1. Известный канал одноимённого сайта IGN размещал много чего интересного.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
1.2. Полная E3 презентация.
2.1. У канала "Boring Bones Tv" есть обзор Beta версии "The Sims 2" на Испанском (?).
2.2. Также канал "Boring Bones Tv" проводил трансляцию Beta версии "The Sims 2", но уже на Английском.
3. Кем-то говорилось, что обнаружилась альфа версия консольной версии "The Sims 2". Также я писал, что обнаружены следы "Urbz" на диске с игрой.
Сравнение трёх альфа версий с релизом на Английском с субтитрами от канала "Edness".
1.2. Полная E3 презентация.
2.1. У канала "Boring Bones Tv" есть обзор Beta версии "The Sims 2" на Испанском (?).
2.2. Также канал "Boring Bones Tv" проводил трансляцию Beta версии "The Sims 2", но уже на Английском.
3. Кем-то говорилось, что обнаружилась альфа версия консольной версии "The Sims 2". Также я писал, что обнаружены следы "Urbz" на диске с игрой.
Сравнение трёх альфа версий с релизом на Английском с субтитрами от канала "Edness".
Последнее редактирование:

Мне удалось переплюнуть код бизнеса и подсадить игрулю на сезоны. Ух сколько теперь у меня планов. Под новый год будет насыщенно)))
Кстати на будущее,если кто переживает по поводу города и коррупции.Скажу сразу,разработчики сломали слегка город Ритоллеты,удаляли симов.Но это никак не влияет на игру города.Чтобы сломать этот город,надо постараться.А этот город прошел и Крым и Рим.Город тестируется 6 месяцев.За это время город не вылетал,исключение несовместимость кода.И если кто не верит,ну мало ли,найдутся снобы.Могу потом выложить бета версию там только появились машины,вампиры и зомби с неполным кодом.Хотя думаю и так помнят мои наработки.Я же уже выкладывала обновленный objects.package с машинами,но без вампиров и зомби.В целях комфортной и стабильной игры у других пользователей.