The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, надеюсь, теперь атата не будет тааак. А лусше ваще. Ннам сложненько. Хых. Особенно, когда на работе или фиговенько себя чуешь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сижу туплю. Туплю и сижу. Прям ваще тупняк тупо.

А ногти теперь короткие, как обычно, чеееерные. С графитовыми блестками. это сам лак такой, безо всякой втирки итп. Воть. Прелестно так с ним, ваще будто его и не хватало для полного счастья. Мое абсолютно. Надоело все яркое.

Плоховато видно, но вот.

b897e7748d4e.jpg

Еще купила себе черные джинсы. Кааайф. Раньше, помню, любила в черных аля брюкоджинсах ходить. Не наю, как объяснить. Но чичас таких не найду. а вот зато нашла классные джинсы. Мням. Чеееерные. Тут когда была еще и в черной кофте с черным лаком.... Ну, вы понимаете! нереальный кайф! Осталось, как юные годы накрасить жирно черными тенями глаза. Гы, был такой бзик у меня когда-то.:псих:

Лю черный цвееееееет! ну и красный.:псих:

И это я тооооже лю, прям ААААААААААААА! ФОРЕВА!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Крутые) а я на пастель перешла xD
разумеется, я прочитала постель.:фейспалм: Показы хоть!

Нинада, будешь как панда
гык, ну как панда это не выглядело прям. Но мои мелкие глазки стали побольше. Я тут ржала, можно еще губы черной помадой.:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Перейдемте-ка, гражданочка, в постель!
дададада!ахахах. Это как мне один парняга в игре знакомый давал совет по профе будущей: спускайся глубже в шахте...

В общем, завис мой мозг на первой части фразы.... :D
Воть. С легким шиммером.
класс! А я думала че-т типа такого, но че-т меня потом переклинило в черный. Мррр.

а ваще не лю яркое, да и мне таоке прям все не пойдет, увы. Мне идет натуральное и не темное. ИИиии люблю юзать прозрачный бальзам.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
спускайся глубже в шахте
:зеленый:
Я недавно играла в Pathfinder Kingmaker, где были локации: Сварливая Расщелина, Тухлая Пещера, Лысый Холм. А еще у гг был соперник по имени Каструччио (его даже стебали другие персонажи на эту тему)). В общем, гыгыкала я над этими словами, как идиотка :смеюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я недавно играла в Pathfinder Kingmaker, где были локации: Сварливая Расщелина, Тухлая Пещера, Лысый Холм. А еще у гг был соперник по имени Каструччио (его даже стебали другие персонажи на эту тему)). В общем, гыгыкала я над этими словами, как идиотка
аахахаха, забавненькие названия! я катаюсь.:ржач:

А я вас читаю про чёрную помаду и губы и думаю, не, не полезу... Уже один раз себе на несчастье ненавязчиво дошутилась.
это интересно, как?)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
это интересно, как?)
:лол: Не, я буду молчать, я уже сказала. Как-то. :зеленый:
Как теперь это развидеть
Клин клином... Приходите в Лабиринт, там есть классные заклинания. :бровки2:
А что случилось?))
В Лабиринт пришла, в лучших традициях персу фигни подвалила. ХД

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ну ну давай все в красках рассказуй!:Dинтригааааанка!
Не, во всех красках надо читать, рассказы имеют свойство сильно искажать картину, особенно если им верить ).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Три года читать надо, женщина, иди займись чем-нибудь полезным лучше.
эммм, ну ни себе фига! Это уж да. Вот щас по магазам укатаюсь, потом даже с подругой.

Глядишь, еще че черное се куплю...:Do_O

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ыыыы, что такое форум? Что такое симс? Даже игру давно не открывала...
Раньше не думала, что смогу без этого так легко и спокойно. Ещеее каааак, оказывается, могу! И норм.
Хотя, прочитав записку в любимом мирке от СимсСтория, появилась жуткая ностальгия по всему этому добру, и стали почесываться ручки.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Раз больняк взяла на 5 дней. Вышла на день на работу, потом снова взяла больняк. Продлила его сегодня, сижу до 22ого апреля. Потом отгул за свой счет возьму, чтоб 23его в ночь не выходить, и отпуск! Могу, умею, практикую.

Ох, уж этот кашленасморк. Задолбал. Отличный апрель. Еще и др в больняк попадает, хотя щас никуда не выбраться.

Как заставить бабулю сидеть дома и не вылазить, особенно магазин? Ладно еще огород. Действие:"Бабуля, я схожу, скажи что купить"-не работает, уперта, как танк! Какая цепь лучше?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх