This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дав базе были больницы с открытыми карьерами? это реально круто!
тогда остаётся один вопрос - почему всё это убрали из игры?дадля меня это тоже было открытием!! Симы которые медики,повара и полицейские будут активно работать в больнице. Собственно,это уже всё было в базовой игре
Потому что электрики — настоящее Буйлотогда остаётся один вопрос - почему всё это убрали из игры?
Интересно, что машина сразу с водителем на парковке. У меня в 17в1 она пустая стоит. А роды в больнице тоже работают?Всем привет друзья мои!! Сегодня будет категория неизданное. Возможно кому-то это будет неинтересным,так что можете пройти просто мимо. Ещё давно с Вадимом мы строили теории о том,что больницы всё-таки основываются на коде из базы. Но есть умники,которые считают,что больницы работают на коде путешествий. Это совершенно не так,эти люди просто не разбираются в коде игры. Здесь под спойлером показана больница в Житейских Историях,которая полноценно работает,опираясь на остатки больницы из базовой игры и мод Криса Хатча. У меня в закромах было многое,остались его френдли версии больницы. Много скринов ( архивные)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работают,это всё основывается на коде базы и то как должно было быть изначально. Но в бете, я думаю,всё-же приезжала скорая помощь,а не такси. Остатки сладки,как говорится)) Что есть и тому рада)Интересно, что машина сразу с водителем на парковке. У меня в 17в1 она пустая стоит. А роды в больнице тоже работают?
Больше похоже на то, будто сначала Плезантвью располагался в N014, в нем же делались скриншоты (на них видны невоскрешаемые симы, такие как синеглазый Скип, родители сестёр Кальенте и Брэнди Брок и т.д.). Потом разработчики перенесли всех симов в N001, но нынешних невоскрешаемых разорвали, и теперь они, считай, просто иконка в родословной, оставив данные в N014. Клонов Дарлинг и Майкла сделали впопыхах из-за того, что в N001 перенеслись обрывки данных. А Скип... Был ли двойник ошибкой или вырезанным сценарием — мы, вероятнее всего не узнаем.Всё очень просто, симы кочевали из города в город,их переселяли туда-сюда. Вот почему клоны и симы с поврежденными данными. По этой причине и номера у симов разные. Сначала жили в одном городе,потом в другом. Садомазохизм от разработчиков во всей своей красе
твиттер замедлен. выложите перевод статьи.Всем привет! На днях один из разработчиков TS1 и TS2 поделился в своём твиттере деталями разработки Симс 2. Например, в игре планировалось 5 городков!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и это никому не нуж
Ух ты.. а там не сказано для каких консолей? ПС4 случаем не подойдет?Еще раз прошу прощения если это никому не нужно, но наткнулась в интернете на вроде как альфа версию двойки на консолях, первое что бросилось в глаза это погода, в игре шел дождь в то время как в то время в двойке погодой и не пахло, второе это движущиеся облака насколько я знаю ни в двойке небо было статичной картинкой. Скрины к сожалению вставить не получается сколько не пыталась. Но могу скинуть автору темы исошник.
Спасибо, что поделились. Было очень интересно почитатьВсем привет! На днях один из разработчиков TS1 и TS2 поделился в своём твиттере деталями разработки Симс 2. Например, в игре планировалось 5 городков!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Для PlayStation 2. Запускала через эмулятор.Ух ты.. а там не сказано для каких консолей? ПС4 случаем не подойдет?
Ого.. Т.е. вы запускали игру на компьютере через эмулятор 2 плойки? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом и кратким мануалом. Тоже хочется попробовать лицезреть воочию молодой симсДля PlayStation 2. Запускала через эмулятор.
Билд датируется на 19 августа 2005 года. Более ранние мне найти не удалось.
И еще на странице было фото диска, на лицевой стороне которого помимо информации о версии еще содержалась надпись о том что все материалы конфиденциальные и их необходимо вернуть в мастерскую.
А Вы все версии из этого сайта скачивали? Или только эту за 14 августа?Сразу скажу я в эмуляции не спец поэтому скажу то что знаю и опишу настройки на своем примере так как работа эмулятора напрямую зависит от конфигурации железа. Для того чтобы запустить игру нам понадобится эмулятор второй плойки под названием PCSX2 и более менее мощный ПК ибо как упомянуто выше для эмуляции требуется хорошее и мощное железо. Версию эмулятора которая есть у меня я брала на рутрекере так как там в раздаче имеются все необходимые биосы и плагины для более менее вменяемой работы и в самой теме есть FAQ где есть ответы на вопросы по запуску, настройкам и.т.д
Открываем эмулятор и выбираем настройки по умолчанию. После чего открываем настройки геймпада (т.к у меня джойстиков нет управление осуществляем с клавиатуры) и настраиваем D-Pad Left и Right Stick (WASD) и Face Buttons (Triangle Circle Square Cross) и все остальное на свое усмотрение.
После нам соответственно понадобится исошник нужной нам игры. Его выбираем через меню CD\DVD и запускаем нашу игру.
Ссылка на образ с игрой
The Sims 2 (Aug 14, 2005 prototype) - Hidden Palace (надеюсь не забанят за размещение ссылок)