The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изнанка от изнанки

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1.png
1.jpg
1.jpg
1.jpg
3.jpg

Спойлер
Здравствуйте! Буду очень рада видеть каждого пробегавшего мимо, заглянувшего на огонёк, а уж зашедшего в гости, так просто расцелую в обе щёки!
Что тут можно делать? Можно оставлять тут комментарии, бросать тапки в автора или же гладить его по головке, высказывать предположения, интересоваться мотивами. А то и просто приходите поболтать. А ещё я тут буду выкладывать какие-нибудь интересности.

В общем, добро пожаловать!!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, привет! Я тут мимо гуляла, смотрю - сообщение! Понадеялась, что обновляшка, но как-то нет? Поэтому, мой вопрос - где же обещанное давным-давно обновление? Я хочу продолжения банкета и истории рыжеволосого, которого постоянно надо пинать! :правакачаю: И автора, тоже, кажется, пора немножко пинать :ехидный:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Tiffari, я пишу-пишу, честно-честно *тут изображён смайлик с огромными глазами*)))
Эх, да, автора пинать надо, признаюсь :сплеткой: )))
Спасибо-спасибо! Буду стараться, правда!)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, эх, надо бы мне долистать до сентябрьских сообщений и найти фразу "ой, да к концу месяца всё будет", а потом, взглянув на календарь, убедиться в в том, что уже конец октября :ехидный:
Спасибо-спасибо! Буду стараться, правда!)
Пожалуйста :лол2: Я могу делать это чаще :вручаюсердце:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
katsol, блин... твои герои всерьез и надолго вырывают меня из собственного мира, в котором я сейчас обитаю. Читая твои пояснения, я поняла, что мне хочется снова открыть и перечитать кое-какие моменты... НО... Чтобы не бросать своих ребяток (над которыми сейчас работаю) надолго, чтобы не потерять то вдохновение, которое они мне дарят (такое бомбезное вдохновение, которое не отпускает даже во сне! У меня сто лет такого не было!), я отвечу общими фразами, потому что проигнорировать твои слова просто не могу!
Знаешь, жизнь такая штука, которая крутит нами, как шариками на пальцах. Мы что-то пыжимся, хотим кому-то что-то доказать, показать, строим из себя что-то, а в итоге... все решается за нас сверху.
И, как я уже говорила, твои герои из жизни. Кто из нас сможет сказать, что на его жизненном пути не попадались типажи ВСЕХ твоих героев? Думаю, единицы! Я то уж точно не могу так заявить.
И еще... ни на одном человеке в мире нельзя ставить клеймо принадлежности к какой-то определенной категории! Потому что все меняется, как вода в ручье. И каждый, я повторюсь - КАЖДЫЙ человек может поменяться в корне, главное, чтобы жизнь одарила по полной программе. Не важно чем - горькой бедой или немысленным счастьем! Но в то же время, есть люди, которые несут свою сущность по всей жизни, не смотря на невзгоды и радости. И не всегда эта сущность прекрасна!
НЕТ такой рамки, в которую можно загнать личность! Каждый многогранен по своему! И ни один человек в мире не может сказать, что ждет его за углом судьбы!
Ну... как-то так... немного философски, пространно, но надеюсь ты поняла мою точку зрения!:строитглазки: Как всегда - это мое ИМХО и я никому его не навязываю))):девочкасвистит:

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
katsol, приветики!
Прочитала Цену перфекционизма. Вау! Классно! Прикольный парниша, подумала я сначала. Идеальный идеал. Потом я подумала, что зря называла себя долбаной перфекционисткой, ибо есть экземпляры похлеще. Потом я просто валялась под столом от смеха, вызванным твоим талантом и распирающей его гордости и любви к самому себе. В конце он показался мне занудой редкостным. Американские горки ему, видите ли, несуразица. Боже, а его суждения о девушках. Привыкать заново к ужимкам и заскокам. Да ты на себя посмотри! Как там было в Служебном романе - вы сухая и черствая? Так вот про Людвига (имечко ты ему подобрала то еще).
Скрины очень красивые! И идея про галочку и крестик, красный/зеленый просто гениальна!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Хочу сказать, что качественные скрины - это, кнчн, гуд, но твои - простые, без поз - совершенно отлично дополняют текст.
Только сегодня начала "Интровертку", прочитала первую главу и хочу сказать, что Поля - классная девчушка. Мне вот интересно - страдать ей придётся или нет?))) Не отвечай, я узнаю сама.
Просто такой нежный беззащитный цветок если и будет страдать, то это будет эпично. А с возможным хэ можно будет сразу словить оргазм))))
Это просто мои предвкушения.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Катюшка, ты такая талантливая, я в восхищении!
Начала читать Интровертку. Не могла оторваться - за один присест проглотила 22 главы.
С самого начала заподозрила, что что-то не чисто. Сложены легенды о том, как симпатичные парни приглашают страшненьких девушек на свидание на спор. Но он был настойчив, что не свойственно подросткам. Им бы с собой разобраться, куда уж чуткими быть по отношению к другим. В любом случае, Ник за все время, не смотря на мотивы, открывшиеся позже, был поддержкой, опорой и вообще вел себя достойно. Могу обозначить его как опытного соблазнителя. В нужный момент предложил пожениться - эдакий ход конём, и всё, девочка твоя. Ай-яй-яй!
"что там у них в их возрасте может быть интересного?" - да уж верно, ведь жизнь после 18-ти заканчивается))

Ты что, ничего не заметила? Вообще-то я предохранялся
- Спасибо.
- Спасибо? Ох, Полин, мне иногда кажется, что ты живёшь в каком-то другом мире .

Я упала под стол. Только Поля могла такое выдать.

просто обняв моё ошарашенное тело
поспособствует выведению Ника из дома
Свидание прошло на ура, они поужинали, поругались, Тиль обозвала его болваном и впилась в губы.
Уже три месяца как совершеннолетняя, а толку с этого никакого

:ржач:

Что они все трое нашли во мне?
Хорошо характеризует её характер. Действительно интроверт. Ты пишешь за неё даже такими отрывистыми фразами. Сама интроверт, и прекрасно понимаю, что в своей скорлупке гораздо безопаснее, и если уж пускать к себе внутрь, то навсегда. Поэтому она такая надежная подруга, на неё можно положиться. И хорошо, что есть рядом "говорящая" Матильда, способная озвучить то, что требует объяснения.

объект для нежных чувств
В этом вся Тиль. Даже для чувств у неё объекты.

можно подумать у нас не дочь, а трёхлетняя девочка в стадии дебильности
Родители классные. Перенервничавший папа, мама, наложившая заклятие, предохраняющее от беременности. Реакция отца на появление молодого человека в доме бесценна.

Ну и ты Ри тоже заходи, куда тебя девать
:D

Не могу, для меня она на всех одинаково красивая.
Ри. Мне очень хочется, чтобы они были вместе. Вот уж кто точно сможет о Поле позаботиться. Деньги ему не нужны, без секса тоже научился обходиться столько лет. Идеальная партия. Хотя с тех пор, как появился Мирослав, мне всё больше стало казаться, что автор клонит в другую сторону. Что это чувство будет всегда целомудренным и так и закончится вздохами на расстоянии. Но Ри классный. Особенно тут его зауважала:
Пауза. Длинная такая, жирная, увесистая пауза.
- Я женат.

Может быть, мне просто хочется, чтобы кто-нибудь меня целовал?
Молодец! На самом деле, самое нормальное чувство, если так долго не чувствовал любви. Для женщины весь мир сужается до больного ребенка, и я часто слышу, что мужчины этого не понимают. Они хотят как раньше, а какое раньше, если самый дорогой человечек, беззащитный, крошечный, может в любую минуту если не умереть, но чувствовать боль.

Вернемся к Нику. Вызывали непонимание его истерики, когда оказалось, что на первом курсе Лина нашла друзей, да еще и брат подруги затесался. Блин, тебе Вселенную подарили, а ты сомневаешься! И эти глупые попытки показать, кто круче.. Истерил из-за брата, из-за отсутствия денег.. Вот Ри - уравновешен, заботлив, влюблен, но нет, мы же любим плохих парней))

Совсем мне не понравилась описанная тобой жестокость Криса, а потом и омерзительного брата тюремного, но это переломные точки в сюжете, я понимаю. Хотя фу-фу-фу.

Очень было жаль Мотю. Вот разложи мне по полочкам её поведение - она стала одержима беременностью, потому её прервали. Если бы ребенка не отняли насильно, она могла бы пережить потерю? Жаль, что она сломалась, что перестал верить людям-мужчинам. Но рада, что все хорошо закончилось в итоге. Что не убивает, делает сильнее.

Еще замечание. Мне кажется, что если бы ты меньше описывала игру (я понимаю, это династия, но вед ты выкладываешь нам СЕРИАЛ), было бы намного круче. Ты так прекрасно описала ЖИЗНЬ в Перфекционисте, что тебе стоит забубенить что-то из ряда вон и стопроцентно жизненное?! Не ленись, а пиши. Закончи, правда, Изнанку сначала.:)

Я, вскочив со скамейки, быстро собрала уроненное, и подала ему.
Я люблю тебя, Мирослав.

Эт зря. Очень, очень зря. Нет, я все понимаю. Неплановый поцелуй, родное с детства лицо, но он же бабник! Наверно, даже если у них все сложится, все равно буду его ругать, потому что считаю, что лучше Риота ей не найти.

*вернулась, дочитав до конца*

Я поняла, почему мне нравился Мирослав. Во-первых, я списала помешанность Польки на нём за простое "надо кем-то заменить Ника". 2) мне не понравилось, что он переехал на второй день. 3) начал командовать. И в любви не признавался! Хам. В принципе, не жалко, что поля ему изменила. Он ведь тоже изменял, бросал, гулял. Вот и получи назад плохую карму)) Конечно, мысль была, что изменит он, а тут сюрприз!

Но концовкой я довольно, да. Конечно, ругала автора на чем свет - млао того, что Ри заболела неизлечимой болезнью, так потом еще и Полю отослала. Но когда поженились и стали жить вместе, оттаяла. А когда случилось это:
- Ри, - дрожащим голосом произнесла она, - это правда ты? Я… я почувствовала, я поняла, я… ты… ты вернулся?
то разревелась и все тебе простила.

Миранду можно понять. Она с самого начала была второй, даже третьей скрипкой в оркестре. К тому же, ею тоже воспользовались. Да и человека не переделать. Ну, во всяком случае, очень трудно.

Ник сволочь последняя, соврать про смерть - это самое последнее, что можно сделать, имхо. Ну да Бог ему судья. А если по большому, ну и Санта Барбару ты развела, Катька! :)

- Мир... а у нас серьёзные отношения?
- Ну, ёлы-палы, я к тебе переехал, куда серьёзнее-то?
- Спасибо тебе.

Умора с неё, за все благодарит. Это почти так же смешно, как благодарить за то, что предохранялся.

- О, да у тебя тут куча сообщений от неё, - возвестил заглядывающий в экран Лоренцо, - Прочитаешь?
Мирослав подошёл, забрал из рук Лори жалобно пискнувший, так и не успевший хоть чуть-чуть зарядиться телефон, снял заднюю крышку, вытащил симкарту, сломал её пополам и остатки спустил в унитаз.
- Уже прочитал.

Вот это было сильно.

И супер понимающие дети:
от этого простудиться можно, целуйтесь дома
Пришлось, знаете ли. Пока папочка где-то шатался.
Целуются, - ответила ей Ками, - они раньше постоянно так делали. Пошли, Карусь, это надолго.

по показаниям детей, постоянное депрессивное состояние
А я думала, это я прокурор))

я постараюсь сцеживать свой яд в баночку
:лол3:

Молодец, Катюшка! Вдохновения тебе!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Простите-простите за пропажу, вначале накрылся инет из-за гадского провайдера, а потом меня свалили модераторские обязанности (на другом форуме), как всегда внезапно, несмотря на то, что ежегодные))) Но вот я вроде со всем разгреблась и спешу ответить!))

Tiffari, ну до конца этого месяца всё стопудово будет))) дальше низзя просто тянуть)) Эх, у меня у самой такое чувство, что ещё куча времени, а потом «КАК ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА?»)))

Лёлик, о, да-да-да, пиши-пиши!!! Когда появляется вдохновение грех его не использовать это правда! Эх, у меня кстати вдохновение появляется как правило в самое неподходящее время, когда занята сильно или когда ну вообще никак не попишешь, во время уборки, например)) Зато когда можно, садись, пиши – балалайку))

Знаешь, жизнь такая штука, которая крутит нами, как шариками на пальцах
Полностью согласна! Есть даже такой анекдот, что если бы мы расссказывали Богу о своих планах на неделю, он бы очень сильно смеялся)))

И еще... ни на одном человеке в мире нельзя ставить клеймо принадлежности к какой-то определенной категории! Потому что все меняется, как вода в ручье.
Это тоже правда) А ещё классно, когда герои меняются на протяжении повествования и можно проследить как именно, это самое вкусненькое на мой взгляд!))
Спаисбо-спасибо!!

Nadko, ой про скрины спасибо-спасибо!!! Правда сейчас имея позы смотрю на прежние несколько снисходительно)) но в принципе если бы у меня тогда был хотя бы контент и видюха посильнее можно было бы и так, но симские глаза, кожа и волосы это ж аллес полный)))

Мне вот интересно - страдать ей придётся или нет?))) Не отвечай, я узнаю сама.
Да тут и спойлерить нечего, конечно ж придётся)) А то о чём же ещё писать, если никто не страдает, в чём интрига, в чём конфликт?))) Я как-то бросила читат один сериал, потому что всё ну слишком уж гладко шло, причём на голову главгероя сыпались неоднозначные ситуации одна за другой, но он изо всех выходил с лёгкостью, почти не замечая. Мэри-Сью никто не любит, да)))

Satyavati,
привеееет!! Спасибо-спасииибо за такие вкусненькие комментарии!!!
Знаешь, перфекционизм перфекционизму рознь))) одно дело, когда к себе, а другое дело – других линейкой мерить и губы кривить, если что-то не так)) Вот Людвиг как раз из второй оперы) Ага, он зануда тот ещё, ему ж надо, чтобы всё было как ему надо и он очень зорко за этим следил))) О, да, с галочкой мне самой понравилось, я хотела такие картинки на все пункты его тирады сделать, но было лень, если честно)) да и решила,ч то это уже перебор.
Ииииии, очень рада, что тебе понравилась Интровертка!!)))

Сложены легенды о том, как симпатичные парни приглашают страшненьких девушек на свидание на спор.
Это да, но все эти легенды заканчиваются гораздо раньше и не заходят так далеко, по крайней мере мне не встречалось) Я вначале немного переживала, что такая растиражированная штука в начале отпугнёт читателей, но рада, что этого не случилось))

Им бы с собой разобраться, куда уж чуткими быть по отношению к другим.
Это да, но в таком возрасте мало кто хочут разбираться с собой, да и вообще не только в таком возрасте))

В любом случае, Ник за все время, не смотря на мотивы, открывшиеся позже, был поддержкой, опорой и вообще вел себя достойно.
Да-да, это правда, он поначалу очень поддерживал Польку и вообще был молодцом, несмотря на всю свою взрывоопасность)) куролесить стал попозже))

Хорошо характеризует её характер. Действительно интроверт. Ты пишешь за неё даже такими отрывистыми фразами.
Да, Полька очень замкнутая и вообще вся в себе, несмотря на то, что её окружали классные люди, она всё равно норовила закопаться в раковину и крайне редко сама инициировала какие-нибудь встречи и общение.

Сама интроверт, и прекрасно понимаю, что в своей скорлупке гораздо безопаснее, и если уж пускать к себе внутрь, то навсегда.
Да-да-да, это точно!!) Она и правда, если уж пустила, то навеки, даже Ника ей не так-то просто было выкинуть из сердца, потребовалось много времени и совсем уж эпичный косяк.

В этом вся Тиль. Даже для чувств у неё объекты.
Ну так)) экстраверт жеж))
Родители классные. Перенервничавший папа, мама, наложившая заклятие, предохраняющее от беременности. Реакция отца на появление молодого человека в доме бесценна.
Да, родители у неё прикольные))) я сама хихикала, когда описывала сцену знакомства Гэри с Ником. Кстати, прикол, там в одной серии было как Ник переживал, чтобы его дома у Польки не застукали в трусах, так потом я постоянно вылавливало Ника и Гэри по углам, которые были оба в трусах и всё время норовили поругаться)) Так что и не знаешь, то ли симы ведут себя так как тебе надо, то ли ты пишешь так, потому что они такие))

Ри. Мне очень хочется, чтобы они были вместе. Вот уж кто точно сможет о Поле позаботиться. Идеальная партия.
Это правда и все читатли нещадно молили меня, чтобы у них с Ри всё получилось. Это была бы действительно классная пара, но мне бы совершенно не о чем было бы писать. Они оба интроверты и им было очень комфортно вместе, да, но он бы не вытащил и не растормошил Полину, да и вообще они бы просто прожили жизнь без ярких моментов, никуда особо не выходя из дома)))

Хотя с тех пор, как появился Мирослав, мне всё больше стало казаться, что автор клонит в другую сторону.
Это да)) Я вообще сама не ожидала, что Мирослав получится таким, я думала он будет угрюмым, замкнутым недотрогой, который огрызается при любой попытке сближения, но он оказался таким уверенным и обаятельным хамом, что я просто не устояла)))

Для женщины весь мир сужается до больного ребенка, и я часто слышу, что мужчины этого не понимают. Они хотят как раньше, а какое раньше, если самый дорогой человечек, беззащитный, крошечный, может в любую минуту если не умереть, но чувствовать боль.
Это правда. Это и ревность, и простое желание человеческого общения. Да, сложно, да, непросто, но некоторые женщины сами перегибают палку вот в случае Полины, кто мешал ей активно привлека Ника к уходу за ребёнком, вот пришёл он с работы, рассказывает ей что-то, а она бы попросила его помочь купать ребёнка, и ему было бы приятно, что он рассказывает, а она слушает и ей легче.

Вернемся к Нику. Вызывали непонимание его истерики, когда оказалось, что на первом курсе Лина нашла друзей, да еще и брат подруги затесался. Блин, тебе Вселенную подарили, а ты сомневаешься!
Ну собственно его понять можно, он далеко, а она, которая раньше вообще никого кроме него не имела вдруг завела каких-то друзей ещё и мужского пола. Плюс Ник был первый парень на деревне, привык, что он круче всех, приехал в Лаки, где оказалось он триста лет никому не нужен, прежние друзья от него отвернулись, переехал, больше с ними не тусуется – на фиг с пляжа. Маме он не нужен,брат сидит, у него реально осталась только Полина, поэтому он так истерически за неё держался и паниковал при любом намёке на что угодно.

Вот Ри - уравновешен, заботлив, влюблен, но нет, мы же любим плохих парней))
Просто Ник был первым, Полина в него влюбилась и буквально не видела никого вокруг. Если бы в жизни Поли не случился Ник, то жили бы они с Ри долго и счастливо)) хотя я не знаю, заинтересовался бы тогда Риот, он же обратил внимание на Польку, когда узнал, что у неё есть парень.

Совсем мне не понравилась описанная тобой жестокость Криса, а потом и омерзительного брата тюремного, но это переломные точки в сюжете, я понимаю. Хотя фу-фу-фу.
Ну да))) без какой-нить такой штуки было нельзя)) Хотя как вспомню, как было сложно писать этого брата и Полю одновременно и переключаться на другое мировоззрение после каждой реплики)))

Очень было жаль Мотю. Вот разложи мне по полочкам её поведение - она стала одержима беременностью, потому её прервали. Если бы ребенка не отняли насильно, она могла бы пережить потерю?
Нет, беременность прервалась не из-за одержимости, она же была одержима любой идеей, которая ей взбрендилась, но её маниакальная настойчивость снова забеременеть была именно потому, что ребёнка она потеряла. Она очень увлекающаяся особа, если бы прошло время и она успокоилась по поводу своей беременности и потеряла бы ребёнка в то время, она бы не переживала так остро.
Еще замечание. Мне кажется, что если бы ты меньше описывала игру (я понимаю, это династия, но ведь ты выкладываешь нам СЕРИАЛ), было бы намного круче.
О, а где я описывала игру, ткни пальцем, пожалуйста)) Стопроцентно жизненное я не могу, всё равно там будет магия, всё равно будут какие-нибудь штуки на грани возможного. Изнанку закончу, да. Когда-нибудь)))

Эт зря. Очень, очень зря. Нет, я все понимаю. Неплановый поцелуй, родное с детства лицо, но он же бабник!
Бабник да, но Польку это, собственно, волновало мало, она вообще не собиралась его перевоспитывать, да и вообще не рассчитывала, что он с ней будет, просто влюбилась себе и всё, такие вещи вообще сложно контролировать))

2) мне не понравилось, что он переехал на второй день. 3) начал командовать. И в любви не признавался! Хам.
))))) Да-а, он такой))) Ой, по сути с Полькой так и надо было, если бы он спросил её можно ли я перееду, она бы ещё полторы серии колебалась несмотря на вселенскую любовь, а тут сам решил, сам переехал и по сути от его командования плохо ведь не сделалось. Полине именно так и нужно, у неё вектора нет, она всё больше по течению плыла, а у него есть, поэтому он взял дело в свои руки и всё устроил. Он, кстати, пытался ей отдать инициативу, но что она взяла её что ли)) А что в любви не признавался, так это ерунда, судя по поступкам он её любил конечно.

Он ведь тоже изменял, бросал, гулял. Вот и получи назад плохую карму))
Да-да-дааа!!! Это была именно карма!))

Но концовкой я довольно, да. Конечно, ругала автора на чем свет
))) Даааа, в меня обычно бросали два увесистых тапка, за измену Полькир и за болезнь Ри))))) Да я такая)) но в конце всегдахэппи-энд))

то разревелась и все тебе простила.
Спасибо-спасибо!!!)) Да, в конце Ри вернулся и всё стало совсем хорошо))) Мне после финала подружка сказала «Ты даже убить нормально никого не можешь, женщина», ну да, даже если кто-то умер, всё равно ж воскреснет, переродится, в общем, фигушки, я героев не отпускаю))

Миранду можно понять. Она с самого начала была второй, даже третьей скрипкой в оркестре. К тому же, ею тоже воспользовались. Да и человека не переделать. Ну, во всяком случае, очень трудно.
Это да, я так думаю, она не права в том плане, что получив в свой распоряжение широкие возможности продолжила сидеть дома и копить претензии. Кто ей собственно мешал блистать в свете самой, заняться чем-нибудь, раз её так не устраивало затворничество, нет всё бы только Ри шпынять и рассказывать чего он ей там не додал. А так по сути она тоже несчастлива, на ней женились потому что надо же было на ком-то жениться, раз любовь всей жизни недоступна, а потом и вовсе детей стали любить на три порядка больше неё. Зато в самом-самом конце (если я найду куда запихала этот офф)) она встретила Ника и они чудно спелись друг с другом))

А если по большому, ну и Санта Барбару ты развела, Катька!
Это правда, но гораздо короче)))

А я думала, это я прокурор))
Вау-вау, а ты прокурор?))) Здорово!))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее и миллион поцелуев впридачу!!!:cupidgirl::вручаюсердце:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Пока вычитываю серию и обрабатываю скрины, хочу выложить немного "баловства".

Персонажи в типичных и нетипичных образах

Поскольку Тринка у нас нетипичный попаданец, совсем не горит желанием спасать мир в котором оказался, то мне захотелось снять его в образе супергероя)) Строгая и резкая Мелодия примерила на себя легкомысленный костюмчик, а рефлексирующая и эмоциональная Кэй стала Миссис Смит.

6600257.jpg

Поскольку Трин вряд ли ещё появится в Лунаре, то напоследок:

6603328.jpg

А это мы выставили Мелодию на конкурс мисс мира с такой фоткой и текстом:

6595136.jpg

Жёсткая, хлёсткая, но достойная. Женщина, которая знает за что страдает, но не знает сколько ещё осталось. Она вынесла многое - магические воздействия, смерть любимого, разлуку с дочерью, изнасилования, издевательства, предательство, рухнувший мир, даже слепоту. Судьба многократно макала её в грязь, но она всегда поднималась и шла дальше. Женщина, которая в прошлой жизни была жестоким, безжалостным мужчиной. Она знает за что страдает и готова до конца искупить то, что творила её душа

И на номинацию "Лучший тандем":

6448112.jpg

Не каждый может похвастаться, что был в шкуре другого человека буквально. Эти могут. Два уроженца разных миров попеременно кочуют в тела друг друга и никто не знает какое тело достанется в итоге каждому. Никто из них даже не задумывается, почему же попал в эту противоестественную ситуацию и почему именно им двоим досталась такая странная судьба. А между тем, задуматься стоит.
Конец) Новая серия будет сегодня.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, привет, дорогая! :друганы: Как же все-таки не зря я тебя пинала! И по этому поводу - :попрыгунчик: И по повод благодарностей также)) Я прям рад-рад :лол2:
Итак, мы, наконец, узнали, куда Трин и Ойди попали, прыгнув в ящик с зерном o_O Звучит, конечно, странновато. Не менее странен тот факт, что источник питания так и остался невыясненным. Я уже начинаю думать, что тот ящик днк, как штрих-код считывал (да-да, кто-то пересмотрел слишком много Тихоокеанского рубежа :хихикаю:) и людей он просто не пропустил в место назначения, так как они не крупа :лол2: По-моему, это просто гениальнейшая догадка :хихикаю: В любом случае, почему они оказались в месте, очень уж похожем на нашу среднерусскую глубинку, я не понимаю :хихикаю: Честно говоря, сперва я так и подумала - что ребяток занесло на Землю в Россию и пока не совсем понятно, как они оттуда выбираться собираются :лол2: В любом случае - это очень красивое место, похожее на нашу Карелию, как мне кажется. Ты сама его создавала? Это какой-то город?
Как мне понравилась Герда! Я столько времени рассматривала ее прическу! Она прям волшебная! Такая красивая, необычная)) Сочетание розового с лавандовым - такое свежее, а уж лилия! Фантастика! И сама девчуля такая миленькая, и непосредственная, и искренняя) Не, это, конечно, первое впечатление, оно может быть и ошибочным (и, может, милейшие люди этого мира действительно выращивают здесь иномирцев на фуагра), но она мне определенно импонирует :лол2: Думаю, на то и была у автора задумка. А еще мне очень нравится здесь концепция жизни. То, что они не понимают, зачем нужны войны, и хотят попробовать всё на свете - напоминает светлое детство, когда всё было просто и за день ты легко мог быть и вельможей, и продавцом, и мамой :хихикаю: А то, что они живут в двух разных телах, напомнило мне похожую ситуацию у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу". У них там был Янус, который также жил в разные стороны. И мне было страшно думать, как же это грустно - жить задом наперед о_О Вот только у тебя с этим не так печально, и это круто :лол2: Тот факт, что однажды они соединяться искореняет всю грусть, пришедшую за осознанием такого двойственного положения. Интересно, а то, что они присваивают чужие воспоминания - вообще честно?
Мне кажется, или Трин ужасно похудел? :ойчтотворится: Он прям такой осунувшийся, щеки впали, будто он тут годами голодал! И только зеленые глазищи на лице горят.
Еще мне очень понравилась первая картинка. Я даже не знаю, как описать-то это, но вот эта блеклость, будто бы пыльность картинки создают удивительную атмосферу :лол2: Я прям долго-долго с удовольствием ее рассматривала))
Итак, что мы имеем - вроде бы счастливое завершение и отход опасности на задний план. У Трина опять всё есть. Дом, еда, возлюбленная, сын, безопасность. А что это значит? Что он опять впадет в своё любимое состояние леньки и ничегонеделанья :фейспалм: До тех пор, пока его опять кто-нибудь не пинанет :расстроен: Этот человек просто не может жить без пендалей со стороны. Он, вроде, еще в самом начале устал от серости, обыденности, одинаковости, но, черт побери, всякий раз он именно туда и скатывается! Это уже стиль жизни какой-то! Сколько ж можно :правакачаю: Люди, сделайте с ним что-нибудь!.. Упс, я вот щас допричитаюсь, что потом сама не рада буду :ковыряетпальчиком:
Поскольку Трин вряд ли ещё появится в Лунаре, то напоследок:
Как не появится? Серьезно? А как же все друзья, что там остались? Мы их больше не увидим? :плакплак:

Спасибо большое за главушку! Это было так долгожданно! Прошло всего-то три месяца :ехидный: Я буду ждать продолжения и навещать :двочкавоздушныйпоцелуй:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Tiffari, привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее за комментарий!!! Ой я тебе больше скажу, ты не только пинательница, но и очень классная вдохновительница, :cupidgirl:я за вчера уже половину новой серии наверное написала, так меня проняло))) так что спасибо тебе огромное!!! :хлопает:
Не менее странен тот факт, что источник питания так и остался невыясненным.
У ребят просто столько было впечатлений, что зерно это просто некуда было пихнуть)) Просто поскольку местный народ больше занимается процессом, а результат им не так важен, то в том мире то и дело встречаются оставленные бесхозные ресурсы. Да что там, целые дома простаивают, потому что хозяин куда-то отправился за впечатлениями, поэтому насыпанная крупа не редкость. Хлебороб намолотил, получил опыт, позвал колдуна, чтобы заколдовал, чтоб не портилось и пошёл себе куда-нибудь, местные знают, могут прийти в любой момент насыпать себе зерна сколько надо, а вот иномирные маги тоже не будь дураки прорубили портал и будь здоров))) Хотя твоя версия про ДНК мне очень нравится!)
В любом случае, почему они оказались в месте, очень уж похожем на нашу среднерусскую глубинку
Да? Круто! Просто никогда не была в среднерусской глубинке)) у нас вот деревянных домиков крайне мало, в основном глиняные или глиной обмазанные (я не сильно спец))), степь жеж) поэтому мне скорее средневековье напомнило. А сам город вообще средневековый скорее. Хотя знаешь, если б их занесло в Россию мне самой было бы интересно на это посмотреть! Постараюсь поискать какой-нибудь подобный городок и подумаю над этим)) А этот город это замечательный Magic town от Тинки. Я не знаю можно ли тут давать ссылки на русскоязычные форумы по симсам, но если захочешь, скину в ЛС. У неё классные города, которые не тормозят, что редкость, а то я сколько ни качала, всё красиво, но даже снимать невозможно, я уж не говорю, чтобы играть.
Как мне понравилась Герда! Я столько времени рассматривала ее прическу! Она прям волшебная!
Спасибо-спасииибо!! Точнее это не мне спасибо, это Лумиар сделала)) у неё прикольные и характерные симы. Да, она классная и мне тоже очень нравится))
И сама девчуля такая миленькая, и непосредственная, и искренняя) Не, это, конечно, первое впечатление, оно может быть и ошибочным (и, может, милейшие люди этого мира действительно выращивают здесь иномирцев на фуагра)
Девочка действительно непосредственная и да, искренняя)) Она не слишком иллюстрирует всех местных людей, она очень поверхностная даже для них, но нет, иномирцев они не едят)) Есть некий другой подвох, но не страшный и скорее них самих касается, чем гостей мира, гостям там кстати довольно хорошо)
То, что они не понимают, зачем нужны войны, и хотят попробовать всё на свете - напоминает светлое детство, когда всё было просто и за день ты легко мог быть и вельможей, и продавцом, и мамой
Да-да-даааа!!! Ты очень-очень точно схватила концепцию этого мира!!! Прямо в точку, здорово!!)
А то, что они живут в двух разных телах, напомнило мне похожую ситуацию у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу". У них там был Янус, который также жил в разные стороны.
О, точно! А я всё не могла вспомнить, где я уже что-то подобное видела)) Тут скорее немного по-другому, тут человек живёт в двух обличьях, а потом соединяется как цельная личность, потом Трин ещё со старой Гердой пообщается и может станет понятнее (мне в том числе))
Интересно, а то, что они присваивают чужие воспоминания - вообще честно?
В смысле? Когда соединяются? Так это получается один и тот же человек, а если ты имеешь в виду, когда слушают истории других, так они же у других воспоминания не забирают, примерно, когда мы читаем книжку, автор же всё равно помнит, что он написал и что написал он) Так и с рассказанными воспоминаниями, они как бы копируются, а не переписываются.
Мне кажется, или Трин ужасно похудел? Он прям такой осунувшийся, щеки впали, будто он тут годами голодал!
Ой, я даже не помню)) может быть я его и худела, апокалипсис всё-таки, обязывает)) Но ничего, отъестся)
Еще мне очень понравилась первая картинка.
А-а, спасибо-спасибо большое!! Скрины это моё очень слабое место (после запятых, конечно))) я рада, когда получается сделать что-нибудь приличное)) Это там обработка такая)
Итак, что мы имеем - вроде бы счастливое завершение и отход опасности на задний план. У Трина опять всё есть.
Да, в плане внешней угрозы всё вроде бы прошло и ничего Трину не угрожает, а вот по поводу того, что всё есть, всё да не всё)) Он как раз в начале следующей серии поймёт, что у него нет чего-то очень-очень важного и будет всю дорогу с этим разбираться, но разберётся ли пока не знаю, ещё не дописала, но в процессе) Поэтому на удивление в лень он не впал, хотя я тоже думала как ты, что он опять сейчас расслабится и нужно будет готовить свинцовый тапок, чтобы организовать волшебный пендель))
Он, вроде, еще в самом начале устал от серости, обыденности, одинаковости, но, черт побери, всякий раз он именно туда и скатывается!
О, вот кстати да! Вот действительно, тут и надо задать ему вопрос, потому что он сам же себе и устраивает эту серость и обыденность, мир чай не нанимался ему всё время развлекалки устраивать.
Упс, я вот щас допричитаюсь, что потом сама не рада буду :ковыряетпальчиком:
)))) Не исключено, да))) Ну в следующей серии его ждёт потрясение, но скорее метафизического порядка, а вот потом посмотрим)) Я зарекаюсь надолго планировать, потому что распланирую себе того и этого, а персонажи ведут себя как хотят :teehee:
Как не появится? Серьезно? А как же все друзья, что там остались? Мы их больше не увидим?
Не, в Лунаре он вряд ли ещё появится, а про друзей я может либо сделаю отдельную серию, либо, скорее всего, бонус, расскажу что да как и кто куда делся)) Муллит с Кэйли есть в лавстори, там описывается, что всё у них в порядке, они поженились и родилась у них дочка, а Лунар там отстроили и нормально там себе живут)) но я скорее всего сделаю бонус про всех. Если только, охо-хо, найду всех симов, с тех времён мы переезжали на новый ноут и боюсь как бы не потерялись))
Спасибо большое за главушку! Это было так долгожданно! Прошло всего-то три месяца
Это тебе огромное-преогромное спасибище за такой классный, вкусный, замечательный комментарий!!! Эх да, я торжественно обещаю и клянусь в течение следующего месяца сделать серию! А если не сдержу обещания, можешь пнуть меня самым большим тапком три раза)))
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе!! :обожание::вручаюсердце::ромашкикраснеет:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, а я пришел :любовь:
Ой я тебе больше скажу, ты не только пинательница, но и очень классная вдохновительница
Ваааа, как это приятно :радостнопрыгает: Можно я подольше побуду музой?)) :девочкада:
Хлебороб намолотил, получил опыт, позвал колдуна, чтобы заколдовал, чтоб не портилось и пошёл себе куда-нибудь, местные знают, могут прийти в любой момент насыпать себе зерна сколько надо, а вот иномирные маги тоже не будь дураки прорубили портал и будь здоров))
Как оно всё логично-то получается! Честно говоря, про такую весьма простую вещь я б даже и не подумала!)) нафантазировала бы разных драконов и не приблизилась бы к решению :хихикаю:
Хотя твоя версия про ДНК мне очень нравится!)
Остается только "Тихоокеанский рубеж" посмотреть? :бровки:
поэтому мне скорее средневековье напомнило. А сам город вообще средневековый скорее
Да, что-то девственно-средневековое тут точно есть)) Чистые речушки, высокие невырубленные леса)) Но вот смотрю я на картинку и думаю - там точно должно быть холодно... Наверное камни эту мысль навеяли :хихикаю:
Хотя знаешь, если б их занесло в Россию мне самой было бы интересно на это посмотреть! Постараюсь поискать какой-нибудь подобный городок и подумаю над этим))
А что, запилить бонус было бы прям круто)) Интересно, сколько бы они тут у нас продержались? :хихикаю:
Да, она классная и мне тоже очень нравится))
И эта лилия у нее в голове прямо настоящая, игровая? Или ты сама всякий раз ее туда прикрепляла?))
но нет, иномирцев они не едят))
Это меня безумно радует! Значит, за их сохранность можно пока не сильно переживать :хихикаю:
Есть некий другой подвох, но не страшный и скорее них самих касается
Ааа, ну тогда вообще волшебно)) Нас больше главные герои заботят и их счастье :ехидный:
Да-да-даааа!!! Ты очень-очень точно схватила концепцию этого мира!!! Прямо в точку, здорово!!)
Ааа, круто! Благодарю! :реверанс:
потом Трин ещё со старой Гердой пообщается и может станет понятнее (мне в том числе))
А старая Герда менее "поверхностная", чем молодая? Вообще, а в чем их психологическое различие и как они рождаются? От одной матери?
автор же всё равно помнит, что он написал и что написал он) Так и с рассказанными воспоминаниями, они как бы копируются, а не переписываются.
Ааа, вот теперь поняла! А то я еще подумала, что имеет место воровство чужих воспоминаний) Интересная у них концепция смерти... Вообще, что это за потусторонний мир, куда они попадают? Туда только они попадают, эксклюзив такой, или другие тоже попадают туда? А то получается, сколько миров - столько и потусторонних миров?
Скрины это моё очень слабое место (после запятых, конечно))) я рада, когда получается сделать что-нибудь приличное)) Это там обработка такая)
Да я бы не сказала ни за скрины, ни за запятые :румянец: Ты, порой, в ЛД здорово по ошибкам пробегаешься)) А картинки у тебя очень яркие и живые)) Я вообще люблю яркие картинки))
Он как раз в начале следующей серии поймёт, что у него нет чего-то очень-очень важного и будет всю дорогу с этим разбираться, но разберётся ли пока не знаю, ещё не дописала, но в процессе)
Ух ты, надо же! Это прям будто что-то новенькое с ним происходит! Наш мальчик растёт? :девочкалол:
готовить свинцовый тапок, чтобы организовать волшебный пендель))
Какая отличная фраза! Надо взять метод на заметку :лол2:
Вот действительно, тут и надо задать ему вопрос, потому что он сам же себе и устраивает эту серость и обыденность, мир чай не нанимался ему всё время развлекалки устраивать.
Вот согласна! Коль его всё устраивало, так чего было рыпаться в самом начале? :фейспалм: Все-таки, эти его загадочные "друзья" не дают мне покоя...
Не, в Лунаре он вряд ли ещё появится, а про друзей я может либо сделаю отдельную серию, либо, скорее всего, бонус, расскажу что да как и кто куда делся)) Муллит с Кэйли есть в лавстори, там описывается, что всё у них в порядке, они поженились и родилась у них дочка, а Лунар там отстроили и нормально там себе живут)) но я скорее всего сделаю бонус про всех. Если только, охо-хо, найду всех симов, с тех времён мы переезжали на новый ноут и боюсь как бы не потерялись))
Хотеть бонус! Это будет прям красивая концовка! И вопросы об оставленных персонажах исчезнут :лол2: А то что они город отстроили... Надо же! Что же им помогло это сделать...
А если не сдержу обещания, можешь пнуть меня самым большим тапком три раза)))
Обязательно :ехидный: Надеюсь, что серия будет скоро :попрыгун:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Tiffari, привееееет!!! Прости, что затянула с ответкой)) у нас там была премия, которую мы с другим модератором на другом форуме)) организовывали, поэтому я умаялась с текстом церемонии, подсчётами, голосованиями и всем прочим))) Кстати, похвастаюсь)) Тринка с Джоном выиграли «Лучший тандем», а ещё мы завоевали "Лучший писатель», «Лучший литератор» и «Мастер момента».

Можно я подольше побуду музой?))
Конечно!! Я даже больше скажу, я уже почти дописала новую серию, осталось чуть-чуть и поскринить и до НГ хочу ещё одну постараться сделать, но это не обещаю)) Хотя мало ли, вдруг ты ещё раз так меня сподвинешь, что я в перерывах между нарезкой салатов доделаю новую серию)))

Как оно всё логично-то получается! Честно говоря, про такую весьма простую вещь я б даже и не подумала!)) нафантазировала бы разных драконов и не приблизилась бы к решению
)))) ну, угадывать кто чего поместил в выдуманную реальность довольно сложно))) особенно когда автор взял концепцию с потолка))))) а читательские догадки это как раз двигатель сюжета!))

Остается только "Тихоокеанский рубеж" посмотреть?
Знаешь, как-то получается, что у меня вообще нет времени на то, чтобы смотреть сюжетные сериалы, там, где нужно именно сидеть, смотреть и ничего параллельно не делать. Я обычно смотрю за готовкой-уборкой-прочими делами по дому что-то очень лёгкое за которым можно следить вполглаза, либо то, что я уже сто раз смотрела, типа Доктора Хауса)) поэтому вряд ли смогу посмотреть Тихоокеанский рубеж)) разве что мне вдруг привалит отпуск на полгода)))

Но вот смотрю я на картинку и думаю - там точно должно быть холодно... Наверное камни эту мысль навеяли.
Не, у меня везде тепло и лето))) У меня времена года стоят, но я их не включаю)) А почему у тебя камни ассоциируются с холодом? У меня как большие камни ассоциируются с Крымом, а там тепло))
А что, запилить бонус было бы прям круто)) Интересно, сколько бы они тут у нас продержались?
Ну если бы в какой-то глубинке, то продержались бы прекрасно, что им собственно после постакпокалиптического мира, хотя если в мегаполис, тоже думаю неплохо, Трин до того как стал Трином, а был Джоном вообще в Нью-Йорке жил, так что разобрался бы что делать. Единственное, не знаю, чем бы они тут занимались))

И эта лилия у нее в голове прямо настоящая, игровая? Или ты сама всякий раз ее туда прикрепляла?))
Игровая, конечно, каждый раз пририсовывать я бы не стала, во-первых, у меня руки не из того места))) а во-вторых, на кой, когда есть игровые)) По-моему её делала Ersel, вот тут можно посмотреть, вообще у неё много очень классных аксессуаров. Про прикрепления, недавно мне надо было снимать девушку, которая дышала через кислородную маску и такую маску я нигде не нашла, хотя в каких-то позах её видела, но как аксессуар не отыскала. И в общем мне пришлось её пририсовывать на трёх скринах, в общем, это капец особенно с моими кривыми руками))) Поэтому я если и пририсовываю, то какие-то очень важные вещи, без которых никак, а такие штуки как цветы проще скачать)))
Ааа, ну тогда вообще волшебно)) Нас больше главные герои заботят и их счастье
)))) главные герои вполне способны самостоятельно устроить угрозу своему счастью, чем в следующей серии и занимаются)))
А старая Герда менее "поверхностная", чем молодая? Вообще, а в чем их психологическое различие и как они рождаются? От одной матери?
О-о, старая Герда очень мудрая и зрит в корень))) Собственно, с рождением у них непросто. Молодая особь рождается в виде младенца и растёт, а в то время как рождается молодая, в лесу (там такой есть)) появляется старая. Не знаю, как появляется, материализуется наверное просто, по идее должны бы из гробов выкапываться)) но обойдёмся без таких душраздирающих картинок))) Старая особь не обладает воспоминаниями, она не помнит как что делала, зато обладает неким чистым знанием, которое основано на опыте, только деталей не помнится, а помнится лишь вывод. Ну, например, мы не суём руки в огонь, потому что когда-то крепко-накрепко выучили, что этого нельзя делать, может мама говорила, может сами обожглись, может видели как кто-то обжёгся и впечатлились, теперь мы уже не помним из-за чего сложилось такое знание, но руки в огонь не суём)) Вот эта старая особь года два лежит там себе в анабиозе, а потом выходит из леса и начинает жить среди людей, накапливая воспоминания, как-то так)))
Интересная у них концепция смерти... Вообще, что это за потусторонний мир, куда они попадают? Туда только они попадают, эксклюзив такой, или другие тоже попадают туда? А то получается, сколько миров - столько и потусторонних миров?
Хороший вопрос! Надо подумать))) Мне бы так хотелось сказать, что у всех разные, но наверное так не бывает (классная фраза для человека, который пишет фантастику))) хотя мало ли)) Я где-то уже не припомню где читала такую версию про христианство, что на самом деле нет ада и рая как конкретного места, черти никого не мучают, а ангелы никому не поют, просто после смерти человек остаётся один на один со своими воспоминаниями. Что после смерти все сонастраиваются с богом и потом смотрят на свою предыдущую жизнь не своими, а его глазами и вот как он прожил жизнь, от того и зависит вокруг него будет ад или рай. Поэтому я так думаю, что потусторонний мир у всех один, точнее то что происходит после смерти у всех одинаково, но в этом конкретном мире делают ставку именно на ту часть посмертного существования, где идёт перепросмотр случившегося, в каких-то других мирах на другое и так далее.
Да я бы не сказала ни за скрины, ни за запятые Ты, порой, в ЛД здорово по ошибкам пробегаешься))
Не, по запятым это не я пробегаюсь))) Это Зехерита и СимКэт, я в основном на логичность образов пеняю)) но я не могу по-другому, я же сразу вижу картинку перед глазами))) А скрины у меня и правда очень и очень посредственные. Стоит зайти в... да в любой сериал из тех, что выигрывают в сезоне и если потом сходить в мой, то это будет один сплошной фейспалм))) Но меня радует, что я расту, года два назад это был вообще тихий ужас, там будешь не только рукой лицо прикрывать, а ещё и под стол залезешь)))

Ух ты, надо же! Это прям будто что-то новенькое с ним происходит! Наш мальчик растёт?
Дааааа, мне надоело его пинать, сколько можно в самом деле, пусть сам этим занимается)) Но вообще как-то органично и неожиданно вышло)))
Какая отличная фраза! Надо взять метод на заметку
))) Это из КВНа «А чтобы тебе быстрее было идти, я дам тебе волшебный пендель»)))
Хотеть бонус! Это будет прям красивая концовка! И вопросы об оставленных персонажах исчезнут
Дааа, теперь точно сделаю!)) Не знаю в конце ли, просто если совсем в конце, то все и думать забудут кто там такие Кэйли и Анви) в общем не знаю, если дойдёт до них дело, сделаю обязательно. Но в общем, все живы и всех жизнь сложилась хорошо)) я всех конечно мучаю в процессе, но на выходе у меня все персонажи обычно довольны и счастливы, ну, кому это было нужно, конечно))
А то что они город отстроили... Надо же! Что же им помогло это сделать...
В общем-то те, которые их завоевали, поняли, что им, собственно, с ними делать нечего, поэтому они отправились себе в свой мир, оставив тот на произвол судьбы, ну и местные кое-как разобрались, ведь без контроля иной цивилизацией и магических течений жить стало гораздо проще, поэтому всё потихоньку отстроилось, только ужесточили контроль за выходами в другие миры, чтобы ещё раз так не навернуться))
Надеюсь, что серия будет скоро
Обязательно!))) Осталось каких-то слов триста, ну и поснимать, конечно))) может на выходных осилю)) Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Чуть не забыла. Пока "Интровертка" не канула в Лету, то есть в завершённые сериалы, вспомнила, что у меня есть небольшой бонус о том, что случилось с Мирандой и Ником после. Написан бонус по просьбе Лассе, за что ей огромное и большущее спасибо, а то сама бы я сто лет не навернулась)))

Миранда и Ник или есть ли жизнь после развода

Миранда по привычке потащилась в очередной бар, как обычно заказала какой-то коктейль и теперь меланхолично помешивала его соломинкой, предаваясь невесёлым мыслям.
Веселиться было классно. Путешествия, новые люди, новые знакомства, новые мужчины, симпатичная квартирка в Бриджпорте, тусовки и развлечения, то, чего так не хватало ей в браке. Она наслаждалась, упивалась и томно потягивалась каждое утро, предвкушая, какие ещё приятности случатся с ней сегодня. Массажи, СПА, дизайнеры, визажисты, модные показы, отели, пляжи, многочисленные любовники, сладкие поцелуи, жаркие ночи — всё это было великолепно, но...
Миранда вовсю наслаждалась жизнью, но ей не хватало свиты, людей, которые бы ею восхищались, ловили каждое её слово, перед которыми можно было бы прихвастнуть, пустить пыль в глаза, отнестись покровительственно. И она эту свиту себе организовала в виде женщины, слегка постарше её, Валента души не чаяла в своей новой подруге, раскрыв рот, слушала об её успехах и не переставала восхищаться. Идиллия была нарушена однажды утром, когда Мирра обнаружила, что пропали две вещи — сто тысяч со счёта и новая товарка.
Это было не смертельно, воровка благородно забрала лишь половину, денег оставалось ещё много, обращение в полицию, правда, результатов не дало, но не это подкосило Миранду. Она внезапно ощутила всю свою беззащитность. Некому было ей помочь, некому отстоять, даже посочувствовать и то было некому, Мирра вдруг поняла, что в этом мире она совершенно одна.
Вспомнив о детях, кинулась было к ним, но оба уже взрослых отпрыска равнодушно запихали подарки по сумкам, скучающе перенесли встречу, постоянно отвлекаясь на мобильники и выглядывание в окно, на контакт почти не шли, односложными ответами обрывая и без того не завязывающийся разговор. Миранда вспомнила первую после развода встречу, когда она, вернувшись из длительного вояжа, обнаружила бывшего мужа в больнице. Рэй и Дана плакали, хватали её за руки, просили не уходить. Сердце Мирры тогда дрогнуло, она даже забрала их на пару дней и пообещала себе, что будет навещать детей почаще. Какое-то время так и было, но потом ей это стало надоедать, а когда они переехали в Лаки, Миранда отправилась в очередное путешествие и... как-то они потеряли друг друга из виду.
А потом Миранда заболела. Ничего страшного, тяжёлый грипп со всеми прелестями этого состояния — температурой под сорок, невыносимой ломотой во всём теле. Просто за выписанными лекарствами сходить было некому, а сама Миранда с трудом добредала до туалета.
Много было мелочей — засорившаяся труба, барахлящая электроплита, искрящая розетка. Вроде бы всё это с лёгкостью решалось при помощи вызова соответствующих служб, но всё же оставляло горькое послевкусие статуса «одинокая женщина».
Риот умер, детям она не нужна, друзей за все годы эгоистичной круговерти не нажила, а любовники, которые появлялись всё реже, никогда её не рассматривали чем-то большим, чем просто женским телом.
Вот такие нерадостные мысли обуревали холёную женщину. Прометавшись сколько-то там лет, она пресытилась прежней разгульной жизнью и устроилась работать администратором в салон красоты. Не бог весть какая должность, не так много денег, но это хотя бы позволяло убивать бездну времени, которая больше не приносила радости.
В таком состоянии её отыскал случайно забредший в тот самый бар Ник. Окинул взглядом, нехотя завёл разговор. Он не особенно жаждал знакомиться, тоже несколько подустал от вереницы женщин, проходившись через его постель, но не задерживавшихся в руках. В какой-то момент он и готов был бы остепениться, да только не получалось. Повёл к себе домой, скорее, по привычке, чем действительно испытывая желание, но…
Миранда решила, что этот мужчина будет её и у Ника не было никаких шансов. Она умело соблазняла, интриговала, манила, отталкивала, нарочито уходила, манипулировала так, что через пару месяцев он совершенно не представлял без неё жизни. А в один прекрасный момент, она сама, невероятно удивляясь, ощутила к нему чувства.
Когда Ник ей изменил, и Мирра об этом узнала, она не стала закатывать истерик, кричать и швырять в его голову сковородки. Нет, это было бы слишком мелко. Миранда позвонила одному из своих давних знакомых, который был «всегда пожалуйста» и Ник, вернувшийся с работы, застал картину маслом.
- Дорогой, если тебе можно, значит, можно и мне, - сладким голосом проворковала она в ответ на его багровую физиономию и выпученные от гнева глаза.
Делить свою женщину с кем-то ещё Ник не захотел и то ли действительно перестал изменять, то ли просто стал лучше прятать следы, неизвестно, но мир в семье был восстановлен. Кстати, да, они всё-таки создали семью под общей фамилией Крэй.
Хотя какой мир, о чём вы, Миранда и Ник ругались. Постоянно, самозабвенно, виртуозно, полностью отдаваясь процессу, с криками, битьём посуды, проклятьями и попытками разрыва. Только они бы никогда не разошлись, в ходе очередного выяснения кто кому и что должен, ведь идеальные пары не расходятся, сколько бы подобные угрозы не срывались из их уст.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
katsol, солнышко!
Прочитала Катарсис. Ох, ну ты даешь! Умеешь ведь зацепить и разбередить. Сижу, плачу. Жалко Трина до жути. 37 записей над ним издеваешься! Началось все совершенно невинно. Поскользнулся, упал, очнулся – другой мир, другая реальность. И все бы ничего, даже интересно местами, и приятно, если бы не синдром камикадзе и перспектива оказаться подопытным кроликом, и замужняя любимая Миледи. Конечно же, мне с самого начала хотелось, чтобы они были вместе. Но нет, Мик там какой-то все время мельтешит, и Ойди упрямая в своём замужестве и беременности. Тут я вспомнила Мирослава. У Катюшки мужики особо не пляшут – хочешь быть ГГ, будь любезен, воспитывай чужих детей. При чем ни абы как, а совершай каждодневные подвиги на этом поприще, люби свою женщину и жди, когда, наконец, эта самая женщина будет твоей безраздельно. Кстати, мужикам надо давать читать твои сериалы, чтобы они знали, чего от них хотят женщины.
Но не в этом суть. Предсказала Кейли, что не будет с Трином, поэтому я стала ждать, кто же будет эта Та самая, единственная и неповторимая. И не успела я настроиться долго ждать, как раз – и Мика, которого нам так и не показали (что само по себе показательно, кстати), унесло бурным течением времени и Мелодия стала Трина изводить. Переживала за него, но была рада, когда он свалил из детского сАдика на пару дней и хотя бы выспался. И, конечно же, было бы странно, если бы после признания в симпатии, Мелодия все-таки не притронулась к рыжему чуду. Вот честно, не ожидала, что сразу же после интима Трина изымут из семьи. Но что уж поделать. Теперь у меня было другое занятие – наблюдать, как Тринчик самозабвенно к этой самой семье вернется. И тут он – герой дня! Та-дам! Спасает возлюбленную, прощает ей болезни, изнасилования, непонятно от кого беременность, несносный характер, лечит, прозревает, принимает роды! Мужчина года, ага! И только я порадовалась, что все, плохой период позади, теперь жизнь наладится, Трин займется магией, ибо семья уже есть и в относительном порядке (осталось только Элиру найти), и счастливый конец не за горами. Но нет! Злая, злая девочка Катя решила, что слишком хорошо все закончилось. Взяла и написала на спасательном круге корабля, на котором уплывают вдаль счастливые влюбленные, ужасное слово из семи букв, чтобы нам жизнь медом не казалось. Титаник. И всё. Капец. Мелодия, ради которой все и затевалось и вокруг которой все крутилось, даже когда её не было рядом, Трина не любит. Ну чего тебе еще надо, женщина?! И красив, и умен, и заботлив, и бескорыстен, и хозяйственный и много чего еще «и». Сплошной взрыв мозга, а не женщина. Похоже, что она начинает ценить Трина, только когда он от неё уходит. Имеем – не ценим, потеряем – плачем, воистину. В любом случае, старая Герда молодец – ткнула Тринчика носом и дала правильный совет. И Трин, молодец, совет услышал. Так что в следующий раз нас ждет что-то увлекательное. Ибо все эти разговоры, что Трин сам себе все эти переселения устроил, должны же разъясниться! Настолько ли он могущественный, как я подозреваю?
Ты не подумай, что Мелодия мне не нравится. Она очень симпатичная симочка, и как персонаж она мне нравится. Может, даже любит Трина, но не понимает этого. Или любит, но не так, как ему бы хотелось. Говоря о Мелодии, сразу всплывает затронутая тобой тема прошлых жизней. По всей видимости, автору это интересно, ибо упоминается не в первом произведении. Мне тоже, поэтому позволю себе прокомментировать. Во-первых, мне нравится, что ты показала взаимосвязь того, что мы делаем или делали в прошлом и того, что происходит с нами сейчас. То есть, по сути, тебе плохо – виноват ты сам, и никто другой. Люди, из-за которых ты страдаешь – всего лишь инструменты в руках твоей собственной неумолимой кармы. Когда это осознаешь, как-то проще становится реагировать на окружающую неадекватность)) С другой стороны, и Мелодия это очень демонстрирует, зная, что карма неизбежно тебя подкараулит, легче смириться и принять боль, была бы она душевная или физическая.
Во-вторых, ни разу не прозвучала мысль о том, что карма - кармой, но свободу воли никто не отнимал. То есть, изменяя свое отношение, можно изменить судьбу. Если бы Мелодия не знала, кем была в прошлой жизни, ей было сложнее справиться с тем количеством испытаний, которые ей услужливо нарисовала ты. А если ты знаешь, что по судьбе тебе положено стать молоточком, которому суждено стукнуть Васю Пупкина по голове, можно стараться из всех сил и не стукнуть последнего, тем самым вырвавшись из колеса самсары.
И еще мысль. Живем мы сейчас, а не в прошлой жизни. Молодец в этом смысле Муллит, которому было по барабану, убивала его в прошлой жизни Кэй, или нет.
Еще мне кажется, что Изнанка волшебства – довольно серьезный манускрипт. Да, есть у тебя тут и романтика, и юмор, но в то же время, есть и карма прошлых жизней, политика, этика и мораль. Или я не права? В любом случае, повторюсь, хотелось бы поздравить тебя в ближайшем будущем с окончанием этой «Войны и мира», чтобы ты могла гордо записать в CV окончание и этой истории. Потому что идея требует реализации, пока она интересна.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Satyavati,

Уииии!!!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе большое-пребольшое-пребольшущее и огромнейшее!!!) Аааааа, я так радовалась получив такой класснючий вкусный комментарий, спасииибо!!!

Прочитала Катарсис. Ох, ну ты даешь! Умеешь ведь зацепить и разбередить.
Ну так катарсис жеж, ему положено)) Спасибо большое! Рада, что понравилось и у меня получилось)

Жалко Трина до жути. 37 записей над ним издеваешься!
))) Это правда, я писала, что до Изнанки меня считали милым человеком, который не третирует персонажей))) Да, Трину по сути не так просто, хотя вообще по сравнению с остальными персонажами он почти производит впечатление баловня судьбы)) Ну очнулся в другом мире, но не в чистом же поле, а с домом и неплохим телом, потом закинуло его после войны и снова жильё есть и порядок))

и замужняя любимая Миледи. Конечно же, мне с самого начала хотелось, чтобы они были вместе. Но нет, Мик там какой-то все время мельтешит, и Ойди упрямая в своём замужестве и беременности.
Ну да, а то так всё было бы слишком просто, мы так не играем))))

Тут я вспомнила Мирослава. У Катюшки мужики особо не пляшут – хочешь быть ГГ, будь любезен, воспитывай чужих детей.
Слуууушай, я вообще не замечала, но оказывается так у меня далеко не в первый раз и у дочки Полины по сути такая же история, ребёнка будет воспитывать чужой мужик. Условно говоря воспитывать, там такое родилось, что особо не воспитаешь)) Прям даже не знаю почему у меня такая фишка образовалась, сама родилась в полной семьей и детей пока у меня нет, чтобы их чужой мужик воспитывал)) Прямо очень интересно, с чего бы меня эта тема волновала, надо подумать на досуге)))

Кстати, мужикам надо давать читать твои сериалы, чтобы они знали, чего от них хотят женщины.
)))) я не думаю, чтобы им было интересно)) Можно конечно провести эксперимент, у нас на работе есть дизайнер который такую откровенную фантастическую фигню читает, может ему понравится не знаю)) Ох, хотя что хотят женщины надо иногда им вдалбливать прямым текстом и то далеко не всегда успешно, я проверяла))

Мика, которого нам так и не показали (что само по себе показательно, кстати),
Я не помню почему я его не показывала... а, потому что не хотела знакомить с Трином, а ещё я тогда очень переживала, что придётся мне пристукнуть персонажа (знала бы, что лиха беда начало)), поэтому решила к нему не привязываться.

и Мелодия стала Трина изводить. Переживала за него, но была рада, когда он свалил из детского сАдика на пару дней и хотя бы выспался.
Ах-ха, про сАдик, классно!!) Да, тут проняло даже всетерпимого Тринушку и он в итоге смылся))

Вот честно, не ожидала, что сразу же после интима Трина изымут из семьи.
Да, этого никто не ожидал)) ну да, только дали насладиться щастьем и ку-ку)) наутро сюрприз)) Да, я жестокий автор это правда)

Но нет! Злая, злая девочка Катя решила, что слишком хорошо все закончилось.
Конечно)) Трин, конечно, молодец и всё такое, но магией он как не занимался так и не занимается и даже думать не собирается в эту стороны, поэтому ну что поделать)) Я, кстати, думала, что мне опять придётся долго и нудно пинать его внешними событиями, чтобы он хоть как-то шевелился, но тут, о чудо, катарсис действительно произошёл и он до всего дошёл сам))

Взяла и написала на спасательном круге корабля, на котором уплывают вдаль счастливые влюбленные, ужасное слово из семи букв, чтобы нам жизнь медом не казалось. Титаник.
)))) Ах-ха, класс!!!) Я вначале когда читала даже ресницами похлопала, типа что за слово из семи букв))

Мелодия, ради которой все и затевалось и вокруг которой все крутилось, даже когда её не было рядом, Трина не любит. Ну чего тебе еще надо, женщина?!
Ну вот что поделать действительно, ну не любит она его, тут насильно не прикажешь.

Похоже, что она начинает ценить Трина, только когда он от неё уходит. Имеем – не ценим, потеряем – плачем, воистину.
Да, а вот это правда. Она так привыкает к наличию Трина, что начинает ценить, только когда понимает, что его в общем-то может у неё и не быть, тогда приглушает свой характер и хоть как-то успокаивается))

В любом случае, старая Герда молодец – ткнула Тринчика носом и дала правильный совет. И Трин, молодец, совет услышал.
О, это да)) хотя до него и не сразу дошло, но это в общем-то нормально, психологические защиты никто не отменял)) но что мне в нём нравится, он всё-таки может критично на себя посмотреть и понять, что надо что-то решать))

Ибо все эти разговоры, что Трин сам себе все эти переселения устроил, должны же разъясниться! Настолько ли он могущественный, как я подозреваю?
Не знаю, что конкретно ты подозреваешь, но вполне возможно, что именно такой могущественный он и есть)) Не могу сказать, что прям скоро всё разъяснится, но возможно и быстрее, чем я рассчитываю))

Ты не подумай, что Мелодия мне не нравится. Она очень симпатичная симочка, и как персонаж она мне нравится.
)) Мелодия одна из крайне противоречивых персов, у всех вызывает диаметрально противоположные эмоции, кому активно нравится, кто постоянно хочет её стукнуть))) О, а что симпатичная спасибо, я её дела в те времена когда вообще не умела делать симов (как будто сейчас что-то изменилось))) поэтому рада, что она нравится)) но не знаю, лично я бы не хотела жить бок-о-бок с таким человеком, как Мелодия.

Может, даже любит Трина, но не понимает этого. Или любит, но не так, как ему бы хотелось.
Знаешь, я даже не пойму, она ему благодарна, она к нему привыкла, но она не горит им, ей уютно от того, что он находится рядом, но он её не зажигает ни в каких смыслах. Она гораздо сильнее характером, чем он, поэтому слабо воспринимает его как мужчину. Посмотрим, конечно, как там что получится, когда Трин изменится, будет ещё один серьёзный момент и может ей это и поможет.

Говоря о Мелодии, сразу всплывает затронутая тобой тема прошлых жизней. По всей видимости, автору это интересно, ибо упоминается не в первом произведении.
))) Да-а, это одна из моих любимых тем)) Я вообще считаю, что христианская парадигма по поводу одной-единственной жизни и потом вечного пребывания в аду или раю как-то не слишком целесообразна. Зачем конструировать что-то столь сложное и многогранное, как человек всего лишь на несколько десятков лет (а некоторым везёт и того меньше), чтобы потом всё оставшееся время мучить их или награждать. В чём смысл? Ну да, прожил он неправедную жизнь, ну варят его потом в котле, ну и? Дальше что? У него ведь уже нет возможности исправиться и вести себя по-другому, потому что он умер. Реинкарнации на мой взгляд гораздо практичнее))) получается человек учится жизнь от жизни, растёт, развивается, причём получает гадости и приятности как раз за свои поступки, это не наказание/награды, которые выдаёт тебе кто-то, это ты сам себе конструируешь жизнь. По крайней мере мне такая имея нравится больше)) Сила действия равна силе противодействия.

То есть, по сути, тебе плохо – виноват ты сам, и никто другой. Люди, из-за которых ты страдаешь – всего лишь инструменты в руках твоей собственной неумолимой кармы. Когда это осознаешь, как-то проще становится реагировать на окружающую неадекватность))
Да, что легче это правда. Ну по сути, можно обвинить во всём жестокий мир, но от того, что ты его обвинишь, ничего же не изменится и ты не изменишься и ситуация останется прежней. Я бы не сказала, что ты сам прям во всём-во всём виноват, но скажем так, имеешь непосредственное влияние))

С другой стороны, и Мелодия это очень демонстрирует, зная, что карма неизбежно тебя подкараулит, легче смириться и принять боль, была бы она душевная или физическая.
Ну да, ей как раз помогает то, что она знает за что конкретно получает и по крайней мере не тратит энергию и душевные силы на стенания "за что мне это всё", потому что ужасный конец лучше, чем ужас без конца, она всё-таки понимает, что искупление рано или поздно закончится.

Во-вторых, ни разу не прозвучала мысль о том, что карма - кармой, но свободу воли никто не отнимал.
Не совсем понимаю, как это согласуется))) Карма это просто причинно-следственные связи растянутые во времени, а свобода воли это нечто иное, это же не фатализм, который предполагает, что всё давно предрешено и нечего трепыхаться. Например, если ты плохо учился в школе, тебе сложнее будет поступить в институт: действие - следствие этого действия, но это не означает, что ты после этого непременно должен стать сторожем, вдруг, не имея высшего образования ты достигнешь большего успеха, чем если бы его имел. Если ты плюнул в чай Васе, он на тебя обиделся, а если плюёшь в чай всем, то становишься не слишком популярным среди своих знакомых и если встретишь прекрасную Машу, плюнешь ей в чай и потеряешь её, то это вовсе не злодейка-судьба виновата, а ты сам) Но у тебя же есть выбор, продолжать плевать всем в чай или нет)

То есть, изменяя свое отношение, можно изменить судьбу.
В плане кармы я не знаю, вряд ли, потому что если ты вначале испытывал удовольствие, пляю всем в чай, а потом стал делать это машинально, то сам поступок остаётся неизменным, люди, которым плюнули в чай обижаются)) как бы ты к этому не относился. А вот в плане жизни очень даже, вот ты например, не любил всех людей, считая, что каждый спит и видит, как бы тебе половчее плюнуть в чай, а потом вдруг поменял отношение и решил относиться к людям сообразно их действиям, а не тому, что тебе там придумалось. И жизнь сразу стала проще, легче и судьба изменилась))

Если бы Мелодия не знала, кем была в прошлой жизни, ей было сложнее справиться с тем количеством испытаний, которые ей услужливо нарисовала ты.
Совершенно точная правда!!

А если ты знаешь, что по судьбе тебе положено стать молоточком, которому суждено стукнуть Васю Пупкина по голове, можно стараться из всех сил и не стукнуть последнего, тем самым вырвавшись из колеса самсары.
А как узнать, что тебе положенно именно стукнуть Васю и стукнуть именно так?)) Вдруг как раз твой отказ от стукания и есть самая что ни на есть гадость, вдруг ему после стучания придёт в голову гениальная мысль, благодаря которой он реализуется и заработает кучу денег)) Я не думаю, что карма завязана на конкретных людях от которых должно прилететь, скорее это просто какая-то бяка, которая может реализоваться вот так, а может вот эдак. На примере той же Мелодии, в неё могло бы попасть какое-то другое заклинание или вообще могло не попасть никакого, а попало именно это и она ослепла. После этого её могли найти нормальные люди и спрятать в какое-то своё убежище, а её нашли отморозки. Вряд ли это определяло судьбу тем, что непременно должна была начаться война в которой будет вот так. Скорее сыграло то, что Мелодия в прошлой жизни частенько развлекалась тем, что пытала заключённых, полностью находившихся в её власти, вот в этой жизни ей предоставилась возможность почувствовать, каково быть в их шкуре. Но хотя вот знаешь... если бы отморозки, получив девушку в своё распоряжение взяли бы, да и отнеслись к ней нормально, то возможно это тоже могло бы что-то исправить... Блин, интересные вопросы ты задаёшь, надо над этим подумать подробнее)) И, кстати, к предыдущей твой реплике про изменение отношения, а если изменением отношения будет искреннее раскаяние, не может ли это помочь? Наверное да, ведь по сути чувство вины это то ещё удовольствие и ты сам устроил себе ад в отдельно взятой душе, поэтому мирозданию можно уже и не подливать тебе ещё.

И еще мысль. Живем мы сейчас, а не в прошлой жизни. Молодец в этом смысле Муллит, которому было по барабану, убивала его в прошлой жизни Кэй, или нет.
Даааа!! Всеми лапами за!! Совершенно точно! Я тоже поддерживаю Муллита, который живёт текущим моментом, а не вечно жуёт сопли по поводу того, что когда-то было, как та же Кэйли. Ух, как она выносила меня, когда была в луче внимания)) это капец просто, вечно ноющая, страдалица, караул в общем)))

Еще мне кажется, что Изнанка волшебства – довольно серьезный манускрипт.
Нет, это совершенно точно не так, мне довольно ощутимо не хватает целостности и однородности, плюс я тут скорее задаю вопросы, чем даю на них ответы, Но спасибо огромное, я очень рада, что тут видится то, что я пытаюсь вложить!!

Да, есть у тебя тут и романтика, и юмор, но в то же время, есть и карма прошлых жизней, политика, этика и мораль. Или я не права?
Права))) Я вообще, когда пишу, то сама исследую какие-то темы и ситуации, мне интересно, как можно было бы существовать в таких условиях, выйти из этой ситуации и вообще жить вот так))

В любом случае, повторюсь, хотелось бы поздравить тебя в ближайшем будущем с окончанием этой «Войны и мира»,
Спасииибо!! Буду стараться)) там не так много осталось по самим событиям, но как долго я буду это писать никто не знает))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой замечательный и здоровский комментарий!!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, я позорная, я знаю... Две недели назад ты главы выложила, а я не сподобилась добраться... Но у меня аргумент есть - зачетная неделя! :ангел:
Тринка с Джоном выиграли «Лучший тандем», а ещё мы завоевали "Лучший писатель», «Лучший литератор» и «Мастер момента».
Очешуеть, ты крутая! Я теперь понимаю, почему у тебя тут на сайте так мало сообщений. Поздравляю :роза:
Хотя мало ли, вдруг ты ещё раз так меня сподвинешь, что я в перерывах между нарезкой салатов доделаю новую серию)))
Что-то мне кажется, что я уже ни на что сподвигнуть не успею :румянец: Заприпозднилась я сильно на этот раз...
поэтому вряд ли смогу посмотреть Тихоокеанский рубеж)) разве что мне вдруг привалит отпуск на полгода)))
Но вся прелесть в том, что это просто полнометражный двухчасовой фильм :бровки:
А почему у тебя камни ассоциируются с холодом? У меня как большие камни ассоциируются с Крымом, а там тепло))
Наверное, потому, что мы очень много времени проводим в Карелии, а там камни, холодно и мокро)) Оттуда и ассоциация такая)) К тому же, у нас, на Урале, тоже камни и тоже холодно :хихикаю:
И в общем мне пришлось её пририсовывать на трёх скринах, в общем, это капец особенно с моими кривыми руками)))
И как, хорошо получилось?
Не знаю, как появляется, материализуется наверное просто, по идее должны бы из гробов выкапываться))
Воу! Жуть какая! А до этого гробы, получается, пустые стоят? И каждый ждут своего человека?
Вот эта старая особь года два лежит там себе в анабиозе
А почему именно два? Получается, и младенец два года в утробе растет? А старик и младенец сразу друг друга находят или им это не нужно?
Поэтому я так думаю, что потусторонний мир у всех один, точнее то что происходит после смерти у всех одинаково, но в этом конкретном мире делают ставку именно на ту часть посмертного существования, где идёт перепросмотр случившегося, в каких-то других мирах на другое и так далее.
Ага, а это значит, что помимо накопления историй, они пытаются еще и плохие дела не делать? Чтобы там, живя воспоминаниями, им не приходилось вновь переживать те события, которые условно можно было бы назвать "адом"?))
Стоит зайти в... да в любой сериал из тех, что выигрывают в сезоне и если потом сходить в мой, то это будет один сплошной фейспалм))) Но меня радует, что я расту, года два назад это был вообще тихий ужас, там будешь не только рукой лицо прикрывать, а ещё и под стол залезешь)))
Это да, в сезонах явно выигрывают те, кто с ФШ вообще всегда на "ты"... Я тоже так не умею... Но хочется, чтобы красиво всё было. А вообще, мне нравятся у тебя картинки. Они у тебя яркие, сочные (одна только буйная рыжая головушка чего стоит :хихикаю:), а я как раз такие люблю!
Дааааа, мне надоело его пинать, сколько можно в самом деле, пусть сам этим занимается)) Но вообще как-то органично и неожиданно вышло)))
Теперь он сам себя будет пинать и меня это безумно радует! :радостнопрыгает: наконец-то мы увидим нового Тринушку, который - настоящий мужик и готов взять ответственность на себя не только тогда, когда получает очередную звездюлину))
Но в общем, все живы и всех жизнь сложилась хорошо)) я всех конечно мучаю в процессе, но на выходе у меня все персонажи обычно довольны и счастливы, ну, кому это было нужно, конечно))
Люблю я такой подход)) Когда сперва испытания, а потом - "Они жили долго и счастливо!". А что, у тебя есть такие, которые счастье не нужно?
ведь без контроля иной цивилизацией и магических течений жить стало гораздо проще, поэтому всё потихоньку отстроилось, только ужесточили контроль за выходами в другие миры, чтобы ещё раз так не навернуться))
Ну дык, не надо было лезть колонизировать чужие планеты! Вот и нарвались :ехидный: Сами виноваты... Вот только теперь за дочку Ойди страшно... Неужели жители города не сподобились поискать своих детей, отправленных в эвакуацию?
Всё, со старым комментом я разобралась, можно теперь к новому приступать! Прежде всего, спасибо за благодарности, это так приятно! :румянец: Учитывая то, что ты написала такую невероятную главу, я прям вдвойне в восторге!
Перечитала я главушку и в очередной раз подумала - божечки, это же будто про меня... В этот момент я будто увидела в Трине себя и свои мысли... Вот она школа - в которой не было ничего интересного, универ - в котором учишься и думаешь о парнях, пытаясь сообразить чего ж им, буйным, надо. Потом вообще что-то непонятное. Всё серое, серое, куда себя приложить. Отлично, Тринка приложил себя к возлюбленной и, как рыцарь средневековья, "готов жизнь отдать за нее". Отлично, друг мой, это верный путь во френдзону, давай я пожму тебе лапу. И тот факт, что однажды она поддалась и теперь у вас даже есть сын, и правда ничего не гарантирует... :печаль: Впору, вспомнить то самое пушкинское "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Вот где залог успеха-то! Как верно всё подметила старая Герда, я ей прямо восхитилась! "А чего хочешь ты?" Это чрезвычайно глобальный вопрос, вообще каждый должен на него ответить! Хах, и тут выясняется, что парень сам не знает, чего хочет! Тут не слезы и истерика должны наступить, а просто полный ступор. Ведь он правда не знает. На самом деле, на его месте и я бы не знала :задумался:Ну вот, что ему остается? Найти дочку Ойди - раз. Разобраться с Джоном, чтобы под ноги больше не лез - два. Понять, кто он такой на самом деле - три. Сложно найти себе занятие, когда вокруг всё - тихо-мирно. Мне вот даже интересно, чем теперь Трин решит заняться? Зная его прежнего, я вообще не уверена, что на утро он проснется с четким планом действий.
Еще меня все-таки неприятно поразила Ойди... Вот точно - баба, которая также не знает, чего она хочет! Вот, ну к чему она вообще этого Мика помянула? Кстати, имечко какое-то не очень у него... На писк похоже, вообще не мужественное. Зачем при нынешнем парне, который столько раз твою задницу спасал, вспоминать про бывшего? Глупо. Да и вообще, а если б он смог тебе его вернуться - ну вот что бы ты делала? Дааа, ты бы и сама не рада была, ты бы просто не знала - куда теперь тебе приткнуться и чувствовала бы себя еще более несчастной! Она под конец, конечно, сказала что-то приятное, но у меня вообще сложилось ощущение, что она так не думает. Что все те слова про "ты главный" были сказаны только для того, чтобы успокоить возможно разбушевавшегося Трина, ведь без него она бы реально не протянула, он же так удобен... И она не думает так, как говорит. Во всяком случае - пока.
Вот что еще интересно... Почему именно Вейс? Выглядит так, будто это имя ему кто-то с небес шепнул и оно точно значит что-то особенное. В принципе, мне понятен его страх перед ребенком, я и сама порой так думаю, когда вижу маленьких детей. Они же такие крошечные, хрупкие. Чуть что не так сделаешь - разобьешь! А Ойди правда мальчика любит меньше дочери? Трин правильно этот момент подметил? Если да, то... Она еще и лицемерна, что ли... Не ну, ты знаешь, что ее, как бы, не за что сильно любить, поэтому я так жестко о девушке отзываюсь :ангел:
Посиделки в таверне мне понравились. Я читала и задавалась вопросом - неужели парни реально могут так чувствовать? Я понимаю, что тут заиграло еще и разгневанное самолюбие при воспоминании о бывшем любимой, но - реально ли они так могут? Хотя, на что только любовь не толкала :хихикаю: Эх, но как же мне его было жалко в тот момент! Сердце сжимается, когда видишь, как он страдает... Бедный парень, пусть у него все хорошо будет, а? Но ему реально теперь надо работать в первую очередь над собой... Взять себя в руки и... Ну и что-нибудь начать творить... Или вытворять :хихикаю:
Радость моя, спасибо за эту главу! Она была одной из самых прекрасных и эмоциональных! :двочкавоздушныйпоцелуй::роза:
P.S. перечитала коммент, поняла, что у меня тут - "Поток мыслей и не очень связного текста" :хихикаю:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Tiffari,
привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!!! Ой да ладно, когда написала, тогда написала, к тому же у тебя не только зачётная неделя была, а ещё и литдуэль), я сама если честно последние полмесяца не знаю куда бежать за что хвататься))

Я теперь понимаю, почему у тебя тут на сайте так мало сообщений. Поздравляю
Иии, спасибо-спасибо!! Да у меня везде мало сообщений, я пишу редко, но помногу)) я там 2800 сообщений написала аж за четыре года, причём поскольку я там модератор в двух разделах, то понятное дело куча сообщений чисто служебные, изменения правил, всякие объявления и так далее.

Но вся прелесть в том, что это просто полнометражный двухчасовой фильм
Ну тогда может и сподоблюсь))

Наверное, потому, что мы очень много времени проводим в Карелии, а там камни, холодно и мокро)) Оттуда и ассоциация такая)) К тому же, у нас, на Урале, тоже камни и тоже холодно
Вау!! Круто! Я всегда хотела побывать в Карелии, только это очень уж далеко)) А у нас тут тепло и степь, а я люблю горы))

И как, хорошо получилось?
Ну, получилось как-то вот так))):
6733926.jpg

Воу! Жуть какая! А до этого гробы, получается, пустые стоят? И каждый ждут своего человека?
Да я думаю они вообще не в гробах появляются, а как-то так сами по себе материализуются. Гроб же вещь материальная он откуда должен был взяться.

А почему именно два? Получается, и младенец два года в утробе растет? А старик и младенец сразу друг друга находят или им это не нужно?
Нет, беременность там длится как положенно девять месяцев, два года потому что за это время появляются зачатки личности и ребёнок понемногу начинает себя осознавать, как-то так. Вообще по возрастной периодизации о личности можно говорить с трёх лет, но я решила на этот мир сделать поменьше)) Младенцу и старику не нужно друг друга находить, но они друг друга чувствуют и их иногда тянет друг к другу. По сути нужно чтобы они были рядом только в момент соединения, когда станут одного возраста.

Ага, а это значит, что помимо накопления историй, они пытаются еще и плохие дела не делать? Чтобы там, живя воспоминаниями, им не приходилось вновь переживать те события, которые условно можно было бы назвать "адом"?))
Собственно, там совсем не такая мораль как у нас, например, воровство не считается плохим делом, поскольку для них это получение опыта для той и другой стороны и поскольку у них там к собственности вообще наплевательское отношение, то к вещам они как правило не привязаны. Однозначно плохим делом считается убийство, потому что если кто кого убьёт, то его вторая половина будет уже неполноценной и когда придёт время соединяться в одного человека, то соединяться придётся с умершим, а умершего перетащить в мир живых нельзя, поэтому половина тоже умрёт и в посмертном существовании придётся питаться воспоминаниями накопленными только выжившим, потому что умерший раньше уже свои съел.
А всякие другие прегрешения навроде что кто-то кого-то обидел, изменил, ударил и так далее не считаются чем-то очень плохим и опять-таки рассматриваются как получение опыта.

Теперь он сам себя будет пинать и меня это безумно радует! наконец-то мы увидим нового Тринушку, который - настоящий мужик и готов взять ответственность на себя не только тогда, когда получает очередную звездюлину))
Дааа!!! Я сма не надеялась, что так будет, думала это мой крест надолго))) Но нет, и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками)))

Люблю я такой подход)) Когда сперва испытания, а потом - "Они жили долго и счастливо!".
Да, я тоже так люблю! Не люблю произведения, где всё плохо, плохо, потом ещё хуже, а в конце все умерли. Зачем такое? Чтобы показать «не попадайте в такую ситуацию»? Показать, что так вообще бывает? Но это как-то печально, всё равно из ситуаций должен быть выход или хотя бы надежда на него.

А что, у тебя есть такие, которые счастье не нужно?
Скажем так, есть народ, для которого счастье в том, что другим счастьем не покажется, например, одна пара счастлива только когда ругается на чём свет стоит)) Кому-то без «пострадать» жизнь не мила)), поэтому нееет, этих к счастью не допинать никогда)) А была у меня одна девушка, которая всю жизнб видела призраков, могла с ними общаться, а в одного так вообще влюбилась. И вот она не могла дождаться пока наконец умрёт и сможет уже с возлюбленным своим призраком построить полноценную семью))

Ну дык, не надо было лезть колонизировать чужие планеты! Вот и нарвались Сами виноваты...
Да-да-да!! Полностью согласна! Вот пользовались бы тем участком земли, который им разрешили и всё было бы нормально, но нет, полездли куда не надо и привет.
Вот только теперь за дочку Ойди страшно... Неужели жители города не сподобились поискать своих детей, отправленных в эвакуацию?
Пока они этим не занимаются, допустим они их найдут, куда их забирать? В мир в котором опасные течения, куча ядовитых мест и мало еды? Сначала надо как-то сделать место, где они живут нормальным, а потом уже забирать детей. Но чтоб ты не переживала))), спойлер: с дочкой Ойди всё более чем хорошо)

Перечитала я главушку и в очередной раз подумала - божечки, это же будто про меня... В этот момент я будто увидела в Трине себя и свои мысли... Вот она школа - в которой не было ничего интересного, универ - в котором учишься и думаешь о парнях, пытаясь сообразить чего ж им, буйным, надо.
)))) Ну, думаю что-то такое было у всех и у меня в том числе, в школе я вообще не понимала зачем я туда хожу, надо, вот и хожу))

Тринка приложил себя к возлюбленной и, как рыцарь средневековья, "готов жизнь отдать за нее". Отлично, друг мой, это верный путь во френдзону, давай я пожму тебе лапу.
Да-да, это точно)) Вообще любая зацикленность на ком угодно не есть хорошо и для того на ком зациклились в том числе. Любые отношения это баланс брать-отдавать, плохо, когда кто-то берёт и ничего не собирается отдавать взамен, но тоже плохо, когда кто-то только даёт и фиг что-то ему всучишь, чтобы взял))

Впору, вспомнить то самое пушкинское "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Вот где залог успеха-то!
Это смотря для кого)) Есть натуры которые по типу завоеватели, вот им да, им такое по нраву, но там другая сложность, они когда завоевали, им уже неинтересно)) что тогда, всю жизнь держать оборону? Не каждый сможет, да и не каждому это надо) В Триновой ситуации было скорее то, что он собственную личность не проявлял. Влюбляемся же мы в личность, в человека, а не в что-то удобно-комфортное. Вон плед удобен и мягок, но зачем же в него влюбляться-то))
Как верно всё подметила старая Герда, я ей прямо восхитилась! "А чего хочешь ты?" Это чрезвычайно глобальный вопрос, вообще каждый должен на него ответить! Хах, и тут выясняется, что парень сам не знает, чего хочет!
Да-да-да!!! Это правда, Трин подменил свои желания и стремления желаниями Мелодии и считал, что и так сойдёт)) Как бы ты кого ни любил, нельзя терять себя.

Ну вот, что ему остается? Найти дочку Ойди - раз. Разобраться с Джоном, чтобы под ноги больше не лез - два. Понять, кто он такой на самом деле - три.
Да, всё именно так! Только желательно бы другой порядок, сначала думать в направлении кто же он такой, а потом всё остальное, но начнёт он понятное дело с поиска дочки, потому что всё остальное слишком умозрительно, а тут хоть ясно с чего начинать))

Зная его прежнего, я вообще не уверена, что на утро он проснется с четким планом действий.
Зришь в корень! Я ещё не начала описывать этот момент, но мне кажется утром всё вчерашнее сгладится и будет сильный соблазн плыть по течению как раньше, но думаю, он всё же возьмёт себя в руки и займётся делом))

Еще меня все-таки неприятно поразила Ойди... Вот точно - баба, которая также не знает, чего она хочет!
)))) собственно, сердцу не прикажешь, она и правда любит Мика, у неё с ним была давняя история, крепкая дружба и сильные чувства, они через многое прошли вместе. Она вообще собиралась всегда хранить ему верность.

Вот, ну к чему она вообще этого Мика помянула?
Ну вырвалось)) она и так долго молчала. Плюс у нас всегда есть же какие-то друзья, родственники и так далее, а у неё кроме Трина вообще нет никакого круга общения, она всё хранила в себе и вот так получилось, что держала-держала в себе и вот случайно вырвалось.

Зачем при нынешнем парне, который столько раз твою задницу спасал, вспоминать про бывшего? Глупо.
Она это сказала не осознанно, не преследуя никаких целей, просто случайно вырвалось и сказалось)) всё равно сложно всё время себя контролировать возьмёшь да и проговоришься, что поделать))

Да и вообще, а если б он смог тебе его вернуться - ну вот что бы ты делала?
Вот это совершенно в точку! Я даже не знаю, что она действительно бы делала)) Хотя знаешь, вот если бы Мик взял да и вернулся, я не уверена, что она в итоге осталась бы с ним. Сначала да, скорее всего она бы ушла к нему. Вообще мёртвые или уехавшие часто кажутся нам лучше, чем есть на самом деле, потому что во-первых, плохое забывается, а во-вторых, живой неидеален, он косячит, раздражает своим поведением, может что-то не так сделать или сказать, а вот мёртвый всего этого уже не сделает. И в памяти Мелодии Мик уже почти канонизирован, понятно, что Трину никогда с ним не сравниться, но если бы он вдруг ожил и Ойди ушла к нему, мне кажется, она бы в итоге поняла, что с Трин ей дороже и с ним ей лучше.

Она под конец, конечно, сказала что-то приятное, но у меня вообще сложилось ощущение, что она так не думает. Что все те слова про "ты главный" были сказаны только для того, чтобы успокоить возможно разбушевавшегося Трина, ведь без него она бы реально не протянула, он же так удобен... И она не думает так, как говорит. Во всяком случае - пока.
Я думаю, она всё же сказала правду, просто раньше она не задумывалась над тем, что это так и есть, но по сути она всё же признаёт его первенство. Она, конечно, высказывает своё «а Баба-Яга против», но она всё-таки подчиняется и делает так, как Трин говорит. А без него она бы справилась, особенно в том мире, где всё на халяву, только рассказики рассказывай, а у неё их и так достаточно))
Просто Трин тот ещё тормоз. Ну не устраивает тебя что-то, говори сразу, но нет, он же молчит и тянет до тех пор пока чаша терпения не переполнится совсем, тогда психует. Вон не нравилось же ему раньше, как Мелодия с ним разговаривает, но он же дал ей индульгенцию, типа она столько пережила. А он сам значит ничего не пережил, да. Вот говорил бы ей сразу, чтобы она не разговаривала с ним в таком тоне, глядишь и до такого острого бы не дошло.

Вот что еще интересно... Почему именно Вейс? Выглядит так, будто это имя ему кто-то с небес шепнул и оно точно значит что-то особенное.
На самом деле и правда ничего не значит)) я придумала это имя от балды и такого и правда нет)) Наверное в этом тоже есть какой-то глубинный смысл, имя, которое ничего не обозначает означает вообще чистый лист, то есть судьбу ребёнка вообще никак не определяют, ему самому предстоит её построить и самому обозначить с чем будет ассоциироваться его имя.
В принципе, мне понятен его страх перед ребенком, я и сама порой так думаю, когда вижу маленьких детей. Они же такие крошечные, хрупкие. Чуть что не так сделаешь - разобьешь!
Ой я точно также)) думаю со своим ребёнком так не будет, но он же свой-родной, ты с ним девять месяцев проходишь и ты за него отвечаешь, больше некому. А у Трина же есть альтернатива)) поэтому ему было проще заниматься сопутствующими работами, типа там воды натаскать и нагреть, постирать там чего, а вот самого младенца он боялся касаться лишний раз.

А Ойди правда мальчика любит меньше дочери? Трин правильно этот момент подметил?
Я бы не сказала, что она меньше именно любит, но она точно гораздо менее истерически привязана к сыну, чем к Элире. Тут ключевое слово «истерически»)) и для ребёнка это вообще не есть хорошо, из-за дочери она прям трусилась, к Вейсу она относится гораздо спокойней и не истерит по любому поводу. Но она его любит, просто спокойней, чем дочь.

Посиделки в таверне мне понравились. Я читала и задавалась вопросом - неужели парни реально могут так чувствовать?
Конечно, могут) Просто парни редко показывают свои чувства, вот и кажется, что там сплошная каменная глыба. А он сидит-сидит, копит-копит, а потом однажды как рванёёёт)) остаётся только плечами пожимать, откуда что взялось)) у меня папа такой))

Сердце сжимается, когда видишь, как он страдает... Бедный парень, пусть у него все хорошо будет, а?
))) Всё будет хорошо! В конце)))

Но ему реально теперь надо работать в первую очередь над собой... Взять себя в руки и... Ну и что-нибудь начать творить... Или вытворять
О, это да) это точно!) Этим вскоре и займётся)))
Радость моя, спасибо за эту главу! Она была одной из самых прекрасных и эмоциональных!
Иииии, это тебе огромнейшее спасибо за шикарный коментарий!!! Ага, что эмоциональное это точно)))

P.S. перечитала коммент, поняла, что у меня тут - "Поток мыслей и не очень связного текста"
Хде?)) Классный комментарий, ты что! Спасибо-спасибо-спасибо тебе и миллион поцелуев!!!:вручаюсердце::восхищение:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, привет, дорогая)) Я немного припозднилась с комментарием... :любовь:
Ой да ладно, когда написала, тогда написала, к тому же у тебя не только зачётная неделя была, а ещё и литдуэль)
А сейчас сессия и полный ужас! Нет никакого времени отдохнуть и дух перевести! :ойчтотворится:
Вау!! Круто! Я всегда хотела побывать в Карелии, только это очень уж далеко)) А у нас тут тепло и степь, а я люблю горы))
Ооо, а горы в Карелии ты не увидишь)) Если хочется прям горы-горы, то тут лучше на Кавказ ехать)) Или на Алтай)) Потому что рядом с ними Урал не кажется таким впечатляющим :хихикаю:
Ну, получилось как-то вот так))):
Ооо, отлично ведь получилось! Прямо как и должно! А вообще, бедная девушка... что это с ней такое? :печаль:
Да я думаю они вообще не в гробах появляются, а как-то так сами по себе материализуются. Гроб же вещь материальная он откуда должен был взяться.
Логично)) Теперь я поняла :лол2:
А всякие другие прегрешения навроде что кто-то кого-то обидел, изменил, ударил и так далее не считаются чем-то очень плохим и опять-таки рассматриваются как получение опыта.
Но вообще всё выглядит так, будто у них даже это не в почете. Если уж они войны затеять не смогли, что вообще должно произойти, чтобы кому-то кого-то намеренно захотелось бы обидеть?
Но нет, и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками)))
Наконец-то! А вообще, ты планировала, что именно в этой главе он произведет переоценку своей жизни и личности или это просто спонтанно получилось?
Не люблю произведения, где всё плохо, плохо, потом ещё хуже, а в конце все умерли. Зачем такое? Чтобы показать «не попадайте в такую ситуацию»? Показать, что так вообще бывает?
Вот ты просто высказала мои мысли)) Поэтому я не люблю многое из современных фильмов и книг. Когда показывают какую-то чернуху, когда все плохо, потом ужасно и нет никакого из этого выхода. Люди, зачем так делать? Вы ведь должны показать, что мир прекрасен, а безвыходных ситуаций не бывает, а вы - вот так? К чему этот пессимизм? Будто плевок в читателя или зрителя...
А была у меня одна девушка, которая всю жизнб видела призраков, могла с ними общаться, а в одного так вообще влюбилась. И вот она не могла дождаться пока наконец умрёт и сможет уже с возлюбленным своим призраком построить полноценную семью))
Вот это сюжетец! Почему она тогда просто не покончила с собой? :Hmm: А вообще, чем всё закончилось? :бровки:
Но чтоб ты не переживала))), спойлер: с дочкой Ойди всё более чем хорошо)
Даааа? :радостнопрыгает: И они ее скоро найдут? :девочкада:
В Триновой ситуации было скорее то, что он собственную личность не проявлял. Влюбляемся же мы в личность, в человека, а не в что-то удобно-комфортное. Вон плед удобен и мягок, но зачем же в него влюбляться-то))
Согласна, да... Наверное, Ойди еще не вполне в него влюблена, чтоб прям вообще по-настоящему. Я теперь хочу, чтобы он стал настоящим героем и... Не знаю, сделал что-то особенное :попрыгунчик:
Только желательно бы другой порядок, сначала думать в направлении кто же он такой
Да, мне самой этот вопрос уже давно покоя не дает! Что/кто же он такое? Что-то необычайно светлое, очень умное, мощное, и явно с богатейшим прошлым... Личность, которая забыла себя... Как у Сократа (да-да, мой следующий экзамен - философия :хихикаю:), ему нужно просто вспомнить кто он :идея:
Она вообще собиралась всегда хранить ему верность.
Но жизнь не всегда позволяет нам делать то, что мы собирались делать "всегда" :ехидный: Трину вот не получилось "всегда" плыть по течению, и нормас ведь)) Справится парень, я уверена :лол2:
а у неё кроме Трина вообще нет никакого круга общения
Дак вроде и у Тринушки другого круга общения не было :печаль: Вокруг были какие-то непонятные бабы и откровенные враги, но это ж явно не "позитивный круг родных и друзей". Он тут вообще чужой... :молчу:
И в памяти Мелодии Мик уже почти канонизирован, понятно, что Трину никогда с ним не сравниться, но если бы он вдруг ожил и Ойди ушла к нему, мне кажется, она бы в итоге поняла, что с Трин ей дороже и с ним ей лучше.
Вот и разрывалась бы между двумя мужиками... И с этим быть хочу, и с тем...
Просто Трин тот ещё тормоз. Ну не устраивает тебя что-то, говори сразу
Согласна... В таких ситуациях, как всегда, оба виноваты... Он, наверное, только не понимает этого.... Как, типа, можно быть виноватым, если сильно любишь и много прощаешь? А оказывается, что можно %)
Наверное в этом тоже есть какой-то глубинный смысл, имя, которое ничего не обозначает означает вообще чистый лист
А что, крутая идея))) Имея - чистый лист)) Только он сам будет решать :лол2: Получается, что ни старые проклятия, ничто, не имеет над ним действия? А вообще, мы услышим историю до того момента, как оба дитеныша подрастут? :бровки:
Всё будет хорошо! В конце)))
Ееееее :попрыгунчик:
Спасибо-спасибо-спасибо тебе и миллион поцелуев!!!:вручаюсердце::восхищение:
И тебе :роза::обожание:

P.S. Когда там новую главу ждать? :бровки:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
katsol, солнце моё :бровки: Можно я чуть-чуть поругаюсь и побуяню? :дьявол2:
Я тут внезапно мимокрокодил и обнаружила, что оказывается последнее-то обновление было аж 11 декабря! Это вообще как? Вот такое вот страшное издевательство над любимыми читателями коварным автором! Остановиться на самом интересном, интригующем моменте и уйти в молчанку на 2 месяца! Тут просто надо прописать живительные а-та-та (кажется, я знаю теперь в кого наш Тринушка такой ленивый :ехидный:) и отправить делиться скорее продолжением!
Вот во что выльется решимость Трина на следующий день после горячечного решения изменить жизнь? Как на это отреагирует Ойди? Что они теперь будут делать? А что будут делать жители волшебного во всех смыслах мира? А ведь вокруг еще и лже-Джон наверняка бродит и думает, чтобы выкинуть!
Короче, я требую, требую продолжения! :истерика: И если что, приду побуянить еще :злобный:
Всё, спасибо за внимание! Внемли мне, пожалуйста :вручаюсердце:

Верх