The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ящик для письменных принадлежностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
coffee-macbook-moleskine-Favim.jpeg

Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.

Всем рада. Ко мне - на "ты".^_^

*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут :)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А так, мир, дружба, жвачка и фанатики
:D Прелесть какая.
У всех нас есть плоскость, которая не является нам интересной, пусть даже минимальная.
Пожалуй, да. Соглашусь. Хотя не чувствовала подобных плоскостей. Не было в моей жизни неинтересных тем, были люди "без огонька" - классно сказано.
Знаете сколько всего я знаю про мотогонки?)
Очень-очень много?
Для моего уровня увлечения мотоциклами и гонками в частности - оно недалеко от "оно делает вжжж" - я знаю очень-очень много.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ariona

Это Остап Бендер говорил...
Нет, я не педант. Само вырвалось.
Я просто эту фразу у Фоменко слышала. Да, я тоже не читала (и не смотрела) ни Золотого теленка, ни 12 стульев. Не мое, не доросла.
^_^
Reveriet

И касательного самого слова "фанатик": в своем обычном понимании и значении носит негативную окраску, как мне кажется.
А какая негативная окраска в фанатично увлеченном своим хобби или делом человеке? Это наоборот похвально и круто. Его интересно слушать (если поле интересов, разумеется совпадает), он может чему-то научить и поделиться полезным опытом, не заставляя при этом менять своё мнение
Вот, но редко кто из фанатиков может признать право другого на иной взгляд.

Хотя, наверное, больше соглашусь с тобой, чем нет. Если человек рассказывает увлеченно и с огоньком, что так или иначе заслушаешься
не всегда.... Проверено на себе, мои рассказы взахлеб о нюансах любимой работе, симах, династиях муж слушает с выражением лица "моя твоя не понимать". Я тоже, как ни пыталась, не могу проникнуться его линксами и танками

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Нет, к сожалению, только плюшевых друзей куча. Хочу потом собаку как средство борьбы со своей фобией.
Заведи себе мелкую :) Такую не боишься, она всегда будет рада. У меня есть мелкий той-пудель. Даже если ему не нравится, когда я посягаю на его территорию, он рычит и кусает. Но кусает осторожно, почти не сжимая зубы. А как бы давая понять: эй, человек, эк тебя занесло, давай ты просто отойдешь, а я успокоюсь?
Я всегда на попытки навязывания реагирую тем, что делаю наоборот.
Да вы, матушка, бунтарь :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
1. Встать рано утром и сварить себе ароматный кофе в турке.
2. Побывать на нашем форуме = набраться позитива здесь.
3. Обнять своего ( важный момент :D) мужчину.
4. Сказать близким (родителям, друзьям, мч), что я их люблю.
5. Не забыть взять с собой плеер.

1Вот и закончен флешмоб от Jay, спасибо тебе! :)

1День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

Был у меня в жизни момент, когда я очень тяжело заболела и врачи не могли выяснить что же такое. Я была в ужасном состоянии, почти не вставала с кровати и температурила каждый день (яичницу можно жарить было). Такое состояние продолжалось около 1,5 месяца. Было действительно страшно и я уже подумывала о том, что неужели конец такой? Нет уж, *****, так я не хочу. А мне ведь было лет 14, не больше. Только в таком ключе задумывалась о завершении своего жизненного пути. Разумеется, от болезни выкарабкалась, хоть и с отголосками на здоровье, но после того случая с трехмесячным болтанием по больницам на грани, повидав много больных и людей, которым повезло гораздо меньше, чем мне, я четко осознала для себя: каждый день, каждая минута и секунда - драгоценная. И никаких мыслей о самоубийстве или подобных вещах речи идти не могло и не может. Жизнь прекрасна и удивительна, ситуации разрешаемые в 98% случаев.

Подумываю о конце своей жизни только в счастливой старости, без особых болячек :) Лет этак через 60, а то и больше.​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Побывать на нашем форуме = набраться позитива здесь.
Это уже как священный ритуал. :девочкалюбит:
Я не говорю, что так во всех церквях. Есть священнослужители действительно преданные вере, людям и добру.
Есть, конечно, но редко таких встретишь: о них не говорят.
Однако веру людей я уважаю и не приемлю дурных шуток в отношении верующих. Каждый вправе выбирать то, как он живет свою жизнь. Однако не терплю когда мне навязывают религию и веру, фанатиков не перевариваю (в любом виде, это не только религии/веры касается). Сама не верующая в обычном понимании этого слова, в церковь не хожу.
Согласна, у каждого свой путь и только он решает, как и по какой дороге ему идти.
Верю в возможное существование высшего разума, и перерождение до исполнения своего жизненного предназначения. Просто потому, что в это хочется верить.
Аналогично)
Жизнь прекрасна и удивительна, ситуации разрешаемые в 98% случаев.
Конечно, многие думают, что всё зря, потому что думают о всякой ерунде.
Заведи себе мелкую Такую не боишься, она всегда будет рада.
Я бы любому была рада, который мне понравится и которому понравлюсь я, а вообще моя мечта - немецкая овчарка, но с ним много хлопот (но если захочешь - на всё пойдёшь). :Девочкастесняется:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Да на здоровьечко) Лови заслуженную наградку за прохождение флешмоба
не наградкой единой.. но спасибо ^_^ как медаль за честность :смех:

Конечно, многие думают, что всё зря, потому что думают о всякой ерунде.
Вот, надо просто меньше заморачиваться. От того, что человек печалится и депрессирует лучше не станет :)

Я бы любому была рада, который мне понравится и которому понравлюсь я, а вообще моя мечта - немецкая овчарка, но с ним много хлопот (но если захочешь - на всё пойдёшь).
Если захочешь заводить собаку, то лучше, конечно, начинать с маленьких/средних размеров пород. С ними легче управляться как минимум. А заниматься всеми серьезно надо, а то не будут слушаться ^_^

1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1Вот. 10 не очень интересных фактов обо мне. :лол2:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
У меня очень тонкая кожа: для того, чтобы поставить синяк достаточно немного надавить. Поэтому я почти всё время в синяках..
А я всегда прикалываюсь с этого) У меня знакомая была тоже с такой особенностью) Я ей говорю: "На экзамен придешь, проси пятерку, и скажи, что если не поставит, то родители продолжат бить дальше" :D (синяки же)

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Reveriet
Не люблю загорать и стараюсь избегать этого действа (летом не всегда получается), мне нравится моя белокожесть.
я тоже не люблю загорать, но не потому что мне моя белокожесть нравится, а потому, что после загара у меня вылазят новые веснушки, и что еще хуже - родинки.
Так что на всех курортах и морях - только солнцезащитный крем ОТ загара.

Знаю английский и испанский языки, планирую охватить еще и немецкий.
снимаю шляпу. Очень хочу выучить еще один иностранный язык, но время от времени даже английский забрасываю.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
7. Я не слишком эмоциональный и молчаливый человек, поэтому чужим людям со стороны может показаться, что я вечно серьезная и недовольная зануда.
:D зато не пристает никто

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
зато не пристает никто
О господи, если бы.
Пример: сижу я значит в компании (если мне компания не нравится, я буду молчать, потому что мне не о чем поговорить с ними, изредка могу пошутить или если мне понравится тема - прокомментировать), никого не трогаю. Играем, например, в игры настольные. И начинается: Ира, а ты чего все время молчишь?
А, ну это ж Ира, она всегда молчит.
И все пытаются вывести на разговор или узнать, в чем печаль-беда. :фейспалм:

Более менее живая я с родными и близкими)), но и в целом я дружелюбно настроена ко всем незнакомцам, пока меня не начинают ковырять. Когда попривыкну, то веду себя по-другому, и все сразу удивляются, что я другая)).

1
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

Я Овен. Мне вполне подходит :смех: Описание ниже, что-то совпадает, что-то нет. Я в целом спокойная и тактичная, но с обостренным чувством справедливости. :фейспалм:
Я все-таки больше полагаю на то, что характер сформировался таким не зависимо от знака зодиака.
Овны — резкие, вспыльчивые, импульсивные люди. У них сильный и властный характер, и они стремятся к лидерству, во всем хотят быть первыми.

При этом их не волнует, что они могут показаться перед другими бестактными, слишком прямолинейными, самовлюбленными. Не беспокоит их и реакция других людей на их поведение.

Овны совершенно не могут позволить себе смолчать, когда можно вмешаться и высказать свою точку зрения. Пусть она расходится с другими, пусть поставила кого-то в неловкое положение — этого Овны не замечают. Главное — они откровенны и неравнодушны, не останутся в стороне, они борцы за справедливость: это оправдывает их в своих глазах.

И действительно, Овны бросаются в бой самоотверженно, храбро, с горячей уверенностью, что только так и должен поступать каждый.

Они всегда и во всем хотят добиться успеха, быть признанными, не ждут ни от кого милости и отстаивают свои интересы.

Овны легко впадают в гнев, раздражение, но и быстро остывают. Обычно это доброжелательные, хотя и ироничные, люди, с хорошей улыбкой, любимцы своего окружения. При всей своей вспыльчивости они умеют быть благоразумными, уладить отношения, признать свою вину. Они не считают зазорным предстать с повинной и перед недругом: их чувство справедливости побеждает.

В стремлении к первенству Овны самоуверенны, но не без оснований: они первыми и становятся. Их толкает вперед жажда признания и славы. Они непоколебимо уверены, что могут все делать лучше всех, и часто это так и бывает! Как правило, это люди, добивающиеся всего, что задумали.

Что помогает в этом Овнам?

Во-первых, их оптимизм. Они верят даже в неосуществимые цели. И очень верят в себя.

Во-вторых, удивительный заряд энергии. Овны не умеют бездельничать и сами идут к цели, а не ждут ее приближения.

В-третьих, умение идти напролом, одолевая любые препятствия. И чем больше преград и трудностей, тем им интереснее, тем они стремительнее движутся к желаемому успеху.

В-четвертых, удачливость. Будучи зачинщиками всяких начинаний, они уверены в удаче.

Хорошо быть единомышленниками Овна: можно без страха и сомнений браться за общее с ним дело, так как успех наверняка будет. Вообще же Овны любят привлекать к себе людей своей энергией и удачливостью, им нравится, что они делают людей счастливыми.

Совершать благородные поступки — потребность людей этого знака. Это возвышает их, вызывает любовь окружающих, дает Овнам чувство удовлетворения. Они не считаются с собой, если надо помочь другим. Они самоотверженно бросаются на помощь — с той же энергией, с какой защищают свои интересы. Если человек, которому Овен оказал услугу, не выскажет благодарности, Овна это может разочаровать, хотя он и не ждет ее и благотворительность его абсолютно бескорыстна. Злости на таких людей Овны держать не будут и вновь готовы на покровительство — они жаждут его и обожают быть нужными для всех, сегодня, сейчас.

И вообще Овнам важен сегодняшний день. Сегодня, а не завтра им нужен успех. Прошлого они не помнят, а завтра еще не наступило, чтобы о нем думать.

Нетерпеливые, взрывные Овны могут быть и спокойными, любезными, не нарывающимися на конфликты. Иногда их может охватить депрессия, тем более что они доверчивы, как дети, и часто оказываются разочарованными в окружающих. Но жажда жизни и деятельности не дает им пребывать в этом состоянии долго, да и стабильность в чем бы то ни было им не свойственна.

Настолько яркие, неординарные эти люди, так бурлит в них жизнь, что они не могут не притягивать к себе людей. И рядом с ними люди ощущают радость жизни и счастье, которое дарят им Овны.

1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот, надо просто меньше заморачиваться.
Да, и уметь переключаться и быстро забывать ошибки)
Я Овен. Мне вполне подходит
Моя мама тоже Овен, в самом конце родилась, 20 апреля, вообще отлично подходит, от Тельца мало ей досталось)) Овечек люблю. Вообще любой человек хорош, если он чист душой, независимо от его Знака Зодиака. :смех:
И начинается: Ира, а ты чего все время молчишь?
А, ну это ж Ира, она всегда молчит.
Ооо, тоже такое бывало, я или слишком много говорю или наоборот.
У меня очень много родинок на теле
Достаточно много вещей принимаю близко к сердцу
Не люблю места с большим скоплением людей вокруг, ровно как и большие компании.
Я за соблюдение личного пространства/дикая недотрога
Про меня тоже! :смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А я не могу выделить такой момент, я почти всегда довольна своей жизнью, кроме тех моментов, когда меня пытаются пилить/навязывать что-то.
Это очень здорово, что мало стрессов и плохих ситуаций! ^_^
были у меня люди, которых я знала слишком близко, но от них пришлось отказаться.
Бывало и такое, смена интересов, расстояния, ухудшение/улучшение характера, что не могло нам давать плодотворного сотрудничества.
Как я уже здесь оговаривалась, первый взрослый поцелуй был в 20 лет. Не понравилось, было ощущение что встречаюсь со слюнявым пылесосом. Вспоминаю со смехом).
У меня, значит, ещё не всё потеряно. :смех:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Также, когда справедливость торжествует: дикое моральное удовлетворение от того, что чья-то плохая выходка наказана, например.
Ах, ты, маленький любитель справедливости :D Дай-ка я тебя расцелую.
Как я уже здесь оговаривалась, первый взрослый поцелуй был в 20 лет. Не понравилось, было ощущение что встречаюсь со слюнявым пылесосом. Вспоминаю со смехом).
Я тут почитала - уже как минимум у трех девочек первый поцелуй оставил неприятные впечатления. Вывод: парни целуются не очень! :D

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх