The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Очень понравились 3 последние отчёты)Сразу захотелось своих симов на отдых отправить)
А Стася та еще стервочка.Бедный Тейлин.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, - ну да Стася погулять любит и видимо ещё не повзрослела...
Saya), нуу там увидим))
Миранда23, спасибочки))мне приятно слышать что кого то я вдохновляю поиграть))
спасибо за каменты
happy.gif

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Жаль пацанчика... Ну Стаська и стерва!
Если честно, мне она теперь... кхм... не очень нравится.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Нахаленок, спасибо за комментарии ))
ну куда же в жизни без стерв)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
bao_bao, спасибо за комментарий )) ну а какой мир без стервочки)))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Уважаемые читатели я решила провести опрос!Ведь читаете вы,а про какую семью мне писать мне в принципе всё равно!По этому я хочу у вас спросить:
ПРО КАКУЮ СЕМЬЮ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЗАПИСКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?
№1 - про семью Ашер ( Эльвира и Рамир )
№2 - семья Клер - Кис
№3 - семья Дрепс ( Браин и Стася )
№4 - семья Клаус ( Эмили и Эрик )
Жду ваших ответов комментариях

ням - ням...... для аппетита - налетаем

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
№3 - Дрепс. Интересно, как у них все дальше развиваться будет... Ведь Стаська ветреная - мож, ее скпруг на измене подловит, а?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, ок ваш голос принет!!!
пока лидируют семья Дрепс... Если ситуация не изменится тогда следующий отчет будет про них))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), спасибочки за ответ!!!если к завтрашнему дню ситуация не измениться,то вечером будет отчет про Браина и Стасю))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Отчет о семье ДрЕпС
Приветик дневник!Как всегда на связи Стася Дрепс...Хотя кто ещё может быть?Если это мой личный дневник?!
biggrin.gif
Ну да ладно хватит дискуссий!Пора рассказывать как прошла встреча с моим ненаглядным!Я перемерила пол шкафа для начала,пока выбирала,что одеть...Наконец мой выбор пал на розовое платье,и сидит оно на мне хорошо и мой точеный силуэт облегает.Так что выбор сделан пора готовить любимому ужин...с этими мыслями я направилась на кухню

Решила побаловать я его "запеченной индейкой" быстренько нарезала все ингредиенты и в духовку

Ну вскоре мой ужин был готов...Только вот любимый всё не шел

Тут наконец за окном промелькнул знакомый силуэт!Сердце забилось,дыхание задрожало и я выбежала на улицу.На улице ни чего не подозревая шел Тимка...Я как его увидела мне сразу захотелось кричать,визжать,и прыгать от радости...Я прямо с разбега кинулась ему на шею

Ну он молодец сразу схватил меня и даже не уронил
cool.gif
На его лице сразу образовалась улыбка!

Боже,как я соскучилась по его голосу,рукам,губам...С Тейлином мне было конечно хорошо,но Тимку ни кто и не когда мне не заменит!Через несколько минут обниманий и поцелуев он задал вопрос которого я так боялась

- Родная как я соскучился...Ну давай рассказывай как отдохнула? - спросил Тимур,удивленно подняв бровь
- Да отлично...Я так по тебе скучала! - дрожащим голосом произнесла я слегка опустив глаза
- Ну если так скучала,могла бы хоть позвонить я же волновался...Никогда слышишь,никогда больше так не поступай!!! - слегка подняв голос сказал он
- Хорошо милый больше такого не повториться - обещаю! - куда то всё хорошее настроение испарилось,видимо Тимка это заметил и решил разрядить обстановку
- Ну давай колись где была,что видела,что привезла,своему любимому?!?! - улыбнувшись спросил он

- Да всё отлично,на загоралась,на купалась,сувениры привезла и тебе конечно солнышко!
С этими словами я взяла его за руку и повела в дом,рассказывая о прекрасных местах острова и в общем о путешествии...Естественно самое главное я утаила,я не хочу ни чего говорить ему об измене и надеюсь он никогда об этом не узнает...Ну попробовав мою индейку мы направились в спальню

Ну что там было я думаю объяснять не надо...
biggrin.gif

проснулась я в его объятьях...Это было так классно!Я легонечко лежала у него на плече обнимая его,а он обнял меня так крепко,как будто я единственное,что есть у него в жизни...Я так соскучилась по его крепким объятьям.Тут мы услышали как открылась входная дверь - это Браин пришел!Мы с Тимкй стали вставать,одеваться,но тут форс-можор!Увидев друг друга в непристойном виде мы закрылись в комнате и продолжили наш романтический марафон
cool.gif

Ну примерно через час мы закончили свои развратные дела,оделись и пошли на кухню...

На кухне за столом сидел Браин который хавал мою индейку!Увидев нас он привстал из-за стола и произнес
- Ну наконец-то голубки!Я тут пока гулял проголодался,а тут дома такой чарующий запах индейки стал меня соблазнять... - улыбнувшись ихидной улыбкой произнес брат
Тимка поприветствовал Браина,поцеловал меня и сказал,что ему же давно пора домой.Я проводила любимого оделась и решила поесть с братом,а то наш "романтический марафон" все силы у меня забрал!Я присела рядом с братом

Он стал спрашивать,расплываясь в улыбке,как мы провели время с Тимкой?!Потом решили открыть бутылочку шампанского и отметить мой приезд

Через несколько тостов он да и я,что скрывать охмелели и он начал кидать в мою сторону всякие шуточки в итоге

Я запустила в него индейкой
smile.gif

Он сначала не много офигел.Но шампанское сняло напряжение...вообщем ближе к 23 часам мы уже были далеко не трезвые

Стали баловаться,шутить и смеяться нам явно было весело!Но тут Браин спросил странный вопрос мол как я отношусь к замужеству?

Я не много обалдела от такого вопроса...Начала его спрашивать типа с чего это вдруг он такие вопросы задает?!Но он отшутился,как точно я не помню...

Вообщем потом в наш слегка замутненный разум от шампанского пришла мысль - поехать куда нибудь отдохнуть!!!мой гениальный,выпивший мозг произвел эту идею,а пьяный мозг Браина подхватил и вот мы уже стали собираться в клуб!Но что было в клубе - это уже совсем другая история

-

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, мне понравился отчёт, такой романтичный и весёлый
biggrin.gif

У Тейлина оказывается есть тату))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.