The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Купила запас линз на 3 месяца. Могу поделиться, мне не жабно))).

Вот выручишь, не придется отбирать у мужчины очки/линзы :D

Зачем руки для чтения? Заламывать, держать платочек, чтобы скупую слезу умиления вытирать?
У меня в распоряжении очень много девайсов. Пару рук и пару глаз - сразу читать и комментировать с двух мониторов :румянец: и в варкрафт поигрывать.

1Заключительный флешмобный аккорд:
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Месяц только начался (и уже почти прошел :D) и пока что полный штиль. А с учетом моего общего позитивного настроя по жизни, падения у меня будут только зимой на льду. :лол2: А то, что за гранью, так, кочки. ^_^

1
В Московии как-то сильно похолодало и запахло осенью, рано ещё! Не хочу кутаться. :правакачаю:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек № 1
О названии дневника.
Подумала я и решила: для флешмобов у меня будет холодное время года (осень или зима). Пришла пора немного поболтать :)

Захотелось рассказать о том, откуда мой дневник получил своё название. Рассказ будет коротким, потому что всё достаточно просто:

Возможно, кто-то из присутствующих читал книгу Милорада Павича "Ящик для письменных принадлежностей"? Если ещё не знакомы с этим обалденным автором и его книгами, то советую с небольшим предупреждением: Павича нужно читать в связке, осмысливать, потому что на первый взгляд книги могут показаться просто ужасным набором бессвязной ереси. Ящик можно читать после Хазарского словаря, есть отсылки :)

Мне пришло в голову, что это название идеально описывает дневник как хранилище воспоминаний: в каждом ящичке лежит та или иная записка, бумажка или даже письмо. ^_^ И чтобы докопаться до истины надо переворошить не один ящичек.

По невероятности сюжета в жизни с Павичем мне, конечно, не конкурировать, но моё содержимое ящичков тесно связано с книгами жизни других людей :)).

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек № 2
О тайм-менеджменте.
Периодически прихожу к выводу, что я не умею грамотно распределять своё время. Причем парадоксально то, что это не относится к работе, где у меня все достаточно чОтко :лол2:.
Но как мне успеть сделать все дела дома, на форуме, посмотреть киношечку/почитать, и еще успеть поспать при этом за какие-то 4 часа, которые остаются у меня до того как я лягу спать? То ли списки писать, то делать половину из этого на работе в свободные минуты. А то только открыл фотошопчик.. а тут бах и 12 часов.

1

Да кого ты обманываешь Reveriet, вечером ты просто уставший лентяй. :хихикаю:

1

Стало интересно, кто как управляется со своим временем?
Хаос или упорядоченность?
Списочек или импровизация?

Революция или консерватизм?))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек № 3
О любимом времени года.

На пятки лету наступает одно из моих самых любимых времен года: осень. Осень не грязная и слякотная, а именно золотая, с ковром из разноцветных листьев, каштанов и уже остывающим, но еще теплым воздухом. Жару нашего региона не переношу: как правильно говорит мой мч, жара здесь сухая, давящая. А вот теплая погода до +20 или +25 самое то, чтобы ходить с распущенными волосами не обливаясь семью потами при этом в прекрасном легком платье по городу весь день.

Да и ездить в лютую жару в транспорте то ещё удовольствие.

И еще моя маленькая девочковая слабость для осени: я люблю красивые пальто и платки, сапожки, ботильоны! А когда еще их выгуливать? Летом жарко, а зимой приходится кутаться аж в валенки *мне все равно что обо мне думают, мне тепло, я не скольжу, а остальные как хотят*.

Вторым временем года по значимости идет весна, почти по той же причине. :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ящичек № 4
О том какая Reveriet молчун на самом деле.

Несмотря на то, активную деятельность здесь я начала проявлять совсем недавно, немного не мало, а на сайте я зарегистрирована уже 6 лет (сегодня исполнилось 6 лет как:конфетти:). 6 лет, Карл!

Удаляясь в воспоминания, помню как вышла на наш любимый симс-клаб (который тогда и назывался по другому) в поисках ответа на какое - то игровое действие из тройки, что-то по геймплею. И тотально зависла на династиях, конкретно так подвисла. Всех читала, знаю многие уже закрытые династии с самого основания, еще до того как у нас появились наши чудесные модераторы Леди Лейн и Бьякко.

И чего молчала все это время спрашивается? Я жуткая стесняшка была всегда, что даже стеснялась писать на форумах зачастую. :лол2: Со временем это искоренилось и вот я здесь.

Приятно понастальгировать и осознать, что теперь я не просто молчаливый наблюдать, а даже более менее активный участник форума :попрыгунчик:Наверстать упущенное, так сказать.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Поздравляю с датой, а главное с тем, что наконец-то выбрала верный форумный путь))).

активный участник форума
аха, я про это.
Не возвращайся на молчаливую сторону.
Там печенек нету.
*все сожрали*

А еще хотела про аву твою спросить.
Кстати, про ту, которая до этого, думала долго, что там за поросёночком бегут))).
Оказалось кошек пугали.
А на этой, кошки замышляют месть? Ждут пока повелительница уснёт покрепче, чтобы заорать погромче: "RAAAAAR!"

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Поздравляю с датой, а главное с тем, что наконец-то выбрала верный форумный путь))).
Шпашиба! :)
Не возвращайся на молчаливую сторону.
Там печенек нету.
Стараюсь, но на работе такой период, что всё говорительные (и печатательные) соки выпивают, что по вечерам я могу только ходить и расставлять лайки :лол:, глубоко согласная и очарованная. Вы тут все по вечерам моё душевное состояние в баланс приводите! :попрыгун: Зайдешь, почитаешь и сразу желание разговаривать появляется.

А то домой прихожу - :злость: , пробираюсь в комнатку и ко мне никто не подходит какое-то время, вдруг огнем окачу. :попрыгунчик:

Кстати, про ту, которая до этого, думала долго, что там за поросёночком бегут))).
Оказалось кошек пугали.
Вообще это действительно был поросеночек, но Ariona доказала, что это и с кошками работает.
А на этой, кошки замышляют месть? Ждут пока повелительница уснёт покрепче, чтобы заорать погромче: "RAAAAAR!"

Или ждут пока она заснет, чтобы отомстить следующим образом: а) насцать в тапки, б)скинуть горшок с окна, в) устроить в квартире ураган, г) спуститься со шкафа с громким воплем, больно ткнув хозяев лапками.

Проверено котом мч. :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
:D
И тотально зависла на династиях, конкретно так подвисла
Многие так начинали, кстати) Либо за доп контентом пришли, либо на династиях подвисли)
Поздравляю с шестилетним пребыванием! Я рада, что ты (не помню, но вроде мы уже перешли на ты) такая активная :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Поздравляю с шестилетним пребыванием! Я рада, что ты (не помню, но вроде мы уже перешли на ты) такая активная
Спасибо!
Да вроде уж давно общаемся на ты. Я даже совершаю набеги на твой дневник (с лайками последнее время чаще :злобный:). Я просто периодически впадаю в режим берсерка молчаливого лайкуна :лол2:. Ну и аватарки меняю.

Многие так начинали, кстати) Либо за доп контентом пришли, либо на династиях подвисли)
пришла-то я за ответом на вопрос, а потом открыла династии и очнулась только на втором поколении одной из них. :лол2:
мне кажется лидер выхода на форум - это контент.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я даже совершаю набеги
Огнем и мечом? :D

Я просто периодически впадаю в режим берсерка молчаливого лайкуна
Понимаю на все сто) Сама вот сижу и не знаю, что делать: то ли династии обновлять, то ли арт, то ли набегать с комментами :неуверенность:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Стрессов - то не мало, просто отношение ко всему этому позитивно-преодоленческое. Я воспринимаю неприятности как приключение.
Вообще я нервная достаточно, но хорошо себя контролирую, прям очень и очень хорошо. Никто никогда не заметит, что я психую/пылаю от своей вспыльчивости, кроме самых близких. Всё в себе, так сказать.
А у меня не получается эмоции контролировать, вот хоть убей, не могу. Сколько ни пыталась, бесполезно. :D
Диплом и вуз - по желанию человека. Я уверена, что можно прекрасно жить и без него, и примеров вокруг масса
Согласна на все сто))
Проблемы нереализованности - это самая большая проблема, как и поиск себя.
Проблема всей человеческой жизни. Но если человек вообще не ищет себя, не пытается понять себя, то зачем он тогда живёт?
Я никогда не пропущу завтрак. Самый важный приём пищи.
Да, да и ещё раз да!
Периодически прихожу к выводу, что я не умею грамотно распределять своё время. Причем парадоксально то, что это не относится к работе, где у меня все достаточно чОтко .
И у меня тоже проблемы со временем, просто до безумия. :D
Хаос или упорядоченность?
Списочек или импровизация?
Импровизированный хаос с намёком на упорядоченность, по-другому никак. *_____*
Ю-пи, поздравляю! :шампанское:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
А у меня не получается эмоции контролировать, вот хоть убей, не могу. Сколько ни пыталась, бесполезно.
Научишься еще! Я все близко к сердцу принимала до 20, а потом пришел дзен :лол2:. Просто пришло реальное понимание того на что стоит расходовать свою энергию, а на что нет.
Но, в общем-то, если меня довести, то и гавкнуть могу. :злобный:

С другой стороны в себе держать всё тоже плохо - оно имеет смысл накапливаться и взрываться.

Проблема всей человеческой жизни. Но если человек вообще не ищет себя, не пытается понять себя, то зачем он тогда живёт?
Это настолько философская тема (не зря же её еще со времен Сократа ищется ответ, но так и не находится), что я даже не знаю что добавить. У каждого своё, кто-то скажет: тю, кака така нереализованность личности?
Да, да и ещё раз да!
:порукам: Я знала, что ты меня поймешь :D Я без завтрака мало того, что зверею, так еще и организму энергии не хватает, чтобы до двух часов доработать. Так как я мадам "вечнопохуделкина", то у меня довольно-таки жесткий график приема пищи, завтрак - его основа, в общем-то)))

Импровизированный хаос с намёком на упорядоченность, по-другому никак. *_____*
Самая лучшая импровизация - заранее подготовленная :ангел: хехе

Ю-пи, поздравляю!
Спасибо ^_^

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Reveriet приветики! А я чутка тут подслушала...:псих:
Согласна, что держать в себе негатив -очень плохо. Подруга одна где-то слышала, что от этого люди даже могут чаще болеть.
А без завтрака ходить на работу нельзя и куда-либо вообще. Питание должно быть нормальным.
А я вот еще без кофе не могу заварного. Утром как встаю, первым делом к плите варить кофеек в турке!:кофе:А то засну 5а путевках и журналах без него.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
приветики! А я чутка тут подслушала...
Привет! Рада, что зашла ^_^
Согласна, что держать в себе негатмв-очень плохо. Подруга одна где-то слышала, что от этого люди даже могут чаще болеть.
Согласна вообще с этим, потому что держишь в себе и скрыто нервничаешь, все перемалываешь мысленно. А болезни многие именно от стрессов, нервов :)
А я вот еще без кофе не могу заварного. Утром как встаю, первым делом к плите варить кофеек в турке!А то засну 5а путевках и журналах без него.
Вот, кофе тоже хорошее дело. Я вот, например, только сваренный в турке люблю (растворимый фуфуфу в большинстве случаев), ну или во френч-прессе :). У меня дома целый запасец кофейных зерен :)
А ещё зеленый чай по утрам хорошо бодрит, пью его периодически вместо кофе :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Reveriet зеленый чай.... он может меня не взбодрить. Это у кого как. Одна сотрудница от него как сонная муха потом.

Гыг, я могу вспылить. Особенно с утра. Ненавижу ранние подъемы (то есть поидее, каждый раз могу взрываться. ИБо сейчас по пятидневке.)Встаю обычно в 6-40.
Натуральный кофе дааа, поддерживаю!)))

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Гыг, я могу вспылить. Особенно с утра. Ненавижу ранние подъемы (то есть поидее, каждый раз могу взрываться. ИБо сейчас по пятидневке.)Встаю обычно в 6-40.
Понимаю, я тоже не утренний человек в том плане, что я не люблю разговаривать первые минут 40 после сна :D Поэтому, кто нарвался в эти 40 минут, тот сам виноват)))
А так рано вставать люблю, потому что ощущение того, что впереди целый день чудесное. И что еще время для себя есть и для симс тех же ^_^
На буднях тоже встаю так, около 6-6.30 :( летом- то легко, вот зима начнется...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Reveriet про первые 40 минут, в это мы схожи! Правда я не засекала время, может быть когда-то дольше, когда-то меньше.
Да, когда рано встаешь, времени больше на все. Хех, зимой мне тоже тяжелоо...

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
про первые 40 минут, в это мы схожи! Правда я не засекала время, может быть когда-то дольше, когда-то меньше.
Это первая цифра, которая всплыла в голове. Черт знает, почему именно 40 минут. :смех: Я точно знаю, что до того как я попью вкуснейшего кофе/чая я точно не лучший собеседник ^_^

Да, когда рано встаешь, времени больше на все. Хех, зимой мне тоже тяжелоо...
Да, зимой темнота и холодища, хочется просто закутаться в одеяло и никогда из него не вылезать)).:хихикаю: Но нет, блин, выходи на улицу, делай дела..:бровки:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Да, зимой темнота и холодища, хочется просто закутаться в одеяло и никогда из него не вылезать))
А летом жарко и так лениво что-то делать. Лежать бы дальше в кроватке под вентилятором (вариант для модных: под кондиционером), но нет, надо идти, дела делать.
Не угодишь, в общем.

Присоединяюсь к клубу "опасные и злые первые 40 минут после пробуждения".

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Не угодишь, в общем.
Нене, я вообще к погоде спокойно отношусь, не люблю только лед зимой от того что падаю и травмируюсь.( Просто утром в любом случае легче вставать, когда за окном светло, а зима и холод - для спяяяячки)))
Но точно знаю, что для меня наиболее комфортный климат - это между жарой и холодом - прохлада.

Просто с учетом того, что зима у нас в Мск и замкадье чаще всего сопливая и капризная, на улицу в это месиво даже выходить не хочется. :(

Присоединяюсь к клубу "опасные и злые первые 40 минут после пробуждения".
:ведьмаржет: можно шабаш с утра созвать и сверлить всех проникновенным взглядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх