The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Привет) Помоловка
happy.gif
Жалко конечно беременную жену, но я хочу посмотреть на свадьбу! Классный мир, зайду ещё
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Классно так:)
Я рада за вас:)
Когда свадьба?*

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
nastyusha45, Приветик,спасибо рада что зашла!!!Буду рада видеть тебя у себя ещё))Если есть желание могу подписать тебя на обновление))

LizByakova, спасибо!!!
Скоро,как только она уговорит его переехать с квартиры,а то где там свадьбу играть?))

Мультипостинг запрещен.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
здорово, но жену жалко, беременная же всё-таки.
жду, что будет дальше, интересно, вылечат ли Элю?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, спасибо,мне Анну - жену Рамира сначала было жалко,но когда она от обиды начала пакастить - жалость как рукой сняло!!!Хотя об этом позже
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, поздравляю с помолвкой, но жаль жену Рамира...

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, Какой классный отчет! Помолвка? Значит скоро свадьба! Очень жду следующей записи!
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, ага скоро
AlexNovak, ну в чужом городе где нет ни кого кто бы мог помочь...приходиться как то выкручиваться и даже переступать через себя и других...
dry.gif

Развод и девичья фамилия!!!

Доброго времени суток мой дорогой друг!!!У нас с Рамиром всё просто замечательно,я рада что выбрала его а не Оскара...Рамир спокойный,терпеливый,любищий,заботливый и не помешан на ревности
dry.gif
Мы живем с ним у меня на квартире уже почти месяц,но соседи как вели себя нагло так и ведут...Я решила открыть вопрос на счёт нового жилья,он меня подержал и сказал как только уладит вопрос с разводом с Анной,мы сразу же переедем))Кстати на с чёт развода,Рамир повел себя странно,он пригласил Анну к нам домой

И начал разборки с ней в моей квартире.Как потом он объяснил,не хотел что бы я ревновала и что бы я во всём убедилась сама.Анна пришла

они стали скандалить

Они оба орали на весь дом

я в этот момент решила им не мешать,пусть сами решают,я поднялась на второй этаж и проверяла курсовики студентов.

В итоге после часа скандалов Анна плюхнулась в обморок

Зря Рамир так,она ведь беременна и в её животики его ребёнок.Когда она упала в обморок я уже не сдержалась,спустилась,помогла Анне очухаться,накричала на Рамира,что так нельзя.Надо уметь цивилизованно решать вопросы.Анна в порыве стресса начала орать на меня
dry.gif
помогла блин!!!
В итоге мы вызвали ей такси и отправили домой.На следующий день он подписала бумагу на согласия развода!
И уже через 2 дня мы нашли нужный дом!!!Вот так он выглядит

Так он выглядит снаружи

А это вид на двор сзади

Вот так внутри (первый этаж)

Ванная

Кухня

А это второй этаж.
Вот это фото второго более маленького дома

Первый этаж

А это второй там только одна комната - кабинет!!
Осталось только документы сделать.Их сделают в течении 2 дней!!!Так что следующий отчёт буду писать уже с нового дома))
Ну всё до встречи!!!

Мультипостинг запрещен.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, с продой!
Страсти кипят не по-детски))
А когда Анна зловредничать будет?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
AlexNovak,спасибо
Или в следующем отчёте))Как только они переедут начнёт всё крушить ))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ну это будет как и всегда когда симы злятся на друг друга!!Воровать газеты,и по 100000 раз за день мусорку опрокидыват,она ещё и на свадьбу припрётся,хотя я её и не приглашала....ну об этом позже))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, всё-таки гад этот Рамир
angry.gif

Как так можно было поступить с Анной, она же носит его ребёнка
wacko.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), ну да гад он это факт
Эля уже задумалась,о том а вдруг он тоже самое с ней сделает раз он такой влюбчивый...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
классный отчёт - меня столько не было, прочитала и получила удовольствие)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Новый дом,новая жизнь

Здравствуй днев!Вот я и решила заглянуть на твои листочки.У меня всё просто замечательно мы с Рамиром наконец переехали.Но в последнее время я начала,что меня многое начинает раздражать в нём...Его манера говорить,его полнота...Да многое...Он так сильно располнел.Что я решила поднять этот вопрос

- Рамир тебе надо спортом заняться,ты уже свой костюм еле натягиваешь... - громким голосом спросила я
- Ты так думаешь? - удивлённо спросил он разглядывая себя
- Да,а ты что сам не видишь!?
- Ну да любимая ты права,я сегодня же займусь этим! - сказал он поцеловав меня в щечку.
Странно всё это может я просто на работе устала,но даже это меня стало раздражать...Он своё слово сдержал через час я зашла в спальню переодеться а он на тренажере занимался!

Правда занимался он не долго часа 2-3 от силы,но начало уже есть,будем его перевоспитывать!Потом он побежал в свою лабораторию

Кстати уже кое какие успехи есть,он придумал лекарство которое "продлевает жизнь" не знаю на сколько она продлевает жизнь,но чувствую я после него себя и в правду на много лучше!

Ещё он говорит,что нашёл кажется то что мне нужно,он ещё прочитает несколько книг,посоветуется с коллегами и лекарство будет готово!

Ну буду надеется,что это так!

Ещё я стала часто замечать Анну у нашего дома,она то мусорку нам опрокинет,то газету сворует...Вообщем не красиво она себя ведёт

Я за эти несколько дней уже заколебалась вместе с Рамиром поднимать это ведро с мусором,да потом ещё мусор со двора убирать.Я решила сделать робота который бы охранял наш дом

Я всё же сделала его,нашла в интернете эскизы и вооля он готов.Я всё сделала правильно и в этот же день когда Анна хотела сделать нам очередную пакость,робот подоспел во время

Не волнуйся дневничок,этот заряд не большой и не опасен для человека,но бьет он больновато!!!Анна видимо не поняла и наш робот её ещё раз ударил током

Но этого я уже не видела мне Рамир рассказал я в это время на работе была.Кстати меня повысили я теперь "Ректор"

Я даже с начальником подружилась...

Жениха моего тоже повысили он теперь "Член Конгресса" , кстати его очень ценит начальство.И это меня очень радует))

Рамир уже обаяния до придела поднял ему для работы надо было.

Когда я вернулась с работы мой благоверный занимался спортом....Да он у меня послушный))Этим надо пользоваться ведь он такой не всегда будет,подумала я и начала действовать
- Рамир ты моё солнышко занимаешься?молодец!
- Ой Эля ты уже вернулась?
- Да и меня повысили!!! - сказала улыбнувшись я во все свои 32 зуба))
- Ты моя умничка,меня кстати тоже!
- О любимый поздравляю,но...

- Что то не так?
- эээ понимаешь Рамир я получила премию,и на неё я хочу купить себе что нибудь из косметики или одежды
- Так,прекрасно!И что же тогда не так?

- Любимый,мне не хватает! - сказала я надув губки как маленькая девочка
- Так ты из-за этого такая грустная?Я то думал...
- Ну да!
- Так иди возьми в кармане карточку

Я довольная как слон,поцеловав его,побежала к машине...

Шопинг!!!Вот что мне поможет с этими мыслями я побежала в первый попавшийся магазин...

Я по накупала кучу шмоток,украшений.Продавщица на меня так смотрела,как на шопаголика ведь я скупала почти всё подряд :D.Вообщем разорила я своего Рамирчика на тысяч 20000$.И довольная приехала домой,не много порисовав

Я пошла к жениху в кровать
wink.gif

Вот так мы обо остались довольны...Я довольна что накупила кучу шмоток и всего всего,а он доволен что я опять такая же добрая ласковая,любящая...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх