The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изнанка от изнанки

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
1.png
1.jpg
1.jpg
1.jpg
3.jpg

Спойлер
Здравствуйте! Буду очень рада видеть каждого пробегавшего мимо, заглянувшего на огонёк, а уж зашедшего в гости, так просто расцелую в обе щёки!
Что тут можно делать? Можно оставлять тут комментарии, бросать тапки в автора или же гладить его по головке, высказывать предположения, интересоваться мотивами. А то и просто приходите поболтать. А ещё я тут буду выкладывать какие-нибудь интересности.

В общем, добро пожаловать!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
я, чесс сказать, не думала, что ты решишь вернуть настоящего Трина на историческую родину.
Даааа, таков был мой коварный план)))) Дальше план у меня будет ещё коварнее))) Я с самого начала планировала так сделать, скажу больше, я хочу их как-нибудь свести друг с другом, только пока не знаю как и при каких обстоятельствах, но, думаю, это будет интересно))
А лже-Трину теперь разгребать последствия неадекватного поведения своего "поселенца"
Ну это ему не привыкать, собственно, он в том мире с этого и начал, когда ему в наследство остались долги и обиженная девушка, которая практически довела его до смерти. сейчас правда началось нечто похуже, там у него хоть была свобода и его не обвиняли в убийстве, теперь же ему вообще весело))
А настоящий Трин жив-здоров и даже вроде как счастлив из-за всего случившегося.
Ну конечно, когда запахло жареным конкретно, он свинтил оттуда и теперь радуется, что не нужно разгребать навороченное, правда в этом мире ему теперь не так просто будет восстановить прошлые наработки, всё теперь перекроено под другого и как на жизнь зарабатывать непонятно, на лже-Тринову работу без его способностей он же ходить не сможет, но это мелкие проблемы на самом деле. А Мелодию выставил потому что свинтус, да, он зараза и эгоист, поэтому подруга у него была всего одна. Да и то теперь об этом пожалела.
Почему мне кажется, что все идет к концу? К финалу?
Неееее)) к финалу точно не идёт, у нас же "изнанка волшебства" называется сериал, а мы до волшебства ещё толком не дошли, всё с мирской жизнью разбирались, так что у нас ещё много впереди, надеюсь, вкусненького)))
Эх, печальная глава. Но я уже знаю, что все обязательно хорошо закончится, ты же обещала
Это ешё не самая печальная))) Будет ещё одна такая, что караул, хотя она не совсем печальная, скорее мозговыносящая))) Но да, в конце всё стопудово будет хорошо!))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol,
Ох, и коварен же автор: всего, чего угодно ожидала, но только не этого! Как ты могла! На самом интересном месте!!! Это же просто драма получается: он там, она — тут, а этот, который настоящий Трин с нею. Кошмар! У меня даже слов нет, чтобы написать тебе как я не согласна с таким поворотом сюжета! Я протестую! Верни всё как было!
Ну а если кроме шуток: здорово ты закрутила интригу и теперь всё ещё интереснее стало. Я-то думала, что Ойди будет терзаться, вспоминать мужа, себя проклинать и мучать Трина, который хороший, а ей теперь нужно выживать, а не философствовать. Да и ему, бедняге, теперь не до любви: автор жесток не по-детски! Ты что с ним сделала? Он где, в психушке?
Повезло лишь Трину настоящему — он теперь как бы хорошим считается, избавлен от опасных врагов и может дальше развлекаться. Что ж, посмотрим, как всё сложится. Жду продолжения с нетерпением!
smile.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!!
Ох, и коварен же автор
))))) даааа, автор очень коварен, подл и непредсказуем))) от меня регулярно требуют прекратить мучить персонажей, но на меня не действует)))

Это же просто драма получается:
Ну да, я честно предупреждала в аннотации, что кроме фантастики с фэнтези это ещё и драма)))

У меня даже слов нет, чтобы написать тебе как я не согласна с таким поворотом сюжета! Я протестую! Верни всё как было!
))) вау-вау-вау!!)) Ну я правда не верну, но прияяяятно!!))) Люблю, когда удаётся сделать так, как никто не ожидает и да, ты права, Мелодии теперь не до терзаний и переживаний, когда становится не на что жить, тут не до философских и моральных проблем, плюс потом у неё появятся проблемы покрупнее))

Да и ему, бедняге, теперь не до любви: автор жесток не по-детски! Ты что с ним сделала? Он где, в психушке?
Да, он в психушке и его подозревают в убийстве. Плюс попробуй ещё защищаться, когда ты сам не знаешь что делало или не делало твоё тело, пока в нём был кто-то другой, убивало оно кого-то или нет.

Повезло лишь Трину настоящему — он теперь как бы хорошим считается, избавлен от опасных врагов и может дальше развлекаться.
О, это точно!))) Из всей этой ситуации хорошо только настоящему Трину, хотя у него тоже проблемы, как раньше он зарабатывал теперь не получится, а больше он ничего делать не умеет, но это не слишком сложные проблемы, своему заместителю он оставил наследство покруче)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol,
katsol сказал(а):
автор очень коварен, подл и непредсказуем
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

katsol сказал(а):
плюс потом у неё появятся проблемы покрупнее))
Вот это уже садизм, ей-Богу))) И что ты там понапридумывала за напасти для бедной беременной женщины?
wacko.gif

katsol сказал(а):
Да, он в психушке и его подозревают в убийстве. Плюс попробуй ещё защищаться, когда ты сам не знаешь что делало или не делало твоё тело, пока в нём был кто-то другой, убивало оно кого-то или нет.
Да уж, проблема нешуточная. Даже просто из психушки выбраться сложно, а бедняга ещё и накачан транквилизаторами. И убийство... Интересно, как сама будешь выпутываться-то))) Шаги по освобождению продумала?
angry.gif

katsol сказал(а):
Из всей этой ситуации хорошо только настоящему Трину, хотя у него тоже проблемы, как раньше он зарабатывал теперь не получится, а больше он ничего делать не умеет
Вот же ж ... Так и подмывает обозвать его нехорошим словом, но не буду... Пока.
katsol сказал(а):
Спасибо-спасибо тебе!!!
Это тебе спасибо) Не затягивай с продолжением!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, привееееет!!!! Сорри, мой аврал на работе меня всё-таки доконал и я потерялася)))
Ornela сказал(а):
Вот это уже садизм, ей-Богу))) И что ты там понапридумывала за напасти для бедной беременной женщины?
Боюсь ты меня потом вообще прибьёшь)))) В своё оправдание могу сказать, что у Ойди все страдания кармические, то бишь в прошлой жизни наработанные, поэтому я как бы ни при чём)))) (отмазалась, да))))
Ornela сказал(а):
Интересно, как сама будешь выпутываться-то))) Шаги по освобождению продумала?
Ну конечно!))) Правда не могу сказать, что это будет изящно и из серии "о, как же я сам не доагадался", но в какой-то мере Джону этот опыт будет даже полезен. Если так забегая вперёд, то настоящего Трина подставили, он не убивал никого.
Спасииибо!!! Постараюсь не затягивать с продолжением))) но обещать не могу))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol,
katsol сказал(а):
я хочу их как-нибудь свести друг с другом, только пока не знаю как и при каких обстоятельствах, но, думаю, это будет интересно))
Это было бы весьма интересно. Большой бада-бум
happy.gif

katsol сказал(а):
там у него хоть была свобода и его не обвиняли в убийстве,
Воот, обвинения в убийстве - это пострашнее, тем более если ни черта не помнишь, что ты натворил. Еще и в психушку загремит с амнезией как неадекват.
katsol сказал(а):
Да и то теперь об этом пожалела.
Я вообще не понимаю, зачем она дружила с таким типом. В смысле ты объясняла, но я, например, не Мать Тереза, чтобы общаться на уровне лучших друзей с такими личностями.
katsol сказал(а):
а мы до волшебства ещё толком не дошли
Я думала ,способности Трина (лже) и есть волшебство. А будет еще что-то? Интересненько. Вдохновения!
happy.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Еще и в психушку загремит с амнезией как неадекват.
Так он и так в психушке)))), так что ниже падать практически некуда))
Касабланка сказал(а):
Я вообще не понимаю, зачем она дружила с таким типом. В смысле ты объясняла, но я, например, не Мать Тереза, чтобы общаться на уровне лучших друзей с такими личностями.
Ну, по сути, он был таким вот милым разгильдяем, она на его примере реализовывала свою заботливость, он постоянно попадал в какие-то передряги и вообще вёл страшно непутёвую жизнь ей, наверное, нравилось чувствовать молодцом на фоне него. Да и она сама не подарок с её закидонами и по сути её мог терпеть только вот такой товарищ, которому несколько по фиг. Просто раньше она никогда не попадала в ситуации в которых могла от него зависеть, поэтому ну разгильдяй, ну ненадёжный, ей-то что, пообщаться, поболтать можно и с таким, а потом домой к нормальному и адекватному мужу))) Народ по разным причинам дружит, у неё были такие))
Касабланка сказал(а):
Я думала ,способности Трина (лже) и есть волшебство. А будет еще что-то?
Ага))) По сути то что сейчас это некий милый побочный эффект, но это не основное, что он может. А ещё он пока что не слишком может это дело контролировать, так что дальше будет всякое)) я только надеюсь, что получится выписать как задумывала))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol сказал(а):
Так он и так в психушке))))
Я имела в виду по-настоящему сбрендит от случившегося :)
katsol сказал(а):
ну ненадёжный, ей-то что, пообщаться, поболтать можно и с таким, а потом домой к нормальному и адекватному мужу)))
Я сначала реагирую, потом размышляю, ага, уже сама поняла, что она с ним под венец не собиралась, чисто приятель. А с Лже-Трином уже другое.
katsol сказал(а):
я только надеюсь, что получится выписать как задумывала))
Очень интересно, что ты там еще задумала ,если учесть, что сушеных лягушек нам не обещали
biggrin.gif

JustJuly

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я к сожалению из-за госов и диплома пропала, но сейчас все наверстала, читала взахлеб! Ох, надеюсь у Джона все наладится!( Как горько читать о том, куда он попал.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
JustJuly, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Извини, что так поздно отвечаю, пропустила до 13.07 комментарий, а потом уже хотела ответить на новом форуме, чтобы сообщение не потерялось, вот и затянулось)) Спасибо тебе огроменное за комментарий!! Ну, у Джона совсем-совсем всё наладиться не может, он же главный герой, про что же я тогда писать буду?)) Но через некоторое время ему станет немного легче. Правда ненадолго))) Спасибо-спасибо тебе!!

И небольшое обращение к читателям, не захотела это писать в самой серии, поэтому напишу тут. Во-первых, простите за пропажу, личные проблемы и неполученный отпуск совершенно выбили меня из колеи, в дальнейшем постараюсь так не затягивать. Во-вторых, я всё-таки не удержалась и поставила себе поз плеер, новые скинтоны, глаза и так далее))) А в-третьих, простите за скрины в этой серии, которые не отличаются разнообразием обстановки, просто пока что мы в таком месте, где особо ничего и нет, в дальнейшем будет несколько по-другому))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
katsol
Ну вот: ждала я ждала, а ты... Почему ни слова о том, что происходит с Ойди. Конечно, я понимаю, что нужно писать обо всём по порядку, но ты же оставила беременную женщину с ребёнком на улице в другом мире и спокойненько описываешь мучения Джона. Хотя то, что с ним происходит и не мучительно вовсе. Хочется побыстрее узнать о жене, о чём та шепталась с врачами и вообще — в каком убийстве его обвиняют. Одно понятно: проводнику не понравилось то, что Джон будучи в теле Трина стал думать только об Ойди и своей любви к ней, и потому он поменял Джона и Трина местами обратно. Ну хотя бы, пока что проводник доволен тем, что Джон начал «действовать». Уже встал — что же дальше.
Мне понравилось то, как ты описывала состояние Джона — я верю) Чувствуется, что перед тем, как написать главу, было проштудировано энное количество медицинской литературы)
Возможно, поэтому, эта глава так долго рождалась?
Я очень надеюсь, что продолжения не нужно будет ждать пару месяцев. Всё же меня беспокоит Ойди! Бог с ним, с Джоном – он мужчина всё-таки, а слабая и неуравновешенная Ойди, ещё толком не оправившаяся от потерь да и беременная к тому же может совершить непоправимое ( тем более с её-то биографией!)

Я жду!!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Ornela, уиииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ух, знаешь, ты меня так вдохновила этим комментарием, что я уже строчу новый отчёт))) правда не обещаю, что он получится быстро, но буду стараться, хотя совершенно точно выйдет раньше, чем через два месяца))
но ты же оставила беременную женщину с ребёнком на улице
)))))) дааа, вот такая я редкостная зараза)) Ух, прочитал бы кто твою фразу в отрыве от контекста, точно бы были обо мне тааакого мнения)))
На самом деле история-то у нас ведётся от лица Тринки, а он не может знать, что там происходит с Ойди, в прошлой серии лиротступление было скорее исключением, но в следующей серии будет чуть-чуть про Мелодию. Я не могу сказать, что с ней всё в порядке, но на улице она определённо ночевать не будет, на этот счёт не переживай!))
Хотя то, что с ним происходит и не мучительно вовсе.
Ну не знаю, не знаю)))) оказаться в психушке без надежды на вызволение как-то не особо хорошо, наверное. Хотя не знаю, наверное, просто мне не удалось в достаточной степени это выписать. Что-то я перечитала и правда он скорее тяготится скукой, чем по-настоящему страдает...
Проводник в следующей серии будет подольше распространяться по поводу того что да как, но вряд ли раскроет все карты это точно. И да, Трин на самом деле слишком увлёкся любовью, а не озаботился развитием дара, за что и получил.
Чувствуется, что перед тем, как написать главу, было проштудировано энное количество медицинской литературы)
О, это да)) я ж так не могу, ради пары строчек обязательно надо излазить всё вдоль и поперёк)) Я как-то писала в династии инфекцию, вызываемую синегнойными палочками, так перерыла весь интернет, чтобы узнать передаются они воздушно-капельным путём или не передаются))) Вроде бы как нет, но это меня не удовлетворило, я заколебала ещё и знакомую медсестру, а также девушку, которая училась на фармацевта и только тогда успокоилась)) А ещё я пугаю коллег вопросами, типа какие чаще всего повреждения возникают при драках, можно ли купить машину за один день, можно ли стать хорошим хирургом в 29 лет и так далее)))
Но нет, эта глава долго рождалась не поэтому, а потому что я залезла в психологические дебри и основательно там потерялась)) Просто моё собственное состояние не совсем хорошее, поэтому ещё больше погружаться в отчаяние и всякие страсти не хотелось, вот я и сачковала))
а слабая и неуравновешенная Ойди, ещё толком не оправившаяся от потерь да и беременная к тому же может совершить непоправимое
Ну, я бы не сказала, что Ойди слабая))) она в тяжёлом положении это правда, но она не слабая, она точно справится. А про непоправимое, если ты имеешь в виду аборт или самоубийство, она точно ничего такого не сделает, первое просто немыслимо, после того как она столько лет не могла забеременеть, у неё никогда не возникнет мысли добровольно убить зародыш, а второго тоже не будет, потому что на кого она в таком случае оставит дочку? Так что если и стоит ожидать каких-то подвохов, то только со стороны судьбы, а не от самой Мелодии. Хотя я так подозреваю, что за эти подвохи со стороны судьбы где-то через серию, ты меня можешь крепко побить)))
Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе!!! :восхищение::двочкавоздушныйпоцелуй:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Отписываюсь по новой серии: совершенно поражена. И в мире людей у мужчины открылся дар. Вот молодец, не пропал, ищет выход. Напомнил Данте из "Графа Монте-Кристо", когда тот сидел в заточении в замке Иф. Вот выйдет и тоже покажет всем, где раки зимуют!:мускулистый:
Этот перевозчик между мирами меня выбесил просто. Он использует Трина (можно назову его так?) как образец для испытаний, как лабораторную крысу. Крыска замкнулась на половом вопросе и захотела счастливой жизни? Ну-ка прижмём её за хвост, чтоб пищать не забывала!
Так нельзя, я не согласна с любителем перебросок туда-сюда. У него должна быть глобальная цель мирового масштаба, чтобы творить такие безобразия, иначе я его возненавижу окончательно. Зачем-то ведь он занимается тем, что портит другим жизнь?
Противоречивые ощущения остались от главы, написано хорошо, но тяжело читать, как главный герой постепенно ходит туда-сюда и эти белые стены... брр... психушка есть психушка, не очень люблю читать про такое. Смотреть в фильмах - да. Проходить локацию в компьютерной игре в псих больнице - за милую душу. А вот читать про сомнения героя, сходит он с ума или нет - тяжело.
Мне сложно судить, стали ли скрины лучше, это пребывание в замкнутом пространстве мне совсем не нравится. Я даже на них лишний раз смотреть не буду. Сидеть в камере и даже не знать, какой час, какой день - это очень жестоко.
Уважаемый автор, вытащи его оттуда, пожалуйста, пока я не сошла с ума с ним за компанию:)
И по традиции - жду продолжения!

Meriniya

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Так все хорошо было и тут бац) вот это поворот сюжета. Я теперь за Мелодию страшно переживаю, как же она одна с двумя детьми!!! Автор вы жестоки!!

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
katsol, все-таки я в тебе не ошибалась) чем дальше в лес, тем больше непритязательная история про попаданца превращается в качествнную такую драму) в крайних сериях понравилось роскошное описание состояний сознания персонажа, развитие и переваривание произошедшего, и самое вкусное - включение магии, перелом, рождение подлинного дара. Очень хорошо и очень сильно, браво! на этом фоне тетошные страсти насчет Мелодии с 2мя детьми както очень смешанные чувства вызывают, как чистенькая серенькая тряпочка, покрывающая кожанный диван, понимаешь о чем я? то есть я сочувствую, все такое, но я так погрузилась в голову герою, что про Мелодию как-то совсем не вставило) ну вот, как-то так, поток сознания) жду проду и надеюсь оправдать мои прогнозы и увидеть дальнейшее развитие отличного текста)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Простите, пожалуйста, за такую долгую пропажу и неответку, у меня очень сильно заболел папа, затем мама, а потом до кучи ещё и я, чтоб жизнь мёдом не казалась)) Поэтому настроения не было вообще ни на что пока все не повыписывались из больниц и не пришли более-менее в себя.

Наташа, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
И в мире людей у мужчины открылся дар.
Ну он не совсем открылся, он уже был открыт в другом мире и оказалось, что от перемены мест миров внутренняя сущность не меняется)))), поэтому то, что Трин (я и сама не хочу называть его Джоном))) умел в одном мире, то он с успехом будет уметь и в других.
Вот выйдет и тоже покажет всем, где раки зимуют!
Ну, это вряд ли))) Для мести нужен особый склад характера, которого у Трина нет, он вообще на обидах не зацикливается, а то и Эстилане бы досталось и папе Анви и Кэй думал бы как подгадить))) Я, кстати, во многом поддерживаю его позицию, зачем тратить время своей жизни на возмездие, пусть этим занимается небесная канцелярия, у неё всё равно получится качественней)))
Он использует Трина (можно назову его так?) как образец для испытаний, как лабораторную крысу. Крыска замкнулась на половом вопросе и захотела счастливой жизни? Ну-ка прижмём её за хвост, чтоб пищать не забывала!
))) не совсем так, он даст намёк почему так делает, но, собственно, иномирный перемещатель всего лишь исполнитель, а не заказчик.
У него должна быть глобальная цель мирового масштаба, чтобы творить такие безобразия, иначе я его возненавижу окончательно. Зачем-то ведь он занимается тем, что портит другим жизнь?
Конечно глобальная цель есть, вряд ли бы кто-то ради собственного удовольствия занимался такими штуками, плюс не думаю, что всё это дело легко осуществить чисто технологически, это ж надо вытащить душу, переместить её между мирами и определить в другое тело из которого душа тоже извлечена, наверное, это сделать непросто.
но тяжело читать, как главный герой постепенно ходит туда-сюда и эти белые стены... брр... психушка есть психушка, не очень люблю читать про такое.
Ой, а как всё это было писать, это просто караул)))) я сама не люблю погружаться в такую атмосферу, но тут уже назвался груздем, вылетит — не поймаешь))), запихал героя в такое место, изволь описывать всё, что он там испытывает)))
Уважаемый автор, вытащи его оттуда, пожалуйста, пока я не сошла с ума с ним за компанию
Конечно, вытащу)))) правда чуть попозже, но теперь читать будет немного легче, потому что у Трина появится цель, тогда не так уж важно, какой там антураж))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Meriniya, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Вау, новый читатель это здорово, проходи, присаживайся!! Дааа, Мелодии сейчас непросто))), но пока что за неё рановато переживать)))) автор ещё более жесток, чем вы думаете))
Спасибо-спасибо!!!

Lunan, ваууу, привеееет!!)) Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
чем дальше в лес, тем больше непритязательная история про попаданца превращается в качественную такую драму)
ну канешн!)) я же предупреждала, что тут будет драма))) Собственно, сам факт попадания может быть интересен, но недолго. Ну да, попал, все в курсе, а он нет, три ха-ха. Дальше всё равно с ним что-то должно происходить, не может же герой весь сериал бродить по миру и натыкаться на несоответствия, надо либо стремиться домой, либо приживаться там, а у нас тут, собственно, открытие внутренних резервов происходит))
в крайних сериях понравилось роскошное описание состояний сознания персонажа, развитие и переваривание произошедшего, и самое вкусное - включение магии, перелом, рождение подлинного дара. Очень хорошо и очень сильно, браво!
Ой, вау-вау, спасибо, что понравилось, я старалась!!! Правда это состояние сознания некисло так меня вынесло))) я думала рухну, когда описывала внутренние переживания в психушке.
то есть я сочувствую, все такое, но я так погрузилась в голову герою, что про Мелодию как-то совсем не вставило)
Ну, собственно, история-то не про неё, поэтому она идёт слегка фоном. Да, ей сложно, но она в своём мире и она достаточно сильна, чтобы справиться, она всегда была ведущей в их отношениях, поэтому за неё и не переживается как-то))) Хотя положа руку на ногу, это не самое страшное, что с ней случилось, это так, счиатй мелкие досадные неприятности)))
жду проду и надеюсь оправдать мои прогнозы и увидеть дальнейшее развитие отличного текста)
ух, спасибо!!! Изо всех сил буду стараться не посрамить!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Прочитала рассказ, понравился, замечательно написано. Улыбалась во время всего прочтения, великолепный юмор и легкость. Вот ведь в жизни бывает. :D Про писателей сатира бесподобная. В общем отличная вещь, еще хочу.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Изнанка волшебства
Вот прочитала и поняла: не все мужики сво...) Но всё-таки есть такие экземпляры, которых, видимо, могила исправит. И Трин-настоящий явно из таких: ничем его не проймёшь. Бедная Ойди... Хотя тоже всё-таки не очень чистоплотно так поступать - ведь она знает, что Трин - не отец ребёнка. С другой стороны, жизнь ребёнка важнее, а в данном случае и при таких условиях она под угрозой.
Единственная надежда на то, что всё хорошо закончится для ребёнка - это возвращение Джона.
Он молодец, быстро учится, многое уже умеет, вот только что-то мне подсказывает: всё будет ой как непросто. Вот куда понесло Рауля? Не нравится мне всё это!
Опять же, жена, большое наследство... Уж лучше бы Ойди - сюда, а гадкую жену - туда. Ну да ладно, любовь дороже денег) Пусть побыстрее перемещается к своей Ойди и спасает своего ребёнка. Надеюсь, что новая глава будет не так долго писаться) Не назову концовку самым интересным местом, но... Жаль Ойди, Элиру и того третьего, который может не родиться.
Ещё хочу отметить описание состояния Джона: интересно с психологической точки зрения и видно, что изучала ты этот материал досконально. Вот бы так научиться "воспроизводить день из жизни другого человека") Эх, жаль, что это только волшебство!

Трансферринг в действии.

Ну очень понравился мне рассказ: лёгкий, воздушный и смешной. Просто прелесть!
Бедный Лернас - жил себе спокойно, ничего не подозревая, а тут...
Вот же ж напасть в лице вредной девчонки с гордым именем Лледейнеролокриномирозза) Ух...
И теперь скакать ему на лошадке.
Понравилось и про писателя, и про антураж, и вообще та лёгкость и добрый такой милый юмор этого рассказа. И картинки хорошенькие - Лернас красавчег, особенно в последнем кадре, антураж опять-таки)
Жду ещё рассказов! Сериал - само собой, но и рассказы - давай! Они у тебя очень хорошо выходят: и завязка, и кульминация, и развязка - всё прекрасно уместилось - ни больше, ни меньше)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, не частый я гость у тебя, хотя периодически и изнанку читала, и вот в трассферинги подалась (правильно хоть написала?)))) Изнанку дочитаю, обязательно, а пока...

Транссферинг в действии

Ну, твой юмор это нечто обособленное от всего мира) Он узнаваем и замечателен! ЛЮблю твои тексты, они остры, веселы и легки к восприятию. Читала и улыбалась всю дорогу))) Вот откуда ты такие сюжеты берешь? Светлая твоя головушка!
Лей, просто чудо-ребенок, такая вся простая... а зачем вам любовные романы? А? Пишите приключения! Хохотала до коликов))) Такого ребенка в дом и в цирк не нужно ходить!)
Спасибо тебе за такой легкий и веселый рассказ! Отдохнула душой!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Простите, что так затянула с ответкой, у меня тут случился небольшой... ну ладно, большой творческий кризис))) Мне стало казаться, что пишу я отвратительно, всё надо стереть, выкинуть, а ещё лучше сжечь. Ну, как следствие, писать я стала и правда отвратительно, можете посмотреть на две мои последние конкурсные работы, во взрослых дуэлях и в литдуэли на которые я буквально клещами вытаскивала из себя слова, а они почему-то упорно отказывались сотрудничать и совершенно не собирались как раньше легко складываться в строчки. Поэтому и на мир я не могла навернуться, даже написать ответку не могла, вы же меня так хвалили, а я бездарность и всё что было раньше безвозвратно утеряно, я больше никогда не напишу ничего стоящего, теперь мой удел только играть в симс, не помышляя даже ни о каком творчестве, поэтому было стыдно принимать похвалы за былые заслуги.
Но постенав достаточное время и обмазав три раза подушку соплями я с собой справилась (хотя б частично)))) и запись дописала. Поэтому ещё раз прошу у вас прощения, я очень-очень вас люблю и постараюсь исправиться!!!

Мария, спасибо-спасибо большущее!!! Очень-очень приятно, что рассказ понравился!))) Мне он тоже нравится)) Ещё рассказы будут, я вот пытаюсь дописать про красавицу и чудовище))) но ещё не закончила.
Ornela, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Ну понятно не все мужики сво, по крайней мере главгерой уж точно))) Но настоящий Трин да, зараза редкостная это правда.
Хотя тоже всё-таки не очень чистоплотно так поступать - ведь она знает, что Трин - не отец ребёнка. С другой стороны, жизнь ребёнка важнее, а в данном случае и при таких условиях она под угрозой.
Это правда не слишком-то честно, но она вначале позвонила с нему поговорить в надежде на помощь, а когда он уже начал говорить, иди куда хочешь со своими проблемами, тут уже пошли запрещённые приёмы. Просто она действительно была в тупике и не видела выхода.
Единственная надежда на то, что всё хорошо закончится для ребёнка - это возвращение Джона.
Там и для самой Мелодии лучше бы он побыстрей вернулся, но вернётся он как вернётся, плюс в разных мирах разная скорость течения времени.
Вот куда понесло Рауля? Не нравится мне всё это!
Да гулял просто парень, ничего с ним не будет)))
Надеюсь, что новая глава будет не так долго писаться)
… эх, прости-прости, я сама думала, что пойдёт быстрее, а получилось вон как долго, что-то неписалка у меня какая-то последнее время, а как показывает практика конкурсов, когда я из себя что-то вытягиваю клещами получается отвратительно.
Ещё хочу отметить описание состояния Джона: интересно с психологической точки зрения и видно, что изучала ты этот материал досконально.
Спасибо!!!)) Я ж психлог и сам триста тысяч раз на тренингах сталкивалась с «блин, почувствуй, а не придумай», отключать голову ой как сложно, когда до этого привык опираться исключительно на неё))
Трансферринг в действии.
Ну очень понравился мне рассказ: лёгкий, воздушный и смешной. Просто прелесть!
Спасибо-спасибо!!! У меня задание было написать что-то фантастически-комедийное, вот я и старалась)))
Бедный Лернас - жил себе спокойно, ничего не подозревая, а тут...
))))) ну в итоге-то ему даже понравилось))) хотя бедный его кобчик))
Сериал - само собой, но и рассказы - давай! Они у тебя очень хорошо выходят: и завязка, и кульминация, и развязка - всё прекрасно уместилось - ни больше, ни меньше)
Будут-будут)) У меня ещё один есть под названием «Промахнувшийся амур», но совсем не про любовь))) Я только вот не знаю как ему обложку сделать с участием симов, надо найти крылья, лук со стрелами можно и пририсовать, хотя с моими кривыми руками... О, а хотя ещё один есть, там можно обложку сделать побыстрее и он такой страааааашный)))
Лёлик, вау-вау-ваааау, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой как приятно видеть у себя такого читателя!!!! Спасиииибо!!!!
Ну, твой юмор это нечто обособленное от всего мира)
))))) ой, спасибо-спасибо!!! У меня вообще такая странная штука, я как только начинаю писать от третьего лица, сразу начинаю стебаться, вот как-то так само собой получается))) В этому рассказе у меня было такое задание, написать что-то смешное, но фантастическое.
Вот откуда ты такие сюжеты берешь?
))))) да не знаю)) у меня их много, успевай только записывать)))) О, лучше всего я придумываю сюжеты, когда надо делать какую-то домашнюю работу, которую я терпеть не могу делать))) когда был ремонт, я красила дверь и у меня такие картины разворачивались перед глазами, что я очнулась только когда выяснилось, что уже давно крашу обои))
Лей, просто чудо-ребенок, такая вся простая... а зачем вам любовные романы? А? Пишите приключения! Хохотала до коликов)))
)))) ну да, надоело девчушке про любовь, захотелось лошадок))) Она мне тоже понравилась со своей тревогой по поводу разгрома детской и что попадёт от мамы)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Верх