Наташа, уиииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее, очень-очень прияяятно, спасииибо!!!
Нет-нет, это не критика на меня так подействовала, она же была следствием того, что я фигово написала, а не причиной))) Я полностью согласна, кстати, что слог был тяжёлым и читалось сложно, я даже сама не могла перечитывать. Наверное, когда пишешь легко это чувствуется, а когда текст тебя изнасиловал и выжал все соки это чувствуется тоже. В общем, я не знаю, что это было, я раньше как-то наплевательски относилась к выражению «нет вдохновения» и считала его отмазкой для ленивых, потому что на самом деле если сесть и работать, то вдохновение придёт, а тут реально я садилась, писала, а оно вообще не шло и приходилось буквально из себя выдавливать. Я даже пооткрывала свои посты в ролевой про романтику, ну могла же я писать хорошо, вот почему же сейчас не получается. А вот хоть тресни)))
Твои работы всегда одни из самых лучших, уж не верю, что ты этого не знаешь.
Ой, спасибо-спасибо огромное за такие слова мне приятно!! Я просто себя сравниваю с собой же и вот те работы как мне кажется, я написала процентов на 30-40 от того как вообще могу и даже дело не в том, что мне там некогда было или я устала сильно, а вот просто столкнулась с тем, что НЕ МОГУ и хоть ты тресни, не идёт и всё тут. Короче, такой вот личный творческий кризис))) Ой, прости, что пригрузила, закругляюсь))))
Прости, пишу с планшета, так что могу быть немного непоследовательной.
Оооо, ты с планшета можешь писать? Круто! Я вообще не могу что-то вразумительное на нём писать, он заменяет как бог на душу положит это караул просто))
Упакован в анналы моей памяти - это как? Есть такое слово, или это слово каналы?
Не, это "анналы", я честно говоря, переполошилась, решила, что как-то не так сама поняла это слово)) я просто до чёрта чего-то откуда-то выхватываю и не помню откуда чего)) Но нет, в этот раз нормально (из Википедии): «В современном языке слово «анналы» часто используется в значении "хроника", запись значительных событий». Поэтому «анналы памяти» это такая вот внутренняя летопись, что ли))
Стреноженный - я обожаю это слово остановился как стреноженный это ты сама придумала ?
Спасииибо!!! Я тоже это слово обожаю и оно у меня часто встречается))) наверное сама, да, по крайней мере в гугле подобного сочетания не нашла)) А вообще мне очень нравится цитата из Фрая, не дословная, но что-то такое:
"- Ты колдовал, наверное?
- Не знаю, иной раз не разберёшь, колдуешь или нет".
Так вот когда пишешь то же самое, не определишь, то ли сам придумал, то ли читал где-то, то ли "музыкой навеяло")))
Не знаю, как сказать, что я почувствовала, когда читала о Мелодии. Зачем ты с ней так?! За что же...
Ну-у… если бы я много времени уделяла тому, что Мелодия творила в прошлой жизни это было бы наглядней. По сути, то что пришлось пережить ей это жутко, больно, страшно, но не смертельно, её какое-то время ограничивали в передвижениях, делали что-то против её воли и так далее. Слэтэйн пачками садил невиновных в тюрьмы и истязал людей до смерти, по сути, это воздаяние, почувствуй сам, как поступал с другими. Да, перед нами большей частью, наверное, положительная девушка, но в то же время она воплощение аморального монстра, который избежал расплаты в полной мере в прошлой жизни, значит будет теперь отдуваться в этой. Она это знает, ей больно, но она стоически принимает удары.
В одной книге я читала, что женщина, побывав в подобной ситуации, тоже не могла терпеть рядом даже мужа. Тогда он укрывал ее одеялом и обнимал сверху, пока она не вернулась в нормальное состояние.
Ой, знаешь, я эту книгу не читала, но мне в голову пришла точно такая же идея!!! Представляешь?)) Правда, когда стала писать, Ойди повела себя по-другому, поэтому там иначе будет.
Не делай так больше с ней, пожалуйста.
ТАК больше не буду))) Будет там ещё один такой момент, но он больше сложный умозрительно, чем физически и ей помогут его пережить, а так вроде бы с ней больше ничего эдакого не должно произойти. По крайней мере я не планирую, а как оно пойдёт, пока не знаю)))), а то я планирую-планирую, сажусь писать, а они вообще ведут себя чёрт знает как))
Я лично уже привязалась к героям, кстати, мне кажется, Мелодия теперь искупила свои грехи прошлой жизни и может быть счастлива с Трином. Нет худа без добра, ага ?
Ой спасибо-спасиииибо!!! Когда к героям привязываются это лучшая похвала для автора, спасииибо!!! Мелодия обязательно будет счастлива с Трином, но попозже))) Хотя может начнут тренироваться прямо сейчас, кто их знает)))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!