Так. После Миднайт Холоу я перевезла симов в Мунлайт Фолз. И тут автор подошел вплотную к важному и страшно увлекательному занятию, в котором обычно себе отказывает

- нужно было посмотреть в CASе внуков вампирши, перекинув их в возраст молодых, и произвести естественный отбор, выбрав 1-2 для продолжения мира.
Большие планы, конечно, были на двух симят, которых родила Элис (я упоминала, что родилась у них с Дешоном двойня, мальчик и девочка). Если эти двое не оправдают ожиданий - придется подключить к делу Джину, на которую будет возложена миссия экстренно родить кого-нибудь интересного

.
Девочка, Сабрина, полностью оправдала ожидания, и даже более чем

. Вот она в возрасте молодой. Я не сохранила почему-то крупный план из CASа, поэтому как-то так, забавно, но именно так ее одел рандом

. Прическу+макияж я ей выбрала.
Как я люблю, в ней есть своя индивидуальность, конечно, на бабушку-Джеки она совсем не похожа, но клоном и играть не интересно. Почему-то она выглядит этакой упитанной аппетитной "пышечкой", из-за овала лица, видимо, так-то она вполне себе стройная. И мне очень понравились ее глаза, хотя, на самом деле, с веками там конкретная беда, просто под подводкой не видно

(у семейства Хэмлоков экстремальные слайдеры), и интересный профиль (это тоже от Дешона и его родителей ей передалось). Что ей передалось от Элис, я даже и не знаю, но что-то явно есть). И ура-ура, она унаследовала от Дешона черно-красный цвет волос - играть симами одной масти мне уже поднадоело.
А вот ее брат, второй малыш Элис и Дешона. Волосы тоже от Хэмлоков, "блондинистые" гены Элис они полностью забили.
А вот он молодой. Ну, несколько "на любителя". И весьма похож на Дешона. От мамы Элис, по-моему, ничего, кроме скина.
Но в общем он вполне ничего. Профиль точно такой же, что и у сестры.
Но увы, мне не нравится такой типаж совсем, как-то он слишком уж простоватый на вид. Или я к внукам сильно придирчива, учитывая, мягко говоря, своеобразную генетику в TS3?
И все-таки парень естественный отбор не прошел. На этом моменте я уже решила, что было бы интересно играть братом+сестрой, родными или двоюродными-троюродными. Так что вся надежда была на Джину, которая экстренно была отправлена в забег по Мунлайт-Фолз в поисках предполагаемого отца/мамаши для будущих двоих детей).
Только заходя в заведения, обстреливала сердечками всяких там местных). Но автор вредный, ему никто не нравился.
Джина вообще была не в восторге, что я заставляю ее мотаться по городу без передышки в поисках партнера для размножения )))
Мне приглянулась вышеозвученная
Minority идея найти ей какую-нибудь милую блондинку наподобие бывшей мачехи Джины, на изощренные издевательства над которой Джина потратила свои подростковые годы

. Вроде как ирония судьбы. Но, так как население Мунлайта я не знаю, я в нем не играла, знаю только семью вампиров Ван-Голдов, а изучать предварительно семьи через карту города мне показалось нечестным, то автор пораскинул мозгами, и вспомнил о существовании некой блондинки-дочки у Ван-Голда старшего, вроде бы не страшной).
С Ван-Голдами мои симы не были знакомы, но глава семейства Эйдан, щеголяющий экстравагантно-красной помадой, очень удачно был обнаружен Джиной в "Красном бархате".
Отлично, познакомимся, и через него до дочки доберемся.
Нежданчик, олдскульный (воспитанный, стыдливый, и все такое) вампир и Джина с первого взгляда воспылали друг к другу симпатией

. Он, наверное, злой, как и положено вампиру у ЕА, вот и подзапали.
Ишь, старичок, губу раскатал, не для тебя ягодку растили. Так еще бы, молодая вампирша, внешности почти модельной, ноги от ушей, вон как смотрит

.
Тут на Джину нашло желание поплавать с ним нагишом в бассейне. Нагишом не дам, а то Ван-Голда еще инфаркт хватит ненароком, а так - почему бы и не подразнить?
В бассейне была обнаружена вот такая веселая картина, олень немножко заблудился

. Прошел бассейн насквозь, и дальше поскакал).
Поплавали
И напросились к Ван-Голдам в гости). Там и обнаружилась дочурка Эйдана, Эмили Ван-Голд. Которая явно не стоила таких ухищрений

. В фас еще ничего:
Но этот курносый профиль...лопоухие уши Джины + курносый нос Эмили, нет, спасибо

.
Так что автор решил положиться на волю случая, и все-таки осчастливить под старость лет старичка Эйдана, раз уж они с Джиной друг другу понравились. Тем более что он, вроде как, не так уж и плох:
Джина, девушка деловая, взяла дело полностью в свои руки, в ход пошли комплименты, от которых старичок млел, аки кот, которому почесали ушко:
Воздушные поцелуйчики (все по-старинке, как ты любишь, дорогой

)
И любование звездами, конечно. У Джины вид крайне коварный

.
Куй железо, пока горячо, предлагаем Ван-Голду руку, сердце, и брильянт (надеюсь, вложение окупится

)
Кажется, он немного ошалел от такого напора:
У Эйдана оказались очень милые трусики с рыбками

.
Понятно, зачем все это нужно автору, но зачем это нужно Джине)? А-ха-ха, я поняла, она коварно надеется завладеть его состоянием
Женить я их не стала. Оставила женихом и невестой. Сами разберутся).
Пол и количество младенцев так же, как и у Элис с Дешоном, установила мастерконтроллером, для верности нужно было одну девочку, и одного мальчика, для ассортимента). Так и получилось:
Джина вообще, по-моему, в депрессии от того, что я с ней творю

. Теперь самое увлекательное, смотрим вторую порцию внучат в CASе

. Ну, что я могу сказать, интуиция меня подвела, плохая была идея (на счет Ван-Голда).
Джина + Ван-Голд, дочка:
Джина + Ван-Голд, сынок. Или я опять придираюсь??
Уж простите меня, но имена этих чудных созданий я не помню. А Джине придется растить и воспитывать красавчиков, никуда теперь не денешься

.
Ситуация получилась критическая. Сабрина у Элис и Дешона, конечно, прелесть, но одну ее перевозить в другой город и играть ею одной мне будет скучно. Где взять еще одного внука?
Тут автора осенило. Помните о двух самых первых сыновьях Джеки, красноволосые такие и весьма симпатичные Алан и Джино? Алан мне всегда нравился, он часто мелькал в записках. Почему бы не сделать по-быстрому сыночка Алану? Если кто-то помнит, прошлая записка закончилась тем, что Алан и Кэнди сошлись, и заделали младенца. Я их оставила на волю SP. SP был с ними крайне жесток - развел на следующий же день

. Это все из-за ч\х "нерешительный" у Алана, и, возможно, из-за его ж/ц "Разбиватель сердец". Малыш еще не родился, но я посмотрела через все тот же мастерконтроллер примеры сочетания генетики Алана и Кэнди, чтобы сообразить, стоит ли его дожидаться. Здесь выкладывать не буду, не стоит людей так пугать

.
Так что Алану я подобрала другую пару. Старалась выбрать посимпатичнее, пришлось развести с мужем местную жительницу - темнокожую вампиршу.
Это Джанет Пок. Я сменила ей прическу.
Сделала им ребеночка, и снова выбрал пол модом. Гены Алана не подвели. Маму можно было так тщательно и не выбирать - по-моему, тут от нее вообще ничего нет. Назвали Брендоном

. Я его быстро модом подрастила.
Соединила с кузиной, и отправила в Старлайт-Шорз, в новую жизнь)!
Вот генеалогическое древо Брендона:
И вот древо Сабрины:
Так как переезжают кузены с помощью трэвеллера, то родственные связи не теряются, они даже смогу пригласить бабушек-дедушек в гости, или съездить к ним, вот только на весе сохранения это сказывается не лучшим образом, надеюсь, мой ноут справится, иначе придется попрощаться с родными насовсем.
В Старлайт я их отправила, потому что ж\ц Брендона - "голосистая легенда", по стопам бабушки пойдет. На детях, как говориться, природа отдыхает, так что к славе будет пробиваться внук). Без всяких модов, придется парню попеть для начала веселые частушки

.
Ж\ц Сабрины пока что незатейливая, "разбивательница сердец", тоже в бабушку будет. Первое, что сделала Сабрина после прибытия - до полусмерти напугала двоюродного брата

. Она мне определенно нравится. Вот люблю играть симами с отрицательными ч\х. Она вредина.
Брендон был сразу же направлен устраиваться на работу в карьеру певца, и сразу не поладил с симкой-владельцем парка для выступлений, скучной она ему показалась). Ну уж извините, повального веселья я не обещала).
Пока я возила Брендона в парк, Сабрина, предоставленная самой себе, тусила в одном из местных баров. Не хватает мне этого в "четверке", большое разнообразие вносит в игру. Решила проверить, чего она там творит, вампирша там во всю флиртовала с каким-то местым, судя по одежке, рокером-гитаристом. Ох, ну и рожа же у него, Сабрина, что на тебя нашло)?
И мудлет у нее висел про приятную похвалу). Комплиментами, значит, осыпал девушку). И даже букетом одарил).
Мне стало интересно, что же будет дальше, поэтому я их не трогала). Паузнуть, если что, всегда успею

.
...а-ха-ха, получив букет, Сабрина метнулась в туалет, проверить в зеркале - действительно ли она так хороша

.
Мне хотелось найти кого-то симпатичного для начала выполнения жц Сабрины, но мне категорически никто не нравился в Старлайте

. Рейд по заведения продолжался. Тут, как всегда вовремя, грянуло полнолуние

. Застало симов у входа в очередное заведение, где Сабрина знакомилась без особой надежды с какой-то блондинкой. Вылез патлатый блондин-зомбак. И можете надо мной смеяться, но я впервые увидела, что зомби-то, оказывается, могут нападать на других симов

. Просто эти товарищи обычно такие медлительные, что у меня как-то никогда до этого не доходило).
Так что меня сильно насмешило, когда зомби полез к какому-то симу, что загрызть его до смерти, или что они там делают, сим видно, что сильно возмущен таким близким телесным контактом

. Товарищ зомби, наверное, пахнет невкусно

.
О-о, я впечатлилась. Он прямо такой упал и умер. И восстал потом. Ну я отстала от жизни, да).
Оставленный без контроля Брендон полез целовать сгоряча какую-то девицу). Или это она к нему полезла)? Нет, они мне определенно нравятся.
Такой озадаченный
Смех-смехом, но дальше я словила неприятный глюк. Быстрый на решения автор подумал, что симам моим в Старлайте делать нечего (почему-то я вообще не воспринимаю этот город, сколько раз ни пыталась в нем играть - дальше посещения 1-2 заведений дело не шло, и почему бы им не отправится дальше, в мой любимый Бриджпорт, что было бы очень мило - так как именно там начиналась история их бабушки.
Ну и я такая без задних мыслей прямо из клуба пытаюсь отправить ребят в Бриджпорт через телефон Сабрины...но тут, в самый момент переезда, зомбак неугомонный, черт бы его побрал, кусает Брендона

. И тут начинает загружаться Бриджпорт. В итоге Сабрина прибывает в Бриджпорт одна. Кузен, укушенный зомби, в панели отношений отображается как иностранец

. Добавила его в семью мастерконтроллером. И теперь в панели отношений у нее два Брендона

. Один иностранец, другой - активный сим в семье. Абсолютно идентичные. Брендон раздвоился. Надеюсь, это кажется просто безобидным глюком, и не приведет ни к каким печальным последствиям.
Поселила я их в тот же самый лофт, где в самом начале мира жила Джеки). Брендон даже не подозревает, что в этом самом лифте был зачат его папаня.
Интерьер мне не очень нравится, буду менять, и туда, увы, крайне сложно оказалось впихнуть вторую нормальную кровать.
...так что автор исхитрился выгородить внутри лофта клетушку 3 х 2, и Сабрина стала обладательницей роскошного гроба с видом на город

:
Самой интересно, как у внуков все сложится в Бриджпорте. Вот думаю, а не поменять ли им ж/ц наоборот, сделать разбивателем сердец Брендона, а Сабрину в карьеру певицы отправить? Может, челлендж какой есть интересный на двух симов, или на брата и сестру?