This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
10 лет - это мало или много? Я, например, уже и не помню почти, что было 10 лет назад.День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
На всякий случай напишу)Сидела, ждала, пока какой-нибудь добрый человек сообразит и оставит сообщение, чтобы я могла избежать мультипостинга (хоть в случае объемной записки он оправдан, я все равно его очень не люблю). Дождалась, да...
Теперь для меня ты человек-загадка. Про тебя на полном серьезе можно снять какой-нибудь триллер или мистический боевик.Место №1 - Чехия, Прага
Теперь для меня ты человек-загадка. Про тебя на полном серьезе можно снять какой-нибудь триллер или мистический боевик.
Да не в городе дело) Просто Катрин все загадочней и загадочней)Почему? Красивый город, я бы тоже хотел там побывать.
Меня вообще удивляют люди, которые смешивают эти две вещи в одном вопросе. И почему тогда о курении ничего не спрашивается? Мешать все в кучу - так мешать.День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Тут можно должно рассуждать. Если в кратце - отношусь резко негативно.День 4 - Ваши взгляды на религию.
Когда потеряла очень дорогого мне человека. Очень долго мне хотелось уйти вслед за ним, засыпала каждую ночь с надеждой, что не проснусь утром. Но все проходит, и это прошло.День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
ты что, религия - это же так классно... *___* для нечестивого на руку человека ну просто золотая жилка!!! Если знать и умело пользоваться знаниями, то можно такую секту забабахать, что потом куча людей тебя властелином мира прозовут...В современном мире как-то они смешались, эти довольно острые вопросы религии, прав человека и денег.
Десять? Че так много? Я не настолько интересный человекДень 6 - 10 интересных фактов о себе.
Рыбы.День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Вот это больше на меня похоже, чем то, что пишут студенты журфака))А Рыбы в астрологии -обычное люди, которые снаружи как скала, а внутри ранимые романтики)
я видел такое в "Поисках Немо" =Dя читала, что рыбы часто добиваются того, чего хотят
шо значит часто? всегда!я читала, что рыбы часто добиваются того, чего хотят
прямое тому подтверждениея видел такое в "Поисках Немо" =D
Когда закончили тяжелейший проект на работе, и нам дали отгул. И мы валялись на диванчиках в пабе в три часа ночиДень 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
На светлое, если этот эпитет применим к чему-либо, касающемуся меня.День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Мне было... 9 летДень 10 - Ваш первый поцелуй.
Что вы подразумеваете, говоря "он/она - хороший человек"? Сколько бы я таких "хороших", по чужим словам, не встречала, все время мне "везло" столкнуться с их темной, не такой уже и хорошей стороной.День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Если это рабочий день, то ничего особенного:День 12 - Распишите ваш день по пунктам.