Ох, давно я сюда не заходила, хотя ещё летом обещала загрузить пак восстановленной одежды (пара вещей восстановлена по бета-скринам) и причёсок. Всё с минимальными "новыми файлами", поэтому они весят значительно меньше, чем восстановления с МТС и прочих сайтов. Всё ссылается на текстуры и мэши самой игры, никаких дублей. И всё находится среди базы до холлидея, а не после допов.К сожалению, из-за заковыристости бинов не удалось втулить одежду в идеальный порядок, поэтому идёт холлидей, потом восстановления, потом база. Но это не критично.
Спасибо
Bratty за помощь и за поддержку остальных ребят, с которыми мы скооперировались с ТГ-беседке. Пока что нехватает ещё одного сета кепок, но когда он будет - не знаю. Ни у меня, ни у Саши на это времени сейчас нет.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Папка contestSkins ещё будет переделываться в будущем, это временный вариант.
Причёска с бета-пучком не моя, я лишь вычистила мусорные файлы и нормально перебинила.
Остальные аффтарские причи я не трогала, ибо лично мне они не оч зашли, поэтому лень было за них браться (пардон).
Тинскую причу от Мортимера восстанавливали, но там так же куча лишних файлов. В общем, у меня ещё в планах ею заняться так же (с отрисовкой текстуры, ибо Ребекка дала ей текстуру Помпадур), как и длинными мужскими волосами (ибо на мтс они юзают текстуру универа, которая выглядит по моему мнению не оч).
Нижнее белье из повседневки среди штанов не будет генериться на нпс, так что не переживайте на этот счёт.
Не думаю, что буду чем-либо ещё заниматься по бете в дальнейшем, ибо интереса нет. Спасибо за интересный год открытий всем участникам этой темы

Возможно, пост с кепками в следующий раз уже добавит Саша.