This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
сколько дней ты уже пропустила? О.ОНадо флэшмоб продолжить.
первой мыслью было сказать то, что ты в общем то написала ниже:Я пыталась полюбить детей.
И она мне объяснила, что все со мной нормально. Что и не обязана я любить чужих детей.
Никто и не говорил, что я обязана каждый день заходить и отвечать на вопросысколько дней ты уже пропустила? О.О
Ну, видишь, до меня это дошло гораздо позже (я о возрасте) и то, с чужой помощьюпервой мыслью было сказать то, что ты в общем то написала ниже:
Ооооо, как мне это хорошо знакомо...Отправила мужчину в магазин. Каждые 5 минут звонит или пишет, спрашивает, где в магазине лежат предметы из списка.
до определенного момента я даже любил математику.математика (потому что заставляла напрячься и подумать, а полученный результаты давали чувство легкости и окрыленности).
знакомо х) жаль, что забросил тогда же.английский (потому что лучше меня в нем во всем лицее было не сыскать)
ну, про мускатный орех я знал (спасибо, глинтвейные вечера!), а вот про странную штуку под названием зира узнал совсем недавно.А то, что мускатный орех, оказывается, специя, он и вовсе не знал.
Ты понимаешь, пиво, которого в списке не было, он нашел сразу!Ооооо, как мне это хорошо знакомо...Эти мущщщины. Меня это всегда удивляло, ну неужели это так трудно - купить все по ЧЕТКОМУ И ЯСНОМУ списку, не позвонив ни разу???
Огорчает, как некоторые родители демотивируют детей учиться.постоянные трояки и вопли матери никак не мотивировали.
Вот ради такого вечера я его туда и отправила.ну, про мускатный орех я знал (спасибо, глинтвейные вечера!)
И почему я не удивлена?!Ты понимаешь, пиво, которого в списке не было, он нашел сразу!
Ахаха!Это все равно, что завести забавного зверька
Ну, очевидно, мужчина больше...Ахаха!Но мне кажется, со зверьком и то легче, чем с мужчиной.
![]()
Смелое заявление передзаваливает сразу его хламом, флудом
А душонка-то давнооо чёрная.С почернением
не ну а чо.не все ж тебе за вазонами прятаться)опача, приветы
предъявите удостоверение!залетной птичке нужны догательства.Смелое заявление перед лицом аватаркой модератора.
Эх, видит бог, я пыталась.не ну а чо.не все ж тебе за вазонами прятаться)
Держите-с:предъявите удостоверение!
ага-ага, знаем мы эти попытки... *задумчиво потирает царапины от когтей*Эх, видит бог, я пыталась.
ой, а я тоже так могу: держите:Держите-с:
Заодно для пущей убедительности можем звиздюлика выписать.
там уже шрамы должны были образоваться, если до сих пор не прошло))*задумчиво потирает царапины от когтей*
когда сюда прицепишьой, а я тоже так могу: держите:![]()