Приветик тетрадочка,ну вот и настал долгожданный день свадьбы!!!Торжество было назначено на 12:00.С самого утра я была уже у зеркала...Причёска,платье,макияж - это всё приятные хлопоты!Пока я в спальне готовила себя красивую...Эрик занимался приготовлениям к свадьбе!Мы решили отмечать её во дворе
Поставили всё что нужно,украсили двор,поставили вкусную еду,украшения и вооля - всё готово!!!Мы разослали всем приглашения,но так как денег у нас не очень много мы пригласили только самых близких.В 12:45 начали подходить первые гости мы с Эриком встречали их вместе
Все пришли с подарками
Нам подарили кучу всякой всячины:начиная от сервизов,заканчивая украшениями для спальни и деньгами...
Сначала гости произнесли тост за "новобрачных"
Ну а потом настал тот самый момент ради которого все собрались.
Мы встали у арки,гости присели
И вот он момент клятвы...И заветные кольцо на безымянном пальце.Но к сожалению в этот момент фотограф отвлекся и не заснял как мы обменивались кольцами
Но он слава богу хоть заснял тот момент когда нам аплодируют и мы теперь муж и жена!!!
После этого мы пошли резать свадебный торт,а то пора бы уже гостей накормить,а то опьянеют ещё...
Я разрезала торт и начала кормить моего МУЖА
Потом уже и гости подошли и налетели на торт
Тортик кстати оказался очень вкусненький.Ну и как полагается по традиции новобрачные танцуют первый танец.
Эрик пригласил меня на танец мы встали по середине,вокруг собрались гости и включили музыку
Мы начали танцевать
Потом уже все танцевали,пели,пили,веселились...Вообщем
Свадьба прошла великолепно ближе к 10 вечера гости разошлись,а фотограф решил устроить нам свадебную фотосессию.Так сказать для семейного альбома.Вот такие фотографии у нас получились.И теперь есть что положить в семейный альбом
***Фотографии из семейного альбома***
На этой фотке хорошо видно во что я была одета на свадьбе
Ну вот...Как то так... Вот так вы отметили свадьбу,под конец очень устали и даже не осталось сил на первую брачную ночь,как только голова коснулась подушки,мы сразу уснули
.
Нуу до новых новостей