Приветик Дневничёк!!!Я вот опять решила поделиться с тобою своими новостями...во первых меня повысили.
После стажировки в Университете,меня решили повысить так как я отвечала всем требованиям,вообщем я теперь "Директор школы" ,хаа то то же,уж я теперь наведу там порядок.
Ну а теперь главная хорошая новость.У меня появился любимый человек...А вот как всё началось...
После фото сессии я решила зайти в одно здание,мне туда пропуск выдали,и мне стало интересно что же там такого секретного,что вход только по пропускам.Я решила это проверить,но оказалось,что ни чего супер важного и секретного там не было,просто там есть всё что касается кулинарии...Я пришла в тот момент когда проводился конкурс на "лучшее блюдо",ха а почему бы не поучаствовать подумала я и быстро побежала готовить на местной кухне
Я решила приготовить "Мясо на рёбрышках",как только приготовила заняла место,участников было 4 и у каждого свою блюдо и свой секрет в его приготовлении
Я признаться очень волновалась
Хотя зря я волновалась,моё блюдо победило!!!
Мне ещё и 500$ вручили в виде награды и грамоту ))
Потом я увидела аппарат по изготовлению конфет,ну разве я могу пройти мимо такого "вкусного" аппарата
,я решила сама научиться изготовлять конфеты
А что чудо а не работа и ещё и деньги зарабатываешь
Я пока делала конфеты навык "кулинарии" повысила и конфет объелась...Да и ещё денег заработала почти 800$
Да,сегодня был явно мой день и фото сессия прошла хорошо,и в конкурсе я выиграла и денег заработала...Да и ещё конфет объелась - для настроения
Когда объевшись конфет,Я ближе к вечеру пришла домой.У порога меня ждал мужчина.Это был Оскар,я его сегодня видела на фото сессии,кажется он был в восторге от моей фото сессии.Я с ним поздоровалась,но так и не поняла как он узнал мой адрес
- Оо какие люди - Оскар!!!Приветик!!!
- Эльвира,ну наконец я тебя уже заждался!!! - увидев меня произнёс он расплываясь в улыбке
- Ну извини я же не знала,что ко мне гости придут...Так ты какими судьбами здесь?!
- Да у Виктории взял твой адрес и решил тебя навестить,ты же мне в клубе не адреса не телефона не оставила!!
- Не видела в этом смысла...Ну ладно заходи!
- эээ нет погоди!!!Мне надо тебе кое что сказать..
- Таак...Ну я тебя слушаю! - сказав это я признаться начала нервничать.
- Что то случилось? - удивлённо спросила я
- Ну,как бы да.!.
- Начинается!!!Ну давай выкладывай.
- Понимаешь Эльвира,после того вечера в клубе я всё забыть тебя не мог,пытался тебя найти,но к сожалению без успешно.А вот сегодня увидел тебя вновь в агенстве.Но пока я улаживал свои дела - ты опять куда - то исчезла.Ты вообще как прекрасный мираж,то появляешься,то исчезаешь!Знаешь я пока смотрел как ты работаешь с фотографам и вспоминая нашу встречу и понимая какая ты...Вообщем мне кажется я тебя люблю!!!
- Эээ...Что?! - я признаться была в шоке и таких слов не как не ожидала
- Понимаешь Эль,я сам не знаю почему ты меня так зацепила и ...
- Так погоди,пошли в дом,а то я не хочу что бы все соседи были в курсе моей личной жизни...
Мы вошли дом,а он всё продолжал говорить
- Я понимаю,я не твой идеал мужчины,я старше тебя на 6 лет и всё такое,но у меня есть главное качество - Я тебя ЛюбЛю!!!
Я стояла и не знала,что сказать.А он испугавшись тишины начал причитать
- Нуу да,и на что я надеялся старый дурак?!Извини я пойду...
Тут сердце моё не много ёкнуло,и я его остановила
- Да,ты действительно дурак
...
Потом мы с ним ещё стояли и разговаривали он рассказал,что он очень богатый и влиятельный человек в этом городе и ещё у него есть дочь.Ей 16.И он хочет меня представить ей как свою невесту...Я естественно была на седьмом небе от счастья и кинулась ему на шею
Да днев,возможно я его не люблю,а у меня просто симпатия...Но с другой стороны,он успешный человек и кажется искренне меня любит,а ещё у него дочурка есть,так что у нас с ним может быть настоящая семья!А любовь...А любовь это не главное!
Ну я думаю не надо говорить чем закончился наш вечер...
Ночью я проснулась от очень знакомого мне звука - звука сирены!!!Господи не ужели меня опять грабят?!Я быстро вскочила с кровати и побежала вниз
Оскар побежал следом.В низу я увидела вора,только на этот раз это была девушка,а к дому уже подъезжала полицейская машина
Потом у меня в квартире начались в прямом смысле "догонялки" воришка начала убегать,а полицейский ловить её...
НУ в итоге на кухне он её догнал,и началась драка.Они мне чуть всю кухню с прихожей не разнесли!
Естественно драка закончилась в пользу полицейского,он её арестовал и увёл в машину
Позже он вернулся и сообщил что это жена того первого вора и она очень опасная преступница
И в помощи за поимку опасной преступницы мне дали вознаграждение в размере 500$.Как видишь днев и в воровстве есть,что то хорошее мне просто так считай отдали деньги))После всего этого Оскар ушел.А деньги которые мне просто так достались якобы за "помощь" в поимке опасного преступника,мне пришлось отдать за квартиру,да и ещё половину гонорара за фото сессию тоже
Кстати на пороге я нашла букет роз от Оскара
Так что днев,всё у меня просто замечательно,и это второе ограбление за 3 дня меня даже не расстроило!!!Ну на сегодня вроде всё - пока!