The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Подарю и все тут.
Спасибо
shy.gif

boonie сказал(а):
А вообще возвращайся скорее!:)
Увы, это не только от меня зависит: на работе самая горячая пора, да и лето больше к прогулкам располагает
smile.gif

boonie сказал(а):
Только как в короткое время уложить целое поколение в несколько глав?
Это уже мастерство. На самом деле, главное начать, а потом само собой пойдет
smile.gif

boonie сказал(а):
В основном клоны... Детишки есть,но немного. В Бриджпорте же вампиров еще куча... Они вот остались.
Интересно, от чего зависит появление детей у исходных семей? Я пока за 10 челлендж не берусь только из-за того, что хочу проверить, насколько это зависит от мощности машины.

boonie сказал(а):
у и журналисты,которые за звездами бегают. Они уже на участке с моей семьей живут
У меня в чисто игровом сейве есть такие. Папарацци как к себе домой без приглашений приходят. Я их уже и в зомбей превращала, и джинном прогоняла, но все равно
cry.gif

boonie сказал(а):
Хотя и сами в автобусе по началу целовались,но сейчас все спокойно)
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Интересно, от чего зависит появление детей у исходных семей? Я пока за 10 челлендж не берусь только из-за того, что хочу проверить, насколько это зависит от мощности машины.
Пока не могу сказать... Третье поколение родилось уже. Как пойдут в школу - отпишусь. Вообще,когда вторая ходила в шк,там было всего трое детей.
not4you сказал(а):
У меня в чисто игровом сейве есть такие. Папарацци как к себе домой без приглашений приходят. Я их уже и в зомбей превращала, и джинном прогоняла, но все равно
Да маразм какой-то... Зомбы,кстати,лично у меня после 2-3 полнолуний вообще пропадают
blink.gif

Слушай,а ты квест с лампой джина прошла?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Слушай,а ты квест с лампой джина прошла?
Ага, я в Монте Висте все прелести игры и аддонов теперь тестирую. У меня джинния - фокусница там
smile.gif

boonie сказал(а):
Зомбы,кстати,лично у меня после 2-3 полнолуний вообще пропадают
Не, я полнолуние не включала. Вот эту функцию как-то не хочу опробовать.

boonie сказал(а):
Вообще,когда вторая ходила в шк,там было всего трое детей.
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Не, я полнолуние не включала. Вот эту функцию как-то не хочу опробовать.
Меня зомби бесят... Вообще их смысла не вижу. Эликсиром пробовала превращать симов в них.
Куча действий и только одно для превращения другого другого сима через укус в зомбака. Остальные типо "бррр","грр" и т.д..

Записка 42.

А вообще.... Вообще, у меня маленькая радость. Но я не хочу пока что ее сообщать. Не убедилась еще точно.
Но мне начинает казаться,что внутри что-то очень сильно меня греет. Это мило и необыкновенно. Никогда такого не испытывала)
И еще я курить бросила. Уже два с половиной дня без сигарет. Ломка жуткая,но терплю. Благородные цели:3
Вчера едва дождалась,когда гости уйдут. Не успевала в паблике выложить симок на конкурс. Ужас! Сегодня дождусь пейзажи,хотя очень мало прислали работ,что сильно печалит. Надеюсь,что конкурс по питомцам будет активнее,хотя все предпочитают симок.
Да,мне нравится быть редактором паблика *.*​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
boonie,
бурундучок, прости меня, я слоупок, только сейчас заметила, что "Пять женщин из рода Вандерер" закрыты.
когда-нибудь можно ожидать их возвращения? :о

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Kisik сказал(а):
boonie,
бурундучок, прости меня, я слоупок, только сейчас заметила, что "Пять женщин из рода Вандерер" закрыты.
когда-нибудь можно ожидать их возвращения? :о
Да)) Как хотя бы второе поколение Дейлов окончу) У меня из-за них полное отсутствие воображения. Том мне надоел:с

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Записка 43.
Ужас. С самого утра ( омг. вечера. я же днем сплю) одни расстройства. Того,чего очень сильно хотела не получила. А это вообще ценнее всего,что есть на свете. Но нет. Я не буду открывать свой маленький секрет до тех пор,пока результат не будет... нужным.
Начинаю сходить с ума. Не понимаю,откуда такое желание появилось. Раньше я бы быстрее пальцем у виска покрутила на такое,но сейчас... Возраст видимо? Забавно чувствовать взросление. Это вообще нечто волшебное. Момент,когда мир начинает не только приобретать новые,доселе не знакомые цвета,но и еще большее количество контуров. То,что раньше казалось простым,теперь имеет несколько смыслов. Одно действие теперь целый алгоритм... Удивительно,что когда-то я сама любила лет в двенадцать и мне казалось это НАСТОЯЩИМ,теперь же это стало смешным. Любовь с возрастом вообще иная. Да и вообще это чувство несравнимое ни с чем. Я уже три-четыре дня испытываю бабочек в животе. Я уже полтора года люблю одного и того же человека,свадьба фактически на носу... И вот,бабочки. Снова они и снова к этому же человеку.
А все лишь изменило одно понятие: ребенок.

Короче,не слушайте мой бред. У меня эйфория небольшая.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Эйфория - это хорошо. Особенно в ожидание чуда. Вы все-таки решили, когда заявление подаете?
Знала бы ты КАКОЕ там чудо ожидается... Да,в августе - сентябре.
smile.gif
Даже зал нашли. Вроде....

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
boonie, привет, Бонь)
boonie сказал(а):
И еще я курить бросила. Уже два с половиной дня без сигарет. Ломка жуткая,но терплю. Благородные цели:3
Молодец!)) Держись давай! Я вообще к курению негативно отношусь)
boonie сказал(а):
У меня эйфория небольшая.
Поздравляю, пусть всё с вами хорошо будет!
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
СtЭЙСi сказал(а):
boonie, привет, Бонь)
Привет Настен
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Молодец!)) Держись давай! Я вообще к курению негативно отношусь)
У меня стаж курения очень большой... Уже почти неделю держусь,но очень тяжело приходится,когда одна дома. Начинаю готовить - сразу руки так и чешутся в перерывах сигарету взять. Ужас((
СtЭЙСi сказал(а):
Поздравляю, пусть всё с вами хорошо будет!
Спасиииибо)) Главное,что бы денег хватило... Не знаю как,но на минимум мы хотим хоть как-то уложиться. И фотографа... Но у Коли друг есть,конечно. Он нас фоткал как раз на аве в вк. Но он меня ненавидит за то,что у них "собутыльника" отняла
wink.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
boonie сказал(а):
*чувствую себя iron man'ом который что-то говорит Капитану Америки насчет того, что он не должен говорить Тору в первой части мстителей. Стася - Тор тут*

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Smiley сказал(а):
*чувствую себя iron man'ом который что-то говорит Капитану Америки насчет того, что он не должен говорить Тору в первой части мстителей. Стася - Тор тут*
Бонь слишком туп и ничего не понял :с

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Smiley сказал(а):
Вам Халк не нужен? о:
boonie, Привет. :зз

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Касуми-тян, ага) Паучатину нннада?
Касуми-тян сказал(а):
Нашла единственные живые наушники,скачала альбом Ланы и уже четвертый день вне земной атмосферы *о*
А ты?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
boonie, Паучатину? Она вкусная? :о
boonie сказал(а):
Нашла единственные живые наушники,скачала альбом Ланы и уже четвертый день вне земной атмосферы *о*
*Покосилась на свою полку где больше 10 пар наушников.* Уруру. Лана понравилась? Не смотря на то что я фанат рока, Лана и ещё Адель мне очень нравятся. :зз Помню как на экскурсии в другой город, одноклассница которая жила со мной, на ночь Лану включала, и мы под неё засыпали. *-*
Я замечательно. Сериалы в огромном количестве качаю. И телефон обживаю. :зз
Что делаешь? с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх