The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), спасибо))) ага причем по всему телу и цветные
cool.gif
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Классный марафон у них был
smile.gif

А у Стаси очень шикарное платье !

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Клеевая прода! Интересно, что будет дальше? Проболтается Стаська о своих изменах или нет?

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LizByakova, спасибочки))
Нахаленок, спасибочки)) нууу это мы узнаем в следующих записках про семью Дрепс
happy.gif

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Хороший отчёт)Только маленький ляп с платьем вышел:она готовила в розовом платье,а на улицу выбежала в красном)
Хочу узнать что было в клубе)))И этот разговор об замужестве...Интригует)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Миранда23, спасибо за камент))) кстати а я и не заметила)))Ну будем считать,что она его снимала пока готовила
happy.gif
...Ну о замужестве и узнает ли Тимка об измене вы узнаете в следующих отчетах о семье Дрепс))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
спасибочки Verbaaa,
Записка от семьи Клаус

Доброго времени суток тетрадочка!Ох и давно же я тебя не открывала...Ты дневничок весь пылью покрылся.Так что пора рассказывать тебе о новостях в нашей семейке.Лесли и Натали растут потихоньку.Вот не давно день рождения их отмечали!Ни кого правда не звали так как пришли с работы оба устали очень.Эрик по пути зашел в магазин и купил два тортика,кстати очень вкусные.Так что отмечали мы дома в семейном кругу.Первую Эрик при поднес к торту Натали

Помог задуть Натке свечи на торте

вот такая она у нас выросла,по моему она больше на меня похожа...вот сам посмотри днев

Ну потом пришла моя очередь я взяла Лесли на ручки

Она сначала сопротивлялась мол "мама ты чего меня с кроватке забрала!?",но потом она увидела свечки на торте и все хотела их потрогать

Вот такая у она красивая выросла,она больше похоже на Эрика

вот такие девочки у нас красавицы выросли!Ой ну всё пошла я а то малышки требуют внимания!!!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, ой, какие девочки красивые выросли ^_^
Такие милашки, очаровашки, красоточки маленькие)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, малышки красавицы :)
Только зачем Лесли делать макияж? о_О

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, спасибо (Эрик и Эмили ) старались
biggrin.gif
happy.gif

LizByakova, спасибочки
biggrin.gif

Verbaaa, мне даже интересно уже самой какими они вырастут)))
bao_bao, а то
cool.gif
спасибо
Saya), спасибо
happy.gif
ну она же девочка пусть приучается))))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Нахаленок, спасибо
happy.gif
"""" ВрЕмЯ ЛеТиТ """"

Эээ ну привет тетрадочка!Ну вот наконец добралась до тебя дружок!А то вся в заботах...Джеймс и Линсей отдохнуть не дают....Постоянно требуют внимания и заботы!Дети это вообще лучшее,что может быть у девушки.Да,они требуют много внимания,заботы,терпения.Ещё плюс ко всему Таша требует внимания.То играть то обучать командам её надо

Ведь её не давно повысили до "статиста"

Так что все у нас идет хорошо,время летит и вот моему мужу Рамиру уже исполнилось 50 ! По статусу было положено устроить вечеринку.Мы оборудовали двор под праздник.

Рамир вообще не хотел праздновать вол,что тут праздновать я уже стариком стану - тоже мне праздник! Так что пришлось мне заниматься подготовлением ко дню рождения.Я позвала лучших наших друзей,накрыла стол,подготовила двор!Отпросилась с работы,муж тоже не пошел и само торжество назначили на 12:00 !К назначенному времени гости начали подходить

Вот он встал у торта

И загадав желания желания - задул свечи!

вот такой он стал!Постарел конечно сильно

Но я всё равно его люблю!Каким бы он не был...Праздновать долго мы не стали так подняли несколько тостов

Потом видимо шампанское ударило в голову и тогда уже развлекался кто как хотел

Но все равно всем было весело!Ближе к вечеру все разошлись.Я подарила мужу свой подарок - это был красивый костюмчик,от известного модельера.Он конечно сразу его примерил.Ему он очень идет вот кстати я его сфоткала на память

Вот так вот мы скромно отметили день рождения Рамира.Он конечно уже не такой веселый ходит и вечно повторяет: "Вот,теперь я старик,и зачем я тебе такой нужен?!теперь ты от меня уйдешь!".Я уже устала ему повторять что люблю его и не куда от него не уйду!Но он себе в голову вбил,что я молодая ещё и старик мне не нужен и теперь ходит вечно с недовольной мордой...Ну надеюсь у него это скоро пройдет.Скоро кстати день рождения Джеймса и Линсей!Так что скоро в наш дом опять придет праздник.Им ведь исполняется 7 лет.Я им уже школу нашла,они пойдут в ту самую в которой я преподавала.Так что осталось только день рождения отметить и до здравствует школа!Ну вот вроде все новости рассказала.До новых встреч
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх