The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Решила пока есть время написать сразу следующий отчётик
ЛЮБОВЬ

Приветствую всех читающих!На связи снова Эмили
f7a9de026e0c.gif
Я опять начинаю свой повествование о нашей семьи.И на этот раз она будет не таким грустным,как мои последние записи.Мы на конец закончили второй курс.Так что у нас осталось всего два!Что бы не мучиться и не думать об учёбе мы как обычно решили сделать всё сразу

Брат так и продолжает переживать по поводу расставания с Алефтиной.Хотя и не показывает виду.Он постоянно пытается себя развлечь

Но по моему у него не очень выходит.По не му видно что эта чёртова Алефтина не выходит у него из головы

Он теперь часто уезжает куда-то отвлекается от своего горя.Быстрее бы уже кого нибудь нашёл что ли.Здоровый,красивый парень,а всё по этой стерве убивается

Не давно познакомился с парнем

Так что наконец у моего брата появился хороший друг

Его зовут Тимур Клаус.Он кстати хорошо знает моего парня Эрика и уже давно.Эрик их и познакомил

Они теперь много времени проводят вместе

А не давно он привел его к нам домой.Стасе он очень понравился

Что Стася от своей книги даже отвлеклась на этого Тимку (Браин его так называет)

Браин познакомил их,но у Стаси не получилось с ним пообщаться так как ей надо было на пару лететь

Да-да именно лететь,а не идти.Она теперь куда бы ей не надо было,садиться на метлу и улетает.Ну а сегодня она подошла к Браину и начала его расспрашивать "а когда ты к нам своего друга приведешь и т п". Браин намёк понял и в тот же вечер позвал Тимку к нам.У Стаси не было придела её радости.Она когда его увидела аж вся расцвела

Ну брат понял в чём тут дело и решил не мешать сестре общаться с Тимкой.

Ну так минута,за минутой.Час за часом...И наша мадам уже начала флиртовать с ним и вот они уже лучшие друзья

А не много позже уже не просто друзья

И вот спустя 3 часа они уже целуются,обнимаются,флиртуют

Вот так быстро моя сестра уже стала его девушкой

Ну и конечно она опять влюбленна по уши

И бедный Себастьян ей уже не нужен...А я ведь так и думала!Жалко парня
dry.gif
Сестра моя настоящая... ну да ладно это её дело.Ну вот такая у нас опять романтика пошла))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj сказал(а):
И бедный Себастьян ей уже не нужен
гулящая Стася
biggrin.gif

надо, чтобы Браин уже забыл свою Алефтину
dry.gif

и опять мало текста. если его будет больше - будет интереснее, вот увидишь)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, Дааа Стася любит погулять
happy.gif

Будим над этим работать
ок учту на будущее

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Класно ту так все:)
Я пропустила все интересное!
Жалко что Браин и Алефтина больше не вместе:((
s54.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
У Стаси новая любовь? Так быстро!
biggrin.gif
Отчёт понравился!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), да не говори,следующий отчёт ещё романтичней будет
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Новая ячейка общества

Доброго времени суток дорогой дружок!!!А это снова я - Эмили!Ты знаешь днев,я всегда в детстве мечтала об этом дне...Каким он будет...И не совсем представляла,что он настанет так быстро!Сегодня самый счастливый день в моей жизни,я стала...Нуууу нет не много потомлю тебя ожиданием на счёт того кем я стала
tongue.gif
Так что обо всём по порядку.
День начинался как обычно : завтрак,учёба,развлечения.Но вечером мне позвонил Эрик и пригласил меня на свидание.Я естественно согласилась.Он привез меня в дорагущий ресторан.

Я была счастлива его видеть.Ведь мы не виделись уже 3 дня.И я по нему очень соскучилась.Он заранее заказал нам столик

Мы заказали много вкусное еды.Выпили по несколько бокалов вина

Нам было безумно весело друг с другом

Он даже кормил меня с ложачки,а сам тем временем хватал с моей тарелки мою вкуснятину

Мы провели с ним незабываемый,романтичный вечер...А в конце вечера,он вдруг сделал серьёзное лицо...Я насторожилась,потому что на него это не похоже.Ведь серьезность и Эрик это несовместимые вещи.Он внезапно полез в карман со словами

- Эмили я долго думал о наших отношениях и наконец решился!!! - в этот момент он на стол положил маленькую коробочку

- Солнышко моё,я знаю ты меня любишь я тебя тоже обожаю,и по этому я не вижу преград для нашей помолвкой! - я начала открывать коробку

Я естественно поспешила её открыть!Он продолжал говорить
- Эмили я тебя люблю,и прошу тебя будь моей женой?!

В это мгновение я открыла коробочку.И увидела кольцо с бриллиантом

- Эрик...ааа...Ну конечно же я согласна!!!

Я не могла налюбоваться на это кольцо

Наконец я осмелела и надела кольцо со словами

- Эрик ты сделал меня самое счастливой на планете!!!Этот вечер я не забуду не когда

После этого он пригласил меня на медленный танец

Но нас перебили.Был уже час ночи и ресторан закрывался.Мой жених,ух как не привычно называть так Эрика...Ну так вот,мой ЖЕНИХ оплатил счёт и вызвал мне такси

Мы попрощались и я счастливая уехала домой!!!Пока меня везли до дома,с головы не сходила мысль об этом дне.И улыбка с моего лица тоже не собиралась уходить
happy.gif
.Когда я приехала домой Стаси и Браина не было дома.Стася гуляла с Тимкой.А Браин...Я не знаю где он был,он не отвечал на звонки.По этому мне даже не с кем было поделиться своей радостью.По этому ты первый кто узнал новость,о том что я стала невестой.Так сказать официальной девушкой Эрика
smile.gif
Ой,дверь кто то открывает.Наверное Стася пришла,пойду ей всё расскажу. Пока

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Lena-Kotj, отчетик супер, я так за них рада, ты так хорошо описала этот момент!!
и с 10 страничкой** ЮбИлЕйЧеГгГ))))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
kisylechka, спасибо,спасибо!!!рада что тебе понравилось
кстати да у мя же Юбилей...10 страничка как ни как)) урряяяя товарищи ))
sm108.gif
6d729bd7a890.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, спасибо - юбилейчик))
Little_Lou, ну я пока не ришила судьбу их дальнейшую!!!они уже 3 курс закончили,по этому надо думать,кого,куда и с кем селить!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх