The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), спасибо
Little_Lou, спасибо!!!Кстати не хочешь подписаться на обновления?!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lena-Kotj, свадьба очаровательная)
Да здравствует коробка поз?)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Una-Voce, спасибки!!! Не пока фотки делала из стандартных поз и опций симов (типа медленный танец и т п)Но уже думаю что пора бы её скачать и посмотреть что из этого выйдет
happy.gif

Кстати не хочешь подписаться на обновления?!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lena-Kotj сказал(а):
Не пока фотки делала из стандартных поз и опций симов (типа медленный танец и т п)Но уже думаю что пора бы её скачать и посмотреть что из этого выйдет
Понятно) Впрочем, и без коробки отлично вышло)

Lena-Kotj сказал(а):
Кстати не хочешь подписаться на обновления?!
Не, спасибо) Обновления и так не упускаю)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Una-Voce, Спасибо,мне тоже понравилось,вроде не=и чё так получилось))скоро коробки скачаю попробую с ними
тогда буду ждать каментов от тебя на мои обновления

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ИЗ ДНЕВНИКА СТАСИ ДРЕПС

Ээээм Добрый день...Не не так Здравствуй тетрадочка.Вот держу в руках здоровенную тетрадку с пустыми листами.И вот я уже в ней что-то пишу!Потому что теперь эта толстенная тетрадка будет моим дневником!Ну здравствуй дневничок.Теперь я буду тебе рассказывать всё что происходит в моей жизни.Ах,да я же не представилась меня зовут Стася Дрепс.Мне 24 год.Вот так я выгляжу:

Я довольно успешная и красивая,как ты заметил,не давно закончила Академи Ле тур!Между прочим закончила с красным дипломом.В данный момент я работаю "Художником по фрескам" , но это не работа моей мечты...Я мечтаю стать мэром города,но пока нет свободных мест в мэрии.А рисую я очень хорошо и по этом решила устроиться художником,тем более хорошо платят.Стремлюсь я к "популярности",и благодаря моей внешности у меня много поклонников.А мне это дико нравиться,я обожаю быть в центре внимания!!!Да кстати живу я с Братом его зовут Браин Дрепс ему 21. Вот так он выглядит:

Ну как я могу описать своего брата...Он очень добрый,симпатичный,общительный.У него уже даже была невеста,но к сожалению она ему изменила и теперь он стал не много замнут.Но я потихоньку вывожу его из этого состояния,вожу его во всякие дискотеки и т п...Он работает "конферансье",но мечтает стать "супер героем",но пока мест в полиции нет и ему пришлось устроиться на самую оплачиваемою работу...Это и оказалась должность "конферансье" .У Браина кстати кажеться появилась девушка,он с ней познакомился в универе зовут её вроде Диана Бойко.Но видно что Браин вовсе не любит её - это он так пытается забыть Алефтину.Алефтина - эта его бывшая невеста.
У нас кстати есть старшая сестра Эмили Дрепс ей 26,а вот родителей у нас к сожалению уже нет.Наша мама была знаменитой певицей,и кому-то она помешали и её отравили когда мне было 8.Эмили за нами с братом ухаживала,кормила,обеспечивала...По сути она заменила нам мать.Отца мы вообще не знаем,мама не когда о нём не рассказывала.
Ну вот совсем не давно мы закончили университет.Все мы его закончили с красными дипломами,Браво нам
58a82391ba3c.gif
.И пришло время уезжать с университета.Мы с Браином вернулись в наш старый дом,а Эмили нашла себе жениха,они даже помолвлены,они сняли домик и переехали в него жить.
Так что у нас с братом начинается новая жизнь.Ну ладно мне пара бежать на работу,а то уже машина приехала - пока,мой новый друг
s17.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
новый отчётик! Стася такая сексуальна штучка!)
только мало ты про неё рассказала, но, надеюсь, мы потом узнаем больше!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, в этот раз я только познакомила её с "дневником"
happy.gif
а дальше она уже расскажет о своих и Браина похождениях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх