The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории с картинками (Без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я сразу понимаю, что в этой компании меня ждут постоянные недоплачиваемые задержки на работе.
Бывает, что характер работы компании такой, что работать нужно без выходных. У нас фирма так работает. Это не значит, что работники остаются без выходных, нет, выходные есть конечно же, просто в субботу и воскресенье выходим и дежурим по очереди. И у нас это не оплачивается как сверхурочные. Но зарплата в целом такая, что жаловаться не приходится. И условия работы хорошие. И за всё время работы (больше двадцати лет) ни разу не было задержки по выплате. В общем, очевидные, казалось бы, выводы не всегда оказываются верными. То есть, вывод вроде бы и верный, но не учитывает всех возможностей и не создаёт объективной картины.

Crazy_child, поздравляю! :розочка:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
В общем, очевидные, казалось бы, выводы не всегда оказываются верными. То есть, вывод вроде бы и верный, но не учитывает всех возможностей и не создаёт объективной картины.
Я, если честно, все еще не понимаю, что не так с моими выводами. Меня спрашивают прямым текстом, готова ли я работать бесплатно, задерживаясь на работе в будние дни или выходя в выходные. Это мое личное время, которое я буду тратить, выполняя работу, за которую мне не заплатят, и меня заранее об этом предупреждают. Если у компании так организован процесс, что они говорят уже на собеседовании о возможных бесплатных задержках, то компания стремная. Значит, там все работают в режиме постоянных дедлайнов (либо сначала балду пинают, а потом все в мыле начинают работать, либо в фултайм режиме пашут и ничего не успевают - значит, берут работы больше, чем могут выполнить), в итоге проект делают из кое-чего и палок и сдают клиенту. Это путь вникуда, в такой компании сложно развиваться.
Бывает, что характер работы компании такой, что работать нужно без выходных.
Если есть необходимость работать на выходных, то это должна быть сменная работа. Или двойная оплата. Потому что это полноценный рабочий день, который должен оплачиваться. Если сотрудники выходят в выходные и еще и бесплатно - я это нормальным не считаю) Просто каждый для себя устанавливает границу допустимого.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Например, группа различных вопросов имела подтекст "вы пришли ради денег?". Не прямым текстом, но намеки были понятны) Однако я не вижу смысла отрицать, что и от денег не откажусь, раз уж буду работать ) И еще несколько вопросов о профессии, на которые люди могут побояться честно ответить, т.к. это, по их мнению, может показать их не с лучшей стороны (ну как ответ про деньги, например).
Весьма забавно, кстати, что работодателем преподносится этот момент под соусом "работать только ради денег - стыдно". Да и вообще, отчасти, менталитет у нас такой.
А меня подобные вещи просто в ступор вводят. А нафига я тогда работать иду? От нечего делать, что ли? А кушать мне, простите, что?
Чудны дела твои, господи.)

И да, полностью согласна с Jay. Раз-два "спасти фирму" выходом в выходной можно, разумеется. Почему ж нет! Но если такие вопросы уже на собеседовании - это очень, очень дурной знак.

Crazy_child , поздравляшки! :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
"работать только ради денег - стыдно".
А работодатели, интересно, ради чего работают. Чтобы занять себя в будний день? :D
это смеха ради вопрос, а не лично к вам))
не могу не возмутиться

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Если есть необходимость работать на выходных, то это должна быть сменная работа. Или двойная оплата.
Jay, это если за обычную работу вам платят среднюю зарплату. А если у вас вся как двойная-тройная, тогда другое дело, вот о чём я говорю. Бывает, что в компании зарплата в принципе высокая, выше среднего, но за это иногда нужно поработать сверхурочно.
Я всё на наших примерах. У нас есть несколько структурных подразделений. Есть цеха, есть розничные магазины, где работа сменная, по графику, зарплата средняя, такая же как у конкурентов, и каждая дополнительная смена оплачивается в соответствии с ТК. И есть административно-управленческий персонал, где формально пятидневка, зарплата от отработанных часов не зависит, где иногда приходится выходить дежурить по выходным, и это не оплачивается, как сверхурочные. Но в целом условия в АУП несравнимо лучше, чем в цехах и зарплаты значительно выше. При таком подходе работники АУПа заинтересованы в сохранении своих рабочих мест, а значит и в работоспособности предприятия, поэтому выходят вроде как ради компании, но на самом деле всё это ради денег. Вся фирма создана для получения прибыли, денег.
Или ещё пример, у рядовых машинистов зарплата раза в три выше, чем средняя для их специальности. Поэтому они у нас мастера на все руки, умеют всё, и косить, и бетон месить, и там никто не возмущается из-за работы по выходным, потому что такую зарплату они не найдут больше нигде. На собеседовании их тоже могут спросить, готовы ли они выходить в выходные (и спросят обязательно, потому что у нас условия такие, что это необходимо). И на вопрос, оплачивается ли работа в выходные, им ответят, что нет. Потому что всё это уже включено в оклад. И я как работник такой фирмы могу утверждать, что это не стрёмная фирма, а исключительно добросовестная. Потому что зарплата это ещё не всё, есть и другие бонусы.
Так, как рассуждаете вы, тоже может быть, причём, вероятность такого варианта высока. Но может быть и по-другому, поэтому не стоит спешить с выводами, лучше сначала узнать все условия.

Crazy_child, ничего, что я в вашем дневнике веду дискуссию без вашего участия? :румянец:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Леди_Лейн
А причём тут компании, у которых другая специфика? Я разработчик и оцениваю компании, которые предлагают условия для меня как для разработчика, а не как для слесаря или водителя или врача. Для компаний, которые нанимают разработчика, такие требования не являются хорошим показателем (даже в условиях высокой зарплаты) и я выше написала, по каким причинам.
Не совсем понятно, почему вы считаете, что я не учла все условия. При поиске людей компании обычно выставляют в вакансии зарплатную вилку, ни для кого она не является секретом. То есть, о деньгах, которые получу на руки, я заранее осведомлена, ещё до того, как приду на собес. Так что, извините, но тут скорее вы с выводами поспешили :)

Если компания не нанимает двух разных людей для выполнения разных работ, а сваливает все на одного сотрудника, повышая ему зарплату - это скорее плохо, чем хорошо. Во-первых, не должно быть незаменимых. А так получается, если заболел машинист, то и машиной заниматься некому, и бетон замесить. Во-вторых, получается, что компания экономит, чтобы не вводить новые единицы, потому как два сотрудника будут стоить дороже одного, даже с повышенной зарплатой. В-третьих, уставший сотрудник, который впахивал всю неделю и ещё на выходных поработал, будет менее эффективен, чем тот, который два дня отдыхал после пятидневки.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Так что, извините, но тут скорее вы с выводами поспешили
Jay, пусть так. :да:

А так получается, если заболел машинист, то и машиной заниматься некому, и бетон замесить.
Он же не один в штате такой машинист. :) Когда каждый умеет выполнять не только свои функции, но и функции других специалистов, с взаимозаменяемостью наоборот проблем нет. Но это уже другой вопрос. Меня зацепило одно конкретное ваше суждение, с которым я, будучи стороной работодателя, не смогла согласиться. То есть в вашем конкретном случае суждение, вероятно, верное, но вывод не универсальный, не для всех случаев.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Когда каждый умеет выполнять не только свои функции, но и функции других специалистов, с взаимозаменяемостью наоборот проблем нет.
А если уборщица заболеет, пойдете за нее тряпкой махать? Или есть предел взаимозаменяемости? Условия вроде хорошие и платят исправно.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Ничего себе у вас тут жаркие споры )
Но вы правы обе, я бы просто предложила в позицию Jay внести поправку Леди_Лейн и сказать, что сверхурочная /формально/ неоплачиваемая работа возможна при условии, что человек сам имеет желание ее делать (как я поняла, условия работы это желание вызывают в случае Леди_Лейн ). Только сложно при устройстве на работу понять, будут ли там такие условия, возможно только если изначально будет стоять высокая зп, и то, по одной цифре судить трудно. На собеседовании бы меня такой вопрос, пожалуй, тоже отпугнул. Особенно при зп, аналогичной вакансиям без дополнительной работы. А вот если бы этого вопроса не было, я бы поработала в компании, меня бы все устраивало, и в какой-то момент сказали о дополнительной работе, тогда могла бы согласиться.
Но тут важно знать грань, одно дело по доброй воле помочь своей компании и другое, если компания решит, что можно не нанимать дополнительного сотрудника и ездить на этом. Ну, знаете, "если нет разницы, зачем платить больше?" )

И еще у каждого свои нюансы в зависимости от профессии. Например, доделать проект, над которым работаем, я бы согласилась (механическая работа, если можно так назвать). А вот на добровольных началах создавать новый (то есть просто так отдавать свои идеи) - нет.

Спасибо за поздравления) :Rolleyes2:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А если уборщица заболеет, пойдете за нее тряпкой махать?
Jay, мы так и делаем. Не только я, но и лично директор. Каждый, кто не хочет сидеть в грязи, приводит в порядок своё рабочее место и пространство около него. И ничего зазорного в этом нет. :) Да и уборщицы у нас по долгу не болеют почему-то, максимум дня три, что было на моей памяти.

Только сложно при устройстве на работу понять, будут ли там такие условия, возможно только если изначально будет стоять высокая зп, и то, по одной цифре судить трудно.
Да, в том-то и проблема, что сразу этого не понять. Тем более, что зп может быть сначала небольшой, а затем повышаться. На вполне законных основаниях. У нас, например, есть надбавка за выслугу лет, поэтому новички получают меньше, чем ветераны.

Crazy_child, когда вы планируете приступить к работе? Поделитесь впечатлениями?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
мы так и делаем. Не только я, но и лично директор.
А полы за нее на разных участках тоже моете?
Привести в порядок свое рабочее место (сложить бумаги, убрать канцелярские принадлежности и т.д. и т.п) это не все ее функции.
Тем не менее, лично для меня очень странно, что у вас директор находит время в организации, чтобы выполнять обязанности др.работника (уборщицы), который получает за это зп %) Либо ему делать нечего, что он еще и чужую работу делает.

Либо уборщица свою работу делает плохо/не делает вообще,потому что:
Каждый, кто не хочет сидеть в грязи, приводит в порядок своё рабочее место и пространство около него. И ничего зазорного в этом нет.
Почему вообще грязь на рабочем месте/вокруг? Куда уборщица смотрит?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Леди_Лейн компания, которая вместо того чтобы ввести смены и заключить доп соглашение на дополнительные рабочие часы за адекватную заработную плату, внушает своим сотрудникам, что они должны работать на 8 часов больше, чем положено по ТК, только потому что у них зарплата немного выше, чем у конкурентов, выглядит, как минимум, странно. Либо это неполноценная работа, которая не может сравниваться с рабочим днем - тогда это не "работа на выходных", либо вы работаете за двоих за небольшую прибавку к зарплате. Компания никогда не будет работать себе в убыток. Если зарплата у одного человека намного выше рыночной, значит, у него и обязанностей в несколько раз больше.
Понятно, что вам внушили, что работать по 48 часов в неделю - это нормально и даже очень хорошо, но не забивайте этой ерундой голову молодым соискателям.

Crazy_child по поводу выплат за "выслугу лет" - это практикуется везде. Если сотрудник работает много лет, то он рано или поздно становится опытнее. И чтобы его не перекупили конкуренты, ему немного повышают зарплату. Это повсеместная практика, а не плюс компании.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Вчера заезжал брат, и я рассказала ему о собеседовании и стажировке. Вообще, это он меня "пнул" (и продолжал пинать около месяца) туда пойти, и я до сих под задаюсь вопросом, откуда об этой стажировке узнали куча других дизайнеров. Нет, серьезно, откуда?? За несколько месяцев я не наткнулась ни на одно упоминание об этом ни на улице, ни в сети, не говоря уже о том, что целенаправленно найти информацию по этой стажировке было не так-то просто. Вообще-то, если подумать, я точно не знаю и то, откуда мой брат узнал :Hmm:

В разговоре он посмеивался над каждой моей репликой, касающейся денег и зп (ну типа что я рассуждаю о размере зарплат, лежа дома на диване <_<), а я наконец выяснила у него, что означают другие направления в команде и поняла, что делают эти неведомые люди.

Что касается меня.. У меня наступил выходной, ура. Я запуталась в днях и сплю, когда получится.
В команде двое дизайнеров. Мы познакомились в среду. И я удивилась, что моя напарница учится на программиста, при этом ей всего 18. То есть, конечно, для того, чтобы быть дизайнером, не обязательно специальное образование, но меня удивило, что среди кучи претендентов (где как минимум еще двое помимо меня, кого я знаю, были с дизайнерским образованием) выбрали человека-самоучку. Видимо, девушка подавала действительно большие надежды. Мне было бы интересно попробовать поработать с ней, но в то же время меня немного это пугАло. Потому как тут все проекты делаются вместе, а нам могло бы быть трудно найти общий язык в дизайне просто из-за того, что я слишком долго основательно "варюсь" во всей этой творческой теме, а она больше из технического мира, и в дизайне занимается вроде бы только созданием сайтов (или нет. не успела понять), то есть это могло привести как к взаимообучению, так и к взаимонепониманию.

В среду, в мой первый день, нас всех знакомили, провели экскурсию по зданию и все в этом духе. Здание классное. Серьезно. Там даже можно жить.
Там даже можно спать! Особенно круто делать это в каморке под лестницей, стилизованной под Гарри Поттера (там есть гриффиндорская метла).

Первым заданием было изучить статьи и теории по заданным темам, и подготовить совместную презентацию и выступление к пятнице. Мы поделили темы и разошлись по домам. Дальше началось самое интересное.
Девушка удаляется из всех чатов. Все находятся в состоянии непонимания происходящего. А уж в каком состоянии нахожусь я, не описать. Как оказалось, моя напарница покинула команду, т.к. ее родители были против этого. Ну это капец. Главная ай-ти компания города, это же идеальный шанс развиваться в интересующем направлении дизайна, при этом не забывая свою специальность программиста. Не понимаю, о чем думают в этот момент родители. И чем.

Но у этой грустной ситуации есть еще и вторая не менее грустная сторона - вся работа свалилась на меня одну. Все, что другие ребята делали вдвоем или вчетвером, делала я одна. И даже больше, мне же еще логотип надо было набросать. Было жестко. Весь день я штудировала незнакомый материал, изучала статьи, вникала и клепала выступление. Вечером мне сказали, что приняли нового дизайнера. Про него ничего не знаю, но как мне сказали, он опытный. Не знаю, правда ли это, а то как-то странно, что его тогда сразу не взяли. Ну это в общем не важно, а важно то, что я сделала одна всю работу, а теперь нужно было ее как-то умудриться делить на двоих. Короче, я просто пошла спать, потому что была без сил.
Мы договорились встретиться утром, но напарник (я его ни разу не видела еще) написал, что приболел. Хорошо еще, что я как обычно опаздывала, а то уже ехала бы в это время в маршрутке. Мне так было даже проще. Потому что я не знаю, каково бы было работать вместе. Возможно, мы бы понимали друг друга с полуслова и делать работу было бы намного проще, но это не факт, да и не так уж важно, когда вся работа уже сделана мной. А может, наоборот бы стало только хуже, если бы не нашли общий язык. А так я находилась ровно посерединке - пришлось много сделать одной, зато все сделано так, как я хочу, мною проверено, и я во всем уверена)
Конечно, суть выступления была в том, чтобы сплотиться с напарником/ками, но что поделать. Утром я даже успела накидать варианты логотипа, парочку даже в цифровом варианте, а днем собрала все и добавила в презентацию. Честно скажу, я довольна тем, что выступала одна. Я справилась со всем сама, и результат моей работы не пришлось ни с кем делить, так что все честно. После презентации был только 1 вопрос про логотипы: Ты это все за два дня сделала? o_O "За сегодня", - ответила я :D

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Crazy_child
Ты молодец. По записи создается впечатление, что тебе удается довольно спокойно воспринимать и преодолевать все препятствия.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
По записи создается впечатление, что тебе удается довольно спокойно воспринимать и преодолевать все препятствия.
ну так:
"назовите 3-5 своих положительных качеств". Ох. А еще было написано, что отвечать нужно честно, так что мой список состоял из "Спокойная"
))

Спасибо)

Меня до сих пор удивляет, что, похоже, мне удалось достаточно легко выйти из того состояния, в котором я находилась несколько недель назад. Потому что меня по-настоящему пугало это состояние, у меня никогда не было подобного, тем более такого сильного. И если причина действительно в том, что я слишком тяжело воспринимаю изменения (стало гораздо легче, когда несколько жизненных обстоятельств стали прежними), то значит, это может повториться. Не знаю.

Вчера была неделя, как я хожу на стажировку. Я очень продуктивна, и это меня тоже удивляет (обычно я ленюсь и/или не хочу никому показывать то, что сделала). Почему-то тут происходит так, что мне хочется показать всем, что я сделала и собственно делать. И я даже чувствую уверенность, что я сделала нормально. Наверное, со стороны кажется, что я крутой, опытный дизайнер. Иногда я даже сама начинаю верить в это.
В понедельник познакомилась со своим напарником, он кажется отличным парнем. Не учился на дизайнера, но пару лет им работал (у меня наоборот)). В четверг делали презентацию вместе, возникали разногласия, но они решались. Самое главное, что с чувством юмора все в порядке.

Мне очень нравится здание и команда. Я уже посидела в гаррипотерошной. Там даже есть коробочка с бузинной палочкой (хотя все мы знаем, что это подделка, но ладно уж, будем снисходительны к магглам). Позавчера был большой промежуток между делами и мы с разработчиком и вторым дизайнером собрали человека-паука и котика из лего)) Вчера проникли на пятый этаж (система пропусков, и у нас есть доступ только на третий) и поиграли там в настольный теннис. Я тренируюсь (слишком громкое слово, скорее - пытаюсь) кататься на лонгборде. Я с удовольствием провожу много времени на работе (ну еще бы, ведь я там играю и катаюсь на скейте), каждое утро с удовольствием туда еду. Все круто. Ну как не удивиться?

Сегоднч снова выступление. Половина презентации не готова, потому что там практика, а мы ее не особо сделали.
Зато человек-паук и котик!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
В прошлую пятницу утром (когда делалась запись) все было прекрасно. Вечером (когда делалась следующая запись) - ужасно.
Мне понадобилась еще неделя, чтобы лучше разобраться в своих ощущениях.

Что случилось в пятницу:
1) Когда я должна была доделать презентацию к выступлению, меня нагрузили работой. Работой с пометкой "срочнооченьвотпрямщас". Точно вотпрямщас? Точно вотпрямщас. Окей, я сделала эту работу, и только тогда оказалось, что это ждет до следующей недели.
........
................................
.......................................................................!!!!!!!
Это я сдерживаюсь, чтобы не начать ДОХОДЧИВО рассказывать загрузившим меня чувакам о том, что я отложила свои важные дела и нахожусь сейчас в полной.. В не очень хорошей ситуации.

2) Выступление получилось такое себе. Мы ничего не успели. Напарник не подготовил свою часть слайдов. Его практику мы не вставили в презу, потому что практика получилась не очень и он сам согласился, что ее лучше не показывать. Так получилось, что показали только мою. Я сказала, что все это мы сделали вместе. Но со стороны наверное было похоже, что я ущемляю напарника и продвигаю свое.

3) Шуточки про мои опоздания перестали быть смешными где-то на третьем повторе. Угораздило же задержаться именно в те 2 дня, что собрание проводила администратор.

4) Найти общий язык с некоторыми членами команды не так просто.

Набирать 12 незнакомых людей и провозгласить их командой, делающей один проект - вообще такая себе лотерея. Тем более ставить в пары людей с разным опытом, образованием, взглядами. Прошлые выходные я потратила на восстановление душевного равновесия (со стороны правда это выглядело как распитие спиртных напитков, но нет, восстановление равновесия!)

В понедельник я шла на работу с явным намерением все изменить.
1) Больше никаких прямщас, пока у меня есть дела. Нам еще сказали план на неделю написать, отлично. Вы видите в моем плане пункт "делать глупые задания менеджеров?" Не видите? Правильно, потому что его там нет!

2) С напарником плавно двигались в сторону разделения обязанностей. Это было бы вообще неплохо, если бы у нас был один взгляд. Но это не так. То есть сначала мы делали оба одно задание - каждый свой вариант, и потом все выбирали из них один. И это вообще редкость, чтобы двое людей одинаково хорошо представляли, что и как делать, чтобы смогли друг друга дополнить, а не чтобы один вариант был выигрышнее другого и второй просто шел в утиль. Конечно, тому, чей вариант не выбрали, не очень.
Но сейчас мы просто поделили задания. Точнее не так, напарнику просто дали задание, чтобы его делал только он. Все ок, я делаю прежние задания, он - новое. И все вроде нормально, он все хорошо сделал, но.. Но..
Что мне делать, если я знаю, что могу сделать лучше? Я не знаю, что мне делать.

Это самый тяжелый вопрос для меня на данный момент. Он горд своим заданием, он реально сделал нормально, и если я влезу и опять выберут мое.. У него просто немного меньше опыта. Но это задание - не то, что пойдет в стол. Это дизайн интерфейса приложения. Это визитная карточка проекта.
Так же как и логотип. В своем дизайне парень использует свой вариант лого, даже не предложив показать мои для сравнения. Об этом спросили на выступлении - почему не показаны мои варианты? Ведь лого не утвержден.

Ох..... это все так сложно. Он хороший парень, и я не хочу нездоровой конкуренции или вражды между нами. Но.. Ох.

Это не только в нашей паре так. Похоже людей вообще брали по схеме "один опытный, второй - подающий надежды". Но "подающим надежды" должна была быть я! Я не хочу кого-то критиковать, обижать, гасить чьи-то проекты!

3) Тут мне повезло, я опоздала один раз (зато как эпично - встряла в пробку в незнакомой части города в каком-то частном секторе и пешком шла по трамвайным путям, пока не нашла какую-то остановку), но тогда утреннего собрания не было. Нам уже ставят баллы за дисциплину, так что с этим пока все норм.
Еще нас фотографировали. Я не умею делать это "лицо для фото", с которым люди хорошо получаются..

4) Есть такая фраза - "трудно быть вежливым, когда ты прав". Но я пытаюсь. Критика аргументирована. И все-таки некоторые люди в команде реагируют слишком остро. Где-то в середине этой недели я решила просто не лезть. Писать продающие тексты - вообще не моя работа. Я просто пыталась помочь, просто пыталась как лучше, просто думаю, что уже достала маркетологов

П.С. из хорошего - научилась собирать кубик-рубик не подглядывая в инструкцию

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Хм хм. А чего это я написала только о проблемах?) Добавлю еще всякого)

У нас ввели рейтинг. Это для него нас фотографировали - все будет выкладываться на сайт. Я уже написала, что не умею нормально получаться на фото (да, я считаю, что для этого нужен навык)), по крайней мере на камерах лучше 5 мегапикселей :D Но фотки не ужасные. Бывало гораздо хуже. Чтоб вы понимали, в свое время я подумывала фиктивно выйти замуж, чтобы сменить фотку в паспорте :D

Команда классная. Мне бы хотелось продолжать работать такой командой. Даже несмотря на некоторые разногласия. Но это у всей команды есть некоторая проблема с этой парой людей. Я думаю, что им просто нужно время, чтобы понять, чего от них хотят и ждут. Вообще гораздо проще никуда не лезть, никому ничего не советовать и отвечать только за свою работу (как я делаю последние 3 дня). Но руководство настаивает, чтобы все члены команды делились между собой тем, что делают и слушали критику от других. Только вот о том, что не все могут воспринимать эту критику, почему-то никто не задумывается.
Но как бы там ни было, команда подобрана хорошо. Все на своих местах. От разработчиков я вообще в восторге - они так хорошо разбираются в своем деле! Я это обожаю в людях.

Это все при том, что все они - студенты, и есть даже школьник. Мой брат, когда заходил ко мне пару недель назад, спросил: "Ты, наверное, самая старшая на стажировке?". И я такая "o_O не знаю...". Задумалась. На следующий день подошла к самому взрослому на вид разработчику (Р)
Я: привет, а ты еще учишься?
Р: да, в *вуз*
Я: заканчиваешь?)
Р: да нет, мне вообще еще долго)
Я: а сколько тебе лет? оО
р: 19.
я: ............................................ выглядишь старше....................
Р: ты не первая это говоришь) А тебе сколько?
я: 22.............
Р: ну ты выглядишь моложе))

После этого было страшно узнавать, сколько лет другим. Там даже есть парень 2001 года рождения...........

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Мне предстоит тяжелая неделя. У меня запланированы встречи с друзьями три дня подряд, две из которых у меня дома. У вас бывало такое, что чего-то хочешь и не хочешь одновременно?

4 дня крутился в голове мотивчик какой-то песни и сегодня я ее услышала, сумела зашазамить, прослушать 1382141 раз и теперь моя душа спокойна! Кайф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх