The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Orovang, привет)

Как не работает? Совсем?

Ну как бы, видимо, да - я почитала последние комментарии на MTS, там пишут, что не обновлялся давно, и не работает больше с новыми обновлениями и дополнениями.

Меня всё интересует, могут ли симы умереть от повившихся болезней.

Я пересохранялась, и пробовала понаблюдать, что будет, если не лечить истеричный смех). Сначала она стала игривой, потом - очень игривой, я уже понадеялась, что дальше будет истерика с закономерным исходом :дьявол2: - но нет, болезнь просто взяла и прошла. Сама собой. Без лечения. Но, может, это черта "Иммунитет" так сработала. Пока не понятно, в общем). Нужно побольше понаблюдать).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, привет. Рада, что нас хоть чем то порадовала :лол2:
Меня четверка пока сильно не манит, хотя посмотрев летсплеи и открытые карьеры - чуть склоняюсь к четверке, но пока не полностью :хихикаю:
симпотичная и интересная симочка. Внешность очень бросающаяся в глаза :crazylove: Мне понравилась очень.
темнокожая - Триш
с ушками ты точно переборщила :oops::смеюсь:
Жду любого продолжения, не затягивай ;)^_^

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, привет). Очень приятно, что не забываете все-таки :oops:.

Меня четверка пока сильно не манит, хотя посмотрев летсплеи и открытые карьеры - чуть склоняюсь к четверке, но пока не полностью

Я очень ждала эти карьеры, но "прошла" только доктора, и детектива до 4 ступени. И немного на этом потеряла интерес - задания и действия, в общем, довольно однообразные, надоедает. Но, как я понимаю, так и в TS3 было? Я там не особо играла в открытые карьеры.

Еще, конечно, очень большой минус, что, по крайней мере, у доктора коллеги по работе - это бутафория в чистом виде. Сим за стойкой регистрации не регистрирует никого, просто сидит за компом весь день, врач (пока ты сам врачом не станешь), тупо торчит возле химического анализатора днями, и никого не лечит. Пациенты в очереди могут пол дня стоять, но между собой не общаются. И только ты один такой бегаешь, суетишься). И санитар еще делает хоть что-то, убирается и чинит сломанные приборы.

Еще очень сильно разочаровало, что нет нормальных вызовов на дом...приезжаешь, например, к Готам - а готов там нет, зато 3 левых бездомных сима у них дома больные за компами сидят. В общем, все это настолько как-то...условно, и, на мой взгляд, неправдоподобно, что интерес быстро теряется.

Еще меня достали их эмоции. Точнее, то, что они такую активную мимику симам создают, что они все становятся в игре одинаковые. Все одинаково тянут улыбки и вертят головой, и прочее. У них такие яркие "мультяшные" гримасы, что индивидуальность каждого отдельного сима внешняя теряется. В TS3 симы тоже гримасничали - но там они все оставались разными при этом...смотреть на их гримасы мне было интереснее.

симпотичная и интересная симочка. Внешность очень бросающаяся в глаза Мне понравилась очень.

Спасибо)). Хотя она запасной вариант, я склоняюсь к ушастой). Что-то нравятся мне очень в последнее время "цветные" симы.

Меня еще генетика в четверке разочаровала. В тройке так интересно смешивались разные тона кожи у детей, а тут количество цветов же ограничено в принципе - в итоге у светлого-светлого, почти белого, желтокожего корейца и очень темной афроамериканки родился краснокожий мальчик :). А-а-аа, я понимаю, что игра просто выбрала какой-то "средний" цвет между светлым и темным, но почему КРАСНЫЙ :фейспалм:... Там никакие индейцы мимо не пробегали :смех:.

Я тут сама себе открытую карьеру в "тройке" организовала) - поставила карьеру с сайта Nraas, что-то вроде мафии). Идешь в ресторан, и работаешь на "семью" ;). Трудоустройство в этой карьере, как выяснилось, дает возможность проникать в чужие дома, поковырявшись предварительно в замке, и неограниченно тырить там вещи (может, конечно, я туплю, и такая возможность есть в TS3 и у симов, которые в обычной преступной карьере работаю?). Но в соединении с навыком убийства и работающим пистолетом это оказалось очень увлекательно :смех:. Симка грабит дома и "угоняет" машины, и быстро "убирает" хозяев :смех:. Уже навели шороху в Твинбруке, и двинули в Сансет). Это дочка вампирши так развлекается, та, что в начале последней "недозаписки" ).

Особенно радуют детали навыка, у нас уже даже есть небольшие достижения :лол2::

b2cd8dd8fa6e.png

c0557322a9bb.png

"Телохранителя" и "Фанатика" мы, пожалуй, для Бриджпорта прибережем :хихикаю:. Отношения со всеми, кто был свидетелем убийства, падают до максимально низкого уровня, они становятся злейшими врагами симки. Так что есть надежда, что, убийство папарацци будет действительно давать "одобрение звезд", в виде роста отношений).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
я склоняюсь к ушастой). Что-то нравятся мне очень в последнее время "цветные" симы.
она интересная дамочка, будет интересно понаблюдать за ней.
но почему КРАСНЫЙ ... Там никакие индейцы мимо не пробегали .
может дальние прородители были индейцами :смеюсь: всё может быть.
задания и действия, в общем, довольно однообразные, надоедает
эх, этот симс 4:(
Особенно радуют детали навыка, у нас уже даже есть небольшие достижения
ну ничего себе:глаздергается:
Так что есть надежда, что, убийство папарацци будет действительно давать "одобрение звезд", в виде роста отношений).
:лол2: я бы много папарацци поубивала - они меня раздражают :улыбаюсь: но на их место быстро приходят другие

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ

...а что :oops:? Мне захотелось немного разнообразия просто :ангелнимб:. Все же понимают, я надеюсь, что на самом деле автор добрый, и пушистый такой весь).

Там еще в описании навыка есть дополнительные ступеньки, или как их назвать правильно - я их не показала тут на скрине - покажу потом - ну вот когда навык какой-то прокачал до 10 уровня, и потом еще можно дополнительно что-то сделать. Там тоже смешное есть).

я бы много папарацци поубивала - они меня раздражают но на их место быстро приходят другие

А чего регистером не ограничишь их количество, или вообще можно отключить же там. Мне так наоборот нравятся они). Иногда даже специально настраиваю там, когда долго не вижу их, чтобы их штук 15 было в городе). А то как звезд много наплодится - их, видимо, на всех хватать перестает)

Я все-таки пересилила свою лень, и выкладываю записку про свадьбу Элис и Дешона, чтобы скорее уже выложить сразу после отчет о свадебном путешествии в Барселону, который черт меня дернул пообещать :). Но не зря же я ее (Барселону) ставила, и терпела все ее тормоза и зависания. Так как скринов по Барселоне порядочно, то она будет отдельной, следующей запиской.

Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.

ceb37b011341.jpg

Я не стала тянуть кота за хвост, и сразу после девичника Элис с Дешоном поженила. А то знаем мы этих шустрых горожан - вчера жених еще твой, а через пару дней - поминай, как звали.

Со свадьбой автор совершил большую ошибку - как, ну КАК можно было запланировать свадьбу с кучей вампиров, которые на солнце горят, в стиле вечеринки на пляже :дьявол:?

9d041eed76cd.jpg

d6a77b0c6481.jpg

Я почему-то решила, что мастерконтроллер мне в помощь, и что с ним я легко буду вовремя убирать постоянно возникающие у гостей и жениха мудлеты о поджаривании на солнце и желание немедленно сбежать домой, в тень. Наивная).

В общем, гости, которых я старательно ВСЕХ специально заранее переодела под цвет места свадьбы, в желтенькое и сиреневое, разбежались все почти сразу, и я поняла, что если за всеми за ними буду гоняться, то и через сутки симов своих не поженю :лол2:. Остались в итоге только собственно невеста с сестрой, и вампирша моя. И все как-то немного приуныли).

8135e213b93b.jpg

Правда, мама Дешона перед тем, как свалить, успела что-то там предъявить оскорбительное своей будущей невестке, чем-то родня наша ей, видите ли, не угодила :ехидный:

fe521e8ac3fc.jpg

Щелкнула я на арке, и выбрала "вступить в брак". Жених с невестой тут же встали и дружно прошагали...в туалет :фейспалм:o_O. И приготовились прямо там в брак и вступать.

25fa0258e320.jpg

Если бы я действие не отменила, прямо в туалете бы и поженились, так как они там торжественно вставать уже начали, и готовиться :).
Жених очень обрадовался, видимо, что все отменилось в последний момент :смех:

0f3d2a237ea3.jpg

А Элис, понятное дело, немного напряглась)

2af04f25244d.jpg

А потом Дешон заявил, как это любят делать на свадьбах заранее не добавленные в семью женихи, что ему пора, "иначе я могу опоздать на работу" :фейспалм:, и попытался сбежать ( в первый раз :дьявол: ).

4b264bc4e9b9.jpg

Но был, конечно, возвращен, и транспортирован вместе с невестой к арке, по верному маршруту, а не с заходом к туалетным кабинкам :). Невеста продолжала нервничать:

84cee57a2f74.jpg

...и не зря - Дешон то ли перегрелся на солнце, то ли резко передумал, и попытался во второй раз избежать своей участи, рванув домой с завидной скоростью, и совершенно бесстрастной, подлец, рожей ). Надо же, какие мы нежные, чуть подпалился - и в тенек бежит, это он еще у меня в игровой семье не бывал и обморок от солнца не падал 3 раза за симо-день :D

b62cf302ee05.jpg

Джина, которая, видимо, уже устала стоять и ждать церемонии, ясно дала понять, что она обо всем этом думает)

f7d4dc6b5967.jpg

Элис тоже была не в восторге :смех:

ceb37b011341.jpg

Кое-как вернула сбежавшего жениха, который успел уже сменить наряд на свой вкус, предпочтя серо-сиреневому костюму черные спортивные штанцы и футболку, в которой был на своем мальчишнике :смех::фейспалм:

80a551a707fa.jpg

Зато, со всеми этими проволочками, как раз успели к закату. Торжественный момент)

84285fde6546.jpg

С гостями, конечно, вышло, мягко говоря, как-то скудно, но что поделаешь. Нервное дело свадьбы в симсах, переигрывать у меня бы нервных клеток не хватило).

2e23a52b862d.jpg

Вторая мама невесты на торжество не попала, сбежала от солнца в самом начале, я пыталась ее вернуть, а она опять ускакала, а когда я модом отправила ее снова на место свадьбы - вернулась уже не как гость, а просто как посетитель на лоте, без наряда (как и бабушка Элис), и тусили они на другом конце участка, и в церемонии не участвовали никак. Но заскринить ее в нарядном виде для записки я все-таки успела:

6970a14c8944.jpg

И сестру Дешона тоже:

ba906692982a.jpg

В общем, ребята все-таки в итоге поженились, хоть и без гостей ).

3ca95352fdba.jpg

8f29c53e3c19.jpg

Джеки в умилении).

e8bc705e5bd9.jpg

Группа родни в виде мамы и бабушки невесты на другом конце участка тоже :лол2:

f17cdbf18d40.jpg

На брата Дешона обратите внимание :лол2:

2f7b1f2d68db.jpg

Кидаем какую-то фигню в молодых )

099d42a9ad6a.jpg

Группа за дальним столиком присоединяется :смех:

e297448786b8.jpg

Потом пошли резать торт, и Дешон по пути к нему даже не попытался сбежать :хихикаю:. Куда уж бежать-то теперь).

06152e0dd86d.jpg

Торт оказался, правда, немного глючным - он как бы и был, но его как бы и не было). Потому что вместо кусков торта на тарелках у симов была пустота, которую они активно ели, не замечая подвоха :смех:. Что-то я напортачила со стором. Мелкий слева - брат Дешона.

36218126c145.jpg

2bc2a0d73f8c.jpg

После поедания торта делать на пляже, собственно, больше было нечего, так что Элис повезла мужа домой :D, чтобы наконец-то перевести их отношения на следующую стадию).

2d5ef469be0a.jpg

В не самой, правда, романтичной обстановке).

8cb750696fd6.jpg

Ну взял бы и убрался, чего рожи-то кривить :).

684bbef79d55.jpg

Танцор-экзот с девичника Элис, кстати, так у моих симов и квартирует почему-то, уже который день. Не уходит, тусит в домашнем бельишке, со стаканом в руке, пьет и веселится, в сауну ходит и в джакузи :). Еще и задирается на моих время от времени. Отвлек вот молодожена:

f0f4916f325f.jpg

Просто немножко застряли, но трогательно-то как).

d7a5a0a82ce1.jpg

Ну а дальше пошла романтика :любовь:

705e77289247.jpg

Труселя у Дешона оказались зачетные :хихикаю:

0358c1bd610a.jpg

Свершилось, наконец :улыбаюсь:

306aa02e162a.jpg

Элис вышла по неотложным делам, танцор-приживалка наехал на нее в коридоре :фейспалм:

9294828fc373.jpg

Блондинка - "поп-звезда" не долго думала над ответом, по щам ему съездила сразу, без бесед ).

1b6e94d7f1ec.jpg

И баиньки).

3048a5b216e8.jpg

Утром их ждала Барселона :обожание:

ff2cffb7e1e1.jpg

Спасибо всем, кто не забывает мир, несмотря на то, что давненько уже не было нормального обновления :вручаюсердце:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Это - свершилось!!?
Хотя, признаюсь - пришлось тебе помучиться с проведением церемонии...
Щелкнула я на арке, и выбрала "вступить в брак". Жених с невестой тут же встали и дружно прошагали...в туалет . И приготовились прямо там в брак и вступать.
Оригиналы! Ну придумают же такое!!!
Жених очень обрадовался, видимо, что все отменилось в последний момент
Вот "размечтался", глупенький. Да от нас ещё не один жених не уходил (живым).
А Элис, понятное дело, немного напряглась)
Так напряглась, что даже ребёнок примчался!
А потом Дешон заявил, как это любят делать на свадьбах заранее не добавленные в семью женихи, что ему пора, "иначе я могу опоздать на работу" , и попытался сбежать ( в первый раз ).
Сам, ведь, жениться хотел! Что ему теперь неймётся?
Зато, со всеми этими проволочками, как раз успели к закату. Торжественный момент)
Ура!!!
Ну и хорошо что без гостей - торта больше досталось... (Хотя, с тортом тоже приключения были :D).
Куда уж бежать-то теперь).
Да! Теперь всё! Теперь - попался!!!
Ну а дальше пошла романтика
Ах! Как я ждал этого момента!
Свершилось, наконец
Ура!
Блондинка - "поп-звезда" не долго думала над ответом, по щам ему съездила сразу, без бесед ).
Как у неё это отлично получилось! У "экзота" даже "звёзды" из глаз посыпались!!!
Утром их ждала Барселона
А вот теперь - поподробнее!
Буду ждать отчёта о путешествии!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, приветик. Смотрю ты нас балуешь записками, как это хорошо ^_^
Ох эти свадьбы. Тоже много делаю планирую, а симы вечно сбежать хотят :лол2: Из под венца вроде сбегать не пытались - стараюсь заранее переселить к себе, чтобы потом по городу не бегать не искать их. Невеста смотрю натерпелась :хихикаю: как и её сестра. Видно много нервов потратили, пока ты жениха вылавливала. Наряды красивые ты им выбрала :oops: Да и всё так красиво устроено.
Утром их ждала Барселона
ждем не дождемся уже :обожание:

Спасибо всем, кто не забывает мир
не дождесси :злобный:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor Как обычно, жизнь твоих симов бьёт ключом:лол2:
"Симс 3" такая "Симс 3":D. У нас как-то тоже был казус с женихом на свадьбе. Он мало того, что сбежал со свадьбы, так при попытке вызвать его обратно ещё и заявил: "это меня не интересует":лол: А после того, как его всё-таки окрутили на следующий день, упился в усмерть (спасибо алкогольному моду за это) и валялся в голом виде :псих: Прям трагедия симской жизни - заставили жениться.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Жених с невестой тут же встали и дружно прошагали...в туалет
Самое романтичное место, а что?:лол:
и попытался сбежать
опытался во второй раз избежать своей участи, рванув домой
Тяга к свободе велика у парнишки. Может он и в туалете не жениться собирался, а против невесты преступление замышлял?:namek:
это он еще у меня в игровой семье не бывал
Сразили наповал. Не читала предыдущие записки, но уже представляю, как они жестоки.:плакплак:
Кидаем какую-то фигню в молодых
Похоже на рис... таким и убить можно. Родня жениха пытается его освободить от уз таким способом?Или родня невесты начала "ритуал посвящения в мученики"?
Ну взял бы и убрался, чего рожи-то кривить
Действительно. В общественном туалете ему жениться нормально, а тарелочка на тумбочке помешала

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Очень красивооооо! На закате все в сиренево-розовых тонах. Ужасно романтично! И лот так тщательно сделан, с огромным количество деталей. Сами делали?
Смотрю на скрины и снова ностальгирую по тройке и его редактору стиля. Как же там можно было сделать все красиво и эстетично. :cupidgirl:

Ну с симами любое мероприятие без курьезов не обходится. Однако поженились благополучно. Поздравления молодоженам!
Невеста - красавица. Ей очень идет и платье, и прическа. Сама нежность и невинность! Прелестная девочка. Вот так вот посмотришь и не за что не подумаешь, что у нее черты характера не самые лучшие. :лол2:
Потрясающая записка! Настолько потрясающая, что вдохновила меня наконец-то на свадьбу своих симов. Пойду строить место церемонии.

Теперь с нетерпением буду ждать записку о медовом месяце!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я очень извиняюсь, что не ответила никому сразу. Творческий мир, который я все-таки решилась завести, меня поглотил. И я же, конечно, сначала тему открываю и шапку выкладываю, а потом в последний момент записку пишу в 5 утра.

SuperFora
Оригиналы! Ну придумают же такое!!!

Они почему-то немного "заблудились", не понятно, что их заставило пойти таким маршрутом).
Ах! Как я ждал этого момента!

А они-то как ждали :смех:. У них же у меня все строго было - до свадьбы ни-ни.

MashynyaMZ, я не то чтобы жадная - а ох уж это ограничение на репутацию и награды...я напишу тут, еще раз, что мне очень приятно, что не забыла мир.
Да и всё так красиво устроено.

Ну, это заслуга не моя, а автора лота, которого я, как обычно, сразу не записал - а теперь не могу найти :плачу:. Я только подгадала под закат).

Orovang
"Симс 3" такая "Симс 3"

...глюк на глюке, и глюком погоняет).
мало того, что сбежал со свадьбы, так при попытке вызвать его обратно ещё и заявил: "это меня не интересует"

Аха-ха, а вот это вообще отлично :смех:. Жаль, у меня такого еще не было).

KTanichka, спасибо за посещение :розочка:!
Тяга к свободе велика у парнишки.

Это точно , он с и помолвки бежал, как ненормальный :D. Инстинкт самосохранения срабатывает).
Не читала предыдущие записки, но уже представляю, как они жестоки.

Автор дооообрый, автор даже симов разными способами не убивал, когда в школе учился :смех:.
Родня жениха пытается его освободить от уз таким способом?

Родня жениха к тому времени малодушно разбежалась :).

Кукловод., привет :привет2:!!!
лот так тщательно сделан, с огромным количество деталей. Сами делали?

Я не не очень строительством увлекаюсь, и не получается у меня - разве что только интерьеры. Лот не мой, автора, как всегда, сразу не запомнила, и теперь найти не могу (.
Как же там можно было сделать все красиво и эстетично.

....сделать, а потом весь вечер материться, пытаясь все-таки как-нибудь запустить после своего строительства игру - запустить - психануть - и все на фиг снести :хихикаю:.
Невеста - красавица. Ей очень идет и платье, и прическа. Сама нежность и невинность!

Я старалась, так как у меня игра и так тормозить начинает периодически, то большого ассортимента доп.материалов у меня нет - а выбор для свадьбы совсем скуден).
Потрясающая записка!

Перехвалили :смех: я ее меньше чем за полтора часа написала, и была недовольна из-за спешки <_<. Я не играла просто вампирами своими давно, и как-то "выпала"из темы).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, привет, очень рад, что ты обновилась :)
можно было запланировать свадьбу с кучей вампиров, которые на солнце горят, в стиле вечеринки на пляже
Нда, это здорово, ничего не скажешь, в симс 2 за то время вместо всех гостей бы красовались симпатичные горстки пепла :D

Правда, мама Дешона перед тем, как свалить, успела что-то там предъявить оскорбительное своей будущей невестке
Ей приданное не понравилось, она ждала машину, дом, бриллианты)
Жених с невестой тут же встали и дружно прошагали...в туалет
Романтика так и прет :D
Жених очень обрадовался, видимо, что все отменилось в последний момент
Мне интересно, где жених обломал свои клыки? :лол3:
А потом Дешон заявил, как это любят делать на свадьбах заранее не добавленные в семью женихи, что ему пора, "иначе я могу опоздать на работу"
На кладбище он не опоздает? :D
Джина, которая, видимо, уже устала стоять и ждать церемонии, ясно дала понять, что она обо всем этом думает
Ей просто уже нетерпится добраться до бочки с соком и других напитков, что по-крепче :злобный:
предпочтя серо-сиреневому костюму черные спортивные штанцы и футболку, в которой был на своем мальчишнике :смех::фейспалм:
Срочно вызывай полицию моды!:D
Нервное дело свадьбы в симсах, переигрывать у меня бы нервных клеток не хватило
Это очень странно, но у меня все всегда проходит на ура и гостей поганой метлой не вытуришь потом :D
Главное, что наконец-то поженились, а то бы бегали еще по туалетам, доводя автора до ручки :D
Группа родни в виде мамы и бабушки невесты на другом конце участка тоже
Милая бабуля :D
На брата Дешона обратите внимание
Радоваться должен, что брат съезжает и отдает ему комнату)
Потому что вместо кусков торта на тарелках у симов была пустота, которую они активно ели, не замечая подвоха
Игра заботится о фигуре твоих симов, тут одни плюсы :D
В не самой, правда, романтичной обстановке
Да, зеленые пары не способствуют приятной брачной ночи :D
Просто немножко застряли, но трогательно-то как
Растворились друг в друге)
Труселя у Дешона оказались зачетные
Жена сразу пометила, чтобы никто не заглядывался :D
Блондинка - "поп-звезда"
Обожаю эту черту, еще потом наверняка похвалила себя))
Утром их ждала Барселона
Красиво ^_^

Замечательная записка! Не пропадай больше :)

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, привет) Я с обещанным комментом.
Сразу скажу - я обожаю твои миры! Я просто сидела и ржала над этой запиской. Просто шикарная свадьба!
Элис в виде невесты просто прекрасна! Жениха надо приструнить - то пытается со свадьбы сбежать, то пытается Элис в туалет затащить и там пожениться:смех:
Здорово, что у них вуху был в первый раз только после свадьбы. Хотя они сразу после вступления в молодой возраст поженились же да?
Ну вот не знаю даже, что писать. Хочется процитировать каждое второе предложение и поставить ржущий смайлик под каждым из них:смех:
Свадьба получилась очень веселая :лол2:
Еще больше повеселил стриптизер, который решил у них поселиться:лол2:
Внятного коммента не получилось, просто один сплошной ржач:лол2:
Я еще до последней записки когда у меня не было нормального интернета, в блокноте напечатала коммент к предыдущей записке, чтобы потом опубликовать. А тут уже обновление вышло, так что не успело. Все равно приложу внизу:лол2:

Мы это уже вроде обсуждали, но карьера ученого мне понравилась больше всего. Особенно, что можно создавать реально крутые вещи вроде машины для клонирования или рентгеносим, который позволяет управлять симами, замораживать их и так далее. Если еще не пробовала эту карьеру, обязательно попробуй, она очень интересна )

Вообще мне все больше хочется установить себе тройку как можно скорее из-за твоих записок :) Вообще все так интересно. А карьера преступницы - это вообще красота :улыбаюсь:

По поводу недозаписки - Джой выглядит очень классно, даже лопоухость ее совсем не портит. Мне кажется, она будет достойной продолжательницей истории Джеки. Буду ждать записки о ней :улыбаюсь:
Скрины как всегда очень классные :)

Не знала, что в четверке возможны такие сложные отношения - порочный роман! Как ты это их до этого довела?)

По поводу Триш и Сэм. Мне кажется, что твои главные герои немного похожи друг на друга - и Джеки, и эти из четверки. Мужественные, немного брутальные симки )

Обожаю читать твой мир! Пиши-пиши! :лол2:

Короче, пиши еще, я преданный фанат твоего мира:обожание:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
Как в том анекдоте про зайца, который не видел, что жена-то у него - косая ...
:лол:
Но место все-таки, на мой взгляд, очень живописное, особенно вечером. Видна плотина не очень далеко от домика.
Твинбрук красивый город. Меня всегда он привлекал. ^_^
Еще я прошла полностью карьеру доктора в "четверке" - собственно, ради этой карьеры мне и хотелось это дополнение
И как? В целом карьера понравилась или ожидала большего?
Инопланетяшка больной нервничал, и откровенно палился
Не верил, что его угораздило попасть в больницу. :D
полоски, истеричный смех, полный комплект, в общем
:фейспалм:
Пятна, в общем, тоже выбирали для своего появления моменты пофатальнее
:D
С болезнями разрабы навыдумывали конечно. :D
. И что-то не верится мне, что это когда-нибудь переделают.
Может и переделают с каким-нибудь патчем. :(
и решила немножко спрятаться
Там есть где спрятаться. :лол2:
И сделала я вот таких двух симок, темнокожая - Триш
Необычная симка и ушки ее нисколько не портят. :D
Какая она симпатичная. :rolleyes:

-
Но не зря же я ее (Барселону) ставила, и терпела все ее тормоза и зависания.
Тяжелый город оказался? Но наверное очень красивый.
А то знаем мы этих шустрых горожан - вчера жених еще твой, а через пару дней - поминай, как звали.
Ага, и какая-нибудь старушка окажется невестой, а то и его женой. <_<:D
Со свадьбой автор совершил большую ошибку - как, ну КАК можно было запланировать свадьбу с кучей вампиров, которые на солнце горят, в стиле вечеринки на пляже ?
Зато скрины получились красивые. :rolleyes: Да и где бы еще ты так повеселилась за ними столько побегала? :смех:
:D
то и через сутки симов своих не поженю
Ой да, легче провести церемонию как есть. :D
Щелкнула я на арке, и выбрала "вступить в брак". Жених с невестой тут же встали и дружно прошагали...в туалет
Знают куда идут. :лол2:
И приготовились прямо там в брак и вступать.
Вступать так по самые колени. :D
и попытался сбежать ( в первый раз ).
:фейспалм: И расстроил свою невесту. :плачу:
Надо же, какие мы нежные, чуть подпалился - и в тенек бежит, это он еще у меня в игровой семье не бывал и обморок от солнца не падал 3 раза за симо-день
:пацталом: Вот, не зря он столько раз сбегал. Чувствовал, что жизнь малиной не будет. :D
А раньше обычно свадьбы в трешке не начинаются. %)
Джеки в умилении).
Ну еще бы. ^_^
Группа родни в виде мамы и бабушки невесты на другом конце участка тоже
О! Проснулись и поняли, что они на свадьбе. :D
На брата Дешона обратите внимание
Это он от счастья плачет. :D
Ну взял бы и убрался, чего рожи-то кривить
Вот именно. Тем более ему как провинившемуся неоднократно на свадьбе, не пристало так себя вести. <_< :D
Танцор-экзот с девичника Элис, кстати, так у моих симов и квартирует почему-то, уже который день.
Понравилось ему у них. И он намекает, что не против переселиться к ним. :D
Все, это был контрольный выстрел. :пацталом: Ржу не могу. :лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Запоздалые ответы:
Мне интересно, где жених обломал свои клыки?
Gnick91, привет)!!! Вот мне тоже интересно, где он их потерял :лол2:. Думаю, дело в том, что "взрослила" я его из подростка в молодого перед свадьбой мастерконтроллером, а вампиры же все полноценные функции, кажется, в молодом возрасте только получают - так что, может, в этом дело).
Замечательная записка! Не пропадай больше
Minority, привет-привет)! Всегда рада :привет:!
Сразу скажу - я обожаю твои миры! Я просто сидела и ржала над этой запиской. Просто шикарная свадьба!
Спасибо огромное). А то я как раз этой запиской как-то не очень довольна была).
Здорово, что у них вуху был в первый раз только после свадьбы.
Самой нравится). У меня как-то так все всегда, то все очень нетрадиционно, то крайне консервативно :улыбаюсь:. Вуху до свадьбы??? Что вы, ни-ни).
Еще больше повеселил стриптизер, который решил у них поселиться
У него, оказывается, просто машина его возле дома зависла :хихикаю:. Она так и стояла там на дороге всю следующую неделю. И он тоже как бы завис, видимо, из-за этого, так что так и жил бы с ними, пока не помер, если бы я семью в другой город не перевезла).
Джой выглядит очень классно, даже лопоухость ее совсем не портит
У меня в последнее время какой-то фетиш на брутальных лопоухих симок).
Не знала, что в четверке возможны такие сложные отношения - порочный роман! Как ты это их до этого довела?)
Они как-то сами довелись). Сначала любились, потом подружились, потом обе шкалы были заполнены по максимуму, потом одна другую бросила, и романтическая шкала почти полностью ушла в красный, а дружеская просто уменьшилась. Потом не общались некоторое время, и красная шкала романтики сама собой уменьшилась, но так и осталась красной, а потом они стали просто дружить). И вот тогда образовался "порочный роман" :улыбаюсь:. Когда снаружи все вроде как нормально, но в глубине...страсти еще бурлят и обиды, что-то вроде того). Я тут недавно довела до того же самого, примерно тем же способом, но там в итоге получился не только "порочный роман", но еще и "стеснительные друзья"). Вроде как бывшие друг с другом пытаются робко дружить).
Мне кажется, что твои главные герои немного похожи друг на друга - и Джеки, и эти из четверки. Мужественные, немного брутальные симки )
Да это, по сути, одна и та же симка). Просто увлечения и характер у них немного отличаются).
Обожаю читать твой мир! Пиши-пиши!
:румянец::вручаюсердце:
Spate, привет :машу:
Твинбрук красивый город. Меня всегда он привлекал.
А я вот только недавно его оценила). Понравился очень климат и освещение, не очень понравилось, что жители немножко как попало одеты, и страшненькие все, ну и городок все-таки именно городок, а не город. Одноэтажная Америка).
И как? В целом карьера понравилась или ожидала большего?
Понравилась. В игре пока что так мало всего, что мне сейчас понравится любое разнообразие в геймплее. Даже если бы один фонтан из каталога "Роскошная вечеринка" стоил 500р, я бы его купила :лол2:. Я сейчас карьеру детектива прохожу, и что мне в общем сильно, сильно не нравится в этих карьерах - то, что с основным геймплеем они не связаны почти никак. Горожане по-прежнему там как декорации. Имею в виду то, то что уже второй раз девушка моей симки-детектива оказывается преступницей у нее на работе, она ее задерживает, допрашивает, и меня очень печалит то, что это вообще никак не сказывается на их взаимоотношениях. Ну хоть бы отношения падали, что ли, или что. Так мало того, что этого нет, так еще и на следующее утро после того, как она ее в тюрьму сажает, эта самая девушка, как ни в чем не бывало, утром в гости к ней ломится :глазавкучу:.

Не прошло и пол года).

Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.

Итак, автор скачал и установил Барселону, и Элис с Дешоном отправились в свадебное путешествие).
Собственно Элис и Дешона тут будет очень мало, хочу показать, наконец, виды города. Да и они, в общем-то, там ничего не делали кроме того, что мотались от лота к лоту с отключенными потребностями :смех:.

5b8e1be49a27.jpg

Сразу после прибытия мы с ними осмотрели варианты жилья. Ну, скажу я вам, недвижимость в Барселоне явно дороговата :лол2::хихикаю:.

Раскошелились сначала на жутко дорогую аренду дома в историческом центре, который при ближайшем рассмотрении оказался не домом, а кро-о-ошечной и очень скромной квартирой-студией в этом доме, из одной комнаты и туалета). Скрины не сделала, увы.

Так что я их перевезла в более скромное (но тоже капец какое дорогое :офонарел:) жилище, зато на воде :улыбаюсь:.

43e40c203966.jpg

Хаусбот снаружи весьма себе модерновый, внутри скромнее - ничего лишнего, но вполне стильно, в одной цветовой гамме, одна комната, она же гостиная, она же спальня, она же кухня, о-о-очень тесно, при этом страшно считать, сколько стоит один квадратный метр :смех:. Реализм, в общем, у автора города прямо прет :лол2:.

1407f91c5d9e.jpg

Ребята сразу же отправились в ближащий к дому парк, который оказался чем-то вроде аллеи для художников, мимов, и прочей уличной творческой братии. Вместо мимов, правда, стояли статуи). Отличное, по-моему, рабочее место для сима-художника, или фокусника, или акробата. И для начинающего певца тоже подойдет.

7d951fcafff7.jpg

Рабочее место уличного художника:

3e39d89324e6.jpg

Места много, вокруг зелень, свежий воздух, и кафе есть для обеда во время рабочего перерыва :улыбаюсь:. Молодожены там перекусили:

5ec615b5098e.jpg

И поехали на розовой машине Элис далеко-далеко, автора заинтересовало весьма монументальное здание на вершине холма над городом. Вид сверху обещал быть шикарным).

dc16a36a324e.jpg

Я не знаю исторических достопримечательностей Барселоны, но по тому, как сделан городок, сразу видно, что автором воспроизведены реальные исторические здания-места, не видела в городке ни одной кроличьей норы из Sims 3, все здания, судя по всему, делались специально под этот город.

Здание на вершине холма, куда Элис и Дешон заехали, тоже явно изображает какую-то известную достопримечательность, увы, я не знаю, какую, похоже на храм, или некое историческое здание, ныне переделанное во что-то вроде музея с парком развлечений для туристов рядом. Вид сверху и правда шикарный.
Колесо обозрения, увы, всего лишь декор. Зато каруселька из "Мира чудес" и американские горки полностью функциональны :улыбаюсь:. Ох, сколько сил автор потратил на поиск фиксов для этой карусельки, вспомнить страшно, никак она не хотела у меня работать).

690708ff706c.jpg

Заработала, покатались).

013ef5e539d7.jpg

Очень люблю я эту карусель). Элис на ней отлично смотрится :хихикаю:.

4685348bd6bb.jpg

Вид здания и парка со стороны города:

aea635fa79c3.jpg

В само здание можно войти, проработан интерьер, но что это такое, я так и не поняла. Похоже все-таки на храм? Он кажется огромным снаружи, но это просто декоративные этажи и башенки, внутри все очень скромно:

adf91ae4004a.jpg

Залезли на американские горки). Да, у меня были нормальные скрины, но мне очень нравится этот, где в голову Элис влетает самолет :хихикаю:. Да, я мастер вторых планов).

d8f44ea62ca8.jpg

Самое классное в барселонских горках - это ВИД на город :улыбаюсь:. Город действительно большой, много зданий, заведений, есть почти все кроличьи норы, я не нашла, кажется, только конный центр. Он, как многие пользовательские городки, в отличии от ЕА-шных, очень настоящий, вот прямо всамделишный город). Не городок. Интересно исследовать, и иллюзия настоящей виртуальной реальности создается). Не так просто запомнить, что где находится, заблудиться можно).

c4516c797d00.jpg

Горки местами оказались экстремальны :лол2:. Хорошо, что в игре нет смерти от падения с американских горок :бровки:.

a5901dd0902b.jpg

"Ура-а-а, мы живы!" :лол2:

9e2b388b550f.jpg

Кадры сразу после "покатушек":

562343158f2b.jpg

23a617cb11ee.jpg

Нет, молодожены не умерли от разрыва сердца, и не описались со страху, просто на солнце перегрелись, я их загоняла, и грохнулись в вампирские обмороки). А лужи - потому что на горках водой облило).

Собственно, на этом развлечения закончились, и началась беготня по городу). Вот еще одно здание, явно имеющее реальный прототип, очень уж тщательно проработано. Рядом парк с кучей зелени, все о-о-очень монументально. Внутри - музей. Недостаток всех этих архитектурных чудес - на моем ноутбуке приходилось на каждом новом участке жать паузу, и ждать, пока прогрузятся все текстуры и геометрия.

Вид сзади:

b2ea52ba95a9.jpg

Со стороны главного фасада. Оцените масштабы работы.

b4e87f0ede1f.png

И очень, по-моему, приятный вид на город с уровня крыши). Жаль, что на моей машине нельзя включить в этом городе максимальные настройки графики.

fe4ccc2f22a3.jpg

А вот вид на что-то вроде старого центра с высоты птичьего полета. Некоторые домики с внутренними двориками - декор, в других есть дорогие квартиры разных размеров, в третьих - заведения.

57521311a2e0.jpg

Еще в городе есть большой пляж с песочком, кафе, и шезлонгами. А что, климат теплый, погода солнечная). Эта идея пляжа в мегаполисе мне очень понравилась. Я вообще больше всего люблю играть в мегаполисах, вот не нравятся мне маленькие городки "деревенского" типа, и очень жаль, что для TS3 выпустили такого плана только один Бриджпорт, и, с большой натяжкой, Рорин-Хайтс. Пользовательские городки все-таки для игры тяжеловаты.

d595b1f41ba4.jpg

Сели опять в розовый автомобиль)

8fecfbfaaad9.jpg

...и посетили местную оперу, эх, жаль, что в игре проблематично устроить там настоящее выступление с исполнителем и зрителями). Даешь карьеру оперного певца, я бы поиграла с удовольствием :улыбаюсь:. Холл:

a9da7e5dffca.png

Сам зал. Да, все очень серьезно. Сим может потеряться на куче этажей, пока доберется до своего места).

29d8a8176503.jpg

Конечно, не обошлось без попытки посетить и главнейшую и самую узнаваемую достопримечательность - недостроенный Храм Святого Семейства авторства Гауди (сейчас его успешно достраивают выигравшие тендер на достройку трудолюбивые китайские братья :улыбаюсь:). Здание в игре такое здоровое, что полностью в кадр запихнуть его невозможно. И вообще, лучше он выглядит издалека.

1ca9b63a8982.png

Попытка посетить - потому что обычно такой внимательный и тщательный автор города тут что-то наложал то ли с крыльцом, то ли с дверью, и зайти внутрь симы не могут, я так и не нашла, в чем там дело.

Но автор с камерой туда проник :улыбаюсь:. Внутри все очень масштабно, но не особо ярко, ожидаемого множества цветных витражей обнаружено не было, и камере в здании очень тесно, несмотря на габариты. Так что, хотя в храме и можно устроить свадьбу, но будет это не очень удобно, и не очень эффектно в плане красоты скриншотов.

eb11d7a89606.png

Ближе к закату произвели осмотр города с еще одной смотровой площадки, тоже явно имеющей реальный прототип, украшенной рисунками в стиле Гауди, симпатичными скамеечками, и множеством голубей :улыбаюсь:. Вид оттуда тоже супер). Люблю закаты в игре, так что наделала много скринов:

dd6955f47155.jpg

Освещение в городе очень приятно сделано. Вид прямо на исторический центр, и собственно на Храм Святого Семейства, и творения современных архитекторов:

06c6de993210.jpg

На смотровой площадке я ребятам устроила романтику :румянец:. Кстати, внизу под ней есть что-то вроде парка с рестораном на свежем воздухе, так что можно не только обозреть панораму, но и перекусить после внизу).

77a356d8e14e.jpg

Закат впечатлил. Скамеечки, которые мне так понравились, оказались с подсветкой). Очень красиво в этом городке сочетается что-то очень современное со старинной архитектурой, это прямо его характерная особенность.

d88643f00bee.jpg

Очень понравилось, что, подойдя к краю, симы любопытно смотрят вниз :улыбаюсь:! Не видела раньше этого в игре.

9000959456b7.jpg

С наступлением ночи большинство архитектурных шедевров ярко подсвечивается, на улицах подсветка своеобразная - очень желтая и яркая.

e94a7f2e0ba7.jpg

Ночью на карте города из-за этого все ярко и светло. И, кстати, ночью пошел дождь - тут даже видно его на скрине.

0f8ab7f24ff7.jpg

Вот ночной вид музея, в котором ребята побывали днем:

e8295daf0780.jpg

Городская улица ночью:

bfec9adfd180.jpg

Немного не в тему, но на окраине города, как и положено, была обнаружена целая полноценная ИКЕА :)

78093743d918.jpg

И аэропорт. Увы, проработан только снаружи (в отличии от вокзала, который покажу позже), внутрь зайти нельзя.

0ea782d7bc3a.jpg

Вид ночного города со стороны аэропорта:

069668e65fca.png

И раз уж настала ночь, и погода подкачала, то пора исследовать местную ночную жизнь:teehee:. Есть довольно много ночных заведений, в основном они в высотках, побывали в нескольких. Первый клуб. В обычном жилом районе, но подразумевается, что это все еще центр, просто новый. Есть общий зал, и вип-помещения, можно петь караоке в узком кругу друзей).

43b397318761.jpg

Мне понравилось, все стильненько так, современно. Правда, обычная и ужасная беда клубов в "тройке" - барменов больше, чем посетителей. Точнее, посетителей нет вообще :лол2:.

90cbabff383d.jpg

Но молодожены не расстроились, попели в караоке :). Лица хороши :смех::

9767bd348014.jpg

Второй клуб мне очень понравился. Все такое...зеленое :). И опять беда с посетителями. Зато барменов - целых четыре, неоправданная роскошь).

75c23cbc6905.jpg

Эх, этот бы клуб, да в TS4...хотя, видела, что на mts появился новый мод, как раз таки для "Сумерек", который создает желаемую толпу в клубах-барах, но, боюсь, не каждый компьютер потянет 15 симов на лоте, кто-нибудь пробовал его? У нас на сайте его почему-то не выкладывают.

fd6c874a7c4b.jpg

Несколько залов, из развлечений - танцы

1b1b5c60cdae.jpg

...и я забыла, как называется эта штука). Дешон в ударе :смех:.

84e910a382d6.jpg

В процессе обхода клубов у меня возникло подозрение, что некоторые из них, аналогично достопримечательностям, имеют рельный прототип, очень уж своеобразна архитектура, мне очень понравился вот этот небольшой бар со стилизованной рыбкой-скульптурой, практически на свежем воздухе. И даже бассейн есть:

67c8b182723c.jpg

Вот поближе:

62f0ad85670b.jpg

И совсем внутри. По-моему, отличное небольшое место для романтического свидания после заката :любовь:.

060c2445661f.jpg

Потом автору приспичило ночью обозревать здание вокзала, так что симы направились туда :смех:. "А потом мы напились, и в 3 часа ночи решили поехать на вокзал" :лол2:

ad614e9c6409.jpg

В отличии от аэропорта, можно зайти внутрь. Вокзал, вообще, сделан очень здорово, проработаны всяческие детали, жаль, поезд не придет :).

150e11ec72b6.jpg

Есть даже кафе (и магазин комиксов по совместительству) прямо внутри вокзала:

0cc9cbfb3872.png

Автор обнаружил на побережье курорт, он же отель, представленный ультра-современным небоскребом. Гулять так гулять, там и заночуют).

89c74d91069d.png

Насколько помню, люксы там были в виде хаусботов возле отеля, вот такого плана:

60890c78b816.jpg

Мне было интересно посмотреть номера в самом здании, так что взяли номер попроще. М-да, маловато будет :улыбаюсь:.

a68bbe74d3a2.png

Зато вид на город со стороны океана на отель - красота. Это уже на рассвете. Отель тут слева, а здание на вершине холма вдалеке - то самое, где мои симы катались на карусели и американских горках).

5ffd28e25cc5.jpg

Еще кадр со стороны океана. Очень уж мне нравятся виды. Скрины специально без всякой обработки, чтобы оценить освещение.

05764f69e3a0.jpg

Залезли в джакузи :oops:. Надо же и отдохнуть симам, а то совсем загоняла).

4bcc7df6e65c.jpg

На следующий день выехали из отеля, и продолжили носиться туда-сюда, осматривать город :). Вот такая милая оранжерея без крыши (а что, климат-то теплый) в Барселоне предлагается как место для тусовки фей:

d6608205cc68.jpg

Внутри целый сад. Домик для фей имеется (справа в кустах), все, как положено).

7626af1a881e.jpg

Полежали на пляже:

697fb1661726.jpg

Кроме шезлонгов, там имеются вот такие современные пляжные бары. Днем, пожалуй, в таком можно на солнце обгореть, а вот вечером будет самое то любоваться закатом :).

5103e9728ef3.jpg

И менее современное кафе через дорогу от пляжа. С прекрасным видом на яхты).

3de15d4837cd.jpg

Здание городской ратуши, очень яркое и позитивное :). Рядом приятный парк. Здорово, наверное, каждый день ходить в такое на работу местному мэру :).

9912f827bc6b.jpg

И еще один городской парк:

d029e7ffd28d.jpg

С большим количеством зелени (и голубей), настоящий сад:

00ed7b7a99e2.jpg

Мои голубки там поворковали на скамеечке).

87bd7ab95b60.jpg

В парке предусмотрена детская площадка, почему бы не вспомнить детство ;)?

4a9b85043878.jpg

841fe27845f7.jpg

Шедевры архитектуры в том же парке. Фонтан с конями).

4e63f2b86674.png

В туристическом запале под раздачу попала даже городская библиотека, посещенная чисто из спортивного азарта). Мило, яркий, современный интерьер.

2f625e289398.png

Компьютеры для горожан, не могущих позволить себе дома такую роскошь (ну, учитывая местные цены на недвижимость...) в наличии :).

8687d1bd7bf7.jpg

Обойдем-ка бары-кафе, которые работают в дневное и ранне-вечернее время. ну, надо сказать, что ночные клубы местные мне понравились больше.

Вот один из баров в "исторической" части города:

75b382e8ee1d.png

Хотя, допускаю, что кому-то нравится такая атмосфера:

b1274d7fb517.png

Я вижу тут вечерние посиделки с друзьями и бочкой сока :). Хотя здесь можно даже развиться культурно - шкафы с литературой имеются.

44c9f58a57b6.png

Еще одно местное заведение, открытое не только в ночное время. Тут явно подразумевалось нечто гораздо более роскошное:

1b27d1bd11e3.png

Следующая на очереди - местная алхимическая лавка. Располагается вот в таком внушительном здании. Функционален только первый этаж. Но при желании можно и на других что-то построить.

3101ac2fdcf2.png

Интерьер мне понравился меньше, чем архитектура.

5c0867ddce28.jpg

Хотя...просто, но стильно). Пишу этот обзор, и безумно скучаю по огромному, на самом деле, количеству мест, в которые можно было пойти в TS3 :плачу:.

2336fe6ebe7c.jpg

Тем более, что следующим на очереди были боулинг + бильярд. Постройка очень даже современная:

822a2fc6f39b.png

Кусочек интерьера:

1ef320c5d4c2.png

По дороге из боулинго-бильярдного клуба был замечен вот так симпатичный модерновый сквер:). Есть все-таки свой, сразу узнаваемый стиль у этого города. И снова голуби.

f18d0bedb2ee.jpg

Под вечер посетили городской бассейн. Что-то мне подсказывает, что бассейн с интересным архитектурно-скульптурным элементом тоже должен иметь реальный прототип. Эта штукенция, которая торчит слева над бассейном, почти из всех точек города видна.

e14367aabad4.png

Меня весьма заинтересовала конструкция для прыжков в воду какой-то запредельной высоты, но, увы, отправленный на нее для прыжка подопытный Дешон сказал, что прыгнуть с такой высоты не может. Видимо, ЕА отказывается нести ответственность за прыжки симов с высоты четырехэтажного дома, поэтому увы, действие выполнить было невозможно.

f1d0468bc14d.png

Зато Элис повалялась на матрасе в бассейне :).

0b1c4ba4e2e4.jpg

Недалеко от бассейна обнаружился современный жилой квартал, предлагаются для покупки, скорее всего, квартиры, выглядит квартал вполне себе бюджетно, но что-то мне подсказывает, что стоимость жилья ого-го). Рядом не только бассейн, но и стадион (на скрине справа его кусочек вдалеке).
В одном из этих маленьких домиков даже есть ночной клуб, для тех, кому лень ездить в центр для ночных развлечений :).

594447cec944.jpg

Пляжа на побережье рядом нет, есть вот такой индустриальный пейзаж. Несмотря на это, место приятное, я бы поселила здесь одинокого молодого сима или молодую семью.

fe2c5c26e43f.jpg

Еще немного видов города со стороны океана:

7422b7ce98ff.jpg

eb8c90126893.jpg

Возле вокзала:

e2d77a53faf2.jpg

Кроме современной архитектуры, есть, конечно, и вот такие виды:

94082622f68e.jpg

Мы уже в общих чертах поняли, какое жилье предлагается местным симам в черте города. Но у города есть еще и пригород. Точнее, небольшая часть города, застроенная частными домами. Очень, кстати, неплохой вариант, так как частный район находится на холме, и живописный вид на город пойде бонусом к дому. Цены...ну, вы понимаете :смех:. Один такой вид дорого стоит).

605da4669ea2.jpg

Район на холме. Снова радует обилие зелени (видеокарта моя полумертвая лежит в углу кверху лапками :))

a90a10952c40.jpg

Дома отличные. Внутри не смотрела, но снаружи участки оформлены очень симпатично. Сразу представляется семейная идиллия на свежем воздухе, семейные посиделки местных обеспеченных симов).

Можно поселиться, например, вот в таком современном доме:

c01fa3457b08.jpg

С прекрасным двориком:

03685862b5e3.jpg

И кухней на свежем воздухе:

87b91e6710f2.jpg

Или вот в таком почти что замке:

112002739890.jpg

На участке тоже уютно. Место для семейных посиделок:

e129670633d2.jpg

Кладбище посещать не стали, но вот общий скрин его вида с высоты. Чувствуется в нем местный национальный колорит:).

d57f15892551.jpg

Напоследок оставили посещение океанариума, скриншот самого здания автор не сделал, оно большое и современное). Внутри действительно морские аквариумы с морскими же водорослями и живностью разных размеров). Делать скрины там очень, очень неудобно, так как тесно. Кажется, что Элис восхищается рыбками, на самом деле она хвалит себя :хихикаю:. Внутри не только аквариумы, есть холл с баром и диванчиками.

3d72a0dc78fc.png

После океанариума отправились на местный открытый рынок, собственно вход:

1963765722d9.jpg

Элис понравилось. Взяла в торговом ларьке книжку и села читать).

bbba635238e6.jpg

Увы, на этапе посещения рынка игра у меня вылетела, не выдержав шестичасовой беготни симов без сохранений :лол2:. Но, собственно, все ключевые городские заведения на тот момент были уже осмотрены (на скрины попало, увы, далеко не все). Вот еще напоследок просто пара симпатичных скринов города и пригорода.

Место для рыбалки, почему-то прямо возле аэропорта (экологическая чистота выловленной рыбы под большим вопросом):

8eb46e3808fc.jpg

И просто виды такого разного города:

06d0f4fa5989.png

ee8670e3e048.jpg

Эх, написала этот обзор, и прямо как-то загрустила по этому городу, так как удалила его после путешествия, чтобы не грузить лишний раз игру. Спасибо за внимание).

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Кадры сразу после "покатушек":
я их загоняла, и грохнулись в вампирские обмороки)
Только хотела вопрос задать, ты на него уже и ответила.:D
Жаль, что на моей машине нельзя включить в этом городе максимальные настройки графики.
И без этого скрины бесподобные. Каждую картину рассматривала подолгу. Виды шикарные, я аж захлебнулась. Очень захотелось там поиграть, но комп не выдержит и "ляжет".
А вот вид на что-то вроде старого центра с высоты птичьего полета.
Мне особенно парк сверху понравился
С наступлением ночи большинство архитектурных шедевров ярко подсвечивается,
Ночные виды словно фотографии.
Спасибо за такой замечательный отчет. Смотрела и наслаждалась. Могу себе представить,т как тебе жалко было город удалять. А вот представить сколько времени ушло на создание этого городка у умельца- даже представить страшно. Каждая мелочь проработана. Мне того что я у тебя увидела- уже хватило для :shock:. А сколько я еще там не видела. Ты умница, что не только сама посмотрела, но и другим показала.:ромашкикраснеет:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
KTanichka, привет:улыбаюсь:! Спасибо за внимание). Вообще-то, отчеты по городам не мой "конек", и показала не все, но уж как могу :улыбаюсь:.
Могу себе представить,т как тебе жалко было город удалять.

Ну, его можно снова скачать с источника). И я думаю это сделать, и поиграть там немножко кем-то из семьи - до ошибки сохранения, с последующей запаковкой сима в корзину. Так как именно с этой ошибкой у меня игра и вылетела. Дело, конечно, тут не в качестве города, а в том, что у моего ноутбука памяти не хватило сохраниться. Но тут есть еще один небольшой подвох - город, как видно по скринам, не заселен. И после заселения он еще тяжелее станет.

Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.

d6c50abdf9b5.jpg

После возвращения из свадебного путешествия романтика у симов как-то быстро закончилась, зато начались обнимашки с унитазом). Автору очень хотелось внуков, которые рядышком будут, а не где-нибудь там жить). Напомню, семейство пока все еще в Рорин-Хайтс.

0b0829bf1d92.jpg

Еще мне хотелось мальчика и девочку, но ждать, пока они "получатся" естественным, так сказать, путем, никакого терпения не было, поэтому, когда выяснилось, что Элис беременна, я просто лениво выбрала с помощью мастерконтроллера пол и количество детей :улыбаюсь:. Оставалось только ждать).

В Рорин-хайтс мне стало скучно. Горожане повзрослели-умерли-родились-позврослели, и оделись в какую попало одежду, к тому же я не сказать, чтобы сильно удачно, перестроила город :хихикаю:. Так что свершился последний, почти семейный, ужин (да-да, танцор с девичника все еще здесь :лол2:)

d925a4277e05.jpg

А Элспет наконец переехала к Джеки и дочкам

7a23f7e4cb3b.jpg

И все у них стало совсем мур-мур

87f60349f292.jpg

После чего автор собрал чемоданы (читай - "запаковал в корзину семей родню со всего городка" :лол2:) и вампиры, погрузившись в черный-черный лимузин, отбыли в Миднайт Холоу на ПМЖ :улыбаюсь:. Очень мне нравится этот городок, особенно местные симы. Джеки там уже была в одном из свадебных путешествий, уж простите, не помню, что за свадьба была, и с кем :фейспалм::смех:.

9d6c7125518f.jpg

Город, конечно, реально темный, то есть серьезно - ни черта не видать там на улице ни днем, ни ночью). Но ничего, монитор наклонили - и вперед:).

Местное население сразу сразило экстравагантностью нарядов и поведения - как Вам этот явно безумный тип, плавающий в бассейне в белом цилиндре)? Дама в аналогичной цилиндре, с которой на дальнем плане беседует Джина, сначала была мною определена как жена оригинального пловца, но при ближайшем рассмотрении оказалась сестрой:

d9ac944b4a5c.jpg

Братик с сестренкой, семейство Уинчестер - ни много, ни мало, как потомки древнего королевского рода, свергнутого за безумие монархов, строят в Миднайте политические, конечно же, карьеры. Оба, как и ожидалось, безумные. Ух, я бы поиграла этой парочкой :rolleyes:. У Сидрика (брат) совершенно, между прочим, потрясные синие тени, которых тут не видно).

e0ce83eb6d9b.jpg

Раз уж семейство вампиров, наконец, воссоединилось в полном составе, автор захотел тряхнуть стариной, и отправить симов с небольшим концертом в местный бар). Была ведь у Элспет изначально барабанная установка в багаже). И даже группа у них была).

cb73b84a92ea.jpg

Даже Джина присоединилась, все-таки не зря у нее имеется скрытая ч\х "рокер", унаследованная от Джеки и ее 10-го уровня гитары).

3b2431359345.jpg

Ну а потом я с нетерпением стала ожидать рождения малышей Дешона и Элис :). Дешон, в отличии от меня, как-то не проявлял особого нетерпения в этом плане, он вообще крайне плохо себя вел - после работы домой не являлся, а неоднократно обнаруживался автором в компании коварной Эльвиры Слэйер за компрометирующей игрой в шахматы в местном заведении, причем оба активно обстреливали друг друга сердечками, а Эльвира все время мурлыкала что-то на счет того, что не против бы познакомиться с Дешоном поближе :лол2:. Ну-ну. Клыки обломаем :горю:!

7cca3d06b14d.jpg

Бедная Элис, у которой из-за беременности простаивала актерская карьера, которая у нее так и застопорилась на первой ступеньке, тем временем куковала дома одна :плакплак:, ждала каждый день этого паразита с работы. Аха-х, только сейчас заметила, что декор отлично подобрался - книжка, бутылка, печаль :лол2:.

23d0b1cdf2fd.jpg

И активно жаловалась мамочке на свои страшные горести, вот, мол, ноготь сломала, беда :хихикаю:

5679a7ebe43e.jpg

Тут Дешон, видимо, решил исправится, точнее, я его заставила исправиться :).

7509644ad9d0.jpg

Во время родов Элис была крайне хладнокровна). Не растерялась, а погрузила мужа в свою розовую машинку, и оперативно повезла себя и его в больницу :лол2:.

3a86ae17512f.jpg

Вернулись молодые родители оттуда, как и ожидалось, с корзинкой). Подробности про внуков Джеки пока умолчу. Родились, как и было запланировано, мальчик и девочка.

d4310f5f0b02.jpg

Автор (и Джеки) тем временем активно изучали местное население, которое нравилось мне все больше и больше. По-моему, мои вампиры прекрасно вписывались в этот городок. Ну вот, например, разве не прелесть? Кара Картер, если не ошибаюсь, местный гламурно-викторианский повар). Каюсь, попыталась отправить Джеки пофлиртовать с красоткой, но что-то у них пошло не так :хихикаю::

8a9077953616.jpg

В общем, надо было срочно женить в n-ый раз Джеки и Элспет, пока автор не передумал, и опять чего-нибудь не напортачил на два ближайших поколения :лол2:. Тем более что у них все было прямо-таки прелестно, ну просто семейное викторианское фото:

3adf6c564a3d.jpg

Так как это уже не помню, в который раз за их долгую вампирскую жизнь, то решено было устроить тихую церемонию, в беседке во дворе :да:. Обручаемся:

a247d1e36892.jpg

Колечко явно нравится

ddba8f5b51ed.jpg

И женимся наконец).

86c2844dff46.jpg

На этот раз - окончательно).

9d274728f569.jpg

Пара крупных планов :улыбаюсь:

2abf40fe1344.jpg

Весьма умилительных )

f94e114d9a3f.jpg

Тем временем основательно приблизился день рождения Эндрю, сына Джеки и Кэнди. Кэнди, кстати, тоже в Миднайте, но о ней чуть ниже :бровки:.

e4ac0e2e7d35.jpg

А пока - Эндрю вырос в грустного мальчика в зеленой кофте. Пока по-прежнему непонятно, на кого похож. Какой-то он у меня одинокий. И не занимается им никто. Растет сам по себе. Не повезло парню.

1a9f862c797d.jpg

Я завела ему воображаемого друга, точнее, подружку по имени Блинки, по-моему, ему она как раз в тему).

18c226242085.jpg

Опасения Дешона на счет того, кто все это после дня рождения будет убирать, полностью оправданы :злобный:.

29c1283d7c41.jpg

Кстати. После переезда в Миднайт вдруг обнаружилось, что Джина имеет скрытую ч\х "может салютовать", простите, но это у нее откуда вообще :вшоке:?

15d541b156a6.jpg

Я упоминала, что отвезла в Миднайт не только свою семью, но и всех родственников). Расселила их там по домам, и получила в итоге вот такую забавную штуку - у меня в игре ни разу не было такого, чтобы к активной, игровой семье, прилетали духи, которых ловит охотник за приведениями :). А тут вот увидела случайно такую ситуацию - переключилась на семью Ригайн Морган, дочки Джеки и Эрики Талон, чтобы немного поиграть ими и переодеть их под стиль города, а там у них вот такое веселье :лол2:. По кухне привидение летает, папаня в ужасе орет "а-а-а не забирай моего ребенка", зато сынок, по-моему, совершенно доволен таким развлечением:

06e1575e8260.jpg

Еще веселее мне стало, когда прибежала очень бодрая, несмотря на почтенный возраст, Леди Кук (бабушка Элис и Джины) в роли охотницы за приведениями, это ее сторипрогрешн устроил на работу на новому месте :лол2::хихикаю::

ab94d14003b6.jpg

В общем, все бы хорошо и весело, вот только через некоторое время игры стало ясно, что Миднайт Холоу у меня почему-то порядочно тормозит, камера еле шевелится, и симы подтупливают, видимо, для меня он тяжеловат, так как город достаточно большой. Так что стало ясно, что этот переезд был плохой идеей, и надо снова семью куда-то перемещать.

Очень жалко было, потому что ну вы посмотрите, это же просто сказка и песня, какие персонажи попадались Джеки на улицах во время вечерней вампирской охоты :улыбаюсь::

7dd88030013f.jpg

Даже ЕА-шная прическа ее не портит, наоборот - у персов в городке такой стиль, что ЕА-шные волосы им подходят даже больше, чем аккуратные пользовательские. И мне впервые нравится ЕА-шный макияж. В этом городе все эти тонны косметики очень кстати выглядят.

be87ab509472.jpg

В общем, красотке пришлось немного поделиться плазмой). Насмешила сильно пробегающая мимо милая школьница (ночью? на пустынной улице? одна? хмм...), которая этим действом сильно заинтересовалась :хихикаю:

395b0a5a9c78.jpg

Немного о дальнейшей судьбе Кэнди, вампирской бывшей жены, мамы Эндрю. В Миднайте она одиноко поселилась в маленьком домике. И была у меня давно шальная мысль свести ее с сыном Джеки, Аланом, а что, они же не родственники, и почти ровесники к тому же. Но, вы не поверите, они меня опередили :лол2:. Правда, все вышло немного не так, как я себе это представляла :улыбаюсь:. Ну ок :хихикаю:.

c4c8413a0a98.png

Переключилась я на Кэнди, а ребятки-то и правда друг у друга в предметах воздыхания, все честно, никакого обмана. Ну, думаю, раз так, то надо брать быка за рога, играть ими долго в мои планы не входило, так что зовем Алана в гости, делаем ребенка, сводим их поосновательнее, и все, гудбай).

Алан прибежал по первому же зову). Видимо, надеялся еще подзаработать :хихикаю:. Хотя, по-моему, он маловато берет).

1565e54d73d6.jpg

Поэтому был страшно возмущен и разочарован, когда дама вот так вот с ходу предложила ему зачать ребенка :лол2:.

7f650c00defe.jpg

И...отказался!! Парень-то у нас нерешительный, и для него это слишком серьезный шаг).

c98114a59513.jpg

Но Кэнди не стала унывать, и решила пойти хитрым обходным путем). Предложила парнишке просто вуху (усыпим его бдительность для начала), а уж потом, после, предложила еще раз зачать ребенка, и на этот раз сработало, наш донжуан повелся:лол2:.

bd067a4077f4.jpg

Так что теперь Кэнди и Алан пара, и ждут пополнения). Надеюсь, SP их поженит, а не разведет, но кто знает).

На этом сюжет, который крутился вокруг Джеки, Элспет, и их дочек, в общем-то себя исчерпывает - свадьба номер 325 состоялась), Элис счастлива с Дешоном, злой одиночке Джине выходить замуж совсем необязательно (что не отменяет возможного ребенка) , а автору не терпится поиграть внуками любимой героини :улыбаюсь:. Поэтому в следующей записке буду по-быстренькому подращивать внуков Джеки, и выбирать 1-2 для продолжения истории семьи).

Пара видов Миднайт Холоу напоследок. Кровавый рассвет, по-моему, красота необычайная:

d6c50abdf9b5.jpg

...и даже в мрачном Миднайте есть радуга).

e184dd7aa8d8.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Не люблю вампиров, однополые связи тоже не жалую, но вот скриншоты у тебя интересные получаются и читать легко. Тиак что пока тут подзадержалась. Надеюсь ты не против?)
уж простите, не помню, что за свадьба была, и с кем
:D Как знакомо. Когда я любимых симов начинаю пробовать в разных городах и проверять разные игровые возможности - тоже забываю в каком городе и с кем потомство заводила)
как Вам этот явно безумный тип, плавающий в бассейне в белом цилиндре
Он бесподобен в своем элегантном безумии.
у нее имеется скрытая ч\х "рокер"
Впервые про такую слышу:офонарел: Что она дает, на что влияет и где взять?
декор отлично подобрался - книжка, бутылка, печаль
Скрин великолепен. Жена одна в уютном прибранном доме в ожидании малыша и его непутевого папаши.
Джина имеет скрытую ч\х "может салютовать",
А вот это, помоему, появляется у тех, кто окончил "военную школу гаупвахта", если память не подводит. Когда с такими же сталкиваются- то общее приветствие идет
у меня в игре ни разу не было такого, чтобы к активной, игровой семье, прилетали духи, которых ловит охотник за приведениями
Я у своего "охотника" на его же участке часто находила. Нол это только тогда, когда 10 уровень и сама искала. Сами духи открыто не проявлялись.
Насмешила сильно пробегающая мимо милая школьница (ночью? на пустынной улице? одна? хмм...),
Тоже раздражает то, что игровой подросток на 5 секунд задержится- его уже полиция ловит, а не игровые в любом возрасте свободно по ночам шляются.
..и даже в мрачном Миднайте есть радуга).
Очсень интересный скриншот получился. На сером мрачном фоне такие нежные цвета.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
KTanichka, и снова привет).
Не люблю вампиров, однополые связи тоже не жалую, но вот скриншоты у тебя интересные получаются и читать легко
Надеюсь ты не против?)
Я тоже не любила, а потом как-то втянулась, теперь прямо очень нравится :). Имею в виду вампиров, хех..). Конечно, нет.

Впервые про такую слышу Что она дает, на что влияет и где взять?
Надо родить ребенка симу, который до десятого уровня прокачал навык игры на гитаре. Честно, что она дает, я так точно и не смогла понять, есть подозрения, что или мечты-желания, связанные с гитарой и муз.карьерой, будут возникать у подростка с этой чертой, или навык соответствующий растет быстрее.

А вот это, помоему, появляется у тех, кто окончил "военную школу гаупвахта"
Вот прикол в том, что они эту школу не то что закончить, они туда вообще ни ногой :непонял:.

Тоже раздражает то, что игровой подросток на 5 секунд задержится- его уже полиция ловит
А мне наоборот не хватает этих разборок с полицией у подростков). Потому что у меня при включенном SP комендантский час почему-то автоматом отменяется, даже если я в настройках его включаю, и время выставляю. Ну или я что-то не то там тыкаю).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх