The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Irusena, экзамены?
Да даже не знаю... Родители только что звонили и сказали до выходных найти работу. А где за такие сроки?...

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
boonie, Экзамены уже прошли, и уже неделю как дома
smile.gif
Всё это время была дача...
boonie сказал(а):
Да даже не знаю... Родители только что звонили и сказали до выходных найти работу. А где за такие сроки?...
Хм... Это же невозможно. Если только на первое время раздавать листовки. А потом уже время будет подумать.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Irusena сказал(а):
boonie, Экзамены уже прошли, и уже неделю как дома Всё это время была дача...
Картошку сажала?
biggrin.gif

Irusena сказал(а):
Хм... Это же невозможно. Если только на первое время раздавать листовки. А потом уже время будет подумать.
Коля позвонил начальству своему... Завтра пишу заявление.
Черт,чую я,что у меня в репутации будет два жирных минуса. Там уже не только проблемы с переводом в Друзья будут ._.
(((

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
boonie сказал(а):
Картошку сажала?
От пауков бегала!)) Картошка уже давно посажена
smile.gif

boonie сказал(а):
Черт,чую я,что у меня в репутации будет два жирных минуса. Там уже не только проблемы с переводом в Друзья будут ._.
(((
За что? О_о

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Irusena сказал(а):
От пауков бегала!)) Картошка уже давно посажена
Про пауков.
Сегодня утром родаки все же пустили к моему. Приехали,а в ванне ОГРОМНЫЙ ПАУУУК!!!
Irusena сказал(а):
Работы не успеваю сделать...(

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
boonie сказал(а):
Сегодня утром родаки все же пустили к моему. Приехали,а в ванне ОГРОМНЫЙ ПАУУУК!!!
О Господи ты Боже мой! Какой ужас. О_О
boonie сказал(а):
Работы не успеваю сделать...(
Хмм... По чему? Объяснись что не можешь :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ты будешь еще династию открывать?
Скорее всего
smile.gif
Правда, думаю, ближе к зиме. Я все-таки хочу Классиков описать, ну и есть задумка сделать в мире еще и послесловие Смитов. Следующая династия должна объединить Смитов и мою первую династию
wink.gif

boonie сказал(а):
Слушай,а мысль! Можно ведь и в правду пойти в кафешку и там отметить... Просто как-то печально для нас. Мечтали и крутой свадьбе и фотографе
В принципе нам наш банкет обошелся в 17 000 р. С учетом того, что нам гости подарили деньги, то мы только на платье и костюм потратились
smile.gif

boonie сказал(а):
Да ладно??? За 6 к нормальное платье?? У тебя есть фото в нем?
Доступ открыла на вк. Просто места знать надо. Мое первое платье в 2010 году мне в 8 000 обошлось, на вк фото есть, могу там ссылку на него кинуть. Я просто не в бутике оба раза покупала. Ну, серьезно: 20-30 тысяч за платье, которое оденешь всего один раз (ну два - на ситцевую еще в него влезть можно).

boonie сказал(а):
А в чем разница? В тому,что торжественно Фанфары будут?
Ага. и торжественная речь. Ну и красиво. А так штампы в комнате, ну и приветственная речь. Хотя на самом деле - не главное как, а главное с кем. Кстати, я в платье и в кабак потопала. Мне народ комплименты делал и со свадьбой поздравлял.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Irusena сказал(а):
Хмм... По чему? Объяснись что не можешь :)
могу,но минус не хочу) И вообще хочу в конкурсе участвовать ._.
DolliCat сказал(а):
-обсуждается в ЛС, уже не надо-
happy.gif

not4you сказал(а):
В принципе нам наш банкет обошелся в 17 000 р. С учетом того, что нам гости подарили деньги, то мы только на платье и костюм потратились
Мой не против,я ему про это сказала)
Дешево вы погуляли! Обычно на 100000 не меньше тратят)
not4you сказал(а):
Ага. и торжественная речь. Ну и красиво. А так штампы в комнате, ну и приветственная речь. Хотя на самом деле - не главное как, а главное с кем. Кстати, я в платье и в кабак потопала. Мне народ комплименты делал и со свадьбой поздравлял.
Бэ,не люблю такую гласность... Но молодец,что рискнула,честно)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Огого! Ну ты закрутила!))
Ага, планы наполеоновские.... Что из этого выйдет -хз, хз. У меня же вечно с развитием сюжета проблемы. И завязку знаю и кульминацию, и развязку неожиданную, а вот развитие действия - не мое
cry.gif
Да и, наверное, скоро дома буду без тырнета. Правление ТСЖ с провайдером чего-то не поделили, они сегодня должны были оборудование скручивать. странно, что еще работает.

boonie сказал(а):
Дешево вы погуляли! Обычно на 100000 не меньше тратят)
Ага, ну эт когда вся родня приходит (даже троюродный дедушка четвероюродной тетшки) (не поверишь, уговорить родственников. что им не надо лететь за 8 000 км, что мы не обидимся - задача не из легких. С моим было, конечно. проще, для них первая свадьба была, а у мужа первый брак. Тут не так просто все
wink.gif
)

boonie сказал(а):
Но молодец,что рискнула,честно)
Ага, зато так смешно, когда под фразу о том, что гости могут поздравить молодых подрываются три калеки без цветов. Нам смешно было, а родителям, когда видео со свадьбы смотрели - грустно почему-то

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
boonie,
boonie сказал(а):
Интересно,если расписаться,то кольца будут? Или только штамп в паспорт и на выход?
Кольца обязательно. И тётенька-регистратор даже торжественным голосом будет объявлять вас мужем и женой.
smile.gif
Но не будет музыки, фотографа, красивого большого зала, первого танца. Всё будет в маленьком кабинетике. У меня так мама замуж выходила во второй, третий, четвёртый и пятый раз.
smile.gif
Но в первый раз... не отказывайтесь от торжества. Подождите, не спешите.
Если не делать застолье, то торжественную свадьбу сделать не так уж и дорого. :) Платье можно на прокат взять или купить недорогое.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
Кстати,тут я очень даже согласна с Леди_Лейн,

Леди_Лейн сказал(а):
Если не делать застолье, то торжественную свадьбу сделать не так уж и дорого. :) Платье можно на прокат взять или купить недорогое.
Просто свадьба - это праздник, сказка и даже волшебство. Особенно это в первый раз ощущается (особенно в ЗАГСе). Знаешь, платье невесты оно, действительно, заставляет чувствовать себя по другому.
biggrin.gif
Я поэтому от платья и во второй раз не отказалась. Кстати, перед нами еще пара расписывалась, совсем без гостей, но оба красивые. Они тоже на торжественную регистрацию согласились.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ага, планы наполеоновские.... Что из этого выйдет -хз, хз. У меня же вечно с развитием сюжета проблемы. И завязку знаю и кульминацию, и развязку неожиданную, а вот развитие действия - не мое Да и, наверное, скоро дома буду без тырнета. Правление ТСЖ с провайдером чего-то не поделили, они сегодня должны были оборудование скручивать. странно, что еще работает.
Ууу... Не повезло тебе. Я без инета вообще жить уже не могу. У меня там книги постоянно скачиваются (люблю читать),открыты вкладки с кмп и миксеи... Уф,не...

Все ты умеешь! Сюжет выходит отличный! Хотя до сих пор не понимаю,почему так моло просмотров. Грешу,что в этом виновато название. Может,некоторые считают,что у тебя там детектив?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Ага, ну эт когда вся родня приходит (даже троюродный дедушка четвероюродной тетшки) (не поверишь, уговорить родственников. что им не надо лететь за 8 000 км, что мы не обидимся - задача не из легких. С моим было, конечно. проще, для них первая свадьба была, а у мужа первый брак. Тут не так просто все )
not4you сказал(а):
Ага, зато так смешно, когда под фразу о том, что гости могут поздравить молодых подрываются три калеки без цветов. Нам смешно было, а родителям, когда видео со свадьбы смотрели - грустно почему-то
Я посмотрела фотки у тебя) Платье красивое! Очень элегантное! Но вообще у меня достаточно устойчивое желание,что бы на свадьбе было пышное платье. Всегда о таком мечтала...
А почему калеки? Странно...
Ох,а я бы не хотела всю родню. Они что у меня,что у Коли любят трепаться по жуткому. А большая часть моей родни по маминой линии из Ульяновска и живут в деревне. Однажды я там была,когда какая-то моя "n-юродная" сестра выходила замуж. Там была УЖАСНАЯ пьянка.
А я это ой как не приветствую. И Колина родня тоже такая же...
Леди_Лейн сказал(а):
Кольца обязательно. И тётенька-регистратор даже торжественным голосом будет объявлять вас мужем и женой. Но не будет музыки, фотографа, красивого большого зала, первого танца.
Ого,нет... И в самом деле слишком скучно... Без музыки я бы обошлась,но вод первый танец...
Леди_Лейн сказал(а):
Но в первый раз... не отказывайтесь от торжества. Подождите, не спешите.
Мы подумали и решили,что платье возьмем на прокат. А ведь смысл его хранить? Вон у матери осталось оно: желтое от времени и явно не нужное. Будет пылиться в шкафу и место занимать. Лучше один раз одеть,зато красивое.
Застолье придется делать... Там уж без водки (которую я на дух не переношу) не обойдется. Родня деревенская)
not4you сказал(а):
Просто свадьба - это праздник, сказка и даже волшебство. Особенно это в первый раз ощущается (особенно в ЗАГСе). Знаешь, платье невесты оно, действительно, заставляет чувствовать себя по другому. Я поэтому от платья и во второй раз не отказалась. Кстати, перед нами еще пара расписывалась, совсем без гостей, но оба красивые. Они тоже на торжественную регистрацию согласились.
Я волнуюсь. К сожалению,я из тех людей,которые способны заржать в серьезный момент. Коля еще венчаться хотел,а я мало того,что терпеть не могу показательную веру (я при мнении,что все должно быть в душе),так еще и нужно быть серьезной. А я не умею.
dry.gif

Представляю,как моя мать на меня будет орать на свадьбе... Мне кажется,что я в истерику впаду от такого большого внимания ко мне...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ууу... Не повезло тебе. Я без инета вообще жить уже не могу. У меня там книги постоянно скачиваются (люблю читать),открыты вкладки с кмп и миксеи... Уф,не...
Ага, не то слово. Купили йоту в итоге
smile.gif

boonie сказал(а):
Все ты умеешь! Сюжет выходит отличный! Хотя до сих пор не понимаю,почему так мало просмотров. Грешу,что в этом виновато название. Может,некоторые считают,что у тебя там детектив?
спасибо
smile.gif
Ну, может, рекламы маловато. Я-то на форуме почти не отмечаюсь. А в 92 захожу только продолжение выложить и в тихушку почитать обновления. Уже забыла, когда комментировала. Может, осенью снова полноценно вернусь.

boonie сказал(а):
Но вообще у меня достаточно устойчивое желание,что бы на свадьбе было пышное платье. Всегда о таком мечтала...
А почему бы и нет
(Меня, правда, в пышном платье всегда один нюанс смущал: как с этими кольцами и подъюбниками в туалет-то ходить без посторонней помощи)
А вообще, главное, чтобы оба красивыми были. А то я видела фото с росписи: она в белом пышном платье, а он в джинсах и заношенном свитере
facepalm.gif

boonie сказал(а):
А почему калеки?
ну это поговорка такая есть
smile.gif
В ЗАГСе с нами трое человек было: мы же не на торжественную роспись рассчитывали, а там количество гостей лимитировано.

boonie сказал(а):
Там была УЖАСНАЯ пьянка.
Ага, вот это мне в свадьбах классик и не нравится. Свадьба для молодых должна быть, а не для родственников

boonie сказал(а):
Я волнуюсь. К сожалению,я из тех людей,которые способны заржать в серьезный момент. Коля еще венчаться хотел,а я мало того,что терпеть не могу показательную веру (я при мнении,что все должно быть в душе),так еще и нужно быть серьезной. А я не умею.
Ну мне тоже ржать хотелось, когда нас "брачащимися" обозвали. А вообще, подруга. которая на обеих моих свадьбах была, призналась, что у на всех других свадьбах, ей от трогательности момента росписи плакать хотелось. А на моих свадьбах - почему-то смеяться
biggrin.gif
Но я и не против - смех приятнее слез.

Про религию - согласна. А вообще, я хочу как мои родители сделать: они повенчались на серебряную свадьбу. Тут уже, действительно, все понятно и ясно. Просто в нашем безумном мире никто ни от чего не застрахован.

boonie сказал(а):
А ведь смысл его хранить? Вон у матери осталось оно: желтое от времени и явно не нужное.
Мама свое свадебное платье превратило в мое карнавальное, когда мне лет 8 было
smile.gif
А я свое собираюсь коктейльным сделать. Если похудею снова

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Купили йоту в итоге
Это что?)
not4you сказал(а):
спасибо Ну, может, рекламы маловато. Я-то на форуме почти не отмечаюсь. А в 92 захожу только продолжение выложить и в тихушку почитать обновления. Уже забыла, когда комментировала. Может, осенью снова полноценно вернусь.
Да ну не... А кто рекламит то? У большинства династийцев ссылка в подписи на свое творение и не более...
А тебя вообще что подбило на написании династии?
not4you сказал(а):
(Меня, правда, в пышном платье всегда один нюанс смущал: как с этими кольцами и подъюбниками в туалет-то ходить без посторонней помощи)
А вот об этом не подумала я... А ведь верно
blink.gif
Но тут,как говорится "Красота требует жертв"...
not4you сказал(а):
А вообще, главное, чтобы оба красивыми были. А то я видела фото с росписи: она в белом пышном платье, а он в джинсах и заношенном свитере
Боже упаси. Я такого бреда точно не позволю,да и Коля тоже любит чтить традиции
wink.gif

not4you сказал(а):
Ага, вот это мне в свадьбах классик и не нравится. Свадьба для молодых должна быть, а не для родственников
А выбора то и нет. Обидятся же сразу... Им не объяснишь,что нам отвратительно такое пьянство.
not4you сказал(а):
Ну мне тоже ржать хотелось, когда нас "брачащимися" обозвали.
Хосспаади... Да я же по полу покачусь от этого слова(
А еще когда надо будет целоваться при всех после "объявляю вас мужем и женой!" и "горько!" я полезу под стол,клянусь...
shy.gif

not4you сказал(а):
А вообще, подруга. которая на обеих моих свадьбах была, призналась, что у на всех других свадьбах, ей от трогательности момента росписи плакать хотелось. А на моих свадьбах - почему-то смеяться Но я и не против - смех приятнее слез.
Я тогда на фате вышью слово "Клоун". Ну а что? Мама будет за меня краснеть,папа у виска покрутит,ну а я... Я просто буду истерически визжать на полу.
А вообще да,смех приятнее слез)
not4you сказал(а):
Про религию - согласна. А вообще, я хочу как мои родители сделать: они повенчались на серебряную свадьбу. Тут уже, действительно, все понятно и ясно. Просто в нашем безумном мире никто ни от чего не застрахован.
Вот! Ты мне идею подала! Спасииибо!) Так действительно понятно,что есть любовь!
not4you сказал(а):
Мама свое свадебное платье превратило в мое карнавальное, когда мне лет 8 было А я свое собираюсь коктейльным сделать. Если похудею снова
Слушай,помоги мне
shy.gif
Твой мотиватор "Не хочешь кушать яблочко - не хочешь есть" помогать перестал(

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Беспроводной интернет от флешки-модема. Дорогой, правда.

boonie сказал(а):
Да ну не... А кто рекламит то? У большинства династийцев ссылка в подписи на свое творение и не более...
Вот это и есть реклама
smile.gif
Просто у меня по форуму не так много сообщений, чтобы привлечь внимание народа.

boonie сказал(а):
А тебя вообще что подбило на написании династии?
Ну вообще я так всегда в симов играла: с историей и без кодов/хаков/модов. Иногда записывала. А потом рискнула по правилам 92 поиграть и выложить свое творение
smile.gif
Понравилось. Правда, 5 поколений вести сложновато.

boonie сказал(а):
А выбора то и нет. Обидятся же сразу... Им не объяснишь,что нам отвратительно такое пьянство.
Это точно! Чтобы свадьбу не классически отмечать, нужно быть либо за 8000 км. от родни, либо иметь много денег.

boonie сказал(а):
А еще когда надо будет целоваться при всех после "объявляю вас мужем и женой!" и "горько!" я полезу под стол,клянусь...
Ну горько только родня во время застолья кричит. А в ЗАГСе красиво скажут: "Поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем". Хотя в этот раз мы с мужем так целомудренно в губы чмокнулись
smile.gif

boonie сказал(а):
Твой мотиватор "Не хочешь кушать яблочко - не хочешь есть" помогать перестал(
Кто бы мне помог
smile.gif
На самом деле, мне еще помогает дома ходить в какой-нибудь любимой шмотки, из которой "вырастать" начала. Захочешь лишний раз вкусненького, посмотришь на себя в любимой вещи, и за фрукты - овощи берешься.
А вообще можешь попробовать книгу почитать, тебе в ЛС название отправлю. Я одно время по ней худела, она и маме помогла. Но она больше именно для настроя.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Беспроводной интернет от флешки-модема. Дорогой, правда.
Ааа,поняла. У меня такой на ноуте стоял... Дорого,тормозит весь,брр...
not4you сказал(а):
Вот это и есть реклама Просто у меня по форуму не так много сообщений, чтобы привлечь внимание народа.
Знаешь,чему я удивляюсь? Что ты еще не в Друзьях. Вот обещаю,если меня все таки переведут,то именно тебе кубок первой подарю. Ты как никто другой заслужила это!)
Ну вообще я так всегда в симов играла: с историей и без кодов/хаков/модов. Иногда записывала. А потом рискнула по правилам 92 поиграть и выложить свое творение Понравилось. Правда, 5 поколений вести сложновато.
Я иногда ввожу код разработчика в нединастийной игре х) Ну,помнишь я несколько записей назад писала о симке в Бриджпорте? Так вот. Теперь у меня вторая собственная династия х) Блин,надо игровой мир начать. Я хочу эту историю донести до людей. Тем более,что у нее обалденная дочурка выросла,которая безмерно любит животных. Знаешь,что в чем соль? Все первые жители города уже умерли...
Это точно! Чтобы свадьбу не классически отмечать, нужно быть либо за 8000 км. от родни, либо иметь много денег.
У нас родня по всей России и денег нет ._.
Ну горько только родня во время застолья кричит. А в ЗАГСе красиво скажут: "Поздравьте друг друга первым супружеским поцелуем". Хотя в этот раз мы с мужем так целомудренно в губы чмокнулись
Уж так лучше... Я вообще не люблю на людях целоваться
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
наешь,чему я удивляюсь? Что ты еще не в Друзьях. Вот обещаю,если меня все таки переведут,то именно тебе кубок первой подарю. Ты как никто другой заслужила это!)
Спасибо
smile.gif
Просто я как-то над этим не заморачивалась никогда. Ну и потом, мне до осени нет смысла в друзья проситься. Я все как-то больше в дневниках обитаю, чем на творческих подфорумах. Может, к осени отдохну, наберусь сил, подруг в хорошие руки пристрою, а там можно и и снова читать и комментировать.
smile.gif

boonie сказал(а):
Блин,надо игровой мир начать. Я хочу эту историю донести до людей. Тем более,что у нее обалденная дочурка выросла,которая безмерно любит животных.
Надо, надо!

boonie сказал(а):
Знаешь,что в чем соль? Все первые жители города уже умерли...
А дети остались или клона понаехали?

boonie сказал(а):
У нас родня по всей России и денег нет ._.
Ну близкие родственники же рядом. Вот от них сложно отделаться.

boonie сказал(а):
Я вообще не люблю на людях целоваться
Я тоже (в щечку не считается). Если честно, то я, наверное, ханжа: меня раздражают парочки в общественных местах, которые еще чуть-чуть и друг друга проглотят. Всем этим можно дома заниматься, дети же смотрят!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Спасибо Просто я как-то над этим не заморачивалась никогда. Ну и потом, мне до осени нет смысла в друзья проситься. Я все как-то больше в дневниках обитаю, чем на творческих подфорумах. Может, к осени отдохну, наберусь сил, подруг в хорошие руки пристрою, а там можно и и снова читать и комментировать.
Это все равно ничего не меняет
tongue.gif

Подарю и все тут. А вообще возвращайся скорее!:)
not4you сказал(а):
Я тоже (в щечку не считается). Если честно, то я, наверное, ханжа: меня раздражают парочки в общественных местах, которые еще чуть-чуть и друг друга проглотят. Всем этим можно дома заниматься, дети же смотрят!
Поддерживаю! Хотя и сами в автобусе по началу целовались,но сейчас все спокойно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх