Хм хм. А чего это я написала только о проблемах?) Добавлю еще всякого)
У нас ввели рейтинг. Это для него нас фотографировали - все будет выкладываться на сайт. Я уже написала, что не умею нормально получаться на фото (да, я считаю, что для этого нужен навык)), по крайней мере на камерах лучше 5 мегапикселей

Но фотки не ужасные. Бывало гораздо хуже. Чтоб вы понимали, в свое время я подумывала фиктивно выйти замуж, чтобы сменить фотку в паспорте
Команда классная. Мне бы хотелось продолжать работать такой командой. Даже несмотря на некоторые разногласия. Но это у всей команды есть некоторая проблема с этой парой людей. Я думаю, что им просто нужно время, чтобы понять, чего от них хотят и ждут. Вообще гораздо проще никуда не лезть, никому ничего не советовать и отвечать только за свою работу (как я делаю последние 3 дня). Но руководство настаивает, чтобы все члены команды делились между собой тем, что делают и слушали критику от других. Только вот о том, что не все могут воспринимать эту критику, почему-то никто не задумывается.
Но как бы там ни было, команда подобрана хорошо. Все на своих местах. От разработчиков я вообще в восторге - они так хорошо разбираются в своем деле! Я это обожаю в людях.
Это все при том, что все они - студенты, и есть даже школьник. Мой брат, когда заходил ко мне пару недель назад, спросил: "Ты, наверное, самая старшая на стажировке?". И я такая "

не знаю...". Задумалась. На следующий день подошла к самому взрослому на вид разработчику (Р)
Я: привет, а ты еще учишься?
Р: да, в *вуз*
Я: заканчиваешь?)
Р: да нет, мне вообще еще долго)
Я: а сколько тебе лет? оО
р: 19.
я: ............................................ выглядишь старше....................
Р: ты не первая это говоришь) А тебе сколько?
я: 22.............
Р: ну ты выглядишь моложе))
После этого было страшно узнавать, сколько лет другим. Там даже есть парень 2001 года рождения...........