The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
да, пора бы ей быть уже звездой "странного города")))
и красавчиков ухажёров чтоб побольше)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, скоро скоро узнаете что она выберет "ваши советы")) или всего добиваться будет сама

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Lena-Kotj, отчет супер:)
я рада за Эльвиру!
воры - это жутко...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Фото сессия изменившая мою жизнь...

Приветик днев!!!У меня просто офигенные новости...Помнишь я тебе рассказывала,что познакомилась с директором модельного агенства "Viktori Dery" . И мне оставили визитку.Так вот в субботу у меня законный выходной,весь день сидеть дома...Тоже скучно.Я решила прогуляться по местному парку

Я даже рыбу научилась ловить))Но это дело мне быстро надоело,и тут я вспомнила про ту визитку и решила позвонить по указанному номеру,Виктория сразу меня узнала и назвала адрес куда приехать.Нууу на такси разъезжать у меня денег нет,по этому пришлось идти пешком,слава богу не далеко в центре...Ты знаешьднев модельное агенство просто класс всё сделано по высшему разряду,я даже родной дом Лас-Вегас вспомнила
sad.gif
.Виктория ждала меня уже у порога.Я подписала контракт на 5000$ за фотосъемку и приступила к делу - к любимому делу
smile.gif
вот мои работы:

Вообщем фото сессия шла больше 4 часов.Один из этих снимков пойдёт на обложку журнала "Fachin" Я уже с нетерпение жду выхода нового выпуска.
biggrin.gif
Мне как и обещали заплатили 5000$ и я довольная и счастливая ушла домой.А по пути...

*продолжение следует*

Заранее прошу прощения,что так много скинов и мало текста,но это же фото сессия всё таки
smile.gif
Это мой эксперимент с коробками поз))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, молодец что экспериментируешь! Отчет классный!
smile.gif

Я понимаю что ты только экспериментируешь с позами, но на некоторых скринах у Эльвиры то рука в диване то рука сквозь одежду проходит. У меня такие же ошибки были. Просто смотри чтобы все было естественно, а так неплохо. Удачи в следующих работах!
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, согласна с Anahoma Аней. Зафотошопить все!
Эльвира - прелесть. Когда она появится на обложках журнала, я думаю, сразу появится и завидный жених!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
AlexNovak, Anahoma, спасибо
буду следить что бы токого больше не было,только блин фотошпа у меня нету да и пользоваться я им не умею, и отредактировать их с помощью фотошопа следовательно не получиться.Хотя я думаю если снимать с других ракурсов то этих поблажек не будет(по крайней мере надеюсь)
happy.gif

Спасибо за замечания надо их тоже учитывать,люблю обоснованную критику так же как и комплименты))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj сказал(а):
хе-хе, ну и названьице
biggrin.gif

критиковать позы я не буду - у меня у самой что-нибудь куда-нибудь да врезается, и вообще я коробки поз не люблю.
вот что мне не понравилось - так это ковёр с пальмами. вообще не в тему, так-то интерьеры подобраны неплохо, и тут этот ковёр (тем более, в нём ноги Эльвиры тонут)

но она шикарна, красотка такая, ммм...
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, Я уже тоже пока её фотографировала,пожалела что его поставила,но участок то общественный и его уже не уберёшь пришлось так фоткать
dry.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
AlexNovak, фото обои ты угадала!!!У меня их 2 вида эти и детские с Барби!!!Правда где скачала не помню...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Не слово о прошлом,она тебе не расскажет...

Приветик Дневничёк!!!Я вот опять решила поделиться с тобою своими новостями...во первых меня повысили.

После стажировки в Университете,меня решили повысить так как я отвечала всем требованиям,вообщем я теперь "Директор школы" ,хаа то то же,уж я теперь наведу там порядок.

Ну а теперь главная хорошая новость.У меня появился любимый человек...А вот как всё началось...
После фото сессии я решила зайти в одно здание,мне туда пропуск выдали,и мне стало интересно что же там такого секретного,что вход только по пропускам.Я решила это проверить,но оказалось,что ни чего супер важного и секретного там не было,просто там есть всё что касается кулинарии...Я пришла в тот момент когда проводился конкурс на "лучшее блюдо",ха а почему бы не поучаствовать подумала я и быстро побежала готовить на местной кухне

Я решила приготовить "Мясо на рёбрышках",как только приготовила заняла место,участников было 4 и у каждого свою блюдо и свой секрет в его приготовлении

Я признаться очень волновалась

Хотя зря я волновалась,моё блюдо победило!!!

Мне ещё и 500$ вручили в виде награды и грамоту ))

Потом я увидела аппарат по изготовлению конфет,ну разве я могу пройти мимо такого "вкусного" аппарата
smile.gif
,я решила сама научиться изготовлять конфеты

А что чудо а не работа и ещё и деньги зарабатываешь

Я пока делала конфеты навык "кулинарии" повысила и конфет объелась...Да и ещё денег заработала почти 800$

Да,сегодня был явно мой день и фото сессия прошла хорошо,и в конкурсе я выиграла и денег заработала...Да и ещё конфет объелась - для настроения
happy.gif

Когда объевшись конфет,Я ближе к вечеру пришла домой.У порога меня ждал мужчина.Это был Оскар,я его сегодня видела на фото сессии,кажется он был в восторге от моей фото сессии.Я с ним поздоровалась,но так и не поняла как он узнал мой адрес

- Оо какие люди - Оскар!!!Приветик!!!
- Эльвира,ну наконец я тебя уже заждался!!! - увидев меня произнёс он расплываясь в улыбке
- Ну извини я же не знала,что ко мне гости придут...Так ты какими судьбами здесь?!
- Да у Виктории взял твой адрес и решил тебя навестить,ты же мне в клубе не адреса не телефона не оставила!!
- Не видела в этом смысла...Ну ладно заходи!

- эээ нет погоди!!!Мне надо тебе кое что сказать..
- Таак...Ну я тебя слушаю! - сказав это я признаться начала нервничать.
- Что то случилось? - удивлённо спросила я
- Ну,как бы да.!.
- Начинается!!!Ну давай выкладывай.

- Понимаешь Эльвира,после того вечера в клубе я всё забыть тебя не мог,пытался тебя найти,но к сожалению без успешно.А вот сегодня увидел тебя вновь в агенстве.Но пока я улаживал свои дела - ты опять куда - то исчезла.Ты вообще как прекрасный мираж,то появляешься,то исчезаешь!Знаешь я пока смотрел как ты работаешь с фотографам и вспоминая нашу встречу и понимая какая ты...Вообщем мне кажется я тебя люблю!!!
- Эээ...Что?! - я признаться была в шоке и таких слов не как не ожидала
- Понимаешь Эль,я сам не знаю почему ты меня так зацепила и ...
- Так погоди,пошли в дом,а то я не хочу что бы все соседи были в курсе моей личной жизни...
Мы вошли дом,а он всё продолжал говорить
- Я понимаю,я не твой идеал мужчины,я старше тебя на 6 лет и всё такое,но у меня есть главное качество - Я тебя ЛюбЛю!!!
Я стояла и не знала,что сказать.А он испугавшись тишины начал причитать
- Нуу да,и на что я надеялся старый дурак?!Извини я пойду...
Тут сердце моё не много ёкнуло,и я его остановила

- Да,ты действительно дурак
smile.gif
...
Потом мы с ним ещё стояли и разговаривали он рассказал,что он очень богатый и влиятельный человек в этом городе и ещё у него есть дочь.Ей 16.И он хочет меня представить ей как свою невесту...Я естественно была на седьмом небе от счастья и кинулась ему на шею

Да днев,возможно я его не люблю,а у меня просто симпатия...Но с другой стороны,он успешный человек и кажется искренне меня любит,а ещё у него дочурка есть,так что у нас с ним может быть настоящая семья!А любовь...А любовь это не главное!

Ну я думаю не надо говорить чем закончился наш вечер...

Ночью я проснулась от очень знакомого мне звука - звука сирены!!!Господи не ужели меня опять грабят?!Я быстро вскочила с кровати и побежала вниз

Оскар побежал следом.В низу я увидела вора,только на этот раз это была девушка,а к дому уже подъезжала полицейская машина

Потом у меня в квартире начались в прямом смысле "догонялки" воришка начала убегать,а полицейский ловить её...

НУ в итоге на кухне он её догнал,и началась драка.Они мне чуть всю кухню с прихожей не разнесли!

Естественно драка закончилась в пользу полицейского,он её арестовал и увёл в машину

Позже он вернулся и сообщил что это жена того первого вора и она очень опасная преступница

И в помощи за поимку опасной преступницы мне дали вознаграждение в размере 500$.Как видишь днев и в воровстве есть,что то хорошее мне просто так считай отдали деньги))После всего этого Оскар ушел.А деньги которые мне просто так достались якобы за "помощь" в поимке опасного преступника,мне пришлось отдать за квартиру,да и ещё половину гонорара за фото сессию тоже
dry.gif

Кстати на пороге я нашла букет роз от Оскара

Так что днев,всё у меня просто замечательно,и это второе ограбление за 3 дня меня даже не расстроило!!!Ну на сегодня вроде всё - пока!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ну Эльвира и невезучая! Опять ограбили!!!
wacko.gif

А Оскар? А как же любовь? Но, надеюсь, у неё с Оскаром получится семья и она будет счастлива

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, спасибо!!!Ну посмотрим что из этого выйдет!!!Ну то что её опять ограбят уже через 2 дня я сама была вшоке
58a82391ba3c.gif
,наверно невезучая - это её второе имя
да ты точно крута
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, вроде отношение с Оскаром у Эльвиры хорошие) Может быть у них что-нибудь получится и они дальше будут вместе
Little_Lou сказал(а):
Ну Эльвира и невезучая! Опять ограбили!!!
ага. воры совсем обноглели

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Супер отчеты у тебя:)
Воры вообще обнаглели!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх