This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты теперь за Кэт в секту мастерских созываешь?
Не, ну имена прям хорошо зашли, просто я не думал, что у них так сложно с созвучными фамилиями.
Теперь есть разные позы для фоток вдвоём. Причём поз на двоих из фотостудии допа "На работу" там нет, они остались только в старой фотостудии. Но это всё равно такая себе причина использовать старую фотостудию.
И у меня один вопрос: почему до сих пор не пофиксили захват элементов интерфейса на скриншотах?!
Лучше посмотрите на этот типа будуар-фотошот Мелиссы
Существует подпольная организация под названием "Орден чистоты", которые считают всех сверхов порождениями дьявола и систематически их истребляют.
Харизматичный пляжный спасатель. Любит вечеринки и каву. Часто тусует и общается с людьми за пределами общины. Постоянно находится в поиске своей "той самой единственной" второй половинки, но по факту делает это немного перебором.
Афродита - милая, добрая и вечно позитивная девушка. Она считает, что была создана для того, чтобы нести в этот мир любовь, поэтому несёт её всем подряд, в любых местах и позах. Короче говоря, это "та девка, с которой все спали".
Взять римские аналоги тех же имён в качестве фамилий? Как-то странно выходит, если честно. Вот например Посейдон Нептун... ну не то что-то.Как варик, можешь своровать из древнеримской мифологии
Вот это надо погуглить, я в таком не шарю.использовать названия природных морских объектов
Латынь можно попробовать, только не знаю, как это искать. Гугл переводчик тут не поможет.Латынь в паре с греческим тоже иногда смотрится нормально, напр. marinus, maritimus (морской), nauta (моряк), видовые названия рыб на латыни и т.п.
Много места понадобится...Оооо, значит можно поставить обои!!
Да, ломался. (с) - человек-принтскриню-и-сохраняю-через-пэинт-какого-фига-пофиксите-ужеА он ломался? (с) - человек-фрапс.
Когда распробовал слайдеры фотогеничности.
В плане мрачности или просто потому, что у меня много сверхестественного/нереалистичного?Вот как раз в твоем мире я совершенно такого не ожидала)
Дон Ло-Тарли!
Как и всему Сулани.Она мне уже нравится![]()
Взять римские аналоги тех же имён в качестве фамилий?
Латынь можно попробовать, только не знаю, как это искать.
Много места понадобится...
В плане мрачности или просто потому, что у меня много сверхестественного/нереалистичного?
Наверное. Я не смотрел ИП и не очень втыкаю к чему здесь вторая отсылка.
Я не понял, ребят, где обещанные в дневнике Кэт интегралы?
Сомневаюсь в этой идее, но попробую ещё пошарить.Не, в принципе там пошариться. Мифические существа, названия всяких мест и проч.
Я как-то гуглил названия рыб. Там брать, наверное, стоит не самих рыб, а их семейства, потому что названия часто состоят из двух слов, одно из которых - это название семейства. Чисто по звучанию может зайти, но перевод большинстве случаев будет какой-нить типа "большеглазый", "карповый" или ещё какое прилагательное.Названия рыб или прочей живности на вики можно найти
Я не уверен, куда движется этот диалог... Возможно, здесь было какое-то недопонимание.Но ведь обои плоские...
Мой сюжет вообще удивительно мрачный и серьёзный относительно общего тона ИМ. Даже не знаю, как так вышло, но считаю, что это может быть интересной фишкой. Я вижу это чем-то на подобии Gravity Falls, где вроде бы всё начинается как обычный безобидный мультик, но повсюду тайны и загадки, которые со временем раскрываются в неожиданный для общего тона мультика сюжет. По крайней мере, чего-то подобного мне бы хотелось добиться.Именно в плане мрачности, человек я-подселил-призрак-медведя-а-потом-он-переспал-с-эльфийкой-тру-стори))
Нет, зато вычисляемо.А это съедобно?
Зератул, давай их численно считать, у тебя точно осталась какая-нибудь вузовская программка)))Я тоже тут, за углом, жду всё, когда начнут с этими интегралами что-то делать...
Сомневаюсь в этой идее, но попробую ещё пошарить.
Чисто по звучанию может зайти, но перевод большинстве случаев будет какой-нить типа "большеглазый", "карповый" или ещё какое прилагательное.
Я не уверен, куда движется этот диалог... Возможно, здесь было какое-то недопонимание.
Я тоже тут, за углом, жду всё, когда начнут с этими интегралами что-то делать...
ты провокаторя гуманитарий
Конечно же, мы были просто обязаны заслать туда своих лучших шпионов.
Я человек простой - я вижу белого медведя, я фотографируюсь с белым медведем.
Мне он тоже Дона Лотарио напомнилДон Ло-Тарли
Там на отметке есть действие "ждать фотографа" или что-то в этом роде (если модель - нпс, то можно попросить встать на отметку). Используешь его и потом, когда делаешь фотографию, модель на отметке будет позировать. Насколько я помню, там было специальное действие для фотографирования сима на отметке, но, вроде как, они позируют для любой фотографии (точно уже не помню).На счёт фотосессии в будуаре. То есть ты просто поставил отметку и она начала позировать?
Я уже говорил, не обязательно греческие. Скорее даже наоборот, делать их прям греками будет нелогично. Это община русалок, которые пришли из каких-то разным мест. Тут либо все должны быть с Сулани, либо откуда-то из разных недалёких стран, иначе получается какая-то группа эмигрантов, прибывших на острова всей компанией.По поводу фамилий. А тебе обязательно нужны греческие фамилии?
Знаешь, а если взять идею с придуманными именами, то говорящие фамилии довольно хорошо подходят. Посейдон вполне бы мог взять себе что-то типа Владыка Сулани.Ты не думал выбрать говорящие фамилии?
Ну, тип, Посейдону какого-то нибудь Бога Сулани. Или Владыка (морской - но не влезет)Владыка Посейдон. А Артемиде Миру-Мир. Я бы как-нибудь так их назвала![]()
Это всё, потому, что он тоже смуглый и в какой-то степени романтичный красавчик? Сейчас заметил, что у него ещё и борода такая же, как и Дона. Забавное совпадение)Мне он тоже Дона Лотарио напомнил![]()
Это отсылка к одному шуточному разговору в дневнике cattelein, где некоторые люди обещали вычислять интегралы у меня в дневнике. Не забивай голову.А про интегралы я не поняла вообще ничего ( видимо, опять что-то пропустила)
Ну вот я об этом же подумала. Поэтому и фамилии говорящие - они сами их себе придумали.Но я сейчас подумал, что, возможно, они сами придумали себе новые имена, когда образовалась вся эта община
Афродита: *Выходит из здания, поправляя волосы* "Ребят, я уже обо всём договорилась!"
Да он и внешне похож, и вообще образом))Это всё, потому, что он тоже смуглый и в какой-то степени романтичный красавчик?
Самое время пилить опрос вк!Choose your fighter to continue
У меня истерика.Начну дневник с одной вещи, которую уже давно хочу сделать. Как вы уже могли догадаться, это касается стикеров TSCC. Если вам ранее не приходилось слышать про них или вы хотите поностальгировать, то вот немного истории:
Мне одной она напомнила повзрослевшую вампирочку из Школы Монстров?Кайла Эльгельн
Есть в них что-то от "Пиратов Карибского моря"... эстетика, может. Особенно у первых двух, они мне второ- (даже третьестепенных) персонажей оттуда напоминают.община из пяти разных русалок
Персонажи прелесть, настоящие учёные-чудики (очень чудики). У тебя Синяя Борода (а как же!), у Василисы - Светка Соколова (потому что платье розовое и потому что я так захотел, ага).Сегодня вместе с Alesizile были на небольшой выставке, посвящённой космосу