This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня они работали без совмещения в реестре. Только я не помню в каком порядке их устанавливать. Вроде бы сначала позднее дополнение (Ночная жизнь) а потом раннее .(Университет).Совместила в реестре. Пишет: у вас неправильная версия игры.....
На МТС есть любитель инопланетной тематики и у него есть там лампа, при включении которой она превращается в колбу с эмбрионом инопланетянина, причём он - отдельный объект. Эта лампа, кстати - подсказка, как это технически реализовано, а посему камины стоит ещё изучить на предмет того, нет ли там слота какого-то непонятного назначения.
Она самая.
То, что в привычной нам игре ветер был ещё до "Сезонов" - известно доподлинно. Наследие сценария "Вечеринка во время урагана" - "наградной" ветрогенератор как бы на это намекает.
Он и сейчас там работаетЭто доказательство наличия ветра в базовой игре. Строки в игровых ресурсах. А он работал в базовой игре?
![]()
Скорость ветра и его направление.
А про ветрогенератор я не слышала? Хотя вроде строки этого сценария остались в игре.
Если бы я был пиратом, надумавшим на основе базовой игры "запилить" свой аддон, в котором было бы возвращено всё, что можно вернуть, я просто размещал бы контроллеры дождя не на жилых, а на общественных участках, типа скверов, где сооружений бы не было, благо "туалетные" кусты из "Робинзонов" на базовую игру портированы. Нет зданий - нет дождя, льющего сквозь крышиЯ помню в дискорде сначала офигели от находки но потом написали:
Действительно ли они думают, что simantics - это какая-то чрезвычайно мощная скриптовая вещь, которая может делать все это? Да, дождь может быть сделан с помощью Simantics, но как бы вы сделали так, чтобы в доме не было дождя? И как бы вы это сделали не тормозящим? Ведь не простое наложение анимированной текстуры на экран.
Там и про ветряк писали.
Если бы я был пиратом, надумавшим на основе базовой игры "запилить" свой аддон, в котором было бы возвращено всё, что можно вернуть, я просто размещал бы контроллеры дождя не на жилых, а на общественных участках, типа скверов, где сооружений бы не было, благо "туалетные" кусты из "Робинзонов" на базовую игру портированы. Нет зданий - нет дождя, льющего сквозь крыши.
Она и в английской версии часто появляется, но подробности - в "глобальном" ответе (сейчас его дописывать буду).Мне все равно интересно почему в английской версии Белла очень редко появлялась, а в официальной русской версии вроде бы чаще. Я думала что версии игр различаются только языком а не поведением персонажей в скриптах.
Потому что пиратка была бы российской, а Россия - мировой лидер по части костылестроенияА потом вопросы на форумах: "А почему нет дождя на жилых участках?"![]()
Не падёт Белла к ногам Дона и спать бедняге теперь в одиночестве.Проверила камины у Лавли. Оба называются "Путь леса" и в режиме строительства так же.
Касю мою Дон тоже путём леса послал)))) Теперь на радостях будет цыганку-гадалку тормошить. Авось Белла падет к его ногам)))) Или Сашей через универ попробовать интереснее? Какие мысли будут? Гадалка знаю. что точно работает, ибо у меня так Беллу поймал мой усатый кацо.
Вот поэтому и вытаскивать их надо на сей раз не из "старых" пираток, а из "новых", где это "разночтение" можно "отловить". По идее, надо бы ребят с Дискорда этим "озадачить". Наверняка среди них есть те, кто с "обьектами" поболее нас опыта имел, а значит они могут заметить то, на что мы просто не обратим внимание. Но для этого им какой нибудь 2-в-1 нужен, выпущенный после "Гламура".Celeron, а у меня по-разному камины называются, те, что стоят - "Путь полена" (тут еще раз уточню), а те, что в режиме строительства, называются "Уют"
Вампиров -да, не будет, а гадалка - будет.Когда кацо мой через цыганку поймал Беллу, я добавляла сразу же все субурбы, включая Даунтаун. я всегда так делаю. и, по-моему, если не добавить Даунтаун, то и гадалки не будет (как и вампиров).
А Ultimate Collection версия не подойдет?
Если нет, то тогда например дополнение Питомцы. Они вышли в Америке 17 октября 2006 года, Гламур вышел 31 августа 2006 года. У вас же есть Питомцы? 2 версии, да? Это DVD? В DVD лучше проверить, так как там пираты точно ничего не вырезали. Наверное Celeron уже заметила, что в моих CD версиях частично вырезан звук и музыка. Симлиша вообще нет, как и музыки в стереосистемах
Так то оно так, но... Про "чудеса" в доме Дона я писал, но и в доме Всезнайко телескопы тоже трогать не рекомендуется, даже если заменяешь их на точно такие же. Кстати, что думают на Дискорде по поводу странного расположения домов Всезнайко и Викеров? Силами игры их ТАК не разместить. Было продолжение дорог?Названия картин и телескопа совпадают с названиями в режиме покупки.