми работать благодаря форуму. Вот этим я очень горжусь,

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
О мужчине своей мечты :D
Ну, или об актуальной проблеме. Но все равно стараюсь переключиться на мужчину своей мечты, иначе не усну.
Когда просыпаюсь, первая мысль- это "сколько время?". Потому что когда будильник стоит, я обычно просыпаюсь раньше него - могу за 5 минут, могу за 1,5 часа. А если не стоит, то дрыхну чуть ли не до обеда.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
"Бархатная золотая жила"
О любви, естественно. Рекламные плакаты гласили "Rise of a star, fall of a legend". Только вот нифига этот фильм не о славе, это всего-лишь прикрытие для чего-то большего. Для чего-то, что не понять ребенку, смотрящему этот фильм. Это могут почувствовать те, кто уже любил.
Прекрасные костюмы, прекрасная музыка, атмосфера. Талантливейшие актеры - Джонатан Риз Майерс и Эван МакГрегор снова светит гениталиями. Смотрела и пересматривала много раз, заучила песни и аккорды некоторых из них. И все еще этот фильм остается для меня чуточку неразгаданным. :rolleyes:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пришел, увидел, добил.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
Читайте в ответе на первый вопрос ;)
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Чем проще, тем лучше. Заморочки чужие я понимать так и не научилась, сколько ни пыталась. И не то, чтобы я хотела много ломать мозги над поведением индивидуума. :)
Болтунов не люблю. От их постоянного бла-бла просто крышу сносит и я начинаю брызгать ядом.
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Стандартый набор:

• проблемы с учебой, проблемы на работе;
  • проблемы в отношениях с родителями, друзьями, коллегами;
  • проблемы в личной жизни;
  • проблемы со здоровьем;
  • проблемы с алкоголем.
День 28 - То, что вы не пропустите.
Вторник в Dominos ;)
Там вторая пицца со скидкой 80%!

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
  1. Наконец-то расставить все точки над Ё в отношениях с молодым человеком.
  2. Успешно пройти одно важное собеседование.
  3. Какое-то подобие белковой диеты пройти.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Взлеты:

• Успешно решена проблема с жильем;
  • Появились новые друзья и новые сторонники;
  • Придуманы новые рецепты для мультиварки;
  • На горизонте маячит возможность выгодной сделки.
Падения:
  • полная Ж в личной жизни, сопровождаемая моими постоянными истериками и перепадами настроения;
  • из-за большой загруженности уделяю мало времени форуму;
  • умудрилась простудится в самом начале месяца (уже выздоровела).

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ого вы начали новый флэшмоб! Ну ничеси, сколько я спала? Почему меня не позвали?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Sixx:A.M., альбом "Modern Vintage"
Как говорится, годнота. Всем советую.

Вставляю в тег ссылку на плейлист со всем альбомом, лучше переходите на youtube, чтобы его проиграть весь.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тот неловкий момент, когда жил и не тужил, а потом сел и подсчитал налоги... И 22,5% твоего дохода честно ворует государство! Лучше бы я и дальше жила в неведении.
#жизньболь #хэштеги

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тот момент, когда допиваешь N-ный бокал вина, а мама, проходя мимо и замечая это, строго спрашивает: "Ты хоть ела что-то?".
Вот что значит "родители плохому не научат": без закуси не напивайся! :лол:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Тот неловкий момент, когда попытка "постичь дзен" привела к головокружению и помутнению зрения. :фейспалм:
Сейчас в моей жизни переломный момент, и я изо всех сил стараюсь в этой борьбе с болезнью обрести гармонию с собой, со своим внутренним миром; забыть все обиды и ненависть, оставить на своей памяти только хороший опыт. Не имею права оступиться на этом пути, потому что от этого зависит моя дальнейшая жизнь. Если у меня и есть шанс исправиться, то только сейчас. Потом будет поздно.
Так тяжело смириться со своими чувствами и жить с ними в гармонии, не позволяя им руководить моими действиями. Только за эти выходные я сумела сдержать себя от десятка неправильных, губительных поступков. Так легко, казалось, просто взять и повторить старые ошибки! Главное, нету никакой гарантии, что после этого мне станет легче. Просто, я так хочу: осветлить ту призму, через которую я смотрю на мир.
Хочется, чтобы чувства, которые съедают меня изнутри, перестали меня тревожить лишь тем, что они существуют. За это время, проведенное в изоляции (в частной клинике, в одиночной палате), я сумела осознать и признать их право на существование. Однако, во что бы то не стало, я избавлюсь от злости и обид. А остальное... Пусть будет. Я просто не хочу ни к кому относиться плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх