This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А кто-то не знает моего любимого персонажа?День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.День 14 - Ваше первое воспоминание.
Их два. Ссылки давать на оба не буду из-за их взрослого содержания.День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Я уже почти ко всему научилась терпимо относиться. Хотя, когда в маршрутке играет шансончик, меня все-еще тянет вернуть содержимое желудка.День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Странная формулировка. Наверное, имелось ввиду в прошедшем - на протяжении года вплоть до сегодняшнего дня.День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
А я вот не знаю, есть ли смысл об этом много говорить. Жизнь идет, и мы разубеждаемся. Обязательно что-то происходит, что перечеркивает наши убеждения.День 18 - Ваши главные убеждения.
"Мысль изреченная есть ложь" (с) ТютчевДень 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
Мне нечего тебе сказать, кроме: велосипед!JDee, да, сколько же ты времени на разговорах со мной экономишь!![]()
Ну а чо париться то?)JDee какой ты практичный человеквсе так ловко схвачено. Нигде никаких напрягов: не понимают, да ну и фиг бы с ними.
Его все получать должны, согласно законодательсву. Что логично, ибо на что годен член социума, не умеющий читать, писать и считать? Конечно, это важно для развития человека. В школе нам читают кучу разнообразных предметов для того, чтобы мы могли определиться, что нам интересно. И имхо, совершенно глупо поступают родители, требующие высокой успеваемости детей по всем предметам. И если не высокой, то хотя бы одинаковой. А с чего, скажите на милость, ребенок должен знать все в одинаковой степени? Как я могу судить из своего опыта, больше всего проблем в жизни возникает именно у таких вот круглых отличников, потому что они не могут определиться, что же им ближе, чем они хотят заниматься в будущем. Потому что отношношение неправильное выстраивали к учебе - ставили цель все тупо вызубрить и получить высший балл. Не вникая в суть предмета.День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
Сколько - не скажу. В юности были всякие блокноты на замочках с цветными страничками, но писать в них регулярно я так и не приучилась. Позже ливинтернет штурмовала дневами не раз, ни один долго не продержался. Не умею я сесть ровненько и все записывать. Не мое это.День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
Пошатнулось здоровье, поправиласьДень 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
О мужчине своей мечтыДень 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
"Бархатная золотая жила"День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
Читайте в ответе на первый вопросДень 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
Чем проще, тем лучше. Заморочки чужие я понимать так и не научилась, сколько ни пыталась. И не то, чтобы я хотела много ломать мозги над поведением индивидуума.День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Стандартый набор:День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Вторник в DominosДень 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
Взлеты:День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Мы его закончили, причем я с боооольшим опозданием.Ого вы начали новый флэшмоб! Ну ничеси, сколько я спала? Почему меня не позвали?