Простите, пожалуйста, за такую долгую пропажу и неответку, у меня очень сильно заболел папа, затем мама, а потом до кучи ещё и я, чтоб жизнь мёдом не казалась)) Поэтому настроения не было вообще ни на что пока все не повыписывались из больниц и не пришли более-менее в себя.
Наташа, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
И в мире людей у мужчины открылся дар.
Ну он не совсем открылся, он уже был открыт в другом мире и оказалось, что от перемены мест миров внутренняя сущность не меняется)))), поэтому то, что Трин (я и сама не хочу называть его Джоном))) умел в одном мире, то он с успехом будет уметь и в других.
Вот выйдет и тоже покажет всем, где раки зимуют!
Ну, это вряд ли))) Для мести нужен особый склад характера, которого у Трина нет, он вообще на обидах не зацикливается, а то и Эстилане бы досталось и папе Анви и Кэй думал бы как подгадить))) Я, кстати, во многом поддерживаю его позицию, зачем тратить время своей жизни на возмездие, пусть этим занимается небесная канцелярия, у неё всё равно получится качественней)))
Он использует Трина (можно назову его так?) как образец для испытаний, как лабораторную крысу. Крыска замкнулась на половом вопросе и захотела счастливой жизни? Ну-ка прижмём её за хвост, чтоб пищать не забывала!
))) не совсем так, он даст намёк почему так делает, но, собственно, иномирный перемещатель всего лишь исполнитель, а не заказчик.
У него должна быть глобальная цель мирового масштаба, чтобы творить такие безобразия, иначе я его возненавижу окончательно. Зачем-то ведь он занимается тем, что портит другим жизнь?
Конечно глобальная цель есть, вряд ли бы кто-то ради собственного удовольствия занимался такими штуками, плюс не думаю, что всё это дело легко осуществить чисто технологически, это ж надо вытащить душу, переместить её между мирами и определить в другое тело из которого душа тоже извлечена, наверное, это сделать непросто.
но тяжело читать, как главный герой постепенно ходит туда-сюда и эти белые стены... брр... психушка есть психушка, не очень люблю читать про такое.
Ой, а как всё это было писать, это просто караул)))) я сама не люблю погружаться в такую атмосферу, но тут уже назвался груздем, вылетит — не поймаешь))), запихал героя в такое место, изволь описывать всё, что он там испытывает)))
Уважаемый автор, вытащи его оттуда, пожалуйста, пока я не сошла с ума с ним за компанию
Конечно, вытащу)))) правда чуть попозже, но теперь читать будет немного легче, потому что у Трина появится цель, тогда не так уж важно, какой там антураж))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Meriniya, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Вау, новый читатель это здорово, проходи, присаживайся!! Дааа, Мелодии сейчас непросто))), но пока что за неё рановато переживать)))) автор ещё более жесток, чем вы думаете))
Спасибо-спасибо!!!
Lunan, ваууу, привеееет!!)) Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
чем дальше в лес, тем больше непритязательная история про попаданца превращается в качественную такую драму)
ну канешн!)) я же предупреждала, что тут будет драма))) Собственно, сам факт попадания может быть интересен, но недолго. Ну да, попал, все в курсе, а он нет, три ха-ха. Дальше всё равно с ним что-то должно происходить, не может же герой весь сериал бродить по миру и натыкаться на несоответствия, надо либо стремиться домой, либо приживаться там, а у нас тут, собственно, открытие внутренних резервов происходит))
в крайних сериях понравилось роскошное описание состояний сознания персонажа, развитие и переваривание произошедшего, и самое вкусное - включение магии, перелом, рождение подлинного дара. Очень хорошо и очень сильно, браво!
Ой, вау-вау, спасибо, что понравилось, я старалась!!! Правда это состояние сознания некисло так меня вынесло))) я думала рухну, когда описывала внутренние переживания в психушке.
то есть я сочувствую, все такое, но я так погрузилась в голову герою, что про Мелодию как-то совсем не вставило)
Ну, собственно, история-то не про неё, поэтому она идёт слегка фоном. Да, ей сложно, но она в своём мире и она достаточно сильна, чтобы справиться, она всегда была ведущей в их отношениях, поэтому за неё и не переживается как-то))) Хотя положа руку на ногу, это не самое страшное, что с ней случилось, это так, счиатй мелкие досадные неприятности)))
жду проду и надеюсь оправдать мои прогнозы и увидеть дальнейшее развитие отличного текста)
ух, спасибо!!! Изо всех сил буду стараться не посрамить!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!