The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Хех, ну, с Новым Годом, че. :лол2:
Уже и с Рождеством, наверное.
Немного не до дневников и прочего было. Не скажу, что классно прям отметила новый год... Подруга в последний момент приезжать отказалась, так что сугубо с семьей, без молодого человека (он к своим родственникам поехал). К слову, безумно по нему скучаю, но увидимся аж 11-го. Трудно поверить, что бОльшая часть этого ужасно длинного ожидания встречи уже прошла.
Помню, когда прощались, он первый сказал, что будет скучать, и был весь такой "сюси-пуси". А я думала о том, что меня подвел Интернет-магазин Ив Роше и надо срооочно бежать за подарками в ТЦ, пока всего не раскупили. Я почему-то сентиментальна тогда, когда этого, может, и не нужно. А в обычных человеческих ситуациях как корж черства. И даже в наших отношениях, из нас двоих именно он такой весь милашка и лапочка, а я "сегодня не могу, принесли разводной ключ, надо кран чинить". :зеленый: На самом деле, почему-то очень удивлена, что нравлюсь ему такой. И побаиваюсь, что разонравлюсь. Даже изначально его не испугал мой сапожно-матерный язык. Хотя, позже он признался, что лицемерит: со мной старается говорить культурно, а на самом деле тоже тот еще сапожник. Хотя, если глянуть со стороны, то в этих отношениях все есть. И не беда, что часть мужского я забрала на себя, а часть женского взял он.
Но, о чем это я? Надо флэшмоб продолжить.

День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
Не люблю. Честно.
Я пыталась полюбить детей. Боялась, что своей нелюбовью к детям буду отталкивать мужчин и обреку себя на вечное одиночество. Однажды мне очень понравился один мужчина... Только он грезил семьей и детьми. И тогда я обратилась за помощью к своей знакомой, у которой есть ребенок. И она мне объяснила, что все со мной нормально. Что и не обязана я любить чужих детей. Вот она, даже родив сына, не стала лучше относиться к чужим детям. Она так же само их не любит, как и не любила. Зато своего ребенка любит очень сильно. И вот с тех пор я перестала париться о том, что дети вызывают у меня только негативные эмоции.
А со временем заметила, что стала относиться к детям гораздо терпимее. Могу даже улыбнуться и что-то ответить малышу, который пытается мне что-то сказать. :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Надо флэшмоб продолжить.
сколько дней ты уже пропустила? О.О

Я пыталась полюбить детей.
первой мыслью было сказать то, что ты в общем то написала ниже:

И она мне объяснила, что все со мной нормально. Что и не обязана я любить чужих детей.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
сколько дней ты уже пропустила? О.О
Никто и не говорил, что я обязана каждый день заходить и отвечать на вопросы :teehee:
И тем более нафиг стараться, если у меня все равно так не получается?
первой мыслью было сказать то, что ты в общем то написала ниже:
Ну, видишь, до меня это дошло гораздо позже (я о возрасте) и то, с чужой помощью :смех:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
"Жизнь" и "смерть" в принципе являются взаимоисключающими понятиями. Они были задуманы так. Что делает словосочетание "жизнь после смерти" нонсенсом, даже не оксюмороном.
Потому никогда не знала, как отвечать на этот вопрос. Да или нет? Да это же смерть наступает после жизни, а не наоборот. То, что наступает после смерти - вот это вопрос, что оно такое?
Или же воспринимать "жизнь после смерти" в ином контексте: когда что-то умирает, чтобы дать жизнь чему-то другому. Вот это понятно и это реально, в это я верю. :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Главное, что ты вообще вспомнила. ©
А покуда мой слишком осмысленный подход к жизни никому не интересен, то пляшем и дальше.

День 10. Верите ли вы в Бога?
Я вот предпочла бы не расписывать всю свою авторскую систему мировоззрения. Ответы "да" или "нет" тут не подходят. Отныне и навеки пропускаю все религиозные вопросы.

День 11. Какой предмет в школе/институте нравился больше всего? Обоснуйте.
В школе английский (потому что лучше меня в нем во всем лицее было не сыскать) и математика (потому что заставляла напрячься и подумать, а полученный результаты давали чувство легкости и окрыленности).
В универе... Даже не знаю, честно. Учитывая то, что я там учила сплошную математику, сложно выбрать. Скорее всего это разные "усложнения" численных методов. Мне нравилось придумывать новые методы, комбинируя старые. Правда, моя снобская кафедра этого не оценила. Но я все равно горжусь комбинацией методов расщепления с параллельным переходом и метода целых шагов Охлопкова для уравнения колебаний мембраны. :смех:

*Отправила мужчину в магазин. Каждые 5 минут звонит или пишет, спрашивает, где в магазине лежат предметы из списка. :фейспалм:

А то, что мускатный орех, оказывается, специя, он и вовсе не знал.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, :привет:
Отправила мужчину в магазин. Каждые 5 минут звонит или пишет, спрашивает, где в магазине лежат предметы из списка.
Ооооо, как мне это хорошо знакомо... :фейспалм: Эти мущщщины. Меня это всегда удивляло, ну неужели это так трудно - купить все по ЧЕТКОМУ И ЯСНОМУ списку, не позвонив ни разу???

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
математика (потому что заставляла напрячься и подумать, а полученный результаты давали чувство легкости и окрыленности).
до определенного момента я даже любил математику.
ну, зато чувство, что вот же, ты решил все правильно. только в школе помимо правильных ответов нужно уложится в сорок минут, которых катастрофически не хватало.
постоянные трояки и вопли матери никак не мотивировали. ну и разлюбилось само собой.

английский (потому что лучше меня в нем во всем лицее было не сыскать)
знакомо х) жаль, что забросил тогда же.
нет, не потому что считал, что уже знаю все, а потому что надоело топтаться на одном месте в течении многих лет.
нет, интернета тогда не было в моем городе. как и внятных учителей и учебников. жалька, сейчас просто не хочу и не вижу причин такому состоянию.

А то, что мускатный орех, оказывается, специя, он и вовсе не знал.
ну, про мускатный орех я знал (спасибо, глинтвейные вечера!), а вот про странную штуку под названием зира узнал совсем недавно.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ооооо, как мне это хорошо знакомо... :фейспалм: Эти мущщщины. Меня это всегда удивляло, ну неужели это так трудно - купить все по ЧЕТКОМУ И ЯСНОМУ списку, не позвонив ни разу???
Ты понимаешь, пиво, которого в списке не было, он нашел сразу! :фейспалм:

постоянные трояки и вопли матери никак не мотивировали.
Огорчает, как некоторые родители демотивируют детей учиться.
ну, про мускатный орех я знал (спасибо, глинтвейные вечера!)
Вот ради такого вечера я его туда и отправила.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Neangel, раз за разом эти мужчины все больше и больше меня радуют. Это все равно, что завести забавного зверька :смех:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Открыт 07.10.16. MsAdrienne

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Здравствуйте, однако.
Мне захотелось вернуть "прелесть", не знаю зачем, но надо. И мне нравится эти целых две черты сообщением выше, они так красиво делят мой дневник на "до" и "после", тем самым отображая тот факт, что многое из написанного выше можно спокойно перечеркнуть. Да, многое изменилось. :)
Но... Я все еще люблю черный цвет (пыталась изменять ему с красным, надолго меня не хватило), пиццу, и ношу все ту же куртку из натуральной кожи.
Да будет дневник! Позже, может быть, что-нибудь и расскажу.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
чо я чуть не пропустииил. Котя аватарку сменила. дневник открыла!

*залетает и выбирает самый теплый и самый классный уголок в дневнике. заваливает сразу его хламом, флудом и прочими няшнастями и усаживается сверху на мягкую перинку*

С почернением и дневником.

• Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Эх, видит бог, я пыталась.
ага-ага, знаем мы эти попытки... *задумчиво потирает царапины от когтей*

Держите-с:
Заодно для пущей убедительности можем звиздюлика выписать.
ой, а я тоже так могу: держите:
4.png

14426163.jpg

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
*задумчиво потирает царапины от когтей*
там уже шрамы должны были образоваться, если до сих пор не прошло))

ой, а я тоже так могу: держите:
4.png
когда сюда прицепишь
8be3e81c495767212826b0c8b5daf43c.png

тогда и поговорим.
А пока что, товарищ нарушитель-флудитель, руки вверх, опу вниз! :сирена:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх