The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изнанка от изнанки

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1.png
1.jpg
1.jpg
1.jpg
3.jpg

Спойлер
Здравствуйте! Буду очень рада видеть каждого пробегавшего мимо, заглянувшего на огонёк, а уж зашедшего в гости, так просто расцелую в обе щёки!
Что тут можно делать? Можно оставлять тут комментарии, бросать тапки в автора или же гладить его по головке, высказывать предположения, интересоваться мотивами. А то и просто приходите поболтать. А ещё я тут буду выкладывать какие-нибудь интересности.

В общем, добро пожаловать!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Кошкус, привеееееет!!!! А я вас тут тоже увидела, дааа))) Конечно, я вас помню, а почему решили разделиться? Так интереснее? Классный ник, кстати!!
Неее, тот кто был в деловом костюме рокером вовсе не стал, это исключительно прикид такой)) Ну в моей истории по картинкам, скорее всего ничего не поймёшь, ибо скрины и я это весьма сложносочетаемые вещи))
Не, судьбу для пересадки я не выкладывала, я её не закончила честно говоря, там осталось, смешно сказать, дописать всего полторы странички и эти полторы странички я пытаюсь выродить уже полтора года)) Просто стыдно, наверное, признаваться самой себе, что идею я не вытянула и вытянуть уже не смогу, надо бы закончить уж как-нибудь, как-нибудь стыдно, хочется хорошо, а хорошо не получается)) Вот такая история))
Очень рада тебя видеть!!

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
katsol, классное и интересное продолжение!) Молодец
smile.gif

Так и хочется читать не отрываясь приключения этого парня в теле Трина и ему повезло с Мелодией, помогает во всем
happy.gif
Буду с нетерпением ждать продолжения
smile.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
youraugust, спасибо-спасибо!! Рада, что понравилось!))) Ну-у... не могу сказать, что с Мелодией Тринке сильно уж повезло, но пока что она ему помогает это правда))
Спасибо!!

JustJuly

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
С нетерпением жду продолжения, спасибо автору)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот и я, в качестве опаздуна:)
Комментирую с 4 серии:) Под спойлером мои заметки по ходу чтения.
В общем, как только кто-то заметит, что ты его не помнишь, сдадут, не задумываясь, а в больнице сильно разбираться не будут
Ох и автор, вот это выдумщица:) Война, оружие... страшно, страшно, с моей девичьей памятью в таком мире делать точно нечего
biggrin.gif

- Пошли, тут рядом кафе есть. Ох и конечно у тебя с собой нет денег. Ладно, это в первый и последний раз, ненавижу альфонсов.
Она определённо мне нравится:) Всё так напрямую, молодец.
с полуночницами не водись.
Будь хорошим мальчиком
biggrin.gif

Трин, уверена, даже и не знал, где в доме кухня.
s6.gif
Бедняжка. Никаких ночных экскурсий, значит
biggrin.gif

- Только не вздумай в меня влюбляться, хорошо? Я счастливо замужем и тебе никогда и ничего не светит, надеюсь это понятно.
Браво. Эта девушка вызывает у меня восхищение. Только мне кажется, у неё муж по струнке ходит...:)
сказать ей что-либо умное, но обтекаемое
Это как раз то, что я пытаюсь делать на экзаменах
s.gif

Как она прекрасна, неземная, невозможно красивая, незабываемая и неотразимая…
Хм... у неё духи с афродизаиком, нет? Чувствую какой-то подвох:) Хотя ведь и красота - страшная сила:)
приворожила тебя твоя новая знакомая
Ура, я догадалась:) Я счастлива:)
Оказалось, что читать я не умею.
Может, настоящий Трин тоже не умел читать? Ну ведь не знал же он где кухня, может и где книги и что это, не знал
biggrin.gif
И мужичок в его теле теперь не может читать.... это всего лишь гипотеза.
- Что я похожа на девушку, которую можно снять на ночь? - полугневно бросила она, но не обернулась, занятая готовкой.
Нет, она похожа на девушку, которую можно снять на обед. Для готовки
biggrin.gif

Мне так всё понравилось, вроде и весело, а вроде и тьма подкатывает - тайна, напряжение чувствуются.
Бедный парень, попал как кур в ощип:))))

Очень интересно узнать, что с ним дальше, жду продолжение:))))

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
JustJuly, спасибо огромное!! Спасибо за визит!!))

Наташа, вау!!! Спасибо-спасибо громаднейшее!!! Я рада, что понравилось!))) Ну войны как таковой там не будет, ну, точнее немного фоном, боевые действия я со своей пацифистичностью не потяну)) Но да при последствиях предыдущей память надо иметь хорошую))
Наташа сказал(а):
Браво. Эта девушка вызывает у меня восхищение. Только мне кажется, у неё муж по струнке ходит...:)
))) Ой, Мелодия та ещё штучка)) Но муж по струнке не ходит, мужу самому палец в рот не клади)), но я про него особо писать не буду, им с Трином по понятным причинам лучше не пересекаться))
И дааа, ты угадала, что с Артой дело было нечисто)) Я специально такую картинку подобрала, чтобы она там ну наиболее придурошной выглядела, для контраста))
Наташа сказал(а):
Может, настоящий Трин тоже не умел читать?
)))) Умел, умел, он же в школе всё-таки учился))) Просто язык лже-Трину оказался понятен (почему, а фиг этих магов поймёшь вообще))), а вот с письменностью не сложилось))
Наташа сказал(а):
вроде и весело, а вроде и тьма подкатывает
Ох, чем дальше, тем тьмы будет больше, а веселья поменьше, хотя похихикать эт всегда пожалуйста))
Спасибо-спасибо тебе большущее!!!
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа сказал(а):
Вот и я, в качестве опаздуна:)
О май гад! Уже вторая страничка, а я еще с комментарием не приползла! Я даже не опаздун - я супер опаздун )) Вся надежда на послепраздники: свободное время и прочие прелести.
Мне нравится текст: ты явно любишь писать, и не беда, что скрины без контента, с таким текстом сериал ну просто на высшей планке!
Жди меня - и я вернусь :)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, привеееет!!! Спасибо, что забежала)) Ой дааа, писать эт я люблю, эт правда))) Спасибо, что нравится! Ну, скрины это моё больное место, помимо поднадоевшей уже всем темы отсутствия у меня контента, у меня ещё и очень кривые руки, фиговый глазомер и никакого чувства стиля))) Я на работе когда дизайнерам показывала свои художества, они так округляли глаза и говорили: "Ну-у-у-ууу.... Зато ты пишешь хорошо")))) Вот на этом стараюсь и выезжать))) Поэтому очень рада, что текст нравится!
Жди меня - и я вернусь :)
Буду ждать!!
biggrin.gif

А теперь обещанные мной приколы со съёмок

Обратите внимание, а медсестра-то у нас в костюме зайчика!))

1982bec241479322589d54f31a97c1f6.jpg

- Ах, помимо меня здесь ещё лежит какой-то мужик!

6585a4a2e69f2f18013a27db35e919a9.jpg

Вот такие рожи мы выдаём перед поцелуем

8b1b8c708f632a27896d9f937efdac57.jpg

- О боже, полуночница!!

23b9507ca10f3ff4defe7ea0ab0cd718.jpg

- А-а-а-ааааа, я его не привлекаю, ему только выпить надо.

16afed201bb4ae9195ab574c631d8a5e.jpg

А вот теперь становится понятно почему))) Арта демонстрирует интеллектуальный уровень))

c78f64f96b26524bea96ad718b799014.jpg

- Нас тут не кормят, я не ел уже шесть дней, покорми меня, добрая девочка.

cf1d290989aebbe9efcde1a05ce5f2bd.jpg

- Ещё чего. Я в кухарки не нанималась.
- Ладно-ладно, я тебе это ещё припомню!

5fc6ab83cb609c83ed80eaefbccac089.jpg

- Ыыыыы!!!! Ненавижу, когда стулья не отображаются!!
- Да лан тебе, садишься на воздух и всё в порядке.

81e5b8dc865f3f25ce9186ba98ece9cd.jpg

JustJuly

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Спасибо за новую главу, прямо подарок) Интересно, кто же та могущественная женщина и как быстро Трин ее разоблачит)
Скриншоты и подписи к ним очень забавные))

Meriniya

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Спасибо большое за потрясающий сериал) Теперь с нетерпением буду ждать продолжения) Ибо все опубликованные серии прочитала на одном дыхании) Правда, я книголюб)) Поэтому только сейчас после прочтения буду рассматривать картинки))) Но сама идея классная))) еще раз спасибо за доставленное удовольствие!)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
JustJuly, большое-пребольшое спасибо!! Женщина сама раскололась и Трин всё узнал))

Meriniya, спасибо-спасибо большущее!! Очень рада, что понравилось!! Ой, я тоже книголюб и зачастую читаю вообще с мобилки, а скрины там понятие весьма относительнеое)), но в принципе картинки у меня не ах, так что ничего не теряешь, читая только текст))
Спасибо огромное!!

Не знаю можно ли так делать, но надеюсь, не получу по шапке))) Скопировала замечательнейший шикарный коммент от Lunan, потому что честно говоря задолбалась листать и искать в общей теме))), вот такая я ленища, хочу иметь его под рукой, чтобы перечитывать и вдохновляться))) Ещё много-много раз спасибо Lunan за первую рецензию на сие творение, мне очень-преочень было приятно и здорово!!

Да, но пришла я не за этим. Дамы и господа, (чет я щедра на господ, как будто мужики у нас тут толпами бродят))))) я пришла рекламировать "Изнанку волшебства")
Вообще, вы меня знаете, я барышня недобрая, помнится меня тут даже обвиняли) но поверьте, эта вещь стоит того, чтобы ее похвалить) так что в свойственной мне форме, коротко о сериале:
Текст. Простой, понятный язык, грамотно, с юмором, очень читабельно. В крайней серии автор вообще выдал сильный кусок надрывного, на хорошем уровне, эмоционально и трогательно. Текст не заумен, но не лишен изящества, очень легкое и приятное чтение.
Сюжет. Я бы охарактеризовала как "оригинально о попаданцах". ГГ нестандартный попаданец, он попадает не просто в другой мир, а в другое тело, тело мага, живущего в другом мире. И это нельзя сказать чтобы мегаоригинальный ход, но интересный, во всяком случае мысли и поступки героя автор подает вполне живенько, сюжет набирает обороты и вызывает интерес. Нравится, что при всей фанатстичности сюжета, персонажей и мира вокруг них, герои не страдают картонностью поступков, высокопарными речами ни о чем и прочим майтэндмеджик героизмом, а ведут себя как обыватели, местами чекнутые, местами туповатые, местами экзальтированные, но люди. Это плюс огромный, и большая редкость для именно фантастических сюжетов.
Картинки. Вот где можно снять шляпу, клянусь моей треуголкой! крайний раз я умилялась картинками-анимашками Moonfairy, но это другое. Изнанка снята на голой игре, без поз, без допов и без фотошопа. Поразительно, как она при этом отлично проиллюстрирована! Я не представляю, как надо знать игру и с каким упорством отлавливать момент, чтобы собрать целые сложные сцены! низкий поклон, чё)
Резюме. Легкая, приятная вещь, будет интересна всем любителям не тяжелой и не заумной фантастики, приключений и веселья во всех его проявлениях. при этом не лишена глубоких мыслей и увлекательного сюжета. Рекомендую читать и получать удовольствие в компании Трихи) И спасибо katsol за доставленное удовольствие)

Meriniya

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Ох, прямо события захватили) вернулась 23 числа с лагеря и начала читать) событий много) Эсти - сестра Трина - рассмешило))) особенно если учесть, что с прошлым Трином они-то как раз были вместе, и кто его знает чего из этого вышло. Мелодия поразила полностью))) жутко. Про Анви и ее погибшую сестренку - нет слов... плакала. Ребенка жалко(((( странный мир. Я вместе с главным героем запуталась в этой истории, написано здорово, фейеверк событий) жду, что же с ним будет дальше))))

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Meriniya, уиииии!!!! Спасибо-спасибо-спасииибо!!! Нам с Тринкой невероятно приятно!!
Да, Эстилана оказалась сестрой Трина и выходит хорошо, что он не согласился на ней жениться, а то это вообще ужас был бы)))
Мелодия ещё не так поразит, она та ещё дамочка)) А Лалишу действительно жалко, ей досталось, не успела родиться и тут же всякое навалилось.
Спасибо-спасибо огромнейшее!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Закадровые хихикалки. Дубль второй

Трину до чёртиков надоели приходящие девицы

UH88Xy4O55.jpg

Но будьте спокойны, отомстил он им по полной))))

A23cy7xKRo.jpg

На самом деле Трин не в восторге от того, что я заставляю его готовить.

X51QAn2zYk.jpg

Вот я бы этого настоящего Трина в бараний рог-то скрутила!

6LOwYDNwas.jpg

Дала я обычную команду Трину поговорить с Дижоном, а эта парочка с идиотским выражением лица взяв друг друга за ручку бодро затрусили восвояси. Я прям не знаю, что и думать, видимо я конкретно достала Трина девушками)))

3dHwNtZQlB.jpg

898auxDyii.jpg

Анви играет в умирающего лебедя

q5eohedfw7zq.jpg

Ровно в полночь к дому зачем-то притащилась полуночница. А я к тому времени напрочь забыла, что отселила её, думала переделала в кого-то)))

19833010b46144703981060fc680001f.jpg

Трин и правда очень переживал, застукав Эсти и Дижона

7a3ca960e606c55503c334600fb61a9c.jpg

Иииии!!! Какой кошмааааар!!)))

bb451e32296bc8fba76d4d297f55c56f.jpg

Антииллюстрация того, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Вот я долго мучилась, а так ничего и не получилось)))

565f632a1ded9bb304fd667ed744bd9f.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol, а я читаю ) На данном этапе - перечитываю прочитанное, чтобы освежить память. Почти добралась до второй странички -) Только пока не совсем разобралась, что за возможности получил Новый Трин. Видеть сущность человека? И еще вопрос - как он обрел эти способности?

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, уииии!!! Спасибо-спасибо!!! Я рада, что читаешь)))
s78.gif
s78.gif

Только пока не совсем разобралась, что за возможности получил Новый Трин. Видеть сущность человека?
Нет, он сущность человека не видит, он спонтанно падает в ключевые события прошлого, которые являются важными на тот момент. Иногда это отягощается пониманием чего-то внутри этого человека, чего-то о нём, но не всегда.

И еще вопрос - как он обрел эти способности?
А этого пока никто не знает, включая его самого, это ж главная интрига "кто сидит в пруду", то бишь внутри него. Забегая вперёд скажу, что способности у него всегда были, просто было не время и не место их активизировать.
Спасибо огромное, буду смиренно ждать)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol сказал(а):
он спонтанно падает в ключевые события прошлого, которые являются важными на тот момент.
А, поняла. А то я все никак в кучу сложить не могла. Или так читала, что сама запуталась. Великая сила - режиссерский дневник :)
katsol сказал(а):
это ж главная интрига "кто сидит в пруду", то бишь внутри него
Фух, я думала, что пропустила этот ключевой момент, ан нет.

Пы.сы: смешные закадровые хихикалки. У меня в игре свободной анимации почти нет, они у меня вечно в позах стоят. Мимика убийственна. Больше понравилась трагикомедия в лице умирающего лебедя
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я тоже 1 страничку уже осилила! И половину второй, и пока я в восторге, и от закадровых смешилок тоже! Очень хорошая история, выглядит качественно, юмор в тексте мне нравится. Как только прочитаю, обязательно отпишусь.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, и снова здравствуйте!)))
Ага, автор тем и полезен, что можно его спросить, если чего непонятно. Но положа руку на ногу, если чего-то непонятно, значит автор так фигово написал, что вышло запутанно))
Анви ведёт себя как умирающий лебедь из-за черты характера "эмо" Оч полезная черта, надо сказать, с её помощью можно не только ловить вот такие полные трагизма физиономии, но ещё и по собственному желанию отправлять симов в обморок. Как вспомню, когда в династии мне нужно было устроить потерю сознания мужу наследницы, так я его несчастного гоняла по дому, не давая спать, пока он наконец не вырубился))) В династиях-то кодами ничего нельзя делать, вот приходилось изгаляться))
С сериалом попроще в этом плане, ставь какую надо черту и вперёд))

Наташа, оу, спасибо-спасибо, будем ждать, да))) Эт я просто всё написанное скопом выложила, теперь буду как все тормозить, поэтому больше мульёна серий не предвидится))
Спасибо, рада, что нравится и буду смиренно ждать!))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol сказал(а):
если чего-то непонятно, значит автор так фигово написал, что вышло запутанно
Не запутано, просто я слишком рано спросила, там дальше русским языком написано, что такое, собственно, Трин умеет :)
katsol сказал(а):
так я его несчастного гоняла по дому, не давая спать, пока он наконец не вырубился)))
Хах, весело )) *чувствую, как во мне шевельнулись маньяческие нотки*

Я, собственно, прочитала.
Сразу хочу сказать спасибо за отличный и грамотный текст, одно удовольствие читать и не отвлекаться на ошибки ))
Обычно я как-то с фэнтези с осторожностью - я очень путаюсь в магиях и тому подобном. Сложно вникаю в новый выстроенный почти с нуля мир. Мне ближе киберпанк, хоть там и подавно мозг можно сломать.
Мне кажется, в твоей истории даже не столько магия, сколько ментальные способности, как правило, пассивные. И эти способности и определяют положение человека в обществе, его статус и благополучие. Как деньги, о которых обмолвился Трин, рассказывая об устройстве своего мира.
Меня не раз улыбнули любовные приключения Трина, если это можно так назвать. Ему досталась весьма сомнительная биография. И долги. Какой-то неравноценный обмен вышел. А еще эти способности... Брр, сколько ужасов можно насмотреться в чужих душах, точнее, их воспоминаниях. Надо обладать повышенной стрессоустойчивостью. Но Трин пока на удивление хорошо справляется со всем этим. Молоток.
Долго не могла понять, что Трин нашел в Ойди. Не нравится она мне. Ну не нравится и все. А он на нее так бессовестно запал, несмотря на животик и наличие мужа. Жаль, конечно, что тот вот так бездарно растратил свою жизнь, попрощавшись с нею на глазах беременной жены. Теперь Трин вообще может подумать, что ему горит зеленый свет.
Еще меня убивает политика этого мира: у них там нормальные роды - редкость, однако они придерживаются постулата "если сильный - выживет и передаст свой генофонд". Ужас да и только.
surprised.gif

Кэй... Сначала совсем не поняла роль Кэй во всей этой истории, но потом подумала, что ты ввела ее в сюжет для того, чтобы сделать предсказание о дальнейшей жизни Трина. Что у него будет любимая, и это совсем не Ойди (слава яйцам).
Кстати говоря, ты наверняка очень добрый человек. Иначе как объяснить тот факт, что ты подарила Кэй счастье с Муллитом, да еще и отдала им целую главу?
smile.gif
Рада, что она сумела преодолеть свою бесперспективную страсть и доверить свою любовь другому человеку, пусть и очень юному.
Кстати говоря, точно также ты осчастливила и соседа Трина с Эсти. Сваха :)
Единственное - я пока не могу уловить идею сериала. Но судя по неспешному развитию событий, ты еще не приступила к ее раскрытию, да? Заложила где-то в начале фундамент, а позже будешь тихонечко подкидывать на апельсины.
В общем, поздравляю тебя с уже 26-ой серией, желаю не потерять вдохновение! А я буду следить за развитием событий (и стараться, чтобы отзывогаписунческий настрой не иссяк ))))

Верх