Доброго времени суток дорогой дружок!!!А это снова я - Эмили!Ты знаешь днев,я всегда в детстве мечтала об этом дне...Каким он будет...И не совсем представляла,что он настанет так быстро!Сегодня самый счастливый день в моей жизни,я стала...Нуууу нет не много потомлю тебя ожиданием на счёт того кем я стала
Так что обо всём по порядку.
День начинался как обычно : завтрак,учёба,развлечения.Но вечером мне позвонил Эрик и пригласил меня на свидание.Я естественно согласилась.Он привез меня в дорагущий ресторан.
Я была счастлива его видеть.Ведь мы не виделись уже 3 дня.И я по нему очень соскучилась.Он заранее заказал нам столик
Мы заказали много вкусное еды.Выпили по несколько бокалов вина
Нам было безумно весело друг с другом
Он даже кормил меня с ложачки,а сам тем временем хватал с моей тарелки мою вкуснятину
Мы провели с ним незабываемый,романтичный вечер...А в конце вечера,он вдруг сделал серьёзное лицо...Я насторожилась,потому что на него это не похоже.Ведь серьезность и Эрик это несовместимые вещи.Он внезапно полез в карман со словами
- Эмили я долго думал о наших отношениях и наконец решился!!! - в этот момент он на стол положил маленькую коробочку
- Солнышко моё,я знаю ты меня любишь я тебя тоже обожаю,и по этому я не вижу преград для нашей помолвкой! - я начала открывать коробку
Я естественно поспешила её открыть!Он продолжал говорить
- Эмили я тебя люблю,и прошу тебя будь моей женой?!
В это мгновение я открыла коробочку.И увидела кольцо с бриллиантом
- Эрик...ааа...Ну конечно же я согласна!!!
Я не могла налюбоваться на это кольцо
Наконец я осмелела и надела кольцо со словами
- Эрик ты сделал меня самое счастливой на планете!!!Этот вечер я не забуду не когда
После этого он пригласил меня на медленный танец
Но нас перебили.Был уже час ночи и ресторан закрывался.Мой жених,ух как не привычно называть так Эрика...Ну так вот,мой ЖЕНИХ оплатил счёт и вызвал мне такси
Мы попрощались и я счастливая уехала домой!!!Пока меня везли до дома,с головы не сходила мысль об этом дне.И улыбка с моего лица тоже не собиралась уходить
.Когда я приехала домой Стаси и Браина не было дома.Стася гуляла с Тимкой.А Браин...Я не знаю где он был,он не отвечал на звонки.По этому мне даже не с кем было поделиться своей радостью.По этому ты первый кто узнал новость,о том что я стала невестой.Так сказать официальной девушкой Эрика
Ой,дверь кто то открывает.Наверное Стася пришла,пойду ей всё расскажу. Пока