Эээ ну привет тетрадочка!Ну вот наконец добралась до тебя дружок!А то вся в заботах...Джеймс и Линсей отдохнуть не дают....Постоянно требуют внимания и заботы!Дети это вообще лучшее,что может быть у девушки.Да,они требуют много внимания,заботы,терпения.Ещё плюс ко всему Таша требует внимания.То играть то обучать командам её надо
Ведь её не давно повысили до "статиста"
Так что все у нас идет хорошо,время летит и вот моему мужу Рамиру уже исполнилось 50 ! По статусу было положено устроить вечеринку.Мы оборудовали двор под праздник.
Рамир вообще не хотел праздновать вол,что тут праздновать я уже стариком стану - тоже мне праздник! Так что пришлось мне заниматься подготовлением ко дню рождения.Я позвала лучших наших друзей,накрыла стол,подготовила двор!Отпросилась с работы,муж тоже не пошел и само торжество назначили на 12:00 !К назначенному времени гости начали подходить
Вот он встал у торта
И загадав желания желания - задул свечи!
вот такой он стал!Постарел конечно сильно
Но я всё равно его люблю!Каким бы он не был...Праздновать долго мы не стали так подняли несколько тостов
Потом видимо шампанское ударило в голову и тогда уже развлекался кто как хотел
Но все равно всем было весело!Ближе к вечеру все разошлись.Я подарила мужу свой подарок - это был красивый костюмчик,от известного модельера.Он конечно сразу его примерил.Ему он очень идет вот кстати я его сфоткала на память
Вот так вот мы скромно отметили день рождения Рамира.Он конечно уже не такой веселый ходит и вечно повторяет: "Вот,теперь я старик,и зачем я тебе такой нужен?!теперь ты от меня уйдешь!".Я уже устала ему повторять что люблю его и не куда от него не уйду!Но он себе в голову вбил,что я молодая ещё и старик мне не нужен и теперь ходит вечно с недовольной мордой...Ну надеюсь у него это скоро пройдет.Скоро кстати день рождения Джеймса и Линсей!Так что скоро в наш дом опять придет праздник.Им ведь исполняется 7 лет.Я им уже школу нашла,они пойдут в ту самую в которой я преподавала.Так что осталось только день рождения отметить и до здравствует школа!Ну вот вроде все новости рассказала.До новых встреч