The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
ДААА! Я сейчас от счастья расплачусь! Ну хоть кто-то маратовские шедевры читал!) Так вот,почему они с джаной новую главу не пишут? Я уже изнываю от желания узнать,почему Ариана с Эйданом разошлись(не нравится мне их Мэри и Дэниэл называть)...
Просто слезы радости с глаз утираю))
Вообще любителей подобного чтива на форуме много... Ну, из моего "мирового" окружения, да))
Это же тяжело, такой шедевр-то... Но я каждый день просматриваю новости в их группе вк, каждый день жду(
Опять даю пять *__* В душе они все еще Арианка и Эйдан, и для меня всегда будут ими...

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Непременно найду))
boonie942 сказал(а):
Вот вчера даже:мы с ним обдумывали сцену с галлюцинацией.
Оу, значит продолжение династии не за горами?
признаюсь честно, я зарегистрировалась месяц назад и сразу увидела твою династию...в общем я ее фанатка
blush2.gif

Sandra, boonie942, а киньте мне в лс ссылку на фанатку пожаааалуйста)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Просто слезы радости с глаз утираю)) Вообще любителей подобного чтива на форуме много... Ну, из моего "мирового" окружения, да)) Это же тяжело, такой шедевр-то... Но я каждый день просматриваю новости в их группе вк, каждый день жду( Опять даю пять *__* В душе они все еще Арианка и Эйдан, и для меня всегда будут ими...
Честно,я не знала,что на форуме есть такие... Когда я первый и последний раз пыталась пискнуть громко о моей любви к "фанатке" меня обругали и сказали,что бы я ее рекламировала чужие творчества... Но зато у меня мальчик в новорожденном третьем поколении Эйдан зовут(думаю даже не надо объяснять почему) :D.
Да,мне тоже грустно:( Каждый день и в группу залезаю и на форум-пусто...
Эх,Петитка
biggrin.gif

Блин,а я все равно хочу снова увидеть их вместе! Они же созданы друг для друга,особенно когда Ариана стала такой задавакой...

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Честно,я не знала,что на форуме есть такие... Когда я первый и последний раз пыталась пискнуть громко о моей любви к "фанатке" меня обругали и сказали,что бы я ее рекламировала чужие творчества... Но зато у меня мальчик в новорожденном третьем поколении Эйдан зовут(думаю даже не надо объяснять почему) :D.
Да,мне тоже грустно:( Каждый день и в группу залезаю и на форум-пусто...
Эх,Петитка
Блин,а я все равно хочу снова увидеть их вместе! Они же созданы друг для друга,особенно когда Ариана стала такой задавакой...
Мы есть, хээээй!))) Но меня вот за любовь к Фанатке никто не ругал никогда... видимо, везло.
Эйдан, ну а что, неплохо так... Мне это имя дико нравилось раньше
Будет еще, будет, Марат и Джаночка - не мы, они дело не бросают... Надеюсь.
Где же еще они найдут таких двух больных на всю голову? Столько вместе прошли, что бы расстаться? Боюсь, там серьезная причина должна быть

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Оу, значит продолжение династии не за горами? признаюсь честно, я зарегистрировалась месяц назад и сразу увидела твою династию...в общем я ее фанатка
Спасибо!! (ох,если не считать хреновосваренной сегодня гречки(на я же пыталась для мужа
biggrin.gif
),то у меня сегодня счастливый день!)
Да,скорее всего сегодня ночью напишу главу,правда скучную,но зато следующие глава будет с призраком Мел(о,я вчера до 6 утра работала в игре с ней для одного кадра,а потом еще и долгая обработка...)
Спасибо,что читаешь меня
shy.gif
Очень приятно
shy.gif

Ссылку сейчас скину!)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Мы есть, хээээй!))) Но меня вот за любовь к Фанатке никто не ругал никогда... видимо, везло. Эйдан, ну а что, неплохо так... Мне это имя дико нравилось раньше Будет еще, будет, Марат и Джаночка - не мы, они дело не бросают... Надеюсь. Где же еще они найдут таких двух больных на всю голову? Столько вместе прошли, что бы расстаться? Боюсь, там серьезная причина должна быть
Да уж точно там что-то произошло. Тем более,после последних глав в фанатке,где они умирают после этого кошмара(боже,как я ревелааа...).
И тут через шесть лет они разводятся,Эйдан спивается и встречает эту Ванессу(как я поняла,она и есть белая птица),а Петит становится богатой задавакой. Я склоняюсь к мнению,что из-за нее они развелись... И не дает покоя беременность у нее. Марат как-то непонятно описал... Она вроде беременна и не беременна...

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Да уж точно там что-то произошло. Тем более,после последних глав в фанатке,где они умирают после этого кошмара(боже,как я ревелааа...).
И тут через шесть лет они разводятся,Эйдан спивается и встречает эту Ванессу(как я поняла,она и есть белая птица),а Петит становится богатой задавакой. Я склоняюсь к мнению,что из-за нее они развелись... И не дает покоя беременность у нее. Марат как-то непонятно описал... Она вроде беременна и не беременна...
Я бы плакала... Если бы плакала хоть на чем-то вообще. Но это определенно трогательнее Зеленой Мили, Титаника и Хатико вместе взятых!
Белая птичка, она самая, как мне кажется... Мутная героиня, которая меня откровенно бесит.
Петит разве прям такая богатая? А то, что задавака, это да, еще и мутная беременность, которую она помнит, но не знает о ней и говорит, что у неё никого не было... Пф, мои мозги кипели и сейчас снова закипят
wacko.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Я бы плакала... Если бы плакала хоть на чем-то вообще. Но это определенно трогательнее Зеленой Мили, Титаника и Хатико вместе взятых! Белая птичка, она самая, как мне кажется... Мутная героиня, которая меня откровенно бесит. Петит разве прям такая богатая? А то, что задавака, это да, еще и мутная беременность, которую она помнит, но не знает о ней и говорит, что у неё никого не было... Пф, мои мозги кипели и сейчас снова закипят
Да,определенно самое трогательное,что я когда-либо читала... Эти последние главы,где бедную Петит фанатка камнями забрасывает,а Эйдан едва видит и истекает кровью... Ооох,моя душа просто на кусочки развалилась... А когда пошли строки про тот мир...(а потом еще этот убийственный комментарий Марата "так ей и надо,не хрен ей в раю делать) вообще мозг перестал контролировать истерику.
Да,Ванесса тоже бесит. Не для Эйдана она... Как-то черезчур добрая она.
Так Петит же в больнице с Чарли все орала,что мол деньги для нее ничто?
Ооох,Вшиваяяя)
Screenshot-699_zpsd611f5d9.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Да,определенно самое трогательное,что я когда-либо читала... Эти последние главы,где бедную Петит фанатка камнями забрасывает,а Эйдан едва видит и истекает кровью... Ооох,моя душа просто на кусочки развалилась... А когда пошли строки про тот мир...(а потом еще этот убийственный комментарий Марата "так ей и надо,не хрен ей в раю делать) вообще мозг перестал контролировать истерику.
Да,Ванесса тоже бесит. Не для Эйдана она... Как-то черезчур добрая она.
Так Петит же в больнице с Чарли все орала,что мол деньги для нее ничто?
Ооох,Вшиваяяя)
Жесткие главы, я хотела бы научится писать вот так вот круто, как Марат... когда нибудь.
Мутная, светлая и непонятная. Типичная девушка, светлая и белая, как её образ и её волосы. Эйдану нужно погорячее и повреднее, что-то вроде... Арианы.
Ну, не знаю, в другой главе, где про "страшную болезнь", она говорила, что она больна и деньги ей нужны, тобишь их у неё не много...
Сладости, такие сладости... Я все еще верю, что они будет вместе.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Жесткие главы, я хотела бы научится писать вот так вот круто, как Марат... когда нибудь. Мутная, светлая и непонятная. Типичная девушка, светлая и белая, как её образ и её волосы. Эйдану нужно погорячее и повреднее, что-то вроде... Арианы. Ну, не знаю, в другой главе, где про "страшную болезнь", она говорила, что она больна и деньги ей нужны, тобишь их у неё не много... Сладости, такие сладости... Я все еще верю, что они будет вместе.
Даа,Марат с Джаной просто волшебники! Я тоже пытаюсь научиться так писать... Уметь все действия соединять воедино,сюжетная линия,которая не переделывается сто раз...
Да,Ариана просто создана для Эйдана! А эта Ванесса... Фу,она глупая какая-то...
Ну не знаю,судя по тому,что из вшивой сотворили авторы... Она выглядит как,эээ,дама 90-х годов что ли... Эдакая стервозная француженка. Красная птица-это у нее не отнять) Да еще и Эйдан поддабавил в ней этот огонь!
А вообще,я думаю,что они любят друг друга до сих пор.. Ариана постоянно всех сравнивает с ним,а Эйдан думает о ней... У него нет такого с Ванессой,что было с Петит. Нету этой страсти,а я уверена,что он не выдержит без этого) Да и еще взять ту сцену в баре,где он выбрал именно рыжую девушку!)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Даа,Марат с Джаной просто волшебники! Я тоже пытаюсь научиться так писать... Уметь все действия соединять воедино,сюжетная линия,которая не переделывается сто раз...
Да,Ариана просто создана для Эйдана! А эта Ванесса... Фу,она глупая какая-то...
Ну не знаю,судя по тому,что из вшивой сотворили авторы... Она выглядит как,эээ,дама 90-х годов что ли... Эдакая стервозная француженка. Красная птица-это у нее не отнять) Да еще и Эйдан поддабавил в ней этот огонь!
А вообще,я думаю,что они любят друг друга до сих пор.. Ариана постоянно всех сравнивает с ним,а Эйдан думает о ней... У него нет такого с Ванессой,что было с Петит. Нету этой страсти,а я уверена,что он не выдержит без этого) Да и еще взять ту сцену в баре,где он выбрал именно рыжую девушку!)
Простым смертным не надо создавать такие шедевры, увы и ах.
Невтемная. Мне кажется, она нужна как раз таки просто для того, что бы читатели и сам Эйдан вняли разуму и осознали, что Ариана идеальна. В её стервозном образе... как говорил какой-то читатель, Мэри, это все та же Ариана, только её тараканы стали женственнее :D :D :D
Созданы друг для друга и точка.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
, Мэри, это все та же Ариана, только её тараканы стали женственнее
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Созданы друг для друга и точка.
Именно!
Ох,скорее бы следующая глава-после сцены драки Эйдана и Арианы мне стало еще интереснее узнать причину развода)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Ох,скорее бы следующая глава-после сцены драки Эйдана и Арианы мне стало еще интереснее узнать причину развода)
Я не думаю, что создатели спалят карты так скоро... впереди еще целый сериал, говорить причину расставания сейчас было бы нецелесообразно
dry.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Я не думаю, что создатели спалят карты так скоро... впереди еще целый сериал, говорить причину расставания сейчас было бы нецелесообразно
Ну хотя бы намекнули бы... Хотя да,тут ты права(ничего,что на ты?),не в их духе сразу все расскрывать (ох,уметь бы так(( )

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Ну хотя бы намекнули бы... Хотя да,тут ты права(ничего,что на ты?),не в их духе сразу все расскрывать (ох,уметь бы так(( )
Намеки в их стиле, а мой стиль - не понимать их)))
Мне 13 лет, пф, для меня "ты" это норма
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
Намеки в их стиле, а мой стиль - не понимать их))) Мне 13 лет, пф, для меня "ты" это норма
Пфф,да все нормально :D. В наше время дети уже с 9 лет делают то,что запрещено до 18) А намеки их я тоже едва понимаю,тут комментарии спасают)))
А вообще,Марату с Джаной надо идти и печататься, потому что если они с "фанаткой" выйдут на мировой уровень,то их книги перегонят по продажам те же "Сумерки" и "50 оттенков серого")

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
klyankinde,
Я вот вчера начала, и просто не могу оторваться
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
klyankinde сказал(а):
boonie942, *О* спасибо за текстуры - огромнейшее))))))))) Они такие классные там
Да не за что) Я только рада поделиться
smile.gif

klyankinde сказал(а):
х)) может тоже почитать))
Не может,а нужно)
Niкsa сказал(а):
Я вот вчера начала, и просто не могу оторваться
А дальше вообще сниться начнет... Мне,по крайней мере,снилось... Ооох,буду перечитывать) Жаль,что таких эмоций,как после первого чтения,уже не будет:(

У меня сейчас челюсть отвалилась. Я как увидела кол-во просмотров моей династии... В 10 утра их было 1180,а сейчас...
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх