Приветик дневник!Как всегда на связи Стася Дрепс...Хотя кто ещё может быть?Если это мой личный дневник?!
Ну да ладно хватит дискуссий!Пора рассказывать как прошла встреча с моим ненаглядным!Я перемерила пол шкафа для начала,пока выбирала,что одеть...Наконец мой выбор пал на розовое платье,и сидит оно на мне хорошо и мой точеный силуэт облегает.Так что выбор сделан пора готовить любимому ужин...с этими мыслями я направилась на кухню
Решила побаловать я его "запеченной индейкой" быстренько нарезала все ингредиенты и в духовку
Ну вскоре мой ужин был готов...Только вот любимый всё не шел
Тут наконец за окном промелькнул знакомый силуэт!Сердце забилось,дыхание задрожало и я выбежала на улицу.На улице ни чего не подозревая шел Тимка...Я как его увидела мне сразу захотелось кричать,визжать,и прыгать от радости...Я прямо с разбега кинулась ему на шею
Ну он молодец сразу схватил меня и даже не уронил
На его лице сразу образовалась улыбка!
Боже,как я соскучилась по его голосу,рукам,губам...С Тейлином мне было конечно хорошо,но Тимку ни кто и не когда мне не заменит!Через несколько минут обниманий и поцелуев он задал вопрос которого я так боялась
- Родная как я соскучился...Ну давай рассказывай как отдохнула? - спросил Тимур,удивленно подняв бровь
- Да отлично...Я так по тебе скучала! - дрожащим голосом произнесла я слегка опустив глаза
- Ну если так скучала,могла бы хоть позвонить я же волновался...Никогда слышишь,никогда больше так не поступай!!! - слегка подняв голос сказал он
- Хорошо милый больше такого не повториться - обещаю! - куда то всё хорошее настроение испарилось,видимо Тимка это заметил и решил разрядить обстановку
- Ну давай колись где была,что видела,что привезла,своему любимому?!?! - улыбнувшись спросил он
- Да всё отлично,на загоралась,на купалась,сувениры привезла и тебе конечно солнышко!
С этими словами я взяла его за руку и повела в дом,рассказывая о прекрасных местах острова и в общем о путешествии...Естественно самое главное я утаила,я не хочу ни чего говорить ему об измене и надеюсь он никогда об этом не узнает...Ну попробовав мою индейку мы направились в спальню
Ну что там было я думаю объяснять не надо...
проснулась я в его объятьях...Это было так классно!Я легонечко лежала у него на плече обнимая его,а он обнял меня так крепко,как будто я единственное,что есть у него в жизни...Я так соскучилась по его крепким объятьям.Тут мы услышали как открылась входная дверь - это Браин пришел!Мы с Тимкй стали вставать,одеваться,но тут форс-можор!Увидев друг друга в непристойном виде мы закрылись в комнате и продолжили наш романтический марафон
Ну примерно через час мы закончили свои развратные дела,оделись и пошли на кухню...
На кухне за столом сидел Браин который хавал мою индейку!Увидев нас он привстал из-за стола и произнес
- Ну наконец-то голубки!Я тут пока гулял проголодался,а тут дома такой чарующий запах индейки стал меня соблазнять... - улыбнувшись ихидной улыбкой произнес брат
Тимка поприветствовал Браина,поцеловал меня и сказал,что ему же давно пора домой.Я проводила любимого оделась и решила поесть с братом,а то наш "романтический марафон" все силы у меня забрал!Я присела рядом с братом
Он стал спрашивать,расплываясь в улыбке,как мы провели время с Тимкой?!Потом решили открыть бутылочку шампанского и отметить мой приезд
Через несколько тостов он да и я,что скрывать охмелели и он начал кидать в мою сторону всякие шуточки в итоге
Я запустила в него индейкой
Он сначала не много офигел.Но шампанское сняло напряжение...вообщем ближе к 23 часам мы уже были далеко не трезвые
Стали баловаться,шутить и смеяться нам явно было весело!Но тут Браин спросил странный вопрос мол как я отношусь к замужеству?
Я не много обалдела от такого вопроса...Начала его спрашивать типа с чего это вдруг он такие вопросы задает?!Но он отшутился,как точно я не помню...
Вообщем потом в наш слегка замутненный разум от шампанского пришла мысль - поехать куда нибудь отдохнуть!!!мой гениальный,выпивший мозг произвел эту идею,а пьяный мозг Браина подхватил и вот мы уже стали собираться в клуб!Но что было в клубе - это уже совсем другая история