Молчаливый лайкун меня отпустил.
нет, правда классно!))) Но я поняла, что ты имела ввиду.) Из таких "мечт" у меня исполнилась приставка.) больше ничего не вспомню.
Через тернии к звездам, собственно.
девочки, прибережем песочек для зимы. В гололёд будем друг другу выкать - станем незаменимыми)
с
n0sense обсуждали эту теорию, что, мол, зимой без работы не остаемся.
Хотя ей, как и нам всем, далеко еще до песка.
На работы на Вы - ок, в деловой среде - ок, но тут или в личной жизни как у Пушкина:
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила.
Аминь.))
Вот я когда c утра долго валяюсь, песни пою, а потом на работу опаздываю, то тоже самоедская. Самоедская Ариона.
Чувствую себя ребенком, который над словом "попа" смеется. Но смешно ведь. Самоедская.
Арина, ты меня развеселила своим комментарием.

Название смешное, да. Если смотреть на всё серьезно, то можно свихнуться.
А ещё Самоедская звучит как фамилия.
я тоже не хочу вернуться в детство. Тем более в школьное - это вообще каторга, на мой вкус.
Меня укладывали спать в 9 вечера. И школу прогуливать нельзя было класса до 9-го.
Ну, если каторга и жесткие рамки (хотя про прогул школы улыбнуло))... то может и не хочется никуда.
Но я, правда, больше говорила о том (о вернуться и переиграть), что иногда хочется, чтобы за тебя решали проблемы, заботились и т.п.. А не про школу и иже с ними. Ведь сейчас этого нет, взрослые уже. А в детстве - беззаботнее. И с каждым годом это чувствуется все больше. *пошла песок собирать*.
Везде есть свои плюсы и минусы.
И я не знаю, что большая каторга - ходить в школу/институт или работать на работе 24/5, с ожиданием пятницы и выходных? Аки роботы.
Я сейчас абстрактно говорю, работу свою люблю и как каторгу не воспринимаю (в т.ч. не воспринимала школу/вуз как каторгу, потому что мне там нравилось, и в принципе первое - необходимо с т.ч. среднего образования(берем в расчет приличную школу, а не шарагу)/давания родителям свободного времени, а второе выбирают сами*в идеале*).
Так-то конечно взрослым и самостоятельным быть лучше, жить отдельно и т.п.
Я училась в лучшей школе города. И все равно она мне не нравилась. Статус лучшей необходимо было постоянно поддерживать, поэтому на всех мероприятиях, связанных с демонстрацией нашей школы, мы одевались по форме. И в обычные будни тоже одевались по форме. А еще за каждый прогул была беседа. Надо было дать отчет, почему прогулял, и все такое. В вузе хорошо.
Сурово у вас, конечно, отчеты о прогулах, беседы. Как гестапо.

Я училась в достаточно статусной школе с языковым уклоном, но таких вещей - не было. С формой проблем не было, не носил никто (кроме 1-3 классов). На мероприятия просто приходили в "деловом". Сейчас фиг знает, может и есть.