The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изнанка от изнанки

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1.png
1.jpg
1.jpg
1.jpg
3.jpg

Спойлер
Здравствуйте! Буду очень рада видеть каждого пробегавшего мимо, заглянувшего на огонёк, а уж зашедшего в гости, так просто расцелую в обе щёки!
Что тут можно делать? Можно оставлять тут комментарии, бросать тапки в автора или же гладить его по головке, высказывать предположения, интересоваться мотивами. А то и просто приходите поболтать. А ещё я тут буду выкладывать какие-нибудь интересности.

В общем, добро пожаловать!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Novacaine, привеееет!!! Прости, что протормозила)) я то болею, то склероз у меня)) В файлике ответила, а выложить забыла))
ниче, что на "ты" уже перешла?
Да ну так со мной и надо!) У меня и в подписи стоит, что надо на "ты" переходить!)
О, ты не любишь мистику? А я как раз люблю, но даже не столько мистику, сколько какое-нибудь волшебство, я даже если собираюсь писать какой-нить отъявленный реализм, всё равно там чего-то такое чего-не-может-быть проступает)))
Спасибо-спасибо!!

Nadko, ииииии, пасибааааа!!!! Большущее спасибо за комментарий!! *визжит на радостях*
Ага, рассказ и задумывался как стёбный)) хотя, блин, сколько я извела вытертых строк, чтобы не выпасть из напыщенного стиля это капец))

Сцена в бильярдной улыбку мою подстёрла
А почему? Просто перешло на серьёзность или не понравилось?) Ну да, я люблю завернуть в психологизм это правда)
Ну и да, не могу сказать, чтобы он совсем-совсем не виноват, снобизм у него всё-таки свой-родной, да и часть себя он вытравливал вполне сознательно, но к его чести сказать, что когда до него дошло чем это чревато, то от мнимой безупречности всё-таки отказался)) Поэтому да, хеппи-энд))

И перо автора заточено - читать приятно, очень.
аааа, очень-очень-очень приятно-прияяяятно, спасибо!) Я стараюсь)) Хотя мне теперь страшно, вдруг в предыдущем чём-то хуже получилось) Но я стараюсь, правда) Ещё раз спасибо!!)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Просто перешло на серьёзность или не понравилось?)

Потому что серьёзный поворот событий. Я не ожидала такого момента, но мне он очень понравился.
Завороты в психологию всегда интересны: с ними понятны мотивы поступков героев, видны их мысли, так что если будете заворачивать чаще, так я вообще буду сидеть перед ноутом и страницу обновлять в надежде увидеть что-нибудь новое и побольше))))))

Хотя мне теперь страшно, вдруг в предыдущем чём-то хуже получилось)

да ну-у-у, ерунда))
Завтра отпишусь сюда по прочтенным)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
katsol ну не то чтобы совсем не люблю, но как-то не мое.
Ой, мо мной тоже мона сразу на тыкание переходить!
Поздравляю с победой, кстати, тоже!:шампанское:
И ты лучше не болей. Я вот тут тоже пытаюсь не попасть в сети вируса, который поглотил многих. Ходят тут на работе и хлюпают своими бацилами.
ААмурчик-то интересненький, будет времечко все прочту!)))

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Nadko,
Завороты в психологию всегда интересны
вау-вау это очень здорово!!) Потому что я вообще-то малоиспользованный психолог))) в смысле образование получила, а попрактиковаться подольше не удалось, поэтому заворачиваться в психологию я люблю много и часто))
Иих, спасибо-спасибо! Но мне всё равно страшно))) я не могу себя нормально оценивать, мне то кажется, что сейчас я пишу ничего так, а раньше это был ужас-ужас, то наоборот, что раньше было норм, а сейчас страх господень, а то вообще кажется, что я пишу плохо всё время, тогда мрачнею и иду играть в тетрис))
П.С. может меня на "ты", а?))

Novacaine, даааа, я тебя тоже поздравляю-поздравляю с победой!!
Ага, бывают такие жанры, которые как-то не идут, я например, не люблю гангстерские романы. Он должен быть просто суперкруто написан, чтобы я его читала))
Ох, с болезнями это сложно, я стараюсь, но что-то в этом году болею с полпинка) Хотя выкроить пару деньков и остаться дома бывает очень даже здорово)) Ты тоже не болей и не водись с заразными коллегами))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
katsol вай, ганстерские романы тоже тю, фихня. Вообще, я любитель легких мелодрам. Хеппиендинги там в конце... хотя тут прочла Грета за стеной и офигела. Думала там хеппи енд, а там ... в общем не совсем мелодрама банальная вышла.Точнее это уже стала драма.
Да у меня самой иммунитет часто слабеет. Хах, не ходить с ними невозможно, работают же люди. Нет бы на больняк, они работают!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
вау-вау это очень здорово!!) Потому что я вообще-то малоиспользованный психолог))) в смысле образование получила, а попрактиковаться подольше не удалось, поэтому заворачиваться в психологию я люблю много и часто))
Иих, спасибо-спасибо! Но мне всё равно страшно))) я не могу себя нормально оценивать, мне то кажется, что сейчас я пишу ничего так, а раньше это был ужас-ужас, то наоборот, что раньше было норм, а сейчас страх господень, а то вообще кажется, что я пишу плохо всё время, тогда мрачнею и иду играть в тетрис))
П.С. может меня на "ты", а?))

ну тогда я жму руку...эм... коллеге! В смысле того, что образование есть, а опыта - жизненный только :D
И ужас я твой, как автора, понимаю)
Итак, я прочла всё. Теперь осталось сформулировать отзыв. Сейчас я слова в кучу соберу и..))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Задержалась я чутка с отзывом, прошу прощения. Мало того, сейчас накатала такой коммент, потом глаза поднимаю - английская раскладка. Я так могу, ага.
Итак!
Я поняла, чего мне не хватает в твоих произведения, но обо всём по порядку.

Промахнувшийся амур
Люци с Алехандро, как мне кажется, идеальная пара: Люци идёт на всё, чтобы парень был с ней, он же - делает возможное, чтобы сорвать свадьбу.
Единственный вопрос: почему он не сказал ей об этом напрямую? Хотя, в принципе, мне его поведение понятно, и вопросы я задаю лишь потому, что люблю вникать в мелочи)

Транссерфинг в действии
Отличное название, зачётные герои - я посмеялась, потому что реально весело. Остаётся только завидовать Лернасу: прикидываю, как он оторвётся дальше!

Оживающее зло
А вот этот рассказ втянул невероятно, я чуть не взвыла, когда он закончился, но концовка гудная, то есть нельзя сказать, что продолжение имеет место быть. По стилю написания очень отличается от других твоих творений, и не потому, что тема мрачная, а потому что писала ты словно... не в себе была. Как будто накрыло, но в хорошем смысле, конечно. Ритм жесткий, дикий. Всплеск, взрыв! Несмотря на животный ужас, который вызывает рассказ, на этакую бурю, повествование медитативно, как бы это неоднозначно ни звучало. Крутая работа, оч крутая. Моя любимая работа у тебя.

Про Изнанку волшебства не говорю - она на очереди. Я подожду, пока ты допишешь её.

А по поводу Не хватает...
Я человек дико жадный до хорошего чтива, и всё, что сейчас скажу - имхо.
Мне не хватает текста. Рассказы, в какой-то степени даже миниатюры, коротки. Да - ёмки, закончены, полноценны, но очень коротки.
Я открываю твою работу, читаю, вот уже втягиваюсь - ага, классно... черт, просто шикарно! - и тут... конец.
Это не претензия, наоборот - комплимент, просто кривой. Я была бы счастлива твоей большой, длинной работе, твоим нюансам, героям с их минусами и плюсами, которых бы ты "разложила по полкам". Ты показываешь детали, самую начинку, а потом профессионально сворачиваешься.
Моё восхищение, честное словно.
Надеюсь, что Изнанка будет дописана, а после ты найдёшь время ещё на одну работу и на вторую. И на третью.
Двадцать глав по десять страниц, а?
Полноценное макси, м?
Так, всё, выгоняй меня пинками, серьёзно.
Надеюсь, не обидела навязчивостью. Ты шикарна.:розочка:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Nadko, иииииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! И ещё много-премного раз!!! Растеклась по дивану)))
О, я тоже так часто люблю делать, сначала написать кучу, а потом увидеть, что капсом или тоже английской раскладкой))) или я ещё люблю буквы потерять и не дописать предложение в комментарии, меня потом спрашивают, а что я там имела в виду после "а вообще-то...", а я уже фиг знает, что имела в виду))
Единственный вопрос: почему он не сказал ей об этом напрямую?
Потому что как ты совершенно точно заметила, они два сапога пара)) Два товарища, которые дико неискренни, обременены условностями и лучше удавятся, чем напрямую признаются в том, чего у них на самом деле)) Ну и парень по сути хлюпик просто, он же понимает какая буря разразится, вздумай он отказаться от свадьбы, вот и хотел выкрутиться малой кровью, дескать, если она самаааа его бросит))
Транссерфинг да, я сама дико смеялась, когда писала))) Я тогда же снимала без поз ещё и они такие рожи корчили, вообще круто)))

и не потому, что тема мрачная, а потому что писала ты словно... не в себе была. Как будто накрыло, но в хорошем смысле, конечно.
А-ааааа!!! Я этого никому не говорила (вроде), но на самом деле так и было, меня так несло, что едва успевала пальцами по клавишам попадать, действительно как в струю какую-то попала. Да, это правда и про надрыв и про ритм, мне самой эта вещь порой нравится, спасибо огромнейшее за такие слова, я просто покраснела и вторично стекла под диван))

Я открываю твою работу, читаю, вот уже втягиваюсь - ага, классно... черт, просто шикарно! - и тут... конец.
Во! Я на самом деле дико не люблю читать рассказы и именно по этой причине, я долго привыкаю к героям и только въеду, а уже конец, так нечестно!))) Поэтому очень и очень понимаю. Но просто это формат такой, ничего не поделаешь))
Эх, а Изнанку я буду дописывать ещё очень долго, потому что как-то она у меня в последнее время плохо идёт)) вот и знаю, что писать и знаю, что потом, но чего-то не пишу)) Зато у меня есть большая-пребольшая фиговина на 42 серии (правда не по 10 страниц)) уже написанная и отснятая, но я всё никак не сподоблюсь её выложить)) Но постараюсь теперь побыстрее! Только там про отношения много) хотя в психологизм меня тож уносит) А ещё я пишу одну штуку про девочку-оторву, которая впоследствии станет шпионкой и про её сестру, которая родила бога)) но эту вещь я тоже ещё буду долго дописывать, я ещё и до середины не дописала.
Блин, между нами что-то так много похожего, что мне теперь дико интересно почитать, что ты написала!)) А ты в будущем планируешь чего-нить ещё написать?) :up:
Надеюсь, не обидела навязчивостью.
Блин, меня тут так долго и качественно хвалили, с чего бы я обижалась?)))
Спасибо-спасибо-спасибо много-много раз ещё раз!))) Такие комментарии дико вдохновляют на самом деле, поэтому целую сто сорок три раза!) Спасибо!!! :вручаюсердце:

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Зато у меня есть большая-пребольшая фиговина на 42 серии (правда не по 10 страниц)) уже написанная и отснятая, но я всё никак не сподоблюсь её выложить)) Но постараюсь теперь побыстрее! Только там про отношения много) хотя в психологизм меня тож уносит)

Теперь я буду целыми днями обновлять форум. Про отношения?! Психология?! Боже... У меня нет слов...:rolleyes:

А ещё я пишу одну штуку про девочку-оторву, которая впоследствии станет шпионкой и про её сестру, которая родила бога)) но эту вещь я тоже ещё буду долго дописывать, я ещё и до середины не дописала.

Блин, классно, что ты умеешь писать в стол, у меня терпения не хватает: написала - выложила и т.д..

Блин, между нами что-то так много похожего, что мне теперь дико интересно почитать, что ты написала!)) А ты в будущем планируешь чего-нить ещё написать?)

Ну, сразу скажу, что ТО, что здесь выложено - низкосортно. Я, пожалуй, испытываю стыд за эти творения, думала удалить, но... это мои "первенцы", пусть мне будет стыдно и дальше. А в основном я пишу... оч специфичные вещи, оч на любителя. И здесь не публикуюсь - с радостью бы, но у меня игры нет.

Блин, меня тут так долго и качественно хвалили, с чего бы я обижалась?)))
Спасибо-спасибо-спасибо много-много раз ещё раз!))) Такие комментарии дико вдохновляют на самом деле, поэтому целую сто сорок три раза!) Спасибо!!!

АРРРРР!
С нетерпением жду новую работу!:девочкасромашкой:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Блин, классно, что ты умеешь писать в стол, у меня терпения не хватает: написала - выложила и т.д.
кто сказал, что в стол ХДД)) я так тоже не могу, я на другом форуме выкладываю, здесь просто нельзя писать две вещи "в процессе", поэтому вторую смогу выложить только когда допишу, а допишу ещё нескоро, я её уже больше года пишу-пишу и пока до фига ещё)) Я постараюсь взять себя в руки и может на выходных повыкладывать ту дописанную штуку))

А в основном я пишу... оч специфичные вещи, оч на любителя. И здесь не публикуюсь - с радостью бы, но у меня игры нет.
вау-вау-вау, заинтриговала вкрай! Хочу-хочу!! А где публикуешься?))) И есть же раздел с творческими дневниками, там же как раз можно выкладывать писанину без скринов. Или раздел 18+, если там чего-нить эдакое))) там народ темы со стихами публикует, думаю, с прозой тож можно. А раннее всё равно почитаю, мне интересно, может ты на себя наговариваешь))) И в каком плане специфичные вещи? ^_^

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
кто сказал, что в стол ХДД)) я так тоже не могу, я на другом форуме выкладываю, здесь просто нельзя писать две вещи "в процессе"

А-а-а, вона чё))
А ссылочку можно?)

А где публикуешься?

на фикбуке)

И есть же раздел с творческими дневниками, там же как раз можно выкладывать писанину без скринов. Или раздел 18+, если там чего-нить эдакое))) там народ темы со стихами публикует, думаю, с прозой тож можно. А раннее всё равно почитаю, мне интересно, может ты на себя наговариваешь))) И в каком плане специфичные вещи?

Всё верно, там чего-то эдакое, и творческие дневы меня просто не выдержат, а в закрытом... Не знаю, не уверена пока. Начинала, но как-то не пошло, я пару лет назад с концами переехала на другой сайт. Скрины заменила описаниями и норм)
Правда вот сейчас захотелось снова опубликовать что-нибудь, поделиться своим созданным, но это ж надо игру поставить, допы накачать. Как представлю, меня аж передёргивает. Но, может, решусь как-нибудь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Это все? Нет... если ты сейчас скажешь, что это все - я пойду и повешусь от безысходности!
Елы палы, мать, ну ты и закрутила...
А... ну да... это я про новую историю
... Блин, пишу и аж руки трясуться... Я не знаю что еще сказать...
Ага... собираясь спать, я увидела, что ты выложила новый рассказ. Думаю, дай гляну... что-то новенькое, маленькое и легенькое от katsol, угу.. маленькое... угу легенькое... я пока не дочитала не успокоилась.
Сейчас седьмой час утра. Что-то говорить я как то не в состоянии. и явно не от желания поспать, его как раз ваще нету...Один вопрос мучает мое истерзанное сердце.. ЗА ЧТО????? Ну нет у меня сейчас в голове культурных слов, а за те, что крутятся в голове модеры о головке не погладят.
Скажи мне, что это не конец и я буду смиренно ждать продолжения.
Пы.Сы. Не следила ни за какими знаками препинания, прости... знаю твою патологическую неприязнь, но писать адекватно я просто не в состоянии!
Уф... пока все... Может потом, когда переварю, напишу что-то более лицеприятное... пока не могу. Хотя... если ты скажешь, что это конец, выплеск эмоций будет еще сильнее!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Nadko, привеееет!!! Сорри, что протормозила, решила всё-таки выложить ту штуку пораньше выходных)) вон вчера этим занималась. Довыкладываю, кину ссылку))
ссылку в студию!)) Эх, только не обещаю, что залипну, с фанфиками у меня не складывается что-то и я их не очень понимаю, если честно. Дело ещё усугубляется тем, что я не читала (о ужас!)) Гарри Поттера, не смотрела Сумерек, не смотрела Игру Престолов, поэтому о чём 80% фанфиков я и вовсе без понятия)))
О, а в 18+ решайся, решайся!!))) Как раз даже интереснее, что там за жестяк)))
Правда вот сейчас захотелось снова опубликовать что-нибудь, поделиться своим созданным, но это ж надо игру поставить, допы накачать. Как представлю, меня аж передёргивает.
Знаешь, вот если так подумать сразу с нуля накачать всё это конечно неподъёмная задача, но можно же постепенно. Вот для первой серии, например, чего надо - персонажи, если скачать готовых, так они идут уже со всеми фишками, скином там, причёской и одеждой, одежду можно ещё скачать дополнительно, но только ту, которая нужна, потом место действия - готовых лотов тоже валом. Потом для второй серии... и так постепенно всё и скачается)))
Буду очень ждать!)

Лёлик, вау-вау-вау, спасибище огромное за такой эмоциональный отзыв!!! Уииии, мне очень-очень приятно его получить!!)) И очень приятно, что моя писанина вызывает ТАКИЕ эмоции. Нет-нет, это не конец, конечно, просто я вчера уже уснула за компом)) я бы даже довыкладывала, но поняла, что не запилила в коды одну песню, а это долго)) поэтому пошла спать оставив это дело до завтра))) но сейчас постараюсь сколько успею до работы)
Ну, в общем, там будет один момент за который тебе очень захочется меня побить))) в этом месте обычно все за мной охотятся с огромным тапком, но ты подожди и дочитай до конца)) может я потом реабилитируюсь))
Пы.Сы. Не следила ни за какими знаками препинания, прости... знаю твою патологическую неприязнь
Неее, это ты меня с кем-то путаешь))) во-первых, патологическая неприязнь это не ко мне, а во вторых я это та, которая если не забудет с десяток запятых, то обязательно наставит лишних)))
Спасибо-спасибо огромнейшее!! Побежала довыкладывать))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
просто я вчера уже уснула за компом))
Чего не скажешь о некоторых...:хихикаю:
Неее, это ты меня с кем-то путаешь)))
Ну... на тот момент, когда я писала - это было не мудрено)))
Побежала довыкладывать))
Прочла... Ну что сказать? Улила слезами клаву... хвала Богам она у меня в наморднике, так бы сдохла, наверное...
Наверное, сегодня я смогу написать что-то более адекватное, чем просто ВАУ...
Обычная история, с обычной женщиной. С небольшим вкраплением магии. Но сколько эмоций вызывают герои...ммм... А знаешь почему? Потому что они настоящие! Не смотря на некую утрированность всех обстоятельств. Можно немного пройдусь по каждому?
Ник
Блин, вот с самого начала его появления в жизни Полины, я ожидала подвох. Все эти его споры с друзьями, признания в любви, снова споры. Это так было неправдоподобно, что хотелось треснуть его по башке и кричать в голос - изыди, сволочь! И вот мне почему-то совсем его не жаль. Да, бедный ребенок, лишенный ласки и понимания, но вся его патологическая одержимость деньгами, выворачивала на изнанку и я еле сдерживала подкатывающие признаки настоящей физической тошноты. (Знаешь, наверное не получится говорить о каждом отдельно, потому что они так все переплетены между собой, что разорвать эти нити просто не получается). Знала ли Веерен, что вырывая Польку из кокона, она доведет до ТАКОГО? Скорее всего нет. Иначе бы не стала мучить своего сына, перед которым и так чувствовала вину. Но... что вышло, то вышло. Этот козел приперся в самое подходящее для него время. Если бы не ночь, я бы вопила, как недорезанная, упираясь мордой в монитор, НЕТ_НЕТ_НЕТ, когда Поля попала с ним в кровать. А когда вошел Мир... Б...Б...Блин, мое сердце практически пропустило несколько ударов, а рука непроизвольно заткнула рот. НЕЕЕЕТ вопило мое сознание, а глаза по прежнему жадно глотали буквы. Честно скажу, во многих местах я даже пропускала несколько строк, чтобы поскорее узнать что там дальше... А когда выяснилось, что он похоронил живого ребенка... я мысленно похоронила его душу. Мразь...
Риот.
Блин... первое что приходит в голову - мамонт! Таких мужчин не бывает, они вымерли... а вот он каким-то чудом остался в этом мире. Всю жизнь любить женщину и всю жизнь скрываться. Нет, так не бывает... Но не с такими, как Ри... Его привязанность ко всем детям, его мягкость, чуткость, жизнелюбие... Ну, одним словом мамонт. И хотя таких в жизни можно встретить один на десять тысяч миллиардов, я люблю читать о них в книжках. И вот за что ты с ним так? А? Я готова была к его концу - рак не лечится ни при каких обстоятельствах, но все равно рыдала вместе с Мотей и Полькой. Спасибо тебе за то, что ты все таки подарила ему семь лет счастья. По сути, он и жил то только в эти семь лет. Остальное время просто существовал. Пытался существовать без нее. Сцена, где он играет для Моти... елы-палы - это было очень сильно. Особенно в переплетении того, что в тот момент происходило с Полиной. Очеь мощный вышел персонаж, несмотря на то, что в повествовании присутствовал крайне мало. Я его люблю! Это, пожалуй, лучший мужчина в жизни Поли.
Мир...
вот он вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны безумная влюбленность в него Поли, а с другой... Самодовольный,эгоистичный, циничный кретин. Прости... Все его потуги строить из себя настоящего мужчину, разбиваются о его закрытость от святых чувств. И только в конце, он немного раскрывается. Но все то, что я написала, перекрывает непреодолимое желание, что они просто должны, обязаны быть вместе! Это, наверное, из той банальности, что противоположности дополняя друг друга, создают единое целое. Каким бы ни был прекрасным Риот, их жизнь была похожа на сладкую вату. И кто знает, если бы он отбыл в свое время Полю у Ника, сколько бы продержался их брак? Да, они бы не ругались, да были бы сладко счастливы. И возможно прожили бы вместе до старости и умерли в один день, но не было бы тогда всех этих всплесков в жизни Польки. Она так и жила бы в своем коконе, не подозревая о настоящей жизни! А Мир... Он внес в скупое существовании Поли ту самую перчинку, которой ей так не хватало. Одно то, что это единственный, кому она сказала ДА не колеблясь. А вот если бы Веерен не завязала бы (Случайно?) его репродуктивность на Полине? Он бы пришел, повыёживался бы и ушел. Если бы не было Карины? Что было бы? Кстати, когда я прочла имя второй дочери Польки, я воскликнула - ДА ЛАДНО? Просто мою дочь зовут точно так же)))
Прости, о девочках напишу чуть меньше)
Мотя
Вот уж солнышко во плоти. Мощное такое СОЛНЦЕ с множеством пятен на нем, но именно она вносит в общую напряженность истории своеобразную разрядку! А уж последняя сцена... Блин... я снова и снова рыдала. Она ж будет теперь носиться с маленьким Ринатом, как с писанной торбой) Главное, чтобы своих не забыла) И Риотовских) Хотя... у нее большое сердце - на всех хватит!
Ну и... сама Полина. Знаешь, вот сижу, смотрю на клаву и не знаю как написать те чувства, которые вызывает во мне ГЛАВНАЯ героиня. Гадкий утенок, который со временем превратился в несуразного лебедя? И пусть вся история завязана на ней, она не вызывает во мне бурю эмоций. Хотя постоянно мне хотелось крикнуть ей - ну что же ты делаешь, дура???? Но, судя по названию, это именно то, что ты пыталась донести читателю. Возможно, я ошибаюсь, тогда нижайше прошу прощения. И вот еще, что пришло сейчас в голову. Она не главная героиня, она связующее звено, без которого не было бы всех этих заморочек!
Блин, в голове еще куча мыслей, но боюсь, что формат форума просто не в состоянии вынести мои эмоции! И читала раньше, что у некоторых не помещается все мысли в одно сообщение. Вот и я боюсь за это))) На последок скажу одно - СПАСИБИЩЕ!!!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Эх, только не обещаю, что залипну, с фанфиками у меня не складывается что-то и я их не очень понимаю, если честно. Дело ещё усугубляется тем, что я не читала (о ужас!)) Гарри Поттера, не смотрела Сумерек, не смотрела Игру Престолов, поэтому о чём 80% фанфиков я и вовсе без понятия)))

Я не пишу фанфики, только оригинальные истории, мало того - идею фанфиков не особо поддерживаю, но каждому ж своё))

Знаешь, вот если так подумать сразу с нуля накачать всё это конечно неподъёмная задача, но можно же постепенно. Вот для первой серии, например, чего надо - персонажи, если скачать готовых, так они идут уже со всеми фишками, скином там, причёской и одеждой, одежду можно ещё скачать дополнительно, но только ту, которая нужна, потом место действия - готовых лотов тоже валом. Потом для второй серии... и так постепенно всё и скачается)))
Буду очень ждать!)

Ты меня, наверное, немного подтолкнула: уже установила игру, осталось разобраться с позами и необходимыми модами, потому что я совершенно всё забыла.
Вечером загляну в "Интровертку", она у тебя по тексту уже закончена?:rolleyes:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Лёлик,
уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!!! Боже, такой замечательный коммент!! Я читала на работе и боюсь шеф всё-таки заподозрил, что я вовсе не справку о составе сырья делаю)) ну у кого расходные материалы вызовут такую блаженную улыбку на лице)))
Ник. Блин, вот с самого начала его появления в жизни Полины, я ожидала подвох.
Ага-ага))) Ник действительно такой, накрутил-навертел и в итоге он какой-то низкого полёта птица, так сказать)) В итоге он проникся Полиной и можно сказать полюбил её, но как-то очень уж мелко))
Да, бедный ребенок, лишенный ласки и понимания, но вся его патологическая одержимость деньгами, выворачивала на изнанку и я еле сдерживала подкатывающие признаки настоящей физической тошноты.
О-о, ничего себе))) я на такой эффект не рассчитывала, но это очень приятно)) Я бы не сказала, что он именно деньгами был одержим, он к ним стремился в сущности потому, что ему брат напел, плюс брат хотелось больше быть к брату ближе, чем к деньгам, а потом он и вовсе больше статусом увлёкся, для него восхищение им было неким таким суррогатом любви. Но эгоистичный он был это да)))
Знала ли Веерен, что вырывая Польку из кокона, она доведет до ТАКОГО? Скорее всего нет.
Нет, она конечно не знала, да и кто бы мог подумать, что оставленная одна дома женщина под влиянием обострившихся чувств сотворит такое. Вот уж точно Ник притащился невовремя (сказала, будто не сама его туда определила)))
НЕЕЕЕТ вопило мое сознание, а глаза по прежнему жадно глотали буквы. Честно скажу, во многих местах я даже пропускала несколько строк, чтобы поскорее узнать что там дальше...
Ой, спасибо-спасиииибо!!!! Это просто обалденный комплимент! Спасибо большое!)
А когда выяснилось, что он похоронил живого ребенка... я мысленно похоронила его душу. Мразь...
Это точно, Ник уже совсем заврался в своих попытках чего-то придумать и ну не знаю, по-моему жизнь ребёнка это такая вещь, что даже в мыслях нельзя представлять его мёртвым, я уже молчу, чтобы говорить вслух. Это с его стороны просто вообще неподъёмный поступок,за который дочь его кстати, так и не простила.
Риот. Блин... первое что приходит в голову - мамонт! Таких мужчин не бывает, они вымерли...
))))) я всё-таки надеюсь, что такие есть)) Ну где-нибудь точно) Я просто думаю, что Риот с самого детства занял в своей семье позицию мужчины, шутка ли сразу три женщины, причём не самые спокойные)) тут мог бы конечно стать хлюпиком)), но он выбрал сильную позицию, да и нужен был же островок стабильности в этом хаосе)). Любовь к детям тоже объяснима, он же всю жизнь опекал Мотьку, с фонарей её снимал)) поэтому привык заботиться.
Всю жизнь любить женщину и всю жизнь скрываться. Нет, так не бывает...
Вот честно говоря он на самом деле тот ещё тормоз и конформист, он не любил идти против течения, совершать какие-то безрассудные поступки, это Мотькина прерогатива))) Поэтому он даже не пытался отбить Польку, он даже узнав, что ему жена изменяет сделал вид, что всё в порядке и ничего не случилось, даже чудом выбравшись из машины с подпиленными тормозами собирался так это и оставить. Вот у него какая-то такая жертвенность есть, что ли, типа то, что я страдаю ерунда, главное, чтобы любимым было хорошо.
И вот за что ты с ним так? А?
Ну вот такая я))) Честно говоря это было довольно сложно, я в реальности страдала из-за собственных писулек только два раза, когда Полька изменила Миру и когда умер Риот. У меня дико испортилось настроение и я так переживала прямо как за настоящих)) особый вид авторского мазохизма - сначала кому-то устроишь весёлую жизнь, а потом сам же и мучишься))) И, кстати, это первый раз, когда я убила значимого персонажа, а не статиста, которого и придумали-то собственно для этой цели, в общем, это жёстко) (хотя я планирую повторить опыт))))
Спасибо тебе за то, что ты все таки подарила ему семь лет счастья. По сути, он и жил то только в эти семь лет. Остальное время просто существовал.
Это правда, он на самом деле был счастлив только в эти семь лет. Я вырезала кусочек из оригинальной истории, потому что надо было ещё писать что это за персонаж и откуда он взялся)) но там сильфида, самое первое поколение, упросила смерть дать ему эти семь лет, потому что он должен был умереть в тот день, когда признался Полине.
Сцена, где он играет для Моти... елы-палы - это было очень сильно.
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Да, у меня писалось прям дым из ушей шёл)) я долго эту сцену задумывала)))
Я его люблю! Это, пожалуй, лучший мужчина в жизни Поли.
Спасибо!!! Да, он классный))) Я его даже в ролевую взяла играться, потому что в истории не наигралась))
Мир... вот он вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны безумная влюбленность в него Поли, а с другой... Самодовольный,эгоистичный, циничный кретин. Прости...
Да чего прости, так и есть))) Да и вообще я как-то не привязываюсь к своим персонажам, в смысле я их люблю, конечно, но они полностью самостоятельные личности, поэтому пусть получают, если накосячили)) Самодовольный да, циничный тоже, но разве что не эгоистичный, то что он так о себе постоянно говорит ещё не всё)) На самом деле как с Полькой поселился, так всё собственно для неё и делал. Он ещё нахальный, любит выпендриваться и шутки у него дурацкие)))
разбиваются о его закрытость от святых чувств.
он же любил на самом деле Польку, всегда любил, хоть и не говорил. Бросил всех баб, которые за ним ухлёстывали, он и правда ей не изменял, он придал её жизни какой-то стержень, до него она просто как-то существовала ни туда ни сюда, он вон её рисовать заново заставил, одеваться красивее, дочку вылечил, не пожалев практически всех денег, что у него были. Да и стал бы он так страдать, когда Полина ему изменила, если бы это было просто оскорблённое самолюбие? Он бы в стрипбар пошёл или подцепил какую-нибудь деваху, чтобы у Поли на глазах с ней позажиматься, а так он валялся дома и страдал, хотя это не совсем в его характере, а потом вообще в Африку уехал волонтёром, вон как его проняло)))
Но все то, что я написала, перекрывает непреодолимое желание, что они просто должны, обязаны быть вместе!
Даааа!!! Спасибо-спасиииибо!!! Они действительно классная пара)))
Каким бы ни был прекрасным Риот, их жизнь была похожа на сладкую вату.
Вот да! Это совершенно точно, они просто бы жили, Мотька бы всё время их тормошила и там не случалось бы поистине ничего))
И кто знает, если бы он отбил в свое время Полю у Ника, сколько бы продержался их брак? Да, они бы не ругались, да были бы сладко счастливы. И возможно прожили бы вместе до старости и умерли в один день, но не было бы тогда всех этих всплесков в жизни Польки.
Да-да-даааа!!! Совершенно верно!!! И мне вообще не о чем было бы там писать))) Собственно, поэтому те семь лет я и не описывала))
А Мир... Он внес в скупое существовании Поли ту самую перчинку, которой ей так не хватало. Одно то, что это единственный, кому она сказала ДА не колеблясь.
Во, это точно!!)
А вот если бы Веерен не завязала бы (Случайно?) его репродуктивность на Полине? Он бы пришел, повыёживался бы и ушел. Если бы не было Карины? Что было бы?
Знаешь, я думаю, если бы Полины была с Риотом или с кем-то другим, он бы конечно ушёл. А если бы она была одна, он бы вернулся к ней, может не так сразу, но вернулся бы. Она же первое его чувство, которое всё равно не ослабло.
Кстати, когда я прочла имя второй дочери Польки, я воскликнула - ДА ЛАДНО? Просто мою дочь зовут точно так же)))
Вау-вау, круто!!! Мне вообще очень нравится это имя)) Я когда-то хотела назвать дочь Полиной, но поскольку её у меня пока нет, да и передумала, то не пропадать же добру))
Мотя. Вот уж солнышко во плоти. Мощное такое СОЛНЦЕ с множеством пятен на нем, но именно она вносит в общую напряженность истории своеобразную разрядку!
Даааа!!)) Она классная)) иногда не хватает такой подруге, которая придёт, разложит всё поп олочкам, возьмёт тебя за шкирку и давай пинками в светлое будущее)))
Она ж будет теперь носиться с маленьким Ринатом, как с писанной торбой) Главное, чтобы своих не забыла) И Риотовских) Хотя... у нее большое сердце - на всех хватит!
Конечно, на всех)) Да и свои уже повырастали, так много времени не требуют.
ГЛАВНАЯ героиня. Гадкий утенок, который со временем превратился в несуразного лебедя? И пусть вся история завязана на ней, она не вызывает во мне бурю эмоций.
Да-да, она действительно такая... "никакая", которую окружают "какие" люди)))
Хотя постоянно мне хотелось крикнуть ей - ну что же ты делаешь, дура????
О, это совершенно точно!)) А уж как она меня выносила своими сомнениями и выпадениями из реальности это капец!))
Но, судя по названию, это именно то, что ты пыталась донести читателю.
))) да я даже не знаю, чего я хотела донести названием, просто хотелось как-то ёмко назвать всю эту мешанину разного)
Она не главная героиня, она связующее звено, без которого не было бы всех этих заморочек!
О! Вот это совершенно точный формат! спасибо огромное за такую формулировку, она и правда клей, которые держит вместе стольких разноплановых людей. Мне как-то написали в отзыве, типа ага, дурнушка, которая из дома практически не выходит, а три мужика по ней сохло)))
Напоследок скажу одно - СПАСИБИЩЕ!!!!!
Ой, это тебе спасибище громадное!!! Блиииин, так приятно-приятно-прияяятно, безумно рада такому чудесному комментарию!! :cupidgirl::роза::ромашкикраснеет:

Nadko,
Привеееет!!)
Я не пишу фанфики, только оригинальные истории, мало того - идею фанфиков не особо поддерживаю, но каждому ж своё))
Даааа!!!!))) Я их тоже не понимаю))) но у меня детская травма)) Когда-то давно я дико увлекалась Лукьяненко и однажды на последние деньги купила книжку на которой была его фамилия, предвкушая впереди замечательные часы, наполненные классным чтивом и что оказалось в итоге))) Оказалось, что это не то, что он писал, а фанфики по его произведениям. Я честно пыталась это читать, но это была настолько убогая калька с героев, что прочитать я не смогла. И была дико расстроена, что потратила деньги, а удовольствия не получила. Поэтому у меня на фанфики давняя обида)))
А на фикбуке не только фанфики? Я честно говоря, там не была, но у меня сложилось такое впечатление по слышанному))
Но всё равно ссылку в студию!))) Или пока подождать, пока ты тут всё будешь выкладывать?))

Ты меня, наверное, немного подтолкнула: уже установила игру, осталось разобраться с позами и необходимыми модами.
Иииии!!! Йи-хааа :машу::двавверх:

Вечером загляну в "Интровертку", она у тебя по тексту уже закончена?
Ага)) два сериала сразу писать низзя же)) поэтому эта вещь это та и есть, которой я грозилась несколькими постами выше)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
А на фикбуке не только фанфики?

Нет, не только, раздел ориджиналов есть и он довольно большой)

Но всё равно ссылку в студию!))) Или пока подождать, пока ты тут всё будешь выкладывать?))

А давай подождём?))

Ага)) два сериала сразу писать низзя же)) поэтому эта вещь это та и есть, которой я грозилась несколькими постами выше)))

Я вот села за чтение, ага-ага.
Вот бывают люди - и обороты у них крутые, и метафоры и прочее, а глаза вытекают сразу..
У тебя не так. У тебя классно.
В настоящем времени пишешь - это я люблю. И вообще, блин, не устану восхищаться стилем - читается потрясно, легко, и в то же время текст насыщенный.
После прочтения с меня коммент.:любовь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ну у кого расходные материалы вызовут такую блаженную улыбку на лице)))
Ну а кто знает? У каждого свои тараканы))) :смеюсь:
В итоге он проникся Полиной и можно сказать полюбил её, но как-то очень уж мелко))
Знаешь, а мне вот показалось, что и эта его... так называемая проникновенность, только от того, что не доступно! Сама сказала - он любит все статусное. А Полька стала роскошной дивой по его же словам. И вдруг не дает? Как так? А вот кто знает, что было бы если бы дала?
я всё-таки надеюсь, что такие есть)) Ну где-нибудь точно)
Привет, друг! У нас с тобой одни надежды!) Но вот лично мне в жизни попадались только козлы) Ну иногда похожие на Мирослава)))
на самом деле тот ещё тормоз и конформист, он не любил идти против течения, совершать какие-то безрассудные поступки
Блин, вот только не надо сейчас передо мной его тряпкой выставлять. Ладно? Не разрушай созданный тобой образ и моими фантазиями подпитанный! В глубине души понимаю. Да и по сути... Если зрить в корень. Какие мужчины бывают вот такими мамонтами? Только немного слабые духом, не слишком симпатичные (Риота не берем во внимание - он душка, даже без допов), не слишком успешные. Чем им брать девочек? Любовью, лаской, чрезмерным вниманием! Сто лет назад посмотрела фильм "Куда приводят мечты". Ходила под впечатлением неделю. Мол как так? За любимой в ад? Отказался от рая.... Где такие водятся? А потом мне и пришло именно это осознание. Кого мы любим? Любая, даже самая романтичная и неискушенная девочка выберет плохища бэдбоя, отправив в отставку вот такого тюню... Селяви... Мы ищем любви и понимания, но не там... Ну,это чисто мое мнение и никому его не навязываю)))
но разве что не эгоистичный
Тут да... согласна... перегнула палку. Наверное сработали стереотипные оценки - "нежный, романтичный, любящий душка", ну и по тексту про кретинов))) Нет в нем эгоизма! Ни на йоту. Одно то, что он за спасение жизни ребенка, не задумываясь, отдал все свои деньги! Чужого ребенка, надо отметить! Только за это надо памятник ставить и закрывать глаза на всех его тараканов!
А вообще, вот говорила, что много мыслей осталось за постом. Теперь и вылезает) Я даже когда уже добавила сообщение в тему сидела и думала - блин, вот это не написала... ааа... елки и про это забыла))) Так что... Понимаешь да, о чем я?)))
А если бы она была одна, он бы вернулся к ней, может не так сразу, но вернулся бы. Она же первое его чувство, которое всё равно не ослабло.
Блин... вот не знаю... уязвленное мужское самолюбие сильная штука... Может и страдал бы... мучился... но мне кажется, не было бы дочери - не вернулся бы даже если бы она была одна... Нашел бы себе еще одну Клару... Забылся бы... Не знаю... спорить не буду, это уже за пределами истории)
она действительно такая... "никакая", которую окружают "какие" люди)))
Хорошо сказала!!! Главное в самую точку!
но там сильфида, самое первое поколение, упросила смерть дать ему эти семь лет, потому что он должен был умереть в тот день, когда признался Полине.
Блин... как романтишно то... и печально одновременно... такого бы я наверное не пережила бы. Но слава Богу, что он все таки познал истинное счастье, хоть и подпорченное ощущением, что он не один в сердце Полины.
дурнушка, которая из дома практически не выходит, а три мужика по ней сохло)))
Вот кстати да... Мне интересно твое мнение, как автора. Что такого было в Полине, что привлекало мужчин? Не берем в расчет Ника, он изначально был с ней из-за денег)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol
Ой, Кать, какая интересная вещь эта твоя "Интровертка" - затянула меня не на шутку. А то, что ты пишешь от лица Полины, как матери больного ребёнка - вообще... Я под каждым словом подпишусь. Знаю, нельзя так, но всё же. Невероятное попадание! Я просто в шоке! Дочитаю - ещё отпишусь, а пока я дошла до середины сериала.
Это просто замечательно.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Nadko, Пасиб-пасиб!!
Эх, я эту штуку года полтора вроде писала и качество текста, конечно, мда)) надеюсь сейчас получатеся лучше)) Не знаю, я сама вот перечитала некоторые куски, что-то безоговорочно нравится, что-то полнейший фейспалм))
Я вообще считаю, что и слог и сюжет должны быть на уровне, потому что некоторые пишут офигеть как красиво, но, блин, чтобы понять, что в итоге произошло надо прочитать раз пять не меньше)) Да и то оказывается, что ничего особенного и не произошло)) А есть вроде захватывающие события, но сам текст это капец))
читается потрясно, легко, и в то же время текст насыщенный.
Вау! Спасиибо, я старалась)))
Ну и это... я жду-жду, пока ты будешь выкладывать что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь)) Буду очень надеяться, что это будет поскорее!!

Лёлик,
иииии, как приятно, когда читателю хочется поговорить о героях!) Спасибище тебе огромнейшее!!!
Знаешь, а мне вот показалось, что и эта его... так называемая проникновенность, только от того, что не доступно! Сама сказала - он любит все статусное. А Полька стала роскошной дивой по его же словам. И вдруг не дает? Как так? А вот кто знает, что было бы если бы дала?
Да не, тогда он её не любил, а только хотел причём, как ты правильно заметил, потому что она стала недоступна, если бы она согласилась, то он бы быстро к ней охладел)) Я имела в виду, что давно, перед свадьбой и немного после того он всё-таки её любил. Приехал в Хидден, когда ей было плохо, защищал от обидчиков, потом мольберт подарил, друзей пригласил, да и вообще полы мыл и посуду))) А ещё волновался страшно, когда ей кесарево делали, любил, конечно, но продлилось это недолго.

Но вот лично мне в жизни попадались только козлы) Ну иногда похожие на Мирослава)))
))) Знаешь, а вот я бы не отказалась от Мирослава – пришёл, всё порешал, всё устроил, причём он же срауз стал её содержать, чем плохо)) Просто мне так много попадалось инфантильных не пойми кого, что такая решительность как у Мира импонирует)

Блин, вот только не надо сейчас передо мной его тряпкой выставлять. Ладно?
))) да ну почему же тряпка)) Собственно он просто по поводу себя не особо решительный, зато когда у кого-то какие-то проблемы, то да, вон сестричкиному обидчику накостылял)) против (не помню уже сколько их там было))) один вышел защищать девчонок, так что я не могу сказать, что он прям вообще рохля, но вот что касается лично его, так он всё норовил спустить всё на тормозах)) Он как-то всегда старался не перетягивать внимание на себя, ему не нужно это внимание, он тоже как и Полька интроверт, просто есть люди, которые хороши в экстремальных ситуациях, а в обычной жизни они как-то не у дел, а есть наоборот, не слишком яркие, у которых нет каких-то там громких поступков, но вот в обычной, повседневной жизни они очень стабильны и успешны.

Да и по сути... Если зрить в корень. Какие мужчины бывают вот такими мамонтами? Только немного слабые духом, не слишком симпатичные
Ну не знаю)) я так думаю, что подобное самоотречение как у Ри может быть как от слабости (мне больше нечего предложить, я так плох, что ставлю женщину выше себя и пытаюсь угодить как могу), так и от силы (у меня настолько всего много, что я хочу с тобой поделиться и от тебя мне нечего требовать). Просто чтобы иметь второй случай нужна очень самодостаточная и зрелая личность, а таких, к сожалению, фиг найдёшь)))

А потом мне и пришло именно это осознание. Кого мы любим? Любая, даже самая романтичная и неискушенная девочка выберет плохища бэдбоя, отправив в отставку вот такого тюню...
Не знаю, я бэдбоев побаивалась всегда))) я вообще люблю умных интровертов с хорошим чувством юмора, которые не звездят))) Просто я думаю кому кто нужен, тот того и выбирает, бывают жизненные этапы, когда хочется романтики, такого вот мачо и всё такое, а бывает, когда понимаешь, что романтика это конецно зашибись, но положиться на такого человека нельзя, то и на фиг такое надо))

Нет в нем эгоизма! Ни на йоту. Одно то, что он за спасение жизни ребенка, не задумываясь, отдал все свои деньги! Чужого ребенка, надо отметить! Только за это надо памятник ставить и закрывать глаза на всех его тараканов!
))) это да)) Притом, что он сам о себе всегда рассказывал какой он дескать эгоист, на самом деле. Просто ещё поскольку он своих детей иметь не мог (ну, так думал на тот момент)), то искренне считал Камиллу своей семьёй. Эх, а вообще я его люблю, пусть он и сволочью бывает редкостной, но на диво обаятельной))) не зря же отхватил династийную корону как лучший второстепенный персонаж))

А вообще, вот говорила, что много мыслей осталось за постом. Теперь и вылезает) Я даже когда уже добавила сообщение в тему сидела и думала - блин, вот это не написала... ааа... елки и про это забыла))) Так что... Понимаешь да, о чем я?)))
Канешн понимаю!!))) у меня точно так же, даже накатав кучу строк, всё равно понимаешь, что ещё и половины не сказал, что хотел)) Я это... короче, я стараюсь не грозиться заранее, что пишу коммент, потому что пишу их долго и есть вероятность, что так и не допишу, но я на Муху его пишу)) поэтому тоже терзают меня смутные сомнения, что тоже всего не упомню))
Блин... вот не знаю... уязвленное мужское самолюбие сильная штука... Может и страдал бы... мучился... но мне кажется, не было бы дочери - не вернулся бы даже если бы она была одна...
Он в принципе даже мать быстро простил, а она его восьмилетнего бросила и явилась через двадцать пять лет. Он пофыркал, поёрничал, но простил и с Полей было бы так же. Плюс он в Африке испытал столько всякого, что измена просто блёкло смотрелась. Ах, его предпочли другому, по сравнению с тем, что он чуть не лишился жизни, а потом несколько месяцев думал, что не сможет больше оперировать это по большому счёту ерунда.
дурнушка, которая из дома практически не выходит, а три мужика по ней сохло)))
Вот кстати да... Мне интересно твое мнение, как автора. Что такого было в Полине, что привлекало мужчин? Не берем в расчет Ника, он изначально был с ней из-за денег)
Ну у Ника только первый посыл был денежный, потом он сам от этого страдал и всё стремился показать, что он сам собой представляет. Вон сам пытался заработать, чтобы приехать к ней на каникулы, если бы готовился к роли альфонса, то сказал бы, типа пришли бабки – приеду. Да и по сути ему и денег особых не перепало, только дом, потом он Польку сам содержал. Ник влюбился в Польку потому что дома он был первый парень на деревне и король всех и вся, а когда приехал в Лаки, оказалось, что он никто и звать его никак, друзьям, которые остались дома он триста лет не упал, матери никогда особо не был нужен, брат сидит, только Полина и относилась к нему как раньше, поэтому он к ней привязался и потом полюбил.
Риот вначале клюнул на то, что она несвободна, это у него вызвало интерес, типа у неё серьёзные отношения, что же в ней такое есть. А потом он просто понял, что они с ней очень похожи, она такая спокойная, такая тихая и такая какая-то нескладная, он же по сути привык опекать Мотьку, вот и Полину тоже взял под крыло, а потом полюбил.
Мирославу импонировала её искренность, когда она ему призналась, что не испытывает от этого дела никакого удовольствия, ему искренне захотелось как-то это исправить. Потом он просто решил, что ему нужна семья, поэтому просто взял и вошёл в уже имеющуюся, в которой есть ребёнок. А потом его зацепило то, что Полина в нём любила его самого, а не его деньги, статус, сексуальность и так далее, плюс она никогда от него ничего не требовала. Как-то так))) Вообще в наш век тотальной эмансипации когда каждая и умница и красавица и мне бы шашку да коня да на линию огня, наверное, такие вот тихони-нескладухи, которые умеют быть слабыми ценятся, ведь их хочется защищать и на их фоне гораздо проще ощутить собственную мужественность. Я как-то у Хмелевской читала, что мыши это истинное благословение женщин, несмотря на то, что не все их боятся, потому что ну где мужику добыть мамонта, сразиться с драконом, убить носорога, чтобы защитить любимую, а вот мыши встречаются гораздо чаще и хоть там можно проявить мужскую силу и снисходительность к женской слабости)))
Спасибо-спасибо-спасиииибо огромнейшее!!!!

Ornela, привет-привеееет!!! Спасибо-спасибо большущее, что забежала к нам в гости)) Да-а, когда я устроила больного ребёнка, то половина читателей вышла охотиться за мной с тухлыми помидорами))) Я рада, что ты считаешь, что мне получилось выписать маму больного ребёнка, пусть она временами и перегибает палку))) Спасибо-спасибо!!

Верх