У нас мало в городе школ, где французский учат. Ничего, я обещала себе не буянить особо, рано или поздно я бы встретилась с призраками прошлого. Уже мне ничего не грозит.
Ого, французский? Как здорово

В любом случае, в школу ты приходишь уже будучи по другую сторону баррикад, поэтому призраки должны превратиться в помощников

.
Хочу потом собаку как средство борьбы со своей фобией.
С собакой хлопот больше, в плане выгуливания

. Борьба с фобиями - это похвально!
Вообще я немного скряга, всё коплю деньги, но не знаю, на что.
Я раньше не особым-то и накопителем была, потому что денег, увы, было совсем мало на прошлой работе. Почти все уходило на проезд, обед и в семью. Потом уволилась и прочувствовала всю силу экономии. Сейчас я работаю в хорошем месте, но теперь я коплю, хотя бы потому, что денег мне пока особо некуда тратить..
1
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
Почти всё-всё-всё могу готовить сама. Делаю восхитительную шарлотку.
1. Я сладкоежка: домашняя выпечка (особенно с корицей), горький/молочный шоколад и т.п.
2. Куриная грудка со специями аля карри.
3. Кока-кола (мой главный грех из еды, пожалуй)
4. Яблоки, обожаю и могу есть круглогодично.
5. Роллы/суши
День 4- Ваши взгляды на религию.
Это чисто моё имхо, не люблю рассуждать на эту тему и не задаюсь целью никого обидеть.
К религии как к аппарату церкви и средству манипуляции отношусь негативно: есть у меня знакомый, который учился в семинарии на церковнослужителя и сейчас работает в церкви (звучит - то как дико). Отлично иллюстрирует, что в церковном аппарате, как и везде, коррупция и нажива под благочестивым прикрытием. Я не говорю, что так во всех церквях. Есть священнослужители действительно преданные
вере, людям и
добру.
Однако веру людей я уважаю и не приемлю дурных шуток в отношении верующих. Каждый вправе выбирать то, как он живет свою жизнь. Однако не терплю когда мне навязывают религию и веру, фанатиков не перевариваю (в любом виде, это не только религии/веры касается). Сама не верующая в обычном понимании этого слова, в церковь не хожу.
Лично мне ближе по мировосприятию идеология тибетского буддизма. Верю в возможное существование высшего разума, и перерождение до исполнения своего жизненного предназначения. Просто потому, что в это хочется верить.
Но если по чесноку, то моя "вера" - это "вера" в науку, медицину и технологии.
1