The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
на самом деле я дед 60 лет. (ну, а чо... 6+0)
Креативный такой дедуля. :лол2:
Точное угадание! Я решила не делать загадки слишком сложными. Ира, юрист, вышивка, все верно
:машу:
это За МКАДом "Есть ли жизнь за МКАДом?" - нет там жизни, мне говорят. в горьковском направлении живу.
Понятно, думаю, когда приеду в очередной раз в Москву, всё узнаю лично, школьные экскурсии - это ничто просто. :D
а как же, кто же тогда ест складируемый шоколад? или это быстро исчезающее хобби?
Есть коллекционеры, есть гурманы, а есть те, кто просто любит поедать шоколад без разбора.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Дачная стройка и отравление на работе (питайся правильно, говорили они <_<... ) выбили меня из сетевой колеи. Все что я могла - молча лайкать. Хехе))

Ariona
Мир тесен однако! :)
В масштабах сайта почти родственники
Так точно! Только я на самом деле не так уж и близко к мкаду нахожусь :) 50 км от. электричка моё всё. :смех:
А какое веселье впереди?
Ну, учитывая то, что по характеру мы оба непростые, то думаю, что когда мы съедемся будет весело. Бытовая притирка, все дела. Хотя, возможно, я и преувеличиваю.
Doctor знает латынь. То есть будет изучать, но это почти одно и то же
У меня юридическая латынь. :) У нас был целый семестр, когда мы её изучали и переводили тексты+римское право как основа гражданского. Мне лично очень нравилось, даже Гаудеамус спеть могу. :смех: Я вообще к иностранным языкам неровно дышу, знаю английский и испанский (его еще подтягивать надо), немного немецкого. Латынь помогает пониманию всего.)))

А я Арина. Или Ариша. Или Аринище! приятно познакомиться
Почти как Ирина. Я так же перевожусь, знатоки латыни?
мне нужна помощь зала :teehee:

Стэйси
Понятно, думаю, когда приеду в очередной раз в Москву, всё узнаю лично, школьные экскурсии - это ничто просто. :D
Все самое интересное проходит мимо экскурсий :), даешь приключения в замкадье :D
Есть коллекционеры, есть гурманы, а есть те, кто просто любит поедать шоколад без разбора.
Последние могут запросто открыть клуб любителей шоколада "от горького до шоколада с перцем":машу:

Немного торможу с флешмобами, но обязуюсь наверстать. Представим, что сегодня День 2. :))

1
День 2. Топ 5 любимых занятий​
1. Чтение книг
2. Игры (конечно же :хихикаю:)
3. Готовка
4. Прогулка с собакой
5. Творчество (объединяю рисование/вышивание, ибо и то и то люблю))

День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?​
Наверное, я не буду оригинальной, если скажу, что хотелось бы посетить каждый уголок: а)Европы, б) США, в) северно-центральную часть Южной Америки. И по России поездить, хоть автостопом.
Касательно путешествий еще бы съездила в Японию или Китай. Однако никакой Индии и иже с ними, слишком уж я брезгую антисанитарией. В общем какие-то из вышеуказанных мест посетить хотелось бы в течение 10 лет, что-то одно тяжело выбрать, а там уж как карта ляжет.
Из других мест: в загсе и в роддоме, наверное, побывать хотелось бы в этот срок)).

1

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Только я на самом деле не так уж и близко к мкаду нахожусь 50 км от. электричка моё всё.
А я за 60...
Какой город?)
Бытовая притирка, все дела. Хотя, возможно, я и преувеличиваю.
Будет притирка. Куда без нее. Не так страшно, но пережить надо.
У меня юридическая латынь. У нас был целый семестр, когда мы её изучали и переводили тексты+римское право как основа гражданского. Мне лично очень нравилось, даже Гаудеамус спеть могу. Я вообще к иностранным языкам неровно дышу, знаю английский и испанский (его еще подтягивать надо), немного немецкого. Латынь помогает пониманию всего.
Ого!
Спеть Гаудеамус - звучит очень круто. Пойду-ка я погуглю, что это за штука...
и отравление на работе (питайся правильно, говорили они ... )
Бррр.
Крепись, желудок Reveriet.
Отравление - гадкая вещь.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Будет притирка. Куда без нее. Не так страшно, но пережить надо.
То, что будет - это несомненно. Мне кажется, что очень редко всех сразу все устраивает, но все же переживаемо. Это нормальный порядок вещей :)
Спеть Гаудеамус - звучит очень круто. Пойду-ка я погуглю, что это за штука...
Это студенческий гимн :). Мы его под гитару даже пели, препод по латыни был нереально крут.

Крепись, желудок Reveriet
Отравление - гадкая вещь.
Держимся! Спасибо. Вообще первый раз в жизни так попала. <_< До этого везло :смех:.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все самое интересное проходит мимо экскурсий
Ещё бы, наша постоянная путешественница-гид (знакомая классного руководителя) имела талант выбирать самые скучные экскурсии и экскурсоводов.
даешь приключения в замкадье
Почему бы и нет! :D
Последние могут запросто открыть клуб любителей шоколада "от горького до шоколада с перцем"
Дерзкие ребята, что сказать. :лол2:
Дачная стройка и отравление на работе (питайся правильно, говорили они ... ) выбили меня из сетевой колеи.
Выздоравливай и отдыхай!
Воротит уже его, мало того, что он у нас вместо звонка в университете, так ещё и текст этого гимна специфический.
Прогулка с собакой
А можно фотографию питомца? Привет ему передавай, кстати. *О*

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Хыхы) Не в доме, конечно.
В городе напротив. Элетросталь.
Надо же, здорово! :) Я там бываю периодически.^_^
Воротит уже его, мало того, что он у нас вместо звонка в университете, так ещё и текст этого гимна специфический.
Что же у вас за университет такой? Вместо звонка любая мелодия приестся, это как с будильником.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Что же у вас за университет такой? Вместо звонка любая мелодия приестся, это как с будильником.
Слово на "п" - педагогический. :катаюсьотсмеха:
Это она, Ирма зовут)).
Славное имя, сразу вспоминаю детство в компании "Чародеек". :вручаюсердце:
Она у нас седая, хотя ей всего-то 6 лет)). И седая она как выросла, т.е. как один год исполнился
Видимо, окрас такой необычный. А Ирмуша красавица!)
Крысюк, к сожалению, уже год как не с нами.
Жалко. :с

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Слово на "п" - педагогический.
Ого, видимо, вас закаляют! Чтобы даже самые непоседливые и непослушные дети не вывели из себя! :смех:
Но вообще та еще пытка.. У нас, мне кажется, даже и звонка никакого не было. Я помню учебный процесс и нахождение кабинетов досконально, а вот звонка -нет :D Не было, наверное. Только перед отработками (время консультаций у преподов, где можно просто пообщаться по интересующему вопросу или отработать пропущенную/неподготовленную пару) такая радостная мелодия играла. :D
Видимо, окрас такой необычный. А Ирмуша красавица!)
я полагаю, что это маман Ирмуши подгуляла :бровки:. Либо какая-то генетика непонятная вылезла. Но это всё не важно, от неё столько позитива! Её знают все соседи в нашем дворе и в соседнем, настолько дружелюбное существо. Я, блин, столько людей не знаю, зато они все знают мою собаку и радостно треплют её за ушком при встрече. ^_^
Угу, причем это не первый у меня. Привязываешься :( Поэтому решили пока больше не заводить.

1
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще

1.
Дом
2. Поезда/самолеты, которые увозят меня путешествовать
3. Театр
4. Дача
5. Не важно где, но рядом с друзьями :). Чем старше, тем дальше разбредаемся.

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Алкоголь только в разумных количествах. Как человек, который вынужден с рождения жить бок о бок с глубоко пьющим человеком - алкоголиков на дух не переношу. Я, как и MurMix, считаю, что их вместе с наркоманами надо изолировать где-нибудь на отдельном острове, чтобы они отравляли жизнь и нервы только себе. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает, как факт.

Насчет наркотиков - крайне негативно, к легким тоже. Одно время даже шутки на эту тему воспринимала в штыки.

Мой личный "наркотик" был никотин. Вообще забавно, до второго курса не курила и была очень против всего этого. А потом как - то закрутилось, понравилось. Чисто психологически мне и сейчас нравится.
Но я уже почти 7 месяцев как бросила и не жалею. Жалею только о том, что начинала, как все думала, что ой, ну потом легко же брошу. Ни разу не легко, психология в моем случае сильна. Бросила потому что однажды расхотелось курить, организм начал сопротивляться, а до этого было несколько безуспешных попыток.

1​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ого, видимо, вас закаляют! Чтобы даже самые непоседливые и непослушные дети не вывели из себя!
Ещё бы, на педагогике так вообще готовят, чтобы мы ничего не пугались. :смех: Не хочу на практику, придётся идти в свою школу, а закончила я её не с самыми лучшими воспоминаниями)
Только перед отработками (время консультаций у преподов, где можно просто пообщаться по интересующему вопросу или отработать пропущенную/неподготовленную пару) такая радостная мелодия играла.
:катаюсьотсмеха:
я полагаю, что это маман Ирмуши подгуляла . Либо какая-то генетика непонятная вылезла.
Всё может быть. :бровки:
от неё столько позитива! Её знают все соседи в нашем дворе и в соседнем, настолько дружелюбное существо. Я, блин, столько людей не знаю, зато они все знают мою собаку и радостно треплют её за ушком при встрече.
Ирмуша популярна, ходячий позитив и обаяшка)
Угу, причем это не первый у меня. Привязываешься Поэтому решили пока больше не заводить.
Глядишь, потом ещё какой-то питомец появится. :девочкалюбит:
Я, как и MurMix, считаю, что их вместе с наркоманами надо изолировать где-нибудь на отдельном острове, чтобы они отравляли жизнь и нервы только себе. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает, как факт.
Это их выбор, мы ничего не можем сделать. А лечение только временное, когда-нибудь человек сорвётся, а дальше понеслась.
Но я уже почти 7 месяцев как бросила и не жалею. Жалею только о том, что начинала, как все думала, что ой, ну потом легко же брошу.
Вот это ты молодец, держись и не срывайся! :привет: Сама никогда не курила, горжусь собой)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Не хочу на практику, придётся идти в свою школу, а закончила я её не с самыми лучшими воспоминаниями)
А в другую нельзя?
Глядишь, потом ещё какой-то питомец появится.
Жила бы одна - у меня был бы целый зверинец :D.. но все же для всех них время нужно и должный уход. А у тебя есть какие-нибудь домашние животные?:)
Это их выбор, мы ничего не можем сделать. А лечение только временное, когда-нибудь человек сорвётся, а дальше понеслась.
Да на самом деле никакое лечение не поможет, пока человек сам не захочет. А уж сорваться или нет - это вопрос силы воли. Редко у кого она сильная, да и с психикой, увы, у сильно пьющих чаще всего беда. Причину - найти всегда можно, даже в том, что кто-то криво посмотрел или слово не так сказал. Усе, жизнь боль.
Вот это ты молодец, держись и не срывайся!
Стараюсь, спасибо!
Сама никогда не курила, горжусь собой)
И я тобой горжусь, умница! :двавверх:
Вредная бяка, никому не советую :D как минимум трата денег (огромная) и тот факт, что в сигаретах которые продают от табака мало осталось. -_-.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А в другую нельзя?
У нас мало в городе школ, где французский учат. Ничего, я обещала себе не буянить особо, рано или поздно я бы встретилась с призраками прошлого. Уже мне ничего не грозит. :базука:
Жила бы одна - у меня был бы целый зверинец
Моя мечта. *о*
А у тебя есть какие-нибудь домашние животные?
Нет, к сожалению, только плюшевых друзей куча. :хихикаю: Хочу потом собаку как средство борьбы со своей фобией.
Да на самом деле никакое лечение не поможет, пока человек сам не захочет. А уж сорваться или нет - это вопрос силы воли. Редко у кого она сильная, да и с психикой, увы, у сильно пьющих чаще всего беда. Причину - найти всегда можно, даже в том, что кто-то криво посмотрел или слово не так сказал. Усе, жизнь боль.
Согласна, нужен внутренний стержень и выдержка, куда проще сдаться и покатиться вниз.
Вредная бяка, никому не советую как минимум трата денег (огромная) и тот факт, что в сигаретах которые продают от табака мало осталось
Да-да, лучше потратить их на что-то другое. Вообще я немного скряга, всё коплю деньги, но не знаю, на что. :псих:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
У нас мало в городе школ, где французский учат. Ничего, я обещала себе не буянить особо, рано или поздно я бы встретилась с призраками прошлого. Уже мне ничего не грозит.
Ого, французский? Как здорово ^_^ В любом случае, в школу ты приходишь уже будучи по другую сторону баррикад, поэтому призраки должны превратиться в помощников :смех:.

Хочу потом собаку как средство борьбы со своей фобией.
С собакой хлопот больше, в плане выгуливания :). Борьба с фобиями - это похвально! :)

Вообще я немного скряга, всё коплю деньги, но не знаю, на что.
Я раньше не особым-то и накопителем была, потому что денег, увы, было совсем мало на прошлой работе. Почти все уходило на проезд, обед и в семью. Потом уволилась и прочувствовала всю силу экономии. Сейчас я работаю в хорошем месте, но теперь я коплю, хотя бы потому, что денег мне пока особо некуда тратить..:rolleyes:

1
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
Почти всё-всё-всё могу готовить сама. Делаю восхитительную шарлотку.

1. Я сладкоежка: домашняя выпечка (особенно с корицей), горький/молочный шоколад и т.п.
2. Куриная грудка со специями аля карри.
3. Кока-кола (мой главный грех из еды, пожалуй)
4. Яблоки, обожаю и могу есть круглогодично.
5. Роллы/суши

День 4- Ваши взгляды на религию.

Это чисто моё имхо, не люблю рассуждать на эту тему и не задаюсь целью никого обидеть.
К религии как к аппарату церкви и средству манипуляции отношусь негативно: есть у меня знакомый, который учился в семинарии на церковнослужителя и сейчас работает в церкви (звучит - то как дико). Отлично иллюстрирует, что в церковном аппарате, как и везде, коррупция и нажива под благочестивым прикрытием. Я не говорю, что так во всех церквях. Есть священнослужители действительно преданные вере, людям и добру.
Однако веру людей я уважаю и не приемлю дурных шуток в отношении верующих. Каждый вправе выбирать то, как он живет свою жизнь. Однако не терплю когда мне навязывают религию и веру, фанатиков не перевариваю (в любом виде, это не только религии/веры касается). Сама не верующая в обычном понимании этого слова, в церковь не хожу.
Лично мне ближе по мировосприятию идеология тибетского буддизма. Верю в возможное существование высшего разума, и перерождение до исполнения своего жизненного предназначения. Просто потому, что в это хочется верить.
Но если по чесноку, то моя "вера" - это "вера" в науку, медицину и технологии.

1

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Reveriet
Каждый вправе выбирать то, как он живет свою жизнь. Однако не терплю когда мне навязывают религию и веру, фанатиков не перевариваю (в любом виде, это не только религии/веры касается).
Точно сказано. Особенно раздражает, когда в мелочах свое мнение навязывают :злой: Мне тут же Фоменко вспоминается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально" :фейспалм:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
что такое?
Я имею в виду футбольных/политических и иже с ними, людей которые именно буквально до истерии на чем-то помешаны и пытаются зачастую насильственно навязать своё мировоззрение или жизненную позицию, если ты вдруг не приверженец их лагеря. Именно до крайности, до неуравновешенности психической.
Увлеченный до фанатизма чем-то человек в это описание не входит, например. ^_^

Мне тут же Фоменко вспоминается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
так точно. материально никогда не помешает.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мне тут же Фоменко вспоминается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Это Остап Бендер говорил...
Нет, я не педант. Само вырвалось.
Увлеченный до фанатизма чем-то человек в это описание не входит, например.
Меня отпустило.
Не до истерии, но до фанатизма. Как иначе увлекаться?)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Это Остап Бендер говорил...
Я, к своему стыду, до сих пор Ильфа и Петрова нормально не читала. А всё почему? Потому, что в детстве отец рьяно пытался заставить меня её прочитать. :смех: Я всегда на попытки навязывания реагирую тем, что делаю наоборот. <_< Но с изречением согласна :).
Не до истерии, но до фанатизма. Как иначе увлекаться?)
Согласна, если увлекаться, то целиком и полностью, всепоглощающим образом. Иначе это не увлечение или увлечение, которое будет брошено на полпути.

И касательного самого слова "фанатик": в своем обычном понимании и значении носит негативную окраску, как мне кажется.
А какая негативная окраска в фанатично увлеченном своим хобби или делом человеке? Это наоборот похвально и круто. Его интересно слушать (если поле интересов, разумеется совпадает), он может чему-то научить и поделиться полезным опытом, не заставляя при этом менять своё мнение ^_^.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я, к своему стыду, до сих пор Ильфа и Петрова нормально не читала.
Я тоже не читала.
"12 стульев" начинала раз пять. Не комплексую по этому поводу. Просто не доросла.
И касательного самого слова "фанатик": в своем обычном понимании и значении носит негативную окраску, как мне кажется.
Меня окружают сплошные фанатики, поэтому в моем лексиконе слово нейтральное. Характеризует степень увлечения человека.
Его интересно слушать (если поле интересов, разумеется совпадает)
Некоторые люди настолько увлечены своим делом, что интересно слушать даже если не совпадают интересы. Зависит как раз таки от степени фанатизма.
Знаете сколько всего я знаю про мотогонки?)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
"12 стульев" начинала раз пять. Не комплексую по этому поводу. Просто не доросла.
Я не то, чтобы комплексую, просто люблю классику, и за некоторые непрочитанные вещи мне стыдно перед самой собой.
Меня окружают сплошные фанатики, поэтому в моем лексиконе слово нейтральное.
У нас возникло простое расхождение в понятиях. А так, мир, дружба, жвачка и фанатики ^_^
Некоторые люди настолько увлечены своим делом, что интересно слушать даже если не совпадают интересы. Зависит как раз таки от степени фанатизма.
Да, а если еще и ораторы чудесные, то слушать просто сказка. Я вот не знаю даже по поводу сферы интересов, двояко: если блондинке, которая машинку различает только по параметрам "красненькая" и "ну она делает так: вжжж" начать рассказывать про теорию двс, пусть даже увлеченно и с блеском в глазах - она заснет. У всех нас есть плоскость, которая не является нам интересной, пусть даже минимальная. :)

Хотя, наверное, больше соглашусь с тобой, чем нет. Если человек рассказывает увлеченно и с огоньком, что так или иначе заслушаешься :).
Знаете сколько всего я знаю про мотогонки?)
Очень-очень много? ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх