The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Ох вчера жестко протупила: у симки мечта всей жизни сделать трех симботов, а я поселила ее в Бриджпорт
cry.gif
...А самое обидное, что уже даже сердечник был в багаже, попыталась вместе со всем переселить ее в другой город...В багаже осталось все...все,КРОМЕ СЕРДЕЧНИКА...к счастью под категорию все попадают алмаз с огранкой сердце и 10 плодов жизни...отправляюсь на поиски паллладия и жду звонка из института
happy.gif

Успешно переехала в Твинбрук...Выкопала палладий, нашла еще парочку розовых алмазов и огранила в "сердечко"...К сожалению никаких взаимодействий (про симботов) при нажатии на институт не было, на верстаке "новинки" тоже не появилось, но зато я теперь много путешествую во времени...Уже 2 костюмчика и книжонку из будующего притащила, а вот из прошлого все книжонки да книжонки...и бах, за один раз сына и дочь....ну и костюмчик доисторический
happy.gif
cool.gif

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

YocheK

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Мне симботы не нравятся тем что другие симы бросают все дела и морщатся от сим ботов. У меня такое на свадьбе симов было , я их 4 раза к арке направлял, а симбот в толпе их отвлекал.
wacko.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
YocheK сказал(а):
Мне симботы не нравятся тем что другие симы бросают все дела и морщатся от сим ботов. У меня такое на свадьбе симов было , я их 4 раза к арке направлял, а симбот в толпе их отвлекал.
Правда? У меня такого ни разу не было, мои симы и симботы дружат) Ведь симботы присоединяются к семье в качестве лучшего друга
smile.gif

Stuard

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Насколько я понимаю, чтоб "обследовать" вырытую яму, нужно их несколько "выбурить"?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Stuard, каждую яму можно исследовать в отдельности. Просто некоторые ямы потом остаются в качестве "портала". Такие ямы можно использовать для перемещения по городу.

Stuard

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Lemni, о, даже так? Интересно... Просто у меня на вырытой яме действие только "засыпать"(. Пробую разобраться.

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Stuard, например у тебя где-то есть вырытая яма...начинаешь бурить на другом конце города...и появляется функция "отправиться куда-нибудь(или что-то в этом роде...)"

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О! Создала таки наконец третьего СимБота!
Но есть некая странность - он невидимый! А над головой у него не ромбик, а такого же типа зеленая звездочка - в форме блика

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DiBest, сейчас будет :)

Не снялся скин. Завтра скину фоту :)

Мультипостинг запрещен!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
M_Lilovaya, об этом можно прочитать здесь, а фотографии загружать надо вот сюда
Ох, тоже создала себе сегодня двух симботиков(мальчика и девочку)...но странно то, что я не выбирала "присоединить к семье" и они у меня не живут, но отображается что они мои дети
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
DiBest, все созданные симом симботы являются его детьми.
biggrin.gif

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
M_Lilovaya, а когда ты зашла в игру в следующий раз ничего так и не изменилось?

Со своей симочкой практикуюсь в путешествиях во времени. Работает она в пожарном депо, но в свободное время путешествую во времени...Вот и получилось парочка удачных фоток.
f5f6d701c4d0.jpg

9dbf26ec441c.jpg

Из путешествий добыла уже все костюмы всех цветов, все(или почти все), что только возможно добыть книги...И зареклась отправлять ее в прошлое из-за наличия двух (в качестве трофеев из прошлого) детей....Но так хочется чего-то еще добыть из временных странствий...Но чего?!
happy.gif

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DiBest, Нет не было :)
Я сразу несколько раз перегрузилась.
Причем ромбик, вовсе даже и не ромбик, а кружок
happy.gif

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
M_Lilovaya, а ты используешь какие-нибудь коды, моды? Или может игровой персонаж мнного нестандартных материалов содержит?

Верх