Здравствуй днев!Вот я и решила заглянуть на твои листочки.У меня всё просто замечательно мы с Рамиром наконец переехали.Но в последнее время я начала,что меня многое начинает раздражать в нём...Его манера говорить,его полнота...Да многое...Он так сильно располнел.Что я решила поднять этот вопрос
- Рамир тебе надо спортом заняться,ты уже свой костюм еле натягиваешь... - громким голосом спросила я
- Ты так думаешь? - удивлённо спросил он разглядывая себя
- Да,а ты что сам не видишь!?
- Ну да любимая ты права,я сегодня же займусь этим! - сказал он поцеловав меня в щечку.
Странно всё это может я просто на работе устала,но даже это меня стало раздражать...Он своё слово сдержал через час я зашла в спальню переодеться а он на тренажере занимался!
Правда занимался он не долго часа 2-3 от силы,но начало уже есть,будем его перевоспитывать!Потом он побежал в свою лабораторию
Кстати уже кое какие успехи есть,он придумал лекарство которое "продлевает жизнь" не знаю на сколько она продлевает жизнь,но чувствую я после него себя и в правду на много лучше!
Ещё он говорит,что нашёл кажется то что мне нужно,он ещё прочитает несколько книг,посоветуется с коллегами и лекарство будет готово!
Ну буду надеется,что это так!
Ещё я стала часто замечать Анну у нашего дома,она то мусорку нам опрокинет,то газету сворует...Вообщем не красиво она себя ведёт
Я за эти несколько дней уже заколебалась вместе с Рамиром поднимать это ведро с мусором,да потом ещё мусор со двора убирать.Я решила сделать робота который бы охранял наш дом
Я всё же сделала его,нашла в интернете эскизы и вооля он готов.Я всё сделала правильно и в этот же день когда Анна хотела сделать нам очередную пакость,робот подоспел во время
Не волнуйся дневничок,этот заряд не большой и не опасен для человека,но бьет он больновато!!!Анна видимо не поняла и наш робот её ещё раз ударил током
Но этого я уже не видела мне Рамир рассказал я в это время на работе была.Кстати меня повысили я теперь "Ректор"
Я даже с начальником подружилась...
Жениха моего тоже повысили он теперь "Член Конгресса" , кстати его очень ценит начальство.И это меня очень радует))
Рамир уже обаяния до придела поднял ему для работы надо было.
Когда я вернулась с работы мой благоверный занимался спортом....Да он у меня послушный))Этим надо пользоваться ведь он такой не всегда будет,подумала я и начала действовать
- Рамир ты моё солнышко занимаешься?молодец!
- Ой Эля ты уже вернулась?
- Да и меня повысили!!! - сказала улыбнувшись я во все свои 32 зуба))
- Ты моя умничка,меня кстати тоже!
- О любимый поздравляю,но...
- Что то не так?
- эээ понимаешь Рамир я получила премию,и на неё я хочу купить себе что нибудь из косметики или одежды
- Так,прекрасно!И что же тогда не так?
- Любимый,мне не хватает! - сказала я надув губки как маленькая девочка
- Так ты из-за этого такая грустная?Я то думал...
- Ну да!
- Так иди возьми в кармане карточку
Я довольная как слон,поцеловав его,побежала к машине...
Шопинг!!!Вот что мне поможет с этими мыслями я побежала в первый попавшийся магазин...
Я по накупала кучу шмоток,украшений.Продавщица на меня так смотрела,как на шопаголика ведь я скупала почти всё подряд

.Вообщем разорила я своего Рамирчика на тысяч 20000$.И довольная приехала домой,не много порисовав
Я пошла к жениху в кровать
Вот так мы обо остались довольны...Я довольна что накупила кучу шмоток и всего всего,а он доволен что я опять такая же добрая ласковая,любящая...