The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Не,ну тут славу богу он понимает,да еще и помогает...
Везет тебе...
sad.gif
Мои домочадцы только бы язвили при каждом удобном случае, если сказала бы...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Везет тебе... Мои домочадцы только бы язвили при каждом удобном случае, если сказала бы...
Пфф,это только парень,а вот с родителями такая же история,как и у тебя)
Блин,договорились же сегодня челлендж писать,а ее в сети нет... Ну вот теперь точно не знаю,когда писать начнем
wacko.gif

А еще я позы делать научилась,правда в игре они не появляется почему-то
blink.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Пфф,это только парень,а вот с родителями такая же история,как и у тебя)
Нужно вспомнить, когда у меня последний раз парень был... Друзья меня тоже не очень понимают - говорят, нахрена тебе эти династии сдались?
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Блин,договорились же сегодня челлендж писать,а ее в сети нет... Ну вот теперь точно не знаю,когда писать начнем
Ничего, мы подождем)
boonie сказал(а):
А еще я позы делать научилась,правда в игре они не появляется почему-то
Я как-то училась делать текстуры. В итоге, плюнула, решив,что лучше буду готовые качать, т. к. компьютерная графика (ну и не только компьютерная) для меня темный лес... Так жалко было - хотелось хоть чего-то своего в игре. Смотришь на стену, раскрашенную собственной текстурой, и душа радуется... Видимо, не суждено.
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Нужно вспомнить, когда у меня последний раз парень был... Друзья меня тоже не очень понимают - говорят, нахрена тебе эти династии сдались?
Ха,в детстве я так в симс задротилась,что со мной все подруги общаться перестали
biggrin.gif
Так что еще ерунда все)
Aninya9 сказал(а):
Я как-то училась делать текстуры. В итоге, плюнула, решив,что лучше буду готовые качать, т. к. компьютерная графика (ну и не только компьютерная) для меня темный лес... Так жалко было - хотелось хоть чего-то своего в игре. Смотришь на стену, раскрашенную собственной текстурой, и душа радуется... Видимо, не суждено.
Жалко( Я тоже пыталась,и тоже плюнула...

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Ха,в детстве я так в симс задротилась,что со мной все подруги общаться перестали
Не, до такого у меня не доходило. Но друзья мои - тоже те еще задроты))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Не, до такого у меня не доходило. Но друзья мои - тоже те еще задроты))
Это было где-то в 2006 году) Тогда еще 2 симс был))) И мы топили симов в бассеене,а еще создавали лезбиянок в костюмах мартышки
s6.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Тогда еще 2 симс был))) И мы топили симов в бассейне,а еще создавали лезбиянок в костюмах мартышки
biggrin.gif
Моим любимым развлечением было убийство симов) Но поначалу, помню, создала огромную семью из 8ми симов и чуть ли не в первый же день за одним не углядела, он что-то готовил и создал пожал. Там уже беременная симка была. И сгорела... Мне ее так жалко вначале было, но потом даже весело стало их жечь
devil.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Моим любимым развлечением было убийство симов) Но поначалу, помню, создала огромную семью из 8ми симов и чуть ли не в первый же день за одним не углядела, он что-то готовил и создал пожал. Там уже беременная симка была. И сгорела... Мне ее так жалко вначале было, но потом даже весело стало их жечь
Ахахахахахаа,дааааааа)))))))
s.gif

Блин,мне лень главу сегодня писать... Вот вдохновение пропало и все
blink.gif

Вот,пока два косаря просмотров не наберу - писать не буду.
Шучу
biggrin.gif

А вообще к чему я?
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Блин,мне лень главу сегодня писать... Вот вдохновение пропало и все
Угу, такая же ситуация. Вроде воскресенье, нужно главу опубликовать, да лень. И так всю неделю - нужно написать главу, нужно написать. Но к папке со скринами даже близко подбираться страшно - нужно их в начале переименовать, потом отсеять ненужные, потом снова переименовать, обработать, снова отсеять ненужные, снова переименовать, снова обработать и, наконец, написать главу XD Иногда думаю урезать этот чертов алгоритм до обработать,отсеять, переименовать, но ну никак, вообще никак почему-то не получается. Даже писать, просто писать уже влом. Не то чтобы продумать сюжетную линию (может, ее и не заметили, но она есть!
biggrin.gif
), мне уже просто скрины описывать лень. Ужасно. Просто ужасно.
Так стыдно... Люди ждут главу, а вредный писатель на диване валяется...
s75.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Угу, такая же ситуация. Вроде воскресенье, нужно главу опубликовать, да лень.
Ужас,эта гадкая апатия
wacko.gif

Aninya9 сказал(а):
Но к папке со скринами даже близко подбираться страшно - нужно их в начале переименовать, потом отсеять ненужные, потом снова переименовать, обработать, снова отсеять ненужные, снова переименовать, снова обработать и, наконец, написать главу XD
Фига себе у тебя действий
wacko2.gif
А я тупо скрин в фш,обработка кидаю в папку... И у меня уже куча папок с названием каждой главы
wacko.gif

Aninya9 сказал(а):
ногда думаю урезать этот чертов алгоритм до обработать,отсеять, переименовать, но ну никак, вообще никак почему-то не получается.
Давно пора
biggrin.gif

Aninya9 сказал(а):
Даже писать, просто писать уже влом.
Aninya9 сказал(а):
Так стыдно... Люди ждут главу, а вредный писатель на диване валяется...

Творческий отпуск
sm201.gif

Aninya9 сказал(а):
Не то чтобы продумать сюжетную линию (может, ее и не заметили, но она есть! ), мне уже просто скрины описывать лень. Ужасно. Просто ужасно.
Вот вот,даже блин в голову ничего не идет!

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Фига себе у тебя действий А я тупо скрин в фш,обработка кидаю в папку... И у меня уже куча папок с названием каждой главы
У мну тоже куча папок с названиями глав. Только не может примериться мой мозг с дурацкими длиннющими именами, присваемыми файлам его величеством Fraps`ом. Просто руки сами тянутся убрать эти многомногострашныхцифр до пятьстрашныхцифр
wacko.gif

boonie сказал(а):
Эх, теперь нужно придумать алгоритм, "как донести эту информацию до моего мозга" ...
boonie сказал(а):
Творческий отпуск
Кто знает, как отключить совесть на время? А то она меня уже замучала...
Эх, а завтра понедельник... Нужно в кроватку... Завтра рано вставать... Но спатки совсем не хочется.
dry.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
У мну тоже куча папок с названиями глав. Только не может примериться мой мозг с дурацкими длиннющими именами, присваемыми файлам его величеством Fraps`ом. Просто руки сами тянутся убрать эти многомногострашныхцифр до пятьстрашныхцифр
Так когда в фш сохраняешь после обработки,можно же переименовать сразу
biggrin.gif

Aninya9 сказал(а):
Кто знает, как отключить совесть на время? А то она меня уже замучала...
Лучше бы нашла,как лень отключить
biggrin.gif

Aninya9 сказал(а):
Эх, а завтра понедельник... Нужно в кроватку... Завтра рано вставать... Но спатки совсем не хочется.
А я не работаю
tongue.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Так когда в фш сохраняешь после обработки,можно же переименовать сразу
Да... Точно...
boonie сказал(а):
Лучше бы нашла,как лень отключить
Мне еще, по-видимому, тупость еще нужно отключить...
wacko.gif

boonie сказал(а):
*сгорает черной завистью*

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Тебе не нужно,а вот мне да)
Либо я вообще тормоз, либо твоя тупость проявляется в концентрациях, много ниже моей)
Да люди вообще сейчас добрые пошли
happy.gif

Все, моя потребность во сне уже выливается в мудлет "хочу спасть" -40 настроения...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Kisik сказал(а):
boonie,
поздновато я, но с дневником!
Спасибо)
happy.gif
Я всегда рада новым людям))
Kisik сказал(а):
хм
да
я хочу затискать тебя в обнимашках с:
можно? :З
Нужно!)
sm001.gif

Aninya9 сказал(а):
Либо я вообще тормоз, либо твоя тупость проявляется в концентрациях, много ниже моей)
Врууушка)
Aninya9 сказал(а):
Да люди вообще сейчас добрые пошли
Ну вот,ты добрая) А знаешь почему? Вот у тебя даже в династии мир, доброта и котятки
smile.gif

Aninya9 сказал(а):
Все, моя потребность во сне уже выливается в мудлет "хочу спасть" -40 настроения...
А я после двухдневного отсутствия сна постпала. Правда проснулась в таком состоянии,как будто оооооочень много пила вчера
blink.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
boonie,
не знаю. с чего начать, поэтому - как настроение? :З

Kisik

Проверенный
Достижения