The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Вот прикол в том, что они эту школу не то что закончить, они туда вообще ни ногой
школы автоматом "присваиваются" при создании симов в КАСе. Например,Ю создавая симку с ЧХ "любит природу, бережет экологию " и еще что-то в таком духе, получим приветствие "мира", уж не помню, как оно выглядит. Даже если взрослого создаем, игра может по ЧХ прописать "прошлое". Но я с СП не играла, возможно он что-то и тут меняет в развитии сюжета.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Ура-ура, наконец-то записка :вручаюсердце:
Барселона просто потрясающая! Не могу себе представить, сколько сил и времени угрохал автор на создание этого города. Какая проработанность архитектуры, интерьеров, есть все, что нужно для мегаполиса. Я была бы не прочь поиграть в таком городе:улыбаюсь: А твои скрины как всегда потрясающие, любовалась видами полчаса:лол2:

Очень рада, что Элспет с Джеки наконец-то окончательно вместе, и Кэнди пристроена, а не страдает в одиночестве ) Кстати, у Элспет было шикарное платье, когда Джеки делала ей предложение:обожание: Мне вот Дешон никогда не нравился, еще флиртует со всякими вампиршами:нельзя2: Но да, Миднайт Холоу очень атмосферный город с не менее колоритными личностями ) Мне бы хотелось увидеть детей Джины и вообще свести с ее кем-нибудь, возможно, с девушкой на подобие Кэнди (какая ирония, всегда мучила ее, а сама нашла себе такую же девушку:лол2:). Как всегда с нетерпением жду продолжения:румянец:

Какой-то сумбурный комментарий получился)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Не прошло и пол года).
Да, уж... Напугала ты всех меня отсутствием своих "записок". Но мы проявляли терпение и теперь вознаграждены!!!
Ура! Обещанная экскурсия!
Так что я их перевезла в более скромное (но тоже капец какое дорогое ) жилище, зато на воде
А самой там возможно жилище построить? Есть свободные участки (порты)?
мне очень нравится этот (скрин), где в голову Элис влетает самолет
Ой... Я не видел как он влетал, но вылетает очень прикольно!
Самое классное в барселонских горках - это ВИД на город .
Виды города - великолепны!
Оцените масштабы работы.
Автор города - молодец!
Эх, написала этот обзор, и прямо как-то загрустила по этому городу, так как удалила его после путешествия, чтобы не грузить лишний раз игру.
Жалко, конечно... Но... Иногда приходится жертвовать и такой красотой...
Большой переезд? Интересно...
и вампиры, погрузившись в черный-черный лимузин, отбыли в Миднайт Холоу на ПМЖ .
С новосельем твоих героев!
Дешон, в отличии от меня, как-то не проявлял особого нетерпения в этом плане, он вообще крайне плохо себя вел - после работы домой не являлся, а неоднократно обнаруживался автором в компании коварной Эльвиры Слэйер за компрометирующей игрой в шахматы в местном заведении
Вот уж не ожидал от парня такого равнодушия...
Тут Дешон, видимо, решил исправится, точнее, я его заставила исправиться .
И это - правильно! Нельзя давать симам слишком много воли - на шею сядут...
Родились, как и было запланировано, мальчик и девочка.
Поздравляю родителей и Автора с прибавлением в семействе!
Так как это уже не помню, в который раз за их долгую вампирскую жизнь, то решено было устроить тихую церемонию, в беседке во дворе . Обручаемся:... На этот раз - окончательно).
Правда, что ли? Так уж и окончательно??? Зная Автора - я бы не зарекался...
Джина имеет скрытую ч\х "может салютовать", простите, но это у нее откуда вообще
А она в детстве в "пионерах" не состояла? (К борьбе за дело... будь готов! - Всегда готов!!!)
Но Кэнди не стала унывать, и решила пойти хитрым обходным путем).
Коварная она, однако (и хитрая)... Молодец! Так и надо!
Так что теперь Кэнди и Алан пара, и ждут пополнения). Надеюсь, SP их поженит, а не разведет, но кто знает).
Да... Решения компьютера непредсказуемы...
Пара видов Миднайт Холоу напоследок. Кровавый рассвет, по-моему, красота необычайная:
Красиво, но... жутко несколько...
...и даже в мрачном Миднайте есть радуга).
И это - здорово!!!

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora, :бебебе::смех:

А самой там возможно жилище построить? Есть свободные участки (порты)?
Что-то такое там было, вроде бы). Имею в виду порты. Участки-то точно есть.

Большой переезд? Интересно
Не, все глобальнее, я мечу на игру третьим поколением). Я устала немного уже от основных симов. Я же очень долго ими играю, гораздо дольше, чем в теме пишу.

Не будем тянуть кота за хвост, в середине июня у меня планируется глобальный переезд-перелет с контейнером вещей и двумя котами, так что времени на игру у меня не будет, поэтому такой шквал записок сейчас. Они, конечно, не такие подробные, как раньше, но все впереди).

ea473581de8d.jpg

Так. После Миднайт Холоу я перевезла симов в Мунлайт Фолз. И тут автор подошел вплотную к важному и страшно увлекательному занятию, в котором обычно себе отказывает :улыбаюсь: - нужно было посмотреть в CASе внуков вампирши, перекинув их в возраст молодых, и произвести естественный отбор, выбрав 1-2 для продолжения мира.

Большие планы, конечно, были на двух симят, которых родила Элис (я упоминала, что родилась у них с Дешоном двойня, мальчик и девочка). Если эти двое не оправдают ожиданий - придется подключить к делу Джину, на которую будет возложена миссия экстренно родить кого-нибудь интересного :лол2:.

Девочка, Сабрина, полностью оправдала ожидания, и даже более чем :). Вот она в возрасте молодой. Я не сохранила почему-то крупный план из CASа, поэтому как-то так, забавно, но именно так ее одел рандом :смех:. Прическу+макияж я ей выбрала.

cff7ce52dc9c.jpg

fd01a1a24a30.jpg
39c556a7af56.jpg

Как я люблю, в ней есть своя индивидуальность, конечно, на бабушку-Джеки она совсем не похожа, но клоном и играть не интересно. Почему-то она выглядит этакой упитанной аппетитной "пышечкой", из-за овала лица, видимо, так-то она вполне себе стройная. И мне очень понравились ее глаза, хотя, на самом деле, с веками там конкретная беда, просто под подводкой не видно :D (у семейства Хэмлоков экстремальные слайдеры), и интересный профиль (это тоже от Дешона и его родителей ей передалось). Что ей передалось от Элис, я даже и не знаю, но что-то явно есть). И ура-ура, она унаследовала от Дешона черно-красный цвет волос - играть симами одной масти мне уже поднадоело.

А вот ее брат, второй малыш Элис и Дешона. Волосы тоже от Хэмлоков, "блондинистые" гены Элис они полностью забили.

1ecbc0fd009a.jpg

А вот он молодой. Ну, несколько "на любителя". И весьма похож на Дешона. От мамы Элис, по-моему, ничего, кроме скина.

de31672ba24b.jpg

Но в общем он вполне ничего. Профиль точно такой же, что и у сестры.

6f85045ffd39.jpg

Но увы, мне не нравится такой типаж совсем, как-то он слишком уж простоватый на вид. Или я к внукам сильно придирчива, учитывая, мягко говоря, своеобразную генетику в TS3?

И все-таки парень естественный отбор не прошел. На этом моменте я уже решила, что было бы интересно играть братом+сестрой, родными или двоюродными-троюродными. Так что вся надежда была на Джину, которая экстренно была отправлена в забег по Мунлайт-Фолз в поисках предполагаемого отца/мамаши для будущих двоих детей).

3ed8fc389006.jpg

Только заходя в заведения, обстреливала сердечками всяких там местных). Но автор вредный, ему никто не нравился.

68680b088782.jpg

Джина вообще была не в восторге, что я заставляю ее мотаться по городу без передышки в поисках партнера для размножения )))

c4340bc4eed5.jpg

Мне приглянулась вышеозвученная Minority идея найти ей какую-нибудь милую блондинку наподобие бывшей мачехи Джины, на изощренные издевательства над которой Джина потратила свои подростковые годы :). Вроде как ирония судьбы. Но, так как население Мунлайта я не знаю, я в нем не играла, знаю только семью вампиров Ван-Голдов, а изучать предварительно семьи через карту города мне показалось нечестным, то автор пораскинул мозгами, и вспомнил о существовании некой блондинки-дочки у Ван-Голда старшего, вроде бы не страшной).

С Ван-Голдами мои симы не были знакомы, но глава семейства Эйдан, щеголяющий экстравагантно-красной помадой, очень удачно был обнаружен Джиной в "Красном бархате".

dd6defc19db4.jpg

Отлично, познакомимся, и через него до дочки доберемся.
Нежданчик, олдскульный (воспитанный, стыдливый, и все такое) вампир и Джина с первого взгляда воспылали друг к другу симпатией :непонял:. Он, наверное, злой, как и положено вампиру у ЕА, вот и подзапали.

9fc395cf870d.jpg

Ишь, старичок, губу раскатал, не для тебя ягодку растили. Так еще бы, молодая вампирша, внешности почти модельной, ноги от ушей, вон как смотрит :смех:.

25f3ce7c0bef.jpg

Тут на Джину нашло желание поплавать с ним нагишом в бассейне. Нагишом не дам, а то Ван-Голда еще инфаркт хватит ненароком, а так - почему бы и не подразнить?

В бассейне была обнаружена вот такая веселая картина, олень немножко заблудился :). Прошел бассейн насквозь, и дальше поскакал).

f9d1684a50df.jpg

Поплавали

5b896ac590a7.jpg

И напросились к Ван-Голдам в гости). Там и обнаружилась дочурка Эйдана, Эмили Ван-Голд. Которая явно не стоила таких ухищрений :молчу:. В фас еще ничего:

9832fb37cef0.jpg

Но этот курносый профиль...лопоухие уши Джины + курносый нос Эмили, нет, спасибо :смех:.

9e35e0b8ac48.jpg

Так что автор решил положиться на волю случая, и все-таки осчастливить под старость лет старичка Эйдана, раз уж они с Джиной друг другу понравились. Тем более что он, вроде как, не так уж и плох:

d852862f4318.jpg

Джина, девушка деловая, взяла дело полностью в свои руки, в ход пошли комплименты, от которых старичок млел, аки кот, которому почесали ушко:

119c69564ed7.jpg

Воздушные поцелуйчики (все по-старинке, как ты любишь, дорогой :смех:)

ea473581de8d.jpg

И любование звездами, конечно. У Джины вид крайне коварный :смех:.

5f6397930c60.jpg

Куй железо, пока горячо, предлагаем Ван-Голду руку, сердце, и брильянт (надеюсь, вложение окупится :лол2:)

c1ba4973c7ff.jpg

Кажется, он немного ошалел от такого напора:

ce7f2a753deb.jpg

У Эйдана оказались очень милые трусики с рыбками :D.

d07cafdd9062.jpg

Понятно, зачем все это нужно автору, но зачем это нужно Джине)? А-ха-ха, я поняла, она коварно надеется завладеть его состоянием :лол:

1e8cd81eafbd.jpg

Женить я их не стала. Оставила женихом и невестой. Сами разберутся).

Пол и количество младенцев так же, как и у Элис с Дешоном, установила мастерконтроллером, для верности нужно было одну девочку, и одного мальчика, для ассортимента). Так и получилось:

f99e6c0567f3.jpg

b3b3e2273fc0.jpg

Джина вообще, по-моему, в депрессии от того, что я с ней творю :смех:. Теперь самое увлекательное, смотрим вторую порцию внучат в CASе :улыбаюсь:. Ну, что я могу сказать, интуиция меня подвела, плохая была идея (на счет Ван-Голда).

Джина + Ван-Голд, дочка:

0ae613e8462c.jpg

Джина + Ван-Голд, сынок. Или я опять придираюсь??

5fd5b360ee7a.jpg

Уж простите меня, но имена этих чудных созданий я не помню. А Джине придется растить и воспитывать красавчиков, никуда теперь не денешься :дьявол:.
Ситуация получилась критическая. Сабрина у Элис и Дешона, конечно, прелесть, но одну ее перевозить в другой город и играть ею одной мне будет скучно. Где взять еще одного внука?

Тут автора осенило. Помните о двух самых первых сыновьях Джеки, красноволосые такие и весьма симпатичные Алан и Джино? Алан мне всегда нравился, он часто мелькал в записках. Почему бы не сделать по-быстрому сыночка Алану? Если кто-то помнит, прошлая записка закончилась тем, что Алан и Кэнди сошлись, и заделали младенца. Я их оставила на волю SP. SP был с ними крайне жесток - развел на следующий же день :shock:. Это все из-за ч\х "нерешительный" у Алана, и, возможно, из-за его ж/ц "Разбиватель сердец". Малыш еще не родился, но я посмотрела через все тот же мастерконтроллер примеры сочетания генетики Алана и Кэнди, чтобы сообразить, стоит ли его дожидаться. Здесь выкладывать не буду, не стоит людей так пугать :лол2:.

Так что Алану я подобрала другую пару. Старалась выбрать посимпатичнее, пришлось развести с мужем местную жительницу - темнокожую вампиршу.
Это Джанет Пок. Я сменила ей прическу.

4df4cffe36ef.jpg

Сделала им ребеночка, и снова выбрал пол модом. Гены Алана не подвели. Маму можно было так тщательно и не выбирать - по-моему, тут от нее вообще ничего нет. Назвали Брендоном :). Я его быстро модом подрастила.

5fc0f70055d4.jpg

Соединила с кузиной, и отправила в Старлайт-Шорз, в новую жизнь)!

769a2bcdb347.jpg

Вот генеалогическое древо Брендона:

12d2e20cf1d7.png

И вот древо Сабрины:

9d32aee7dc22.png

Так как переезжают кузены с помощью трэвеллера, то родственные связи не теряются, они даже смогу пригласить бабушек-дедушек в гости, или съездить к ним, вот только на весе сохранения это сказывается не лучшим образом, надеюсь, мой ноут справится, иначе придется попрощаться с родными насовсем.

В Старлайт я их отправила, потому что ж\ц Брендона - "голосистая легенда", по стопам бабушки пойдет. На детях, как говориться, природа отдыхает, так что к славе будет пробиваться внук). Без всяких модов, придется парню попеть для начала веселые частушки :смеюсь:.

Ж\ц Сабрины пока что незатейливая, "разбивательница сердец", тоже в бабушку будет. Первое, что сделала Сабрина после прибытия - до полусмерти напугала двоюродного брата :D. Она мне определенно нравится. Вот люблю играть симами с отрицательными ч\х. Она вредина.

8f836f2e2a28.jpg

Брендон был сразу же направлен устраиваться на работу в карьеру певца, и сразу не поладил с симкой-владельцем парка для выступлений, скучной она ему показалась). Ну уж извините, повального веселья я не обещала).

ed874d7f7cdc.jpg

Пока я возила Брендона в парк, Сабрина, предоставленная самой себе, тусила в одном из местных баров. Не хватает мне этого в "четверке", большое разнообразие вносит в игру. Решила проверить, чего она там творит, вампирша там во всю флиртовала с каким-то местым, судя по одежке, рокером-гитаристом. Ох, ну и рожа же у него, Сабрина, что на тебя нашло)?

1aab9384f9d2.jpg

И мудлет у нее висел про приятную похвалу). Комплиментами, значит, осыпал девушку). И даже букетом одарил).

add29f8cd460.jpg

Мне стало интересно, что же будет дальше, поэтому я их не трогала). Паузнуть, если что, всегда успею :хихикаю:.

a668297c0cd0.jpg

...а-ха-ха, получив букет, Сабрина метнулась в туалет, проверить в зеркале - действительно ли она так хороша :смех:.

5fa7e82f358d.jpg

Мне хотелось найти кого-то симпатичного для начала выполнения жц Сабрины, но мне категорически никто не нравился в Старлайте :mellow:. Рейд по заведения продолжался. Тут, как всегда вовремя, грянуло полнолуние :фейспалмсразмаха:. Застало симов у входа в очередное заведение, где Сабрина знакомилась без особой надежды с какой-то блондинкой. Вылез патлатый блондин-зомбак. И можете надо мной смеяться, но я впервые увидела, что зомби-то, оказывается, могут нападать на других симов :хихикаю:. Просто эти товарищи обычно такие медлительные, что у меня как-то никогда до этого не доходило).

c5775d8f6f12.jpg

Так что меня сильно насмешило, когда зомби полез к какому-то симу, что загрызть его до смерти, или что они там делают, сим видно, что сильно возмущен таким близким телесным контактом :лол2:. Товарищ зомби, наверное, пахнет невкусно :хихикаю:.

2eb9e6614ccb.jpg

О-о, я впечатлилась. Он прямо такой упал и умер. И восстал потом. Ну я отстала от жизни, да).

9ca2803943be.jpg

Оставленный без контроля Брендон полез целовать сгоряча какую-то девицу). Или это она к нему полезла)? Нет, они мне определенно нравятся.

0ec204913801.jpg

Такой озадаченный :лол2:

b75632030297.jpg

Смех-смехом, но дальше я словила неприятный глюк. Быстрый на решения автор подумал, что симам моим в Старлайте делать нечего (почему-то я вообще не воспринимаю этот город, сколько раз ни пыталась в нем играть - дальше посещения 1-2 заведений дело не шло, и почему бы им не отправится дальше, в мой любимый Бриджпорт, что было бы очень мило - так как именно там начиналась история их бабушки.

Ну и я такая без задних мыслей прямо из клуба пытаюсь отправить ребят в Бриджпорт через телефон Сабрины...но тут, в самый момент переезда, зомбак неугомонный, черт бы его побрал, кусает Брендона :офонарел:. И тут начинает загружаться Бриджпорт. В итоге Сабрина прибывает в Бриджпорт одна. Кузен, укушенный зомби, в панели отношений отображается как иностранец :фейспалм:. Добавила его в семью мастерконтроллером. И теперь в панели отношений у нее два Брендона :истерика:. Один иностранец, другой - активный сим в семье. Абсолютно идентичные. Брендон раздвоился. Надеюсь, это кажется просто безобидным глюком, и не приведет ни к каким печальным последствиям.

9137effc793a.jpg

Поселила я их в тот же самый лофт, где в самом начале мира жила Джеки). Брендон даже не подозревает, что в этом самом лифте был зачат его папаня.
Интерьер мне не очень нравится, буду менять, и туда, увы, крайне сложно оказалось впихнуть вторую нормальную кровать.

2fa0738071ce.jpg

...так что автор исхитрился выгородить внутри лофта клетушку 3 х 2, и Сабрина стала обладательницей роскошного гроба с видом на город :лол2::

364ff8196465.jpg

Самой интересно, как у внуков все сложится в Бриджпорте. Вот думаю, а не поменять ли им ж/ц наоборот, сделать разбивателем сердец Брендона, а Сабрину в карьеру певицы отправить? Может, челлендж какой есть интересный на двух симов, или на брата и сестру?

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Stiven_Gor!
в середине июня у меня планируется глобальный переезд-перелет с контейнером вещей и двумя котами
Ты ко мне? В Столицу? Или на Гавайи-Канары и прочие места отнесённые к разряду "райских мест" Земного шара?
нужно было посмотреть в CASе внуков вампирши, перекинув их в возраст молодых, и произвести естественный отбор, выбрав 1-2 для продолжения мира.
Не! Ну точно - садистка!!! Я НИКОГДА такого не вытворяю - что получится, то и получится....
Девочка, Сабрина, полностью оправдала ожидания, и даже более чем
Хороша! Но... Не слишком ли широка в теле? Может немного похудеть?
Почему-то она выглядит этакой упитанной аппетитной "пышечкой", из-за овала лица, видимо, так-то она вполне себе стройная.
Вот! Об этом я и говорю...
Теперь пацан:
Профиль точно такой же, что и у сестры.
А на шее что? Следы укуса???
Или я к внукам сильно придирчива,
Хи! Ты придирчива к родителям внуков, считая, что сама - "сделать" ЭТО сумела бы лучше :D!
И все-таки парень естественный отбор не прошел.
Жаль... Но, тебе - виднее...
Джина вообще была не в восторге, что я заставляю ее мотаться по городу без передышки в поисках партнера для размножения )))
Ага! Как она (судя по взгляду) завидует растениям-цветочкам и их возможности элементарно почковаться!
Олень? Свидетель купания нагишом в бассейне?
Прошел бассейн насквозь, и дальше поскакал).
А рога? Рога наставил оставил?
лопоухие уши Джины + курносый нос Эмили, нет, спасибо .
Эм-м-м... А это не ты её так изуродовала разукрасила в CAS?
Так что автор решил положиться на волю случая, и все-таки осчастливить под старость лет старичка Эйдана
Вот! Между прочим - старость надо уважать! Почему бы и не дать побаловать...
У Эйдана оказались очень милые трусики с рыбками .
Да ради одного вида этих "труселей" можно было эксперимент произвести!
Тем более, что
она коварно надеется завладеть его состоянием
И это - правильно!!!
для верности нужно было одну девочку, и одного мальчика, для ассортимента). Так и получилось:
Между прочим - очень неплохо получилось! Хотя, младенцы все симпатичные!
Джина + Ван-Голд... Или я опять придираюсь??
По большому счёту - придираешься! Хотя... Что-то в генах там не то...
Тут автора осенило. Помните о двух самых первых сыновьях Джеки, красноволосые такие и весьма симпатичные Алан и Джино?
Да-да! Красавцы! Мне эти мальчишки очень нравились!
Маму можно было так тщательно и не выбирать - по-моему, тут от нее вообще ничего нет.
Как??? А цвет волос?
Без всяких модов, придется парню попеть для начала веселые частушки .
Представляю: :баян: !
Брендон раздвоился. Надеюсь, это кажется просто безобидным глюком, и не приведет ни к каким печальным последствиям.
Ой! А может быть наоборот - к счастью:
Самой интересно, как у внуков все сложится в Бриджпорте. Вот думаю
Хи! Ну ты думай пока, а я...
Буду ждать твоего решения и новой записки!
:розочка:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora снова привет).

Ты ко мне? В Столицу?
Я в столицу номер 2 :).

Хороша! Но... Не слишком ли широка в теле? Может немного похудеть?
Ах, ну что за культ худобы). Не всем быть худыми). Пусть будет чуть упитанной). Главное, чтобы еще больше не разъелась, а то в брючки не влезет :смех:.

А на шее что? Следы укуса???
Ну это "метка" вампирская). Она у всех вампиров есть. Я ее просто удаляю обычно, она идет как "аксессуар". Она на средних настройках не очень выглядит.

Эм-м-м... А это не ты её так изуродовала разукрасила в CAS?
Я ее пальцем не трогала :смех:.

Как??? А цвет волос?
А, точно, ну я балда).

А может быть наоборот - к счастью
А что, это вариант:). Но я удалила уже из сэйва те части, где Старлайт прописан, потому что он разросся до безобразия - 103мб в начале игры, это никуда не годится :/.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor
Шикарная экскурсия по Барселоне! Я где-то еще ссылку на Дубаи видела:rolleyes::D
Девочка, Сабрина,
невероятно интересная и привлекательная симочка. Я даже не знаю, напрямую на Элис она не похожа, но что-то все же есть, что-то такое неуловимое)))
Кстати, об Элис:
7fdf08429e67.jpg

:D:D:D
Почему-то она выглядит этакой упитанной аппетитной "пышечкой",
я заметила, что некоторая одежда как бы "полнит" симов, может в этом дело?
Гены Алана не подвели.
симпатичный мальчишка:) мне показалось, на Джеки очень похож, нэ?
Очень многообещающая колоритная парочка получилась!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Не прошло и пол года).
Приветик :розочка:
Городок суперский. Очень жаль, что так игру грузит :( Сама бы в таком поиграла, столько интересного и какие виды :девочкада: Автор прям проработал всё.
Как много событий и столько всего интересного. Рада, что свадьба состоялась :D И рада,ч то судьба Кенди решена и ты её не бросила на произвол судьбы. Местные жители конечно интересные личности и колорит городу придают :ехидный:
Сабрина супер просто :обожекакоймужчина:Нравится такая колоритность да и симпотичня она очень.
Ишь, старичок, губу раскатал, не для тебя ягодку растили
:валяюсь:
Тем более что он, вроде как, не так уж и плох:
внешность интересная.
Джина вообще, по-моему, в депрессии от того, что я с ней творю
Она такая красивая и характер у неё сильный, а ты её так загоняла :лол2:
Брендон интересный получился.
Вот думаю, а не поменять ли им ж/ц наоборот, сделать разбивателем сердец Брендона, а Сабрину в карьеру певицы отправить? Может, челлендж какой есть интересный на двух симов, или на брата и сестру?
можно и поменять. А челендж был бы интересным :бровки:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor, :привет2:
Даже если бы один фонтан из каталога "Роскошная вечеринка" стоил 500р, я бы его купила
А я перешла на пиратку. :стесняется: Мне правда жаль таких денег на симс 4. Тем более у меня не получается с этой игрой найти контакт. :( Вроде нравится, сажусь играть и не знаю чем себя в ней занять. :плачу:

--
Итак, автор скачал и установил Барселону, и Элис с Дешоном отправились в свадебное путешествие).
Ох... у меня дух от этого городка захватило. Нереально красивый, проработанный и огромный. Но я так поняла, что он очень тяжелый. :)
Хоть ты и писала, что не играла в нем на высоких настройках, но скрины у тебя получились шикарные. ^_^ Захотелось скачать этот город и посмотреть, но я буду бить себя по рукам, т.к. жить скорей всего в нем мои симы не смогут. Я как раз люблю города в игре покомпактнее. :D И насчет освешения ты права, оно нереально красивое, хоть утром, хоть днем, хоть вечером/ночью. :rolleyes:
не очень понравилось, что жители немножко как попало одеты, и страшненькие все,
Наверное клоны, вот и одеты кто во что горазд. :D
Так что я их перевезла в более скромное (но тоже капец какое дорогое ) жилище, зато на воде
Симпатичненько, хоть и тесновато. :D
Отличное, по-моему, рабочее место для сима-художника, или фокусника, или акробата.
Слушай, какая замечательная аллея (что-то вроде арбата, не хватает только продавцов с сувенирами :хихикаю:)
Ох, сколько сил автор потратил на поиск фиксов для этой карусельки, вспомнить страшно, никак она не хотела у меня работать).
Сразу с фиксами заработала? Не выносило из-за них игру? :)
и не описались со страху,
:фейспалм:Это были мои первые мысли глядя на эти скрины. :D
С наступлением ночи большинство архитектурных шедевров ярко подсвечивается, на улицах подсветка своеобразная - очень желтая и яркая.
Ночной город шикарен. все скрины на высоте. :двавверх:
Вокзал, вообще, сделан очень здорово, проработаны всяческие детали, жаль, поезд не придет
И даже декора в виде поезда нет? :(

--
После возвращения из свадебного путешествия романтика у симов как-то быстро закончилась, зато начались обнимашки с унитазом)
Ее явно тошнит из-за стиральной машины и стирки. :D
я просто лениво выбрала с помощью мастерконтроллера пол и количество детей
Хитренькая какая. :D Наградку "Плодовитость" (вроде так называется) не покупала?
да-да, танцор с девичника все еще здесь
:eek: Он меня удивляет. Прижился же и никуда уходить не хочет. Ты его в итоге подселила в семью или нет?
и вампиры, погрузившись в черный-черный лимузин, отбыли в Миднайт Холоу на ПМЖ
Вообще идеальный наверное город для вампиров. :rolleyes:
что за свадьба была, и с кем
:лол:
Город, конечно, реально темный, то есть серьезно - ни черта не видать там на улице ни днем, ни ночью).
Верю, знаю, испытано на себе и своих симах. :хихикаю: Но конечно город реально красивый и население в нем мне понравилось. ^_^
Ну-ну. Клыки обломаем
Вот правильно. Жена дома страдает пока он веселится. <_<
Аха-х, только сейчас заметила, что декор отлично подобрался - книжка, бутылка, печаль
:лол:
Родились, как и было запланировано, мальчик и девочка.
Поздравляю! :малышка::малыш:
На этот раз - окончательно)
Они прекрасная пара. :rolleyes:
Растет сам по себе. Не повезло парню.
Нужно было родителей пнуть, а то совсем от рук отбились <_<
чтобы к активной, игровой семье, прилетали духи, которых ловит охотник за приведениями
У меня было что-то похожее, но то был стопроцентный глюк. Неожиданно заиграла музыка, открылся интерьер соседнего дома и весь участок наводнило духами, естественно по участку бегал охотник. %) Хотела скрин показать, но как оказалось я его уже удалила. :(
(ночью? на пустынной улице? одна?
У нее за спиной топор спрятан. :ехидный:
Поэтому был страшно возмущен и разочарован, когда дама вот так вот с ходу предложила ему зачать ребенка
Ну да, он явно не этого ожидал. :D Огорошили парня с порога. :D
Кровавый рассвет, по-моему, красота необычайная:
Очень красиво.^_^ Мне так и не довелось его увидеть в игре.

--
так что времени на игру у меня не будет, поэтому такой шквал записок сейчас.
Тогда пока есть время выкладывайся по полной. :злобный:
Вот она в возрасте молодой.
Красивая. У нее как мне кажется бабушкин нос или высокая переносица. :rolleyes:
на бабушку-Джеки она совсем не похожа
И все-таки что-то есть в ней от бабушки. :D
И мне очень понравились ее глаза, хотя, на самом деле, с веками там конкретная беда, просто под подводкой не видно
А если веки чуть опустить? Или для тебя неприемлемо такое вмешательство во внешность рожденных в игровых семьях симов? :rolleyes:
И весьма похож на Дешона.
Я бы сказала, что он его копия. :D
Джина вообще была не в восторге, что я заставляю ее мотаться по городу без передышки в поисках партнера для размножения
:фейспалм: Ну еще бы.
вампир и Джина с первого взгляда воспылали друг к другу симпатией
Я его как-то для своей симки омолаживала, ничего такой сим. :D
У Эйдана оказались очень милые трусики с рыбками
:валяюсь:
А-ха-ха, я поняла, она коварно надеется завладеть его состоянием
Это она удачно зашла. :злобный: Старичок может например ненароком перегреться, или замерзнуть. :ангел:
Женить я их не стала. Оставила женихом и невестой. Сами разберутся
Он явно был недоволен твоим решением. :D
Джина + Ван-Голд, дочка:
Джина + Ван-Голд, сынок. Или я опять придираюсь??
А скинтон другой не пробовала одевать? Может тогда они выглядели бы лучше. :задумался:
Здесь выкладывать не буду, не стоит людей так пугать
Все так страшно? :D
Я его быстро модом подрастила.
Вот он получился что надо. ^_^
Первое, что сделала Сабрина после прибытия - до полусмерти напугала двоюродного брата
Амнезия ему точно обеспечена. :лол2:
Ох, ну и рожа же у него, Сабрина, что на тебя нашло)?
Еще верхняя половина лица терпимая, но нижняя... и ведь обязательно передастся по наследству. :фейспалм:
что зомби-то, оказывается, могут нападать на других симов
Никогда такого не было. Я думала, что они могут только пугать. o_O
. Он прямо такой упал и умер. И восстал потом. Ну я отстала от жизни, да).
:eek:
Или это она к нему полезла)?
Судя по ее недовольству и по его облачку мыслей, это он полез и получил от ворот поворот. <_<:D
зомбак неугомонный, черт бы его побрал, кусает Брендона
:eek: ничего себе.
Один иностранец, другой - активный сим в семье.
Ты не пробовала пригласить того который иностранец в гости и удалить его? Тогда он бы пропал из панели отношений. :задумался:
и Сабрина стала обладательницей роскошного гроба с видом на город
И соседи завидев гроб быстрее окна закалачивают и зашторивают. :лол2:
Спасибо за записки! ^_^

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
arova, привет)))! Рада видеть).

Я где-то еще ссылку на Дубаи видела
Да, мне тоже попадался). Он более старый городок по дате производства). Кажется, даже тот же самый автор, так что тоже должен быть хорош).
Я подумаю над намеком :смех:.

О, как приятно видеть ее). Как там у нее дела)?

я заметила, что некоторая одежда как бы "полнит" симов, может в этом дело?
Да вроде во всей одинаковая).

симпатичный мальчишка мне показалось, на Джеки очень похож, нэ?
Очень многообещающая колоритная парочка получилась!

Спасибо). Ну, на вторую маму он точно не похож, только нос взял, так что да, видимо, на нее).

MashynyaMZ, привет-привет)))!

Городок суперский. Очень жаль, что так игру грузит
Ну так-то можно в нем играть). Просто не торопясь). Хотя бы раз в 3 часа сохранятся :смех:.

Сабрина супер просто Нравится такая колоритность да и симпотичня она очень.
Спасибо большое :oops::улыбаюсь:.

А челендж был бы интересным
Да вот что-то ничего в голову не идет). Я тут пока "украшательством" четверки занялась). Это значит - наделать кучу симов, придумать, как всему ими будешь играть, накачать и настроить им кучу идеальных красивых домиков, потом накачать, настроить и перестроить кучу общественных лотов...наставить везде декора...потом в режиме жизни поиграть пол дня :лол2:. Очень уж там все красивое. У меня еще мод на освещение стоит, он еще ярче и светлее все делает. И очень уж там скучно играть долго). Геймлей ужжос пока. Но если заранее придумать историю, и играть ее, то интересно. Даже без последнего дополнения вообще. Оно мне быстро надоело, одно и то же. Но истории заканчиваются).

Spate, привет)! Рада видеть:улыбаюсь:.

А я перешла на пиратку. Мне правда жаль таких денег на симс 4. Тем более у меня не получается с этой игрой найти контакт. Вроде нравится, сажусь играть и не знаю чем себя в ней занять.

Мне очень нравится игра, но...я выше в этом комменте MashynyaMZ написала). Я визуал просто почти 100%). И мне там очень все красиво). Я могу очень долго менять-одевать симов, декорировать им дома, менять городки, делать скрины потом.

Но играть пока и правда скучно. Мне очень интересно играть, только если у меня есть сюжет придуманный, который я и играю, любуясь симами, пейзажами, и делая скрины). Но сюжеты заканчиваются :прощай2:. И вот тогда становится скучно. Но если есть история для игры, то я отлично играю с возможностями даже одной только базы, при этом я коллекционированием не занимаюсь, например, вообще. Тут неделю проиграла так. Человеческую неделю). Вот думаю, заселить, что ли, весь город своими семьями, и разыгрывать сюжеты всеми поочереди.

жить скорей всего в нем мои симы не смогут. Я как раз люблю города в игре покомпактнее
Ну там быстро привыкаешь, через какое-то время запоминаешь, что и где). Он, на самом деле, компактнее ЕА-городков. Там у них всегда пространства много пустого. А тут все плотно застроено.

Сразу с фиксами заработала? Не выносило из-за них игру?

Не). Все ок). Сейчас у меня весь стор работает. Раньше их у меня от карусели отбрасывало. Потом, о чудо, они начали на ней сидеть и гладить свои лошадей). Но карусель не крутилась :лол2:. Теперь ок). Я радуюсь.

У меня было что-то похожее, но то был стопроцентный глюк. Неожиданно заиграла музыка, открылся интерьер соседнего дома и весь участок наводнило духами, естественно по участку бегал охотник. Хотела скрин показать, но как оказалось я его уже удалила.

О, я недавно видела такое. Играю, вдруг музыка эта специфическая, думаю, что такое?? Смотрю - а соседний дом с открытым интерьером, и весь двор в духах)). Мне кажется, то не глюк, а так и задумано, что к тебе духи не могут прилететь, но у соседей видишь их. Тем более что с SP в городе в любом у меня мод обязательно делает кого-то охотником за приведениями, и этот самый охотник все время по городу мотается, работает. Если в режим карты перейти, все время вечером-ночью где-нибудь на карте это облачко, которое обозначает, что там-то вылезли приведения).

И даже декора в виде поезда нет?
Увы). Но можно достроить при большом рвении).

Наградку "Плодовитость" (вроде так называется) не покупала?
Не-а). Модом сделала.

Он меня удивляет. Прижился же и никуда уходить не хочет. Ты его в итоге подселила в семью или нет?
Нет, симы переехали, а он остался в старом городе. Жалко даже было).

Или для тебя неприемлемо такое вмешательство во внешность рожденных в игровых семьях симов?
Не меняю. Ну только если что-то явно глючит). Например, я немного влезала во внешность Дешона, потому как там в CAS при близком рассмотрении обнаружилось, что там части лица друг в друга врезались:лол2:. Ну не знаю, как объяснить, но плохо было). В игре не было видно, но неизвестно, как бы это к детям перешло).

Ты не пробовала пригласить того который иностранец в гости и удалить его? Тогда он бы пропал из панели отношений.
Да я, балда, удалила из папки с этим сэйвом файлы со Старлайт Шорз, так как они туда возвращаться не собирались. А этот глюк же как раз в Старлайте произошел. Так что этого сима теперь в игре, по ходу, нет. Там же как у них получился маршрут: Мунлайт Фолз - Старлайт Шорз - Бриджпорт, и вот есть у меня подозрение, что, несмотря на то, что файлы с Мунлайтом я не удаляла из сэйва, вернутся они туда не смогут, по крайней мере, они не могут почему-то пригласить в гости родных, пишет игра, что, мол, нет достаточного уровня отношений ни с кем, чтобы пригласить иностранцев в гости (они же как иностранцы теперь в панели отношений), а уровень-то есть на самом деле. Видимо, это из-за того, что я удалила "промежуточный" этап путешествия.

Спасибо за комментарий)!

Сижу в четверке, красивое все-таки там все). Я еще мод на освещение поставила.
Подростки пошли на шоппинг). Уселись на продаваемый диван на улице перед магазином, и болтают).
03c175be2c28.png

Поставил такой гитару, стульчики, и тарелку к костру.
9c6df96964dc.png

И вот печаль.
1fab97c64ff3.png

Мне очень нравится моя любимица в четверке). Вот только делать ей там пока особо нечего. И я почему-то все время меняю ч\х. Универсальный сим).
1e63fe1db99f.png

Заценил такой лицо...
b2c6c92b25fe.png

Заценил фигуру...учиться надо, а не на соседку пялиться).
43665872e519.png

Завела симка себе девушку, а та оказалась преступницей у нее в карьере). Пришлось задержать, допрашивать, и запереть в тюрьме).

"А-та-та, нельзя убивать неизвестных чуваков и ломать телевизор в доме Спенсер-Ким-Льюисов!" :смех:
f06b923c7add.png

Вперед, к знаниям)!
38dfa574c1ec.png

08b96d6dbcc9.png

c7743ce51b08.png

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Нет ни стульчика ни гитары... хорошо -сам жив остался.
Мне очень нравится моя любимица в четверке).
Ей только, судя по скрину, в 4 не сладко живется.:D
Вперед, к знаниям)!
Это,так понимаю, мод на открытую школу?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
KTanichka :привет:

Нет ни стульчика ни гитары... хорошо -сам жив остался.
Самое смешное, что грязная тарелка, с которой начался пожар, стоит, естественно, целехонька).

Ей только, судя по скрину, в 4 не сладко живется.
Да это под конец рабочего дня у нее в полиции пришел горожанин с заявлением). Она заявление приняла, а он взял и выплеснул ей напиток в лицо, грубиян :лол2:.

Это,так понимаю, мод на открытую школу?
Ага, она. У меня немного подглючивает, симы подвисают иногда, но в общем идет. Там что-то автор поменял, и они в начале дня бегут теперь гуськом в один класс, и сидят там, домашнее задание делают).

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, я тут ничего не успеваю:смех:
Про мод хотела спросить, оказывается уже ответила)

По вампирятам - Сабрина просто красавица:обожание: А вот дети Джины, конечно, подвели:лол2: Брендон тоже ничего так ) Мне кажется, что если поменять ЧХ, то действительно будет лучше ) Брендон сам из себя такой роковой красавец,а певца я в нем совершенно не вижу. Сабрина, конечно, тоже красотка, но мне кажется, что ей больше подойдут стаибльные спокойные отношения ) Кстати, что происходит с вампиром, которого укусил зомби?:непонял:

По-доброму завидую, что ты переезжаешь в Питер. Пусть все сложится хорошо ) Сама была там только дважды, и то во второй раз набегом на день рождения лучшего друга и половину проведенного времени совсем не помню:oops:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Minority, привет:)!!

Брендон сам из себя такой роковой красавец,а певца я в нем совершенно не вижу. Сабрина, конечно, тоже красотка, но мне кажется, что ей больше подойдут стаибльные спокойные отношения )
Я рассмотрю как вариант).

Кстати, что происходит с вампиром, которого укусил зомби?
О, кстати, не подумала об этом). Жаль, у меня тогда уже не было возможности проверить). Можно посмотреть). Найти зомби, и подомогаться до него).Думаю, в зомби превращается, хоть это и глупо :(. Но зомби в "Сверхъестественном" вообще очень плохо продуманные какие-то.

Сама была там только дважды, и то во второй раз набегом на день рождения лучшего друга и половину проведенного времени совсем не помню
Аха-ха, хорошо хоть вообще помнишь, что была ))))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Stiven_Gor
Привет!
Наконец-то я смогла добраться в любимые миры ^_^ Прочитала все пропущенные записки. мне безумно понравилось свадебное путешествие Эли и Дэшона :любовь: Город Барселона действительно восхитительный! С удовольствием любовалась его потрясающими пейзажами :восхищение:

В общем, надо было срочно женить в n-ый раз Джеки и Элспет, пока автор не передумал
Очень рада их воссоединению! ^_^ И я так поняла, что о них ты уже не будешь рассказывать?
Новые лица в истории очень запоминающиеся и симпатичные. Особенно мне Брендон понравился :любовь: Парниша просто красавчик! характеры у них тоже отборные - за ними интересно будет понаблюдать :хихикаю:
Вот думаю, а не поменять ли им ж/ц наоборот, сделать разбивателем сердец Брендона, а Сабрину в карьеру певицы отправить?
Ну если учесть то, что в первые дни Брендон лез с поцелуями к незнакомой дамочке - у него есть склонности к этой МВЖ. тем более такой красавчик непременно должен быть настоящим мачо :D А у Сабрины тоже очень интересная и колоритная внешность для певицы))
Сижу в четверке, красивое все-таки там все). Я еще мод на освещение поставила.
Ух ты, какое все яркое! Саму не тянет в эту часть игры, но вот на скрины других с удовольствием любуюсь ^_^
Мне очень нравится моя любимица в четверке).
У нее очень интересная и необычная внешность! :любовь:
Что ж, теперь, я думаю, так надолго не буду пропадать) И буду дальше следить за развитием событий ;)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, привет!
Ну, ты конечно расписалась за все то время, что отсутствовала, но я рад любому обновлению в этом мире ^_^
Извини, что некоторые записки без цитат :rolleyes:
Город потрясающий, я вижу автор-креатор даже попытался воссоздать известный парк Гуэля Антонио Гауди. реально супер, некоторые скрины выглядят очень правдоподобно, как настоящие фотографии.
Большое спасибо за столь подробную и превосходную экскурсию, даже самому захотелось поставить эту красоту. Дешон с Элис отличная парочка и тебе удалось устроить для них незабываемое путешествие.
романтика у симов как-то быстро закончилась, зато начались обнимашки с унитазом
Жестокая реальность и акклиматизация))
Элис беременна, я просто лениво выбрала с помощью мастерконтроллера пол и количество детей
Когда-то у меня все было так же легко :D Опять куча девочек поди? :rolleyes:
А Элспет наконец переехала к Джеки и дочкам
Какой у неё голодный взгляд :rolleyes:
Но ничего, монитор наклонили - и вперед
Изобретательно, однако :D У меня не наклоняется :(
Вам этот явно безумный тип, плавающий в бассейне в белом цилиндре
:D Он стесняется))
Эльвира все время мурлыкала что-то на счет того, что не против бы познакомиться с Дешоном поближе
Фумитоксом её из дома :D
И активно жаловалась мамочке на свои страшные горести, вот, мол, ноготь сломала, беда
С её стороны это нормально выглядит, другое дело, когда взрослый мужик жалуется другому незнакомому мужчине на сломанный ноготь :фейспалм:
оперативно повезла себя и его в больницу
Клевая тачка :D
, попыталась отправить Джеки пофлиртовать с красоткой, но что-то у них пошло не так
Джеки немного переусердствовала с кокетливым выражением лица :D
И женимся наконец
О Боги, вот это у неё вырез, интересно, ветер ей не надувает ничего? :D:rolleyes:
Джина имеет скрытую ч\х "может салютовать", простите, но это у нее откуда вообще
Маманька согрешила с военным))
Насмешила сильно пробегающая мимо милая школьница (ночью? на пустынной улице? одна? хмм...)
Это просто маленькая женщина :нельзя2:
Кровавый рассвет, по-моему, красота необычайная
Решено, качаю этот городок ^_^

.
Конец и начало. Часть 2.
Какое безрадостное начало :D
учитывая, мягко говоря, своеобразную генетику
А точнее, её полное отсутствие :p
отправлена в забег по Мунлайт-Фолз в поисках предполагаемого отца/мамаши для будущих двоих детей
Позавчера тоже туда заглядывал, было интересно взглянуть на хваленных красавиц и красавчиков.
Эйдан, щеголяющий экстравагантно-красной помадой, очень удачно был обнаружен Джиной в "Красном бархате"
:лол3: Помаду у покойной жены спер.
В бассейне была обнаружена вот такая веселая картина, олень немножко заблудился
Хорошо что олень, а не лошадь))
Воздушные поцелуйчики (все по-старинке, как ты любишь, дорогой
Воспитанные тоже любят ащ ащ, просто стесняются об этом говорить :извини:
У Эйдана оказались очень милые трусики с рыбками
Даже у многолетних вампиров свои слабости :D
плохая была идея (на счет Ван-Голда)
Надо было с его сыном сводить, хотя у него шнобель тоже не самый лучший :D
Сделала им ребеночка, и снова выбрал пол модом. Гены Алана не подвели
Да, неплохой парниша вырос.
Соединила с кузиной, и отправила в Старлайт-Шорз
Сочувствую, это город уродиц :D

.
Я еще мод на освещение поставил
Самый первый скрин без обработки? А то так по глазам режет :D

Вообще, интересный этот мод на школу.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo, о-о, привет)!!!
Наконец-то я смогла добраться в любимые миры Прочитала все пропущенные записки.
Надеюсь и на твое обновление в скором времени)! С удовольствием бы почитала)!

И я так поняла, что о них ты уже не будешь рассказывать?
Ну если только эпизодически где-то появятся). Я немного устала от них, и уже, самое главное, не знаю, что с ними делать).

Gnick91 :привет:
Ну, ты конечно расписалась за все то время, что отсутствовала
Надеюсь, доберусь после переезда не только до писания, но и до комментирования).

Извини, что некоторые записки без цитат
Нет. Не извиняю. И не прощу никогда :лол2:.

Фумитоксом её из дома
Они не дома встречались). Он после работы почему-то домой не шел, а куда-то в заведение).

другое дело, когда взрослый мужик жалуется другому незнакомому мужчине на сломанный ноготь
Да-да, где-то я недавно что-то такое видела :хихикаю:

Ага:лол2:. Особенно прелестно было, когда в какой-то момент это оказалась единственная машина в семье, и на ней ездила Джеки :хаха:.

О Боги, вот это у неё вырез, интересно, ветер ей не надувает ничего?
Всё "надувало" там прикрыто :ехидный:

Помаду у покойной жены спер.
О-о, а у него жена была покойная?

Даже у многолетних вампиров свои слабости
Да). Все-таки классно были проработаны многие горожане в тройке. Я в четверке вот все жду такого же. Жаль даже, что новый городок для нее, который в июне будет, будет вообще без городских семей.

Надо было с его сыном сводить, хотя у него шнобель тоже не самый лучший
Мне показалось, что он слишком гламурен для Джины).

Самый первый скрин без обработки? А то так по глазам режет
Вообще без всякой обработки! У меня так в игре все и выглядит. Там просто сами по себе цвета яркие на нем, и еще ярче становятся.

Спасибо за приятный комментарий).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Надеюсь и на твое обновление в скором времени)! С удовольствием бы почитала)!
Ну я уже :D
Ну если только эпизодически где-то появятся). Я немного устала от них, и уже, самое главное, не знаю, что с ними делать).
Ну и правильно :) за новыми лицами тоже всегда интересно следить ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх