Ээээм Добрый день...Не не так Здравствуй тетрадочка.Вот держу в руках здоровенную тетрадку с пустыми листами.И вот я уже в ней что-то пишу!Потому что теперь эта толстенная тетрадка будет моим дневником!Ну здравствуй дневничок.Теперь я буду тебе рассказывать всё что происходит в моей жизни.Ах,да я же не представилась меня зовут Стася Дрепс.Мне 24 год.Вот так я выгляжу:
Я довольно успешная и красивая,как ты заметил,не давно закончила Академи Ле тур!Между прочим закончила с красным дипломом.В данный момент я работаю "Художником по фрескам" , но это не работа моей мечты...Я мечтаю стать мэром города,но пока нет свободных мест в мэрии.А рисую я очень хорошо и по этом решила устроиться художником,тем более хорошо платят.Стремлюсь я к "популярности",и благодаря моей внешности у меня много поклонников.А мне это дико нравиться,я обожаю быть в центре внимания!!!Да кстати живу я с Братом его зовут Браин Дрепс ему 21. Вот так он выглядит:
Ну как я могу описать своего брата...Он очень добрый,симпатичный,общительный.У него уже даже была невеста,но к сожалению она ему изменила и теперь он стал не много замнут.Но я потихоньку вывожу его из этого состояния,вожу его во всякие дискотеки и т п...Он работает "конферансье",но мечтает стать "супер героем",но пока мест в полиции нет и ему пришлось устроиться на самую оплачиваемою работу...Это и оказалась должность "конферансье" .У Браина кстати кажеться появилась девушка,он с ней познакомился в универе зовут её вроде Диана Бойко.Но видно что Браин вовсе не любит её - это он так пытается забыть Алефтину.Алефтина - эта его бывшая невеста.
У нас кстати есть старшая сестра Эмили Дрепс ей 26,а вот родителей у нас к сожалению уже нет.Наша мама была знаменитой певицей,и кому-то она помешали и её отравили когда мне было 8.Эмили за нами с братом ухаживала,кормила,обеспечивала...По сути она заменила нам мать.Отца мы вообще не знаем,мама не когда о нём не рассказывала.
Ну вот совсем не давно мы закончили университет.Все мы его закончили с красными дипломами,Браво нам
.И пришло время уезжать с университета.Мы с Браином вернулись в наш старый дом,а Эмили нашла себе жениха,они даже помолвлены,они сняли домик и переехали в него жить.
Так что у нас с братом начинается новая жизнь.Ну ладно мне пара бежать на работу,а то уже машина приехала - пока,мой новый друг