The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История разработки Симс 2

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
в базе были больницы с открытыми карьерами? это реально круто!
да:) для меня это тоже было открытием!! Симы которые медики,повара и полицейские будт активно работать в больнице. Собственно,это уже всё было в базовой игре

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да:) для меня это тоже было открытием!! Симы которые медики,повара и полицейские будут активно работать в больнице. Собственно,это уже всё было в базовой игре
тогда остаётся один вопрос - почему всё это убрали из игры?

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не ну я понимаю что первоначальную версию от нас спрятали чтобы не развратить. но больницы-то им чем не угодили?

agnelid

Пользователь
Достижения
71
Награды
1
Только что дочитал всю тему с первой страницы хд
А вот свои восхищения я не умею выражать, но тем не менее я поражен вами
Пусть будет немногословным, но по делу как говорится:D

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
Всем привет друзья мои!! Сегодня будет категория неизданное. Возможно кому-то это будет неинтересным,так что можете пройти просто мимо. Ещё давно с Вадимом мы строили теории о том,что больницы всё-таки основываются на коде из базы. Но есть умники,которые считают,что больницы работают на коде путешествий. Это совершенно не так,эти люди просто не разбираются в коде игры. Здесь под спойлером показана больница в Житейских Историях,которая полноценно работает,опираясь на остатки больницы из базовой игры и мод Криса Хатча. У меня в закромах было многое,остались его френдли версии больницы. Много скринов ( архивные):смех::апстенку::смех:
V_02WTJyyaA.jpg

Z72JS1h0Zm4.jpg

upF3sGV_Yk0.jpg

iX9PFB3OScU.jpg

_JYeyUBlBho.jpg

-dT1wSy6y_M.jpg

HJvAith0tBk.jpg

Vtc-bi_oVXQ.jpg
Интересно, что машина сразу с водителем на парковке. У меня в 17в1 она пустая стоит. А роды в больнице тоже работают?

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Интересно, что машина сразу с водителем на парковке. У меня в 17в1 она пустая стоит. А роды в больнице тоже работают?
Работают,это всё основывается на коде базы и то как должно было быть изначально. Но в бете, я думаю,всё-же приезжала скорая помощь,а не такси. Остатки сладки,как говорится)) Что есть и тому рада)
gobvdR3p8tY.jpg

NP6aU96eMoQ.jpg

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Всё очень просто, симы кочевали из города в город,их переселяли туда-сюда. Вот почему клоны и симы с поврежденными данными. По этой причине и номера у симов разные. Сначала жили в одном городе,потом в другом. Садомазохизм от разработчиков во всей своей красе
Больше похоже на то, будто сначала Плезантвью располагался в N014, в нем же делались скриншоты (на них видны невоскрешаемые симы, такие как синеглазый Скип, родители сестёр Кальенте и Брэнди Брок и т.д.). Потом разработчики перенесли всех симов в N001, но нынешних невоскрешаемых разорвали, и теперь они, считай, просто иконка в родословной, оставив данные в N014. Клонов Дарлинг и Майкла сделали впопыхах из-за того, что в N001 перенеслись обрывки данных. А Скип... Был ли двойник ошибкой или вырезанным сценарием — мы, вероятнее всего не узнаем.

Последнее редактирование:

Dr195

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Еще раз прошу прощения если это никому не нужно, но наткнулась в интернете на вроде как альфа версию двойки на консолях, первое что бросилось в глаза это погода, в игре шел дождь в то время как в то время в двойке погодой и не пахло, второе это движущиеся облака насколько я знаю ни в двойке небо было статичной картинкой. Скрины к сожалению вставить не получается сколько не пыталась. Но могу скинуть автору темы исошник.

И еще что я забыла отметить, как только в игре начался дождь моя тестовая симка тут же взяла в руки зонтик, причем никаких багов я при этом не заметила, и в связи с этим у меня возник вопрос могла ли эта версия базироваться на альфа версии двойки показанной в "симохронике "в самом начале темы.

Сатана

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
Всем привет! На днях один из разработчиков TS1 и TS2 поделился в своём твиттере деталями разработки Симс 2. Например, в игре планировалось 5 городков!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Всем привет! На днях один из разработчиков TS1 и TS2 поделился в своём твиттере деталями разработки Симс 2. Например, в игре планировалось 5 городков!
твиттер замедлен. выложите перевод статьи.

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
и это никому не нуж

Еще раз прошу прощения если это никому не нужно, но наткнулась в интернете на вроде как альфа версию двойки на консолях, первое что бросилось в глаза это погода, в игре шел дождь в то время как в то время в двойке погодой и не пахло, второе это движущиеся облака насколько я знаю ни в двойке небо было статичной картинкой. Скрины к сожалению вставить не получается сколько не пыталась. Но могу скинуть автору темы исошник.
Ух ты.. а там не сказано для каких консолей? ПС4 случаем не подойдет?

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
Спасибо, что поделились. Было очень интересно почитать

Dr195

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Ух ты.. а там не сказано для каких консолей? ПС4 случаем не подойдет?
Для PlayStation 2. Запускала через эмулятор.

Билд датируется на 19 августа 2005 года. Более ранние мне найти не удалось.

И еще на странице было фото диска, на лицевой стороне которого помимо информации о версии еще содержалась надпись о том что все материалы конфиденциальные и их необходимо вернуть в мастерскую.

Osmo

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
Hello after a while without entering, I was with other things... I think in general there are some who did research on the web during the development of the sims 2 beta:

Привет, через некоторое время, не войдя, я был с другими вещами... Я думаю, в общем, есть некоторые, кто занимался исследованиями в Интернете во время разработки sims 2 beta:

Anfisonyka

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Для PlayStation 2. Запускала через эмулятор.

Билд датируется на 19 августа 2005 года. Более ранние мне найти не удалось.

И еще на странице было фото диска, на лицевой стороне которого помимо информации о версии еще содержалась надпись о том что все материалы конфиденциальные и их необходимо вернуть в мастерскую.
Ого.. Т.е. вы запускали игру на компьютере через эмулятор 2 плойки? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом и кратким мануалом. Тоже хочется попробовать лицезреть воочию молодой симс :eek:

Dr195

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Сразу скажу я в эмуляции не спец поэтому скажу то что знаю и опишу настройки на своем примере так как работа эмулятора напрямую зависит от конфигурации железа. Для того чтобы запустить игру нам понадобится эмулятор второй плойки под названием PCSX2 и более менее мощный ПК ибо как упомянуто выше для эмуляции требуется хорошее и мощное железо. Версию эмулятора которая есть у меня я брала на рутрекере так как там в раздаче имеются все необходимые биосы и плагины для более менее вменяемой работы и в самой теме есть FAQ где есть ответы на вопросы по запуску, настройкам и.т.д

Открываем эмулятор и выбираем настройки по умолчанию. После чего открываем настройки геймпада (т.к у меня джойстиков нет управление осуществляем с клавиатуры) и настраиваем D-Pad Left и Right Stick (WASD) и Face Buttons (Triangle Circle Square Cross) и все остальное на свое усмотрение.
После нам соответственно понадобится исошник нужной нам игры. Его выбираем через меню CD\DVD и запускаем нашу игру.
Ссылка на образ с игрой
The Sims 2 (Aug 14, 2005 prototype) - Hidden Palace (надеюсь не забанят за размещение ссылок)

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
Сразу скажу я в эмуляции не спец поэтому скажу то что знаю и опишу настройки на своем примере так как работа эмулятора напрямую зависит от конфигурации железа. Для того чтобы запустить игру нам понадобится эмулятор второй плойки под названием PCSX2 и более менее мощный ПК ибо как упомянуто выше для эмуляции требуется хорошее и мощное железо. Версию эмулятора которая есть у меня я брала на рутрекере так как там в раздаче имеются все необходимые биосы и плагины для более менее вменяемой работы и в самой теме есть FAQ где есть ответы на вопросы по запуску, настройкам и.т.д

Открываем эмулятор и выбираем настройки по умолчанию. После чего открываем настройки геймпада (т.к у меня джойстиков нет управление осуществляем с клавиатуры) и настраиваем D-Pad Left и Right Stick (WASD) и Face Buttons (Triangle Circle Square Cross) и все остальное на свое усмотрение.
После нам соответственно понадобится исошник нужной нам игры. Его выбираем через меню CD\DVD и запускаем нашу игру.
Ссылка на образ с игрой
The Sims 2 (Aug 14, 2005 prototype) - Hidden Palace (надеюсь не забанят за размещение ссылок)
А Вы все версии из этого сайта скачивали? Или только эту за 14 августа?

Верх