This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех заглянувших на огонёк.
Заходите, располагайтесь. Можно заглядывать во все-все ящички, брать печеньки и наполнять чашки чаем/кофе/какао.
Всем рада. Ко мне - на "ты".
*возможно, когда-нибудь здесь будет путеводитель*
симпатичного ящика для письменных принадлежностей не нашла, но знайте, он где-то тут
Ах, это же идеал! Всегда мечтала жить в месте, где круглый год так будет. Перерыла все карты, гуглы и википедии, но не нашла. Так моя мечта и останется мечтой.
Это первая цифра, которая всплыла в голове. Черт знает, почему именно 40 минут. Я точно знаю, что до того как я попью вкуснейшего кофе/чая я точно не лучший собеседник
i. То, что не входит в ящик с письменными принадлежностями: Пятничное залипательно-развлекательное.
Питаю невероятную слабость ко всему творческому и необычному. В жизни, завидев какую-нибудь милую декорную вещицу, красивый блокнотик или книгу в магазине - все тащу к себе в норку. Готовлюсь стать местной Коробочкой .
Поэтому я просто оставлю это здесь: позалипаем вместе
Reveriet,
так как у тебя нет закулисья, буду пихать в твою реальную жизнь вопросы про нереальных людей))).
Угу, я про Вардов.
Это мудлет напряжения при общении с родными детьми????
Кевина кубик наградил чертой детоненавистник, тяжеловато мне писать приходится Xx.
Поспойлерю маленько: на самом деле это остаточный мудлет после гулянок - "нежеланное зачатие".
Относительно детей своих все ок и они его не раздражают, его только обстановка в детской сильно расстраивает. Не дети сами, а наличие детских игрушек, столиков и т.п. На других детей реакция должна быть реакция сердитая (фу! дети), хотя за Кевином не замечала, а вот за Уэсли да, который тоже недолюбливает детей - вечно злой из школы приходил)).
В общем он ходит по дому среди детей и ему пофиг (ни с домашкой помочь, ни поболтать), исключая кучу обнимашек . Отыграешь тут детоненавистника, блин
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
Меня зовут Ира и я думаю, что выбрала бы себе такое же имя. Или не смогла бы выбрать ничего, это трудно. И, кажется, что оно мне идеально подходит - звучит, так сказать .
Родители хотели назвать меня Ольгой, воспротивился дедушка, царство ему небесное. И хорошо, потому что Ольгой я себя не чувствую, хотя имя безусловно нравится.
Ariona, вот поэтому нужны помощники. Самому очень трудно выбрать имя для себя, как мне кажется.
Поэтому, хорошо, что эти "муки выбора" ложатся на родителей.
Спасибо, что заглядываешь. Даже если и не пишешь, я чувствую ваше присутствие по лайкам.
Комментировать не возбраняется, но в любом случае пообщаться мы можем везде
1Не совсем по теме, но..
Читала тут недавно на пикабу о необычных (с какой-либо точки зрения) именах:
Люди старшего поколения часто недовольны, что мол, сейчас стало модно давать детям редкие имена. Вы тоже так считаете? Тогда читайте дальше.
Отдыхаю в палате роддома после произведения на свет почти четырех килограммового наследника и краем уха слушаю телефонный разговор моей соседки по палате. Разговаривает со свекровью: «Да, мама, мальчик…да, спасибо… да, решили… Марк. … Странное? Да что вы? А Лактик нестранное?»
Потом мы с соседкой разговорились, выяснилось, что ее мужа оригинальная свекровь в свое время назвала Галактион, он же Лактик. Так что родили они бабушке Марка Галактионовича Луценко)))
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили? День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Раньше у меня было много друзей. В том числе 6 лучших. С годами их количество сократилось до 3-х.
Первые две - чудесные девушки, одну знаю со школы (много всего пройдено), вторую с института. Хорошие, добрые и всегда помогут.
Третий - лучший друг, которого я никогда не видела *переехал в другую страну*, знакомы по интернету уже 11 лет. Веселый, всегда поддержит. Сейчас общаемся редко, но метко. День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Да нет его идеального, нет никаких идеальных людей. Да и зачем? Мне было бы скучно.
Самый идеальный - это неидеальный с недостатками и плюсами. А если серьезно, то это тот, которого любишь. Завоевать меня можно острым умом, внутренней силой и полной неидеальностью. Однако, если я в отношениях завоевать меня нереально, будь мужчина хоть трижды гений и герой. Я долго привыкаю к людям и чужим рукам, есть и исключения, конечно.
Совпадение жизненных карт важно, но вопрос ведь не об этом, не так ли?
1
А еще когда дома холодно.
Моя вечно приходит ко мне в комнату и заползает под одеяло. Лапы на меня складывает свои, носом утыкается и мурчать начинает.
Потом правда с кровати выгонять начинает, но это неважно.
Пожалуй да, вернуться хотят только те, у кого было как минимум безоблачное детство.
Много чего было на самом деле, но, могу сказать, что родители сделали всё, чтобы детство было беззаботным. И интересным (музыкалка, кружки всякие, хорошая школа).
И я за это им бесконечно благодарна.
Ко мне нужно исключительно на ты , а то из меня песок посыпется